Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда вкусы совпадают.
Из секретной жизни кукол
История №24: Когда вкусы совпадают
Пьетро: Это тебе, Роузи. Цепочка должна красиво смотреться на такой изящной шейке.
Роуз: Она и правда очень красивая, но я не часто ношу украшения...
Пьетро: Ну, если ты ее примешь просто в качестве подарка, я уже буду рад
Роуз: Постой-ка! Ты думаешь, что меня можно "купить"?
Пьетро: О чем ты, детка? Конечно я так не считаю.
*убегает*
Пьетро: Тебе нужно что-то поромантичнее, я вижу. Цветы?
Роуз: О, они прекрасны, только, боюсь, скоро сюда придет Брок с не самыми добрыми намереньями. Цветы-то - его подарок для Мэнди Нехорошо воровать чужие подарки.
Пьетро: Ой, да им обоим плевать на эти цветы! Ничего страшного не будет с того, что я их взял. Хм, кажется, я знаю, что нам нужно
*убегает*
Пьетро: Тогда, может быть сразу вина? Моя супер-скорость не даст тебе заскучать
Роуз (устало): Ох, Пьетро...
Эрик: Роуз, детка, я тут достал вина. Это конечно не "Screaming Eagle", но что есть, то есть. Вот только штопор нигде не смог найти...
Эрик: Вот это дела!
Пьетро (недоуменно): Отец? Что ты здесь забыл?
Эрик (язвительно): То же самое хотел спросить у тебя, сынок
Роуз: Кажется, мне лучше уйти. Тут не обойдется без семейных разборок Еще немного, и у меня голова пойдет кругом от этих двоих.
История №24: Когда вкусы совпадают
Пьетро: Это тебе, Роузи. Цепочка должна красиво смотреться на такой изящной шейке.
Роуз: Она и правда очень красивая, но я не часто ношу украшения...
Пьетро: Ну, если ты ее примешь просто в качестве подарка, я уже буду рад
Роуз: Постой-ка! Ты думаешь, что меня можно "купить"?
Пьетро: О чем ты, детка? Конечно я так не считаю.
*убегает*
Пьетро: Тебе нужно что-то поромантичнее, я вижу. Цветы?
Роуз: О, они прекрасны, только, боюсь, скоро сюда придет Брок с не самыми добрыми намереньями. Цветы-то - его подарок для Мэнди Нехорошо воровать чужие подарки.
Пьетро: Ой, да им обоим плевать на эти цветы! Ничего страшного не будет с того, что я их взял. Хм, кажется, я знаю, что нам нужно
*убегает*
Пьетро: Тогда, может быть сразу вина? Моя супер-скорость не даст тебе заскучать
Роуз (устало): Ох, Пьетро...
Эрик: Роуз, детка, я тут достал вина. Это конечно не "Screaming Eagle", но что есть, то есть. Вот только штопор нигде не смог найти...
Эрик: Вот это дела!
Пьетро (недоуменно): Отец? Что ты здесь забыл?
Эрик (язвительно): То же самое хотел спросить у тебя, сынок
Роуз: Кажется, мне лучше уйти. Тут не обойдется без семейных разборок Еще немного, и у меня голова пойдет кругом от этих двоих.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда вкусы совпадают.
Ахахах, вот тут даже и не знаешь, кто больше влип! Папка-то с сынкой как-нибудь разберутся, но виноватый нужен. И как бы ей не оказалась Роузи)) А потом будут сидеть вдвоём с бутылками и штопором и обсуждать женское коварство))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, как давно тебя не было) Рада твоему появлению, да еще и с такой искрометной зарисовкой) Читаю и думаю, ну и в чем же их вкусы совпадают, если Пьетро никак Роуз угодить не может))) И только когда появился Эрик, я поняла Ну, яблоко от яблони не далеко падает) Мне лично пара Эрик-Роуз больше нравится. Хотела бы, чтобы Пьетро с Наташей замутил, они оба такие красавчики) Но Наташа такая не приступная, сложно поди к ней подкатить)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо))
Innusik, спасибо))
Вот-вот Благо, особо ревновать ни один, ни другой, скорее всего, не будут. А вот потом обсудить женское коварство вполне могутвот тут даже и не знаешь, кто больше влип!
