Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когда вкусы совпадают.

Сообщение Caroline_Pride » 11 ноя 2016, 11:34

Из секретной жизни кукол
История №24: Когда вкусы совпадают

Изображение
Пьетро: Это тебе, Роузи. Цепочка должна красиво смотреться на такой изящной шейке. :wink:
Роуз: Она и правда очень красивая, но я не часто ношу украшения...
Изображение
Пьетро: Ну, если ты ее примешь просто в качестве подарка, я уже буду рад :)
Роуз: Постой-ка! Ты думаешь, что меня можно "купить"? :shock:
Пьетро: О чем ты, детка? Конечно я так не считаю.
*убегает*

Изображение
Пьетро: Тебе нужно что-то поромантичнее, я вижу. Цветы?
Роуз: О, они прекрасны, только, боюсь, скоро сюда придет Брок с не самыми добрыми намереньями. Цветы-то - его подарок для Мэнди :wink: Нехорошо воровать чужие подарки.
Пьетро: Ой, да им обоим плевать на эти цветы! Ничего страшного не будет с того, что я их взял. Хм, кажется, я знаю, что нам нужно :icon_e_biggrin:
*убегает*

Изображение
Пьетро: Тогда, может быть сразу вина? Моя супер-скорость не даст тебе заскучать :wink:
Роуз (устало): Ох, Пьетро...

Изображение
Эрик: Роуз, детка, я тут достал вина. Это конечно не "Screaming Eagle", но что есть, то есть. Вот только штопор нигде не смог найти... :icon_e_surprised:
Изображение
Эрик: Вот это дела! :x

Изображение
Пьетро (недоуменно): Отец? Что ты здесь забыл?
Изображение
Эрик (язвительно): То же самое хотел спросить у тебя, сынок :evil:

Изображение
Роуз: Кажется, мне лучше уйти. Тут не обойдется без семейных разборок :roll: Еще немного, и у меня голова пойдет кругом от этих двоих.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда вкусы совпадают.

Сообщение Lady Elena » 11 ноя 2016, 12:51

Ахахах, вот тут даже и не знаешь, кто больше влип! :clap: Папка-то с сынкой как-нибудь разберутся, но виноватый нужен. И как бы ей не оказалась Роузи)) А потом будут сидеть вдвоём с бутылками и штопором и обсуждать женское коварство))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 ноя 2016, 14:07

Светик, как давно тебя не было) Рада твоему появлению, да еще и с такой искрометной зарисовкой) Читаю и думаю, ну и в чем же их вкусы совпадают, если Пьетро никак Роуз угодить не может))) И только когда появился Эрик, я поняла :lol: Ну, яблоко от яблони не далеко падает) Мне лично пара Эрик-Роуз больше нравится. Хотела бы, чтобы Пьетро с Наташей замутил, они оба такие красавчики) Но Наташа такая не приступная, сложно поди к ней подкатить)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 ноя 2016, 17:24

Lady Elena, спасибо))
вот тут даже и не знаешь, кто больше влип!
Вот-вот :D Благо, особо ревновать ни один, ни другой, скорее всего, не будут. А вот потом обсудить женское коварство вполне могут :mrgreen:

Innusik, спасибо))
Светик, как давно тебя не было)
Да, как-то жизнь затянула слегка, не до фоток было. А тут поняла, что реально соскучилась по своим, вот и решила что-то снять. И приятно слышать, что понравилось :angel:
Ну, яблоко от яблони не далеко падает)
:mrgreen: Ага, Ну, Пьетро еще и быстро переключается, так что не уверена, что его интерес к Роуз продержится долго. А вот Эрик, да, более упорен (ну конечно, у меня с таким большим бюстом только Роуз, тут есть ради чего проявить упорство :icon_e_biggrin: )
Хотела бы, чтобы Пьетро с Наташей замутил
Ого, необычно) Правда, мне кажется, Пьетро слишком инфантилен для Наты. Хотя, сказать честно, я вообще в качестве пары для нее никого из своих экшнов не вижу :icon_e_confused:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 ноя 2016, 20:23

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, необычно) Правда, мне кажется, Пьетро слишком инфантилен для Наты. Хотя, сказать честно, я вообще в качестве пары для нее никого из своих экшнов не вижу

А почему бы и нет) Так, хотя бы небольшой роман, Наташа может и не против будет) А сфоткай их вместе, устрой им совместный фотосет аля романтик) Интересно посмотреть)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 ноя 2016, 21:55

Innusik,
А сфоткай их вместе, устрой им совместный фотосет аля романтик) Интересно посмотреть)
Это будет слишком стебно в отношении Наташки, на мой взгляд. Хотя, в качестве именно такого стеба может и сниму что-то подобное, сама повеселюсь хотя бы :icon_e_biggrin: А если без романтики, а просто вместе пофотографировать - это можно и на полном серьезе. Все-таки они вместе сражались в одном из фильмов, так что что-то тематическое может получиться вполне.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2016, 22:16

Caroline_Pride, Света, а я уже хотела писать тебе, куда ты пропааала??? Я соскучилась.... :roll:
А ты как раз и с новой историей появилась.. Пока читала пару раз сползала со стула..а в концеуже просто смеялась уткнувшись в клавиатуру представляя все вживую..
Спасибо за отличное настроение!!
Ай, да Руть... каков кавалер!! Прямо знаток женской души. Знанет как подойти к женщине и закружить ей голову.
И украшение то принес и про цветочки не забыл ( неважно, что украл их у Рамлоу с Мэнди.. или нет, он их вежливо одолжил на время, правда без спроса..) :mrgreen: :mrgreen:
И какоеже ухаживание без вина.. Оно тоже поможет вскружить девушке голову, если вообще ее не отключит..
И все бы так сработало, если бы была какая-нибудь дурочка, а не Роуз.. Но Роуз девушка умная, хотя, кто знает против такого обаяшки, как Ртуть трудно устоять.. :D
Это, очевидно у него семейное, наследственная черта от папы.. Кстати.. папа, какой кавалер, сразу с вина и начал.. :mrgreen: :mrgreen:
Ну надо же, некстати как появился.. :mrgreen: :mrgreen:
Света, очень классно!! Я просто лежала читая, вот умеешь ты так здорово написать!! Обожаю твой юмор!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2016, 22:18

Мне очень понравилась как ты изменила губы Грозе. Она стала сразу немного постарше выглядеть и вообще ей этот цвет идет!
Юбочка очень классная! И блестки кстати, получается и нарядно, ну или же можно представить, что это капельки дождя от грозы. :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 ноя 2016, 07:33

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это будет слишком стебно в отношении Наташки, на мой взгляд. Хотя, в качестве именно такого стеба может и сниму что-то подобное, сама повеселюсь хотя бы

Ну почему стеб) Они же у тебя еще и актеры, поэтому это типа их работа в фильмах сниматься, рекламе, фотосессиях участвовать и т.д. Вон по телеку же показывают рекламу духов, так там даже будто актеры со свадьбы сбегают и другой романтик показывают, так что никакого стебя, вполне себе серьезная работа :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А если без романтики, а просто вместе пофотографировать - это можно и на полном серьезе. Все-таки они вместе сражались в одном из фильмов, так что что-то тематическое может получиться вполне.

Ну можно и так, но первый вариант веселей)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда вкусы совпадают

Сообщение Caroline_Pride » 12 ноя 2016, 18:17

Fanni,
Я соскучилась....
ой, приятно слышать такое :oops:
Спасибо))
Спасибо за отличное настроение!!
Я очень рада, что получилось все показать инетересно, и даже долгое затишье мне не помешало показать все это дело с юмором)
Прямо знаток женской души.
:D Да уж, дамский угодник, не в папку пошел в этом деле) Мой Эрик то не готов какие-то подарки дарить тем, кто с ним встречается :icon_e_biggrin:
или нет, он их вежливо одолжил на время, правда без спроса
ну да, думаю, именно так сам Пьетро к этому и относится :D Ему то точно эти цветы по факту не нужны.
Но Роуз девушка умная, хотя, кто знает против такого обаяшки, как Ртуть трудно устоять
Мне, по-началу, хотелось, чтобы Роуз "разрывалась" между сыном и отцом. Но...это опять отношения... а мне как-то это скучно показывать, поэтому вот, только одна такая зарисовка на эту тему получилась. Да и действительно, я не уверена, что Роуз хотела бы быть именно в нормальных и постоянных отношениях с Магнето или с его сыном. А так, флирт он и есть флирт - совсем без обязательств :angel:
папа, какой кавалер, сразу с вина и начал
Эрик уже в который раз пытается найти какой-то повод для более тесного общения с Роуз. Но она как-то на это не ведется. Реально, сплошной флирт и ничего больше :icon_e_biggrin: Но таким мужчинам, как Эрик, подобное понять довольно сложно, видимо :icon_e_sad:
Обожаю твой юмор!!!
Ох, а я очень рада, что он у меня получается :) Еще раз спасибо!)
Она стала сразу немного постарше выглядеть и вообще ей этот цвет идет!
М, интересно :wink: Потом постараюсь как-нибудь словить именно красный оттенок в этой новой "помаде".
ну или же можно представить, что это капельки дождя от грозы
ого, такое ей будет очень даже в тему) Прикольное сравнение.