Innusik, спасибо))
Да, как-то жизнь затянула слегка, не до фоток было. А тут поняла, что реально соскучилась по своим, вот и решила что-то снять. И приятно слышать, что понравилосьСветик, как давно тебя не было)
Ага, Ну, Пьетро еще и быстро переключается, так что не уверена, что его интерес к Роуз продержится долго. А вот Эрик, да, более упорен (ну конечно, у меня с таким большим бюстом только Роуз, тут есть ради чего проявить упорство )Ну, яблоко от яблони не далеко падает)
Ого, необычно) Правда, мне кажется, Пьетро слишком инфантилен для Наты. Хотя, сказать честно, я вообще в качестве пары для нее никого из своих экшнов не вижуХотела бы, чтобы Пьетро с Наташей замутил
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, необычно) Правда, мне кажется, Пьетро слишком инфантилен для Наты. Хотя, сказать честно, я вообще в качестве пары для нее никого из своих экшнов не вижу
А почему бы и нет) Так, хотя бы небольшой роман, Наташа может и не против будет) А сфоткай их вместе, устрой им совместный фотосет аля романтик) Интересно посмотреть)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Это будет слишком стебно в отношении Наташки, на мой взгляд. Хотя, в качестве именно такого стеба может и сниму что-то подобное, сама повеселюсь хотя бы А если без романтики, а просто вместе пофотографировать - это можно и на полном серьезе. Все-таки они вместе сражались в одном из фильмов, так что что-то тематическое может получиться вполне.А сфоткай их вместе, устрой им совместный фотосет аля романтик) Интересно посмотреть)
Caroline_Pride, Света, а я уже хотела писать тебе, куда ты пропааала??? Я соскучилась....
А ты как раз и с новой историей появилась.. Пока читала пару раз сползала со стула..а в концеуже просто смеялась уткнувшись в клавиатуру представляя все вживую..
Спасибо за отличное настроение!!
Ай, да Руть... каков кавалер!! Прямо знаток женской души. Знанет как подойти к женщине и закружить ей голову.
И украшение то принес и про цветочки не забыл ( неважно, что украл их у Рамлоу с Мэнди.. или нет, он их вежливо одолжил на время, правда без спроса..)
И какоеже ухаживание без вина.. Оно тоже поможет вскружить девушке голову, если вообще ее не отключит..
И все бы так сработало, если бы была какая-нибудь дурочка, а не Роуз.. Но Роуз девушка умная, хотя, кто знает против такого обаяшки, как Ртуть трудно устоять..
Это, очевидно у него семейное, наследственная черта от папы.. Кстати.. папа, какой кавалер, сразу с вина и начал..
Ну надо же, некстати как появился..
Света, очень классно!! Я просто лежала читая, вот умеешь ты так здорово написать!! Обожаю твой юмор!!!
А ты как раз и с новой историей появилась.. Пока читала пару раз сползала со стула..а в концеуже просто смеялась уткнувшись в клавиатуру представляя все вживую..
Спасибо за отличное настроение!!
Ай, да Руть... каков кавалер!! Прямо знаток женской души. Знанет как подойти к женщине и закружить ей голову.
И украшение то принес и про цветочки не забыл ( неважно, что украл их у Рамлоу с Мэнди.. или нет, он их вежливо одолжил на время, правда без спроса..)
И какоеже ухаживание без вина.. Оно тоже поможет вскружить девушке голову, если вообще ее не отключит..
И все бы так сработало, если бы была какая-нибудь дурочка, а не Роуз.. Но Роуз девушка умная, хотя, кто знает против такого обаяшки, как Ртуть трудно устоять..
Это, очевидно у него семейное, наследственная черта от папы.. Кстати.. папа, какой кавалер, сразу с вина и начал..
Ну надо же, некстати как появился..
Света, очень классно!! Я просто лежала читая, вот умеешь ты так здорово написать!! Обожаю твой юмор!!!
Мне очень понравилась как ты изменила губы Грозе. Она стала сразу немного постарше выглядеть и вообще ей этот цвет идет!
Юбочка очень классная! И блестки кстати, получается и нарядно, ну или же можно представить, что это капельки дождя от грозы.