Innusik,
Вон по телеку же показывают рекламу духов, так там даже будто актеры со свадьбы сбегают и другой романтик показывают
О, а это, кстати, отличная идея! И ее мне будет проще воплотить, чем реально фотосет со сценами из фильма :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Текущие события

Сообщение Caroline_Pride » 12 ноя 2016, 18:33

Ну и вот, что сейчас происходит в одном из румбоксов :D
Изображение
Ртуть все еще немного в шоке, Эрик устраивает мини-разборки с Роуз (хотя при этом нагло приобнимает ее за талию), а Ванда просто в шоке от своего семейства :mrgreen:
К слову, я купила небольшую дереавянную этажерку для своих. Она с дверками и полочками внутри) Наверно, если снизу сделать ножки или какие-то доп.полки, будет лучше смотреться с экшенами :icon_e_wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда вкусы совпадают

Сообщение Innusik » 12 ноя 2016, 18:59

Классная этажерка! Пьетро видимо решил, что конкурировать с отцом себе дороже))) А с Вандой что? устала? Или ее поведение родственников смущает? :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2016, 11:56

Innusik,
Пьетро видимо решил, что конкурировать с отцом себе дороже))
Ага, либо он удивился, что Роуз не клюнула на его ухаживания :D
А с Вандой что?
Ванда, кажется, подустала от этих папкиных любовных похождений, и надеялась, что хотя бы ее брат не будет никак с этим связан. Ан нет :icon_e_biggrin:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 ноя 2016, 13:14

Весело у тебя там! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 ноя 2016, 20:13

Света привет! )) Соскучилась по твоим ребятам и темке) Изображение
рада что все подарки подошли)) Я так и думала что именно эти кроссы Ртути подойдут, они такие спортивные беговые) И под его костюм ему классно подходят) :)
Роб зайка) везде со своей Сьюшечкой )) Вот эгоист эгоистом - а как свою кошечку любит! )) :oops: https://c2.staticflickr.com/6/5746/2984 ... 52b1_z.jpg
Орошо шарфики здорово подошли, а еще ужасно понравилось изумрудное платье! Такое стильное) 8)
Гроза продолжает хорошеть)) И гардероб у неё пополняется)) темно бордовая помада даже лучше чем просто чёрная - такой вариант и под вечернее платье подойдёт и под крутой молодёжный прикид))
ахаха)) А Ртуть то деловой - к Роуз сразу подкатывать начал)) :lol: И ведь какой лапочка - не с пустыми руками а сразу с подарками)) Мне показалось он даже немного смутило Роуз своим напором)) Представила как он быстро убегал и прибегал с новым подарком в руках ))
тут в него такое выражение лица самоуверенное, отступать не собирается, и если вино не сработает то он что то еще притащит))) https://c1.staticflickr.com/6/5708/3087 ... 3c7e_z.jpg
Отлично Эрик появился) главное вовремя))) :mrgreen: Ну ничего...здоровая конкуренция это полезно! )) Мне кажется небольшая ревность Эрику только на пользу, она придаст огонька их с Роуз "роману-нероману")) 8) Вон уже разборки пошли...с обнимашками))

уютненько у ребят)) Очень шкафчик понравился)) https://c8.staticflickr.com/6/5448/3091 ... 1041_c.jpg
Ванда в шоке от семейки)) А Пьетро так на неё смотрит, убд то не понимает в чем дело? а что тут такого? ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 ноя 2016, 23:23

Innusik, Ну да, что есть, то есть :mrgreen:

NastyaMalina, Привет-привет :icon_e_biggrin:
Спасибо)) Приятно слышать) Хотя, я тоже здесь стала не частым гостем (в своей теме, в смысле) :crazy:
Ртути я кроссы как раз под костюм и подбирала, да :D
Вот эгоист эгоистом - а как свою кошечку любит!
Ну.... некоторые же так и считают, что животные лучше, чем люди. Да и Сьюха выдержит все "драмы" своего хозяина, в отличие от большинства моих жителей. Ну, Магнето еще его терпит, а остальные не особо церемонятся, хотя Роб от такого отношения не особо страдает, наверно :D
а еще ужасно понравилось изумрудное платье! Такое стильное)
платье изначально должно было быть туникой, но я все никак не сощью под него леггинсы подходящего по цветовой гамме оттенка. Эх... куда бы деть эту лень...
темно бордовая помада даже лучше чем просто чёрная - такой вариант и под вечернее платье подойдёт и под крутой молодёжный прикид
Да, тоже так же думаю) Хотя, она и до этого не была чисто черная, просто более темо-бордовая, чем сейчас (и что тогда, что сейчас, этого бордового оттенка не заметить :? )
А Ртуть то деловой - к Роуз сразу подкатывать начал
Ага, даже странно, что именно к Роуз. Эрик то ко всем пытался подкатить, прежде чем с Роуз "чуть дольше задержался" :mrgreen:
И ведь какой лапочка - не с пустыми руками а сразу с подарками
ну конечно)) Что успел спереть - то и принес, клептоман же :lol:
Мне показалось он даже немного смутило Роуз своим напором)
Вполне возможно. Или ей бы хотелось просто пофлиртовать, а этот со своими подарками... слишком прямолинейно (даже Магнето, в этом плане, был тактичнее :icon_e_confused: ).
Мне кажется небольшая ревность Эрику только на пользу, она придаст огонька их с Роуз "роману-нероману"
Ну да, особенно, учитывая то, что у Роуз и с Эриком ничего толком нет :mrgreen: Ну, видимо, Эрику слишком важно уже Добиться Этой цели (Роуз, т.е.) и потом можно будет на кого-то еще переключиться 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 ноя 2016, 00:20

Хотя, я тоже здесь стала не частым гостем (в своей теме, в смысле)
реал затянул или просто настроя кукольного нет?
Скрытый контент: показать
Я всё это время в куклы играла, молча у батареи. Совсем неочем было писать. сейчас вернулась, но почему то немного неуютно в своей темке. :icon_e_confused: ( новые смайлики радуют! )

Да и Сьюха выдержит все "драмы" своего хозяина, в отличие от большинства моих жителей.
это точно)) и спорить с ним никогда не станет )) :lol:
Ага, даже странно, что именно к Роуз.
ну она такая вся молоденькая, романтичная)) И самая мягкая по характеру из твоих девочек. Мне кажется именно этой женственностью и беззащитностью она его и привлекла) К тому же у неё самые красивые...выдающиеся "глаза" :mrgreen: 8)
Или ей бы хотелось просто пофлиртовать, а этот со своими подарками... слишком прямолинейно
ну да, скорее всего именно такая прямолинейность с подарками и помешала ему) Эрик то в таких делах более искушенный, он знает как правильно за девушками ухаживать, к кому какой подход нужен)) Он галантный)
Хотя вот - зато Ртуть более честный, что было в голове то и выдал ей))) :lol: В этом его особое очарование))) Он мне очень нравится, и внешне и как персонаж классный такой получается))
Эрику слишком важно уже Добиться Этой цели (Роуз, т.е.) и потом можно будет на кого-то еще переключиться
хе хе)) интересно сможет ли он своего добиться...или обломается в итоге)) 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 ноя 2016, 22:10

NastyaMalina,
реал затянул или просто настроя кукольного нет?
Да и то, и другое.
Ага, твои то фотки я видела и на фликре, и ВК, а я к своим даже не подходила. Такие дела :mrgreen: Неуютно? Может с непривычки после долгого отсутствия? О да, смайлы радуют, наконец-то больше эмоций появилось :clap:

К тому же у неё самые красивые...выдающиеся "глаза"
хах, мне кажется, именно ее формы и сыграли решающую роль... как всегда :mrgreen:
ну да, скорее всего именно такая прямолинейность с подарками и помешала ему)
Я тут еще подумала вот что: есть вариант, что Ртуть просто хотел для начала, чтобы Роуз просто хоть что-то из подарков Приняла (он действительно не собирался таким образом "покупать" свидание с ней), но она и тут его обломала)) Ну, или просто не нашлось чего-то, что действительно бы ей понравилось.
В этом его особое очарование))) Он мне очень нравится, и внешне и как персонаж классный такой получается))
Неожиданно, но приятно :)
интересно сможет ли он своего добиться...или обломается в итоге))
да уж должен добиться) Хотя, честно говоря, снимать это у меня нет никакого желания :icon_e_biggrin:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 ноя 2016, 15:39

Позабавили разборки))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2016, 19:36

Caroline_Pride, Света, очень классная этажерка!!
Кстати там у тебя еще отличный стеклянный столик и кресло качалка какое классная!
на нее так и хочется пледик набросить.
Хот я я думаю Ванде не до пледика.. :mrgreen: :mrgreen:
Магнето все же пытается замутить с Роуз. А Ртуть похоже расстроен. Света, какой же он классныц!1 Ему идеально подходит этот костюм и кроссы. А поза какая живая!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 ноя 2016, 18:12