Юбочка очень классная! И блестки кстати, получается и нарядно, ну или же можно представить, что это капельки дождя от грозы.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это будет слишком стебно в отношении Наташки, на мой взгляд. Хотя, в качестве именно такого стеба может и сниму что-то подобное, сама повеселюсь хотя бы
Ну почему стеб) Они же у тебя еще и актеры, поэтому это типа их работа в фильмах сниматься, рекламе, фотосессиях участвовать и т.д. Вон по телеку же показывают рекламу духов, так там даже будто актеры со свадьбы сбегают и другой романтик показывают, так что никакого стебя, вполне себе серьезная работа
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А если без романтики, а просто вместе пофотографировать - это можно и на полном серьезе. Все-таки они вместе сражались в одном из фильмов, так что что-то тематическое может получиться вполне.
Ну можно и так, но первый вариант веселей)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда вкусы совпадают
Fanni,
Спасибо))
Innusik,
ой, приятно слышать такоеЯ соскучилась....
Спасибо))
Я очень рада, что получилось все показать инетересно, и даже долгое затишье мне не помешало показать все это дело с юмором)Спасибо за отличное настроение!!
Да уж, дамский угодник, не в папку пошел в этом деле) Мой Эрик то не готов какие-то подарки дарить тем, кто с ним встречаетсяПрямо знаток женской души.
ну да, думаю, именно так сам Пьетро к этому и относится Ему то точно эти цветы по факту не нужны.или нет, он их вежливо одолжил на время, правда без спроса
Мне, по-началу, хотелось, чтобы Роуз "разрывалась" между сыном и отцом. Но...это опять отношения... а мне как-то это скучно показывать, поэтому вот, только одна такая зарисовка на эту тему получилась. Да и действительно, я не уверена, что Роуз хотела бы быть именно в нормальных и постоянных отношениях с Магнето или с его сыном. А так, флирт он и есть флирт - совсем без обязательствНо Роуз девушка умная, хотя, кто знает против такого обаяшки, как Ртуть трудно устоять
Эрик уже в который раз пытается найти какой-то повод для более тесного общения с Роуз. Но она как-то на это не ведется. Реально, сплошной флирт и ничего больше Но таким мужчинам, как Эрик, подобное понять довольно сложно, видимопапа, какой кавалер, сразу с вина и начал
Ох, а я очень рада, что он у меня получается Еще раз спасибо!)Обожаю твой юмор!!!
М, интересно Потом постараюсь как-нибудь словить именно красный оттенок в этой новой "помаде".Она стала сразу немного постарше выглядеть и вообще ей этот цвет идет!
ого, такое ей будет очень даже в тему) Прикольное сравнение.ну или же можно представить, что это капельки дождя от грозы
Innusik,
О, а это, кстати, отличная идея! И ее мне будет проще воплотить, чем реально фотосет со сценами из фильмаВон по телеку же показывают рекламу духов, так там даже будто актеры со свадьбы сбегают и другой романтик показывают
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Текущие события
Ну и вот, что сейчас происходит в одном из румбоксов
Ртуть все еще немного в шоке, Эрик устраивает мини-разборки с Роуз (хотя при этом нагло приобнимает ее за талию), а Ванда просто в шоке от своего семейства
К слову, я купила небольшую дереавянную этажерку для своих. Она с дверками и полочками внутри) Наверно, если снизу сделать ножки или какие-то доп.полки, будет лучше смотреться с экшенами
Ртуть все еще немного в шоке, Эрик устраивает мини-разборки с Роуз (хотя при этом нагло приобнимает ее за талию), а Ванда просто в шоке от своего семейства
К слову, я купила небольшую дереавянную этажерку для своих. Она с дверками и полочками внутри) Наверно, если снизу сделать ножки или какие-то доп.полки, будет лучше смотреться с экшенами
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда вкусы совпадают
Классная этажерка! Пьетро видимо решил, что конкурировать с отцом себе дороже))) А с Вандой что? устала? Или ее поведение родственников смущает?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Innusik,
Ага, либо он удивился, что Роуз не клюнула на его ухаживанияПьетро видимо решил, что конкурировать с отцом себе дороже))
Ванда, кажется, подустала от этих папкиных любовных похождений, и надеялась, что хотя бы ее брат не будет никак с этим связан. Ан нетА с Вандой что?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело у тебя там!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света привет! )) Соскучилась по твоим ребятам и темке)
рада что все подарки подошли)) Я так и думала что именно эти кроссы Ртути подойдут, они такие спортивные беговые) И под его костюм ему классно подходят)
Роб зайка) везде со своей Сьюшечкой )) Вот эгоист эгоистом - а как свою кошечку любит! )) https://c2.staticflickr.com/6/5746/2984 ... 52b1_z.jpg
Орошо шарфики здорово подошли, а еще ужасно понравилось изумрудное платье! Такое стильное)
Гроза продолжает хорошеть)) И гардероб у неё пополняется)) темно бордовая помада даже лучше чем просто чёрная - такой вариант и под вечернее платье подойдёт и под крутой молодёжный прикид))
ахаха)) А Ртуть то деловой - к Роуз сразу подкатывать начал)) И ведь какой лапочка - не с пустыми руками а сразу с подарками)) Мне показалось он даже немного смутило Роуз своим напором)) Представила как он быстро убегал и прибегал с новым подарком в руках ))
тут в него такое выражение лица самоуверенное, отступать не собирается, и если вино не сработает то он что то еще притащит))) https://c1.staticflickr.com/6/5708/3087 ... 3c7e_z.jpg
Отлично Эрик появился) главное вовремя))) Ну ничего...здоровая конкуренция это полезно! )) Мне кажется небольшая ревность Эрику только на пользу, она придаст огонька их с Роуз "роману-нероману")) Вон уже разборки пошли...с обнимашками))
уютненько у ребят)) Очень шкафчик понравился)) https://c8.staticflickr.com/6/5448/3091 ... 1041_c.jpg
Ванда в шоке от семейки)) А Пьетро так на неё смотрит, убд то не понимает в чем дело? а что тут такого? ))
рада что все подарки подошли)) Я так и думала что именно эти кроссы Ртути подойдут, они такие спортивные беговые) И под его костюм ему классно подходят)
Роб зайка) везде со своей Сьюшечкой )) Вот эгоист эгоистом - а как свою кошечку любит! )) https://c2.staticflickr.com/6/5746/2984 ... 52b1_z.jpg
Орошо шарфики здорово подошли, а еще ужасно понравилось изумрудное платье! Такое стильное)
Гроза продолжает хорошеть)) И гардероб у неё пополняется)) темно бордовая помада даже лучше чем просто чёрная - такой вариант и под вечернее платье подойдёт и под крутой молодёжный прикид))
ахаха)) А Ртуть то деловой - к Роуз сразу подкатывать начал)) И ведь какой лапочка - не с пустыми руками а сразу с подарками)) Мне показалось он даже немного смутило Роуз своим напором)) Представила как он быстро убегал и прибегал с новым подарком в руках ))
тут в него такое выражение лица самоуверенное, отступать не собирается, и если вино не сработает то он что то еще притащит))) https://c1.staticflickr.com/6/5708/3087 ... 3c7e_z.jpg
Отлично Эрик появился) главное вовремя))) Ну ничего...здоровая конкуренция это полезно! )) Мне кажется небольшая ревность Эрику только на пользу, она придаст огонька их с Роуз "роману-нероману")) Вон уже разборки пошли...с обнимашками))
уютненько у ребят)) Очень шкафчик понравился)) https://c8.staticflickr.com/6/5448/3091 ... 1041_c.jpg
Ванда в шоке от семейки)) А Пьетро так на неё смотрит, убд то не понимает в чем дело? а что тут такого? ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Ну да, что есть, то есть
NastyaMalina, Привет-привет
Спасибо)) Приятно слышать) Хотя, я тоже здесь стала не частым гостем (в своей теме, в смысле)
Ртути я кроссы как раз под костюм и подбирала, да
NastyaMalina, Привет-привет
Спасибо)) Приятно слышать) Хотя, я тоже здесь стала не частым гостем (в своей теме, в смысле)
Ртути я кроссы как раз под костюм и подбирала, да
Ну.... некоторые же так и считают, что животные лучше, чем люди. Да и Сьюха выдержит все "драмы" своего хозяина, в отличие от большинства моих жителей. Ну, Магнето еще его терпит, а остальные не особо церемонятся, хотя Роб от такого отношения не особо страдает, наверноВот эгоист эгоистом - а как свою кошечку любит!