Dioskur, спасибо))

Fanni, спасибо))
Кстати там у тебя еще отличный стеклянный столик и кресло качалка какое классная!
Я уже их показывала (особенно кресло :mrgreen: ), вообще, конечно, стоит уже сделать нормальный и полноценный интерьер, а то склад мебели какой-то...бессмысленный :?
Магнето все же пытается замутить с Роуз.
ну да, пытается - ключевое слово :mrgreen: И как-то оно меееедленно идет.
Ему идеально подходит этот костюм и кроссы. А поза какая живая!
Ну да, спорт-стиль точно его :) Вот круто, не надо заморачиваться, какую же одежду ему шить - никаких сложностей с образом) А поза: вот удивительно, его можно поставить в эти самые "живые" позы, при его относительно ограниченной подвижности.

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 26 ноя 2016, 23:16

Еще не совсем вникла) Я подпишусь на вашу тему, хочется почитать истории))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 ноя 2016, 11:29

Merkyria, Привет!) Рада видеть здесь новых людей! :D
Надеюсь, истории понравятся :)

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 05 дек 2016, 16:48

Caroline_Pride, ох, я бы тоже почитала что-нибудь про жителей :roll: Настолько они заинтересовали, что даже пошла гуглить про Биошок.. Сложно, очень сложно :crazy: Так что буду очень-очень ждать обновления темки^^
Благодаря Вашим фото, таки поселила у себя голову Пьетро. Теперь фан Марвела счастлив, ибо любимый персонаж жив :) Вот серьёзно, если бы не наткнулась вовремя на Мидгард, так бы и сидела в печальке из за негодников режиссеров

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 дек 2016, 19:54

Caroline_Pride, Света, привет!
Как там твои ребята поживают?
Недавно пересмотрела фильм Люди Х. Первый класс. Вспоминала твего Магнето, как похож.. МакЭвой очень классно играет, но рядом с Фасси, он такой мальчик, хотя разница в возрасте 1 год. :shock:
Фасси необыкновенно хорош. Хочу посмотреть продолжение.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2016, 20:33

LadyMary, Привет) И добро пожаловать :icon_e_smile:
я бы тоже почитала что-нибудь про жителей
О, это просто: все истории и биографии есть в Содержании темы на 1ой страничке)
Спасибо)) Я рада, что смогла заинтересовать :angel:
О да, с его героем совсем несправедливо поступили - слить в первом же фильме такого знакового *для мира* персонажа - это надо умудриться :crazy: Ну, есть надежда, что его еще покажут в кино, ибо у актера контракты на несколько фильмов Марвел подписаны.

Fanni, Привет)
Как там твои ребята поживают?
Да вроде неплохо живут) Правда я продолжаю от них "отдыхать", так что ничего не снимаю и не шью.
Фасси необыкновенно хорош. Хочу посмотреть продолжение
Думаю "Дни минувшего будущего" тебя тоже не разочаруют, да)

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 07 дек 2016, 21:43

Caroline_Pride, спасибочки*-*
Уже вдоль и поперёк изучила, вот правда :lol:
Пусть творческий перерыв будет полон впечатлений и хорошего отдыха) Вдруг совершенно неожиданно новые идеи возникнут! А если и нет, то всему своё время, значит))
Буду в очереди на обновления :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2016, 21:52

LadyMary, А, тогда я пока ничего не обещаю, вдохновения что-то или нет, или совсем мало - это расстраивает :( Так что спасибо за пожелания! :)
Идеи есть, но все они как-то не связаны с теми, кто уже у меня имеется, все как-то про будущих кукол\персонажей придумывается.
Обновление будет буквально сейчас :wink:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 07 дек 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Натаха

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2016, 21:59

В последнее время, я что-то совсем приуныла :crazy: Ну, как обычно пропустила знаковую для меня дату: 07.11. было 2 года, как у меня появилась моя бессменная любимица - Черная вдова :clap:
Так что вот, немного новеньких фотографий Нат 8)
Изображение
Изображение
Изображение

__
А еще я обновила свой список Экшн-хотелок (ну, новая хотелка, думаю, особо никого не удивит :mrgreen: )
Хотелки: Action Figures

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натаха

Сообщение Emily » 07 дек 2016, 22:25

Дата действительно знаковая! :D Поздравляю вас с Наташей :wink:
Первое фото мне особенно нравится. Люблю профиль этой куколки (и этой актрисы) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»