платье изначально должно было быть туникой, но я все никак не сощью под него леггинсы подходящего по цветовой гамме оттенка. Эх... куда бы деть эту лень...а еще ужасно понравилось изумрудное платье! Такое стильное)
Да, тоже так же думаю) Хотя, она и до этого не была чисто черная, просто более темо-бордовая, чем сейчас (и что тогда, что сейчас, этого бордового оттенка не заметить )темно бордовая помада даже лучше чем просто чёрная - такой вариант и под вечернее платье подойдёт и под крутой молодёжный прикид
Ага, даже странно, что именно к Роуз. Эрик то ко всем пытался подкатить, прежде чем с Роуз "чуть дольше задержался"А Ртуть то деловой - к Роуз сразу подкатывать начал
ну конечно)) Что успел спереть - то и принес, клептоман жеИ ведь какой лапочка - не с пустыми руками а сразу с подарками
Вполне возможно. Или ей бы хотелось просто пофлиртовать, а этот со своими подарками... слишком прямолинейно (даже Магнето, в этом плане, был тактичнее ).Мне показалось он даже немного смутило Роуз своим напором)
Ну да, особенно, учитывая то, что у Роуз и с Эриком ничего толком нет Ну, видимо, Эрику слишком важно уже Добиться Этой цели (Роуз, т.е.) и потом можно будет на кого-то еще переключитьсяМне кажется небольшая ревность Эрику только на пользу, она придаст огонька их с Роуз "роману-нероману"
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
реал затянул или просто настроя кукольного нет?Хотя, я тоже здесь стала не частым гостем (в своей теме, в смысле)
Скрытый контент: показать
это точно)) и спорить с ним никогда не станет ))Да и Сьюха выдержит все "драмы" своего хозяина, в отличие от большинства моих жителей.
ну она такая вся молоденькая, романтичная)) И самая мягкая по характеру из твоих девочек. Мне кажется именно этой женственностью и беззащитностью она его и привлекла) К тому же у неё самые красивые...выдающиеся "глаза"Ага, даже странно, что именно к Роуз.
ну да, скорее всего именно такая прямолинейность с подарками и помешала ему) Эрик то в таких делах более искушенный, он знает как правильно за девушками ухаживать, к кому какой подход нужен)) Он галантный)Или ей бы хотелось просто пофлиртовать, а этот со своими подарками... слишком прямолинейно
Хотя вот - зато Ртуть более честный, что было в голове то и выдал ей))) В этом его особое очарование))) Он мне очень нравится, и внешне и как персонаж классный такой получается))
хе хе)) интересно сможет ли он своего добиться...или обломается в итоге))Эрику слишком важно уже Добиться Этой цели (Роуз, т.е.) и потом можно будет на кого-то еще переключиться
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да и то, и другое.реал затянул или просто настроя кукольного нет?
хах, мне кажется, именно ее формы и сыграли решающую роль... как всегдаК тому же у неё самые красивые...выдающиеся "глаза"
Я тут еще подумала вот что: есть вариант, что Ртуть просто хотел для начала, чтобы Роуз просто хоть что-то из подарков Приняла (он действительно не собирался таким образом "покупать" свидание с ней), но она и тут его обломала)) Ну, или просто не нашлось чего-то, что действительно бы ей понравилось.ну да, скорее всего именно такая прямолинейность с подарками и помешала ему)
Неожиданно, но приятноВ этом его особое очарование))) Он мне очень нравится, и внешне и как персонаж классный такой получается))
да уж должен добиться) Хотя, честно говоря, снимать это у меня нет никакого желанияинтересно сможет ли он своего добиться...или обломается в итоге))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позабавили разборки))
Caroline_Pride, Света, очень классная этажерка!!
Кстати там у тебя еще отличный стеклянный столик и кресло качалка какое классная!
на нее так и хочется пледик набросить.
Хот я я думаю Ванде не до пледика..
Магнето все же пытается замутить с Роуз. А Ртуть похоже расстроен. Света, какой же он классныц!1 Ему идеально подходит этот костюм и кроссы. А поза какая живая!
Кстати там у тебя еще отличный стеклянный столик и кресло качалка какое классная!
на нее так и хочется пледик набросить.
Хот я я думаю Ванде не до пледика..
Магнето все же пытается замутить с Роуз. А Ртуть похоже расстроен. Света, какой же он классныц!1 Ему идеально подходит этот костюм и кроссы. А поза какая живая!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо))
Fanni, спасибо))
Fanni, спасибо))
Я уже их показывала (особенно кресло ), вообще, конечно, стоит уже сделать нормальный и полноценный интерьер, а то склад мебели какой-то...бессмысленныйКстати там у тебя еще отличный стеклянный столик и кресло качалка какое классная!
ну да, пытается - ключевое слово И как-то оно меееедленно идет.Магнето все же пытается замутить с Роуз.
Ну да, спорт-стиль точно его Вот круто, не надо заморачиваться, какую же одежду ему шить - никаких сложностей с образом) А поза: вот удивительно, его можно поставить в эти самые "живые" позы, при его относительно ограниченной подвижности.Ему идеально подходит этот костюм и кроссы. А поза какая живая!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще не совсем вникла) Я подпишусь на вашу тему, хочется почитать истории))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, Привет!) Рада видеть здесь новых людей!
Надеюсь, истории понравятся
Надеюсь, истории понравятся
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, ох, я бы тоже почитала что-нибудь про жителей Настолько они заинтересовали, что даже пошла гуглить про Биошок.. Сложно, очень сложно Так что буду очень-очень ждать обновления темки^^
Caroline_Pride, Света, привет!
Как там твои ребята поживают?
Недавно пересмотрела фильм Люди Х. Первый класс. Вспоминала твего Магнето, как похож.. МакЭвой очень классно играет, но рядом с Фасси, он такой мальчик, хотя разница в возрасте 1 год.
Фасси необыкновенно хорош. Хочу посмотреть продолжение.
Как там твои ребята поживают?
Недавно пересмотрела фильм Люди Х. Первый класс. Вспоминала твего Магнето, как похож.. МакЭвой очень классно играет, но рядом с Фасси, он такой мальчик, хотя разница в возрасте 1 год.
Фасси необыкновенно хорош. Хочу посмотреть продолжение.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary, Привет) И добро пожаловать
Спасибо)) Я рада, что смогла заинтересовать
Fanni, Привет)
О, это просто: все истории и биографии есть в Содержании темы на 1ой страничке)я бы тоже почитала что-нибудь про жителей
Спасибо)) Я рада, что смогла заинтересовать
Fanni, Привет)
Да вроде неплохо живут) Правда я продолжаю от них "отдыхать", так что ничего не снимаю и не шью.Как там твои ребята поживают?
Думаю "Дни минувшего будущего" тебя тоже не разочаруют, да)Фасси необыкновенно хорош. Хочу посмотреть продолжение
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, спасибочки*-*
Уже вдоль и поперёк изучила, вот правда
Пусть творческий перерыв будет полон впечатлений и хорошего отдыха) Вдруг совершенно неожиданно новые идеи возникнут! А если и нет, то всему своё время, значит))
Буду в очереди на обновления
Уже вдоль и поперёк изучила, вот правда
Пусть творческий перерыв будет полон впечатлений и хорошего отдыха) Вдруг совершенно неожиданно новые идеи возникнут! А если и нет, то всему своё время, значит))
Буду в очереди на обновления
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary, А, тогда я пока ничего не обещаю, вдохновения что-то или нет, или совсем мало - это расстраивает Так что спасибо за пожелания!
Идеи есть, но все они как-то не связаны с теми, кто уже у меня имеется, все как-то про будущих кукол\персонажей придумывается.
Обновление будет буквально сейчас
Идеи есть, но все они как-то не связаны с теми, кто уже у меня имеется, все как-то про будущих кукол\персонажей придумывается.
Обновление будет буквально сейчас
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 07 дек 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натаха
В последнее время, я что-то совсем приуныла Ну, как обычно пропустила знаковую для меня дату: 07.11. было 2 года, как у меня появилась моя бессменная любимица - Черная вдова
Так что вот, немного новеньких фотографий Нат
__
А еще я обновила свой список Экшн-хотелок (ну, новая хотелка, думаю, особо никого не удивит )
Хотелки: Action Figures
Так что вот, немного новеньких фотографий Нат
__
А еще я обновила свой список Экшн-хотелок (ну, новая хотелка, думаю, особо никого не удивит )
Хотелки: Action Figures
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натаха
Дата действительно знаковая! Поздравляю вас с Наташей
Первое фото мне особенно нравится. Люблю профиль этой куколки (и этой актрисы)
Первое фото мне особенно нравится. Люблю профиль этой куколки (и этой актрисы)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»