Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение laasiil » 04 дек 2016, 12:04

Хорошо, что рассказала и предупредила. И меры предосторожности предприняла. Но... Все равно ооочень нервительно за Адама :roll: .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 дек 2016, 13:17

Isvane, если что-то должно случиться...то оно случится... :?
надеюсь, что они хоть будут к этому готовы... :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 дек 2016, 13:45

Умница, что не стала молчать! Значит, действительно ОЧЕНЬ ему доверяет!
Фотки очень атмосферные получились, круто! Мрачно, напряженно.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 дек 2016, 15:11

Аня, не зря ты не спала - и фотки, и эпизод получились отличные :clap: !
Фанни хоть и строила из себя колючку, а сама вон как за Адама переживает, боится за него, вот они - истинные чувства.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2016, 17:15

Anmire, ну она не могла не рассказать, это все касается Адама напрямую, он должен знать, откуда может прилететь...

spencer_hastings, снимки атмосферные благодаря тому, что я обработала их в фото редакторе в ВК, а не в Яндексе, как обычно. :mrgreen: Там есть чудесатый фильтр для мрачняка.
Вот не знаю, что именно у них в итоге получится...

laasiil, эти меры предосторожности действуют только на территории их дома, а Адам вряд ли согласится там торчать все время. :|

Kuklomanija, тут нельзя быть готовым, потому что неизвестно, что должно случится.

Faierie, Фанни понимает, что Адам ее любит и очень ценит его заботу, к тому же только он сможет ее образумить, если ее "занесет на повороте"...

Madlenka, она не просто за него боится, она уже в ужасе от того, что может его потерять...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 дек 2016, 00:25

Isvane писал(а):Источник цитаты и меры предосторожности действуют только на территории их дома, а Адам вряд ли согласится там торчать все время.

Зато дома они могут отдохнуть и расслабиться, а это много значит в такой не простой обстановке! Молодец Фанни! :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 дек 2016, 11:59

Isvane, ох, как все закручивается и с Эш(или все-таки Ингрид?) и с Фанни. Сижу, жду - боязно и интересно :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 дек 2016, 23:33

И все же меня преследует чувство, что Себастиан как-то неровно дышит к Ингрид. А она молодчина. Зря, конечно, коммуниздит чужие вещи, но зато проявила себя.
А вот Фанни... чую, чую, грядёт жесть всё больше и больше...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2016, 06:59

Плохо, когда непонятно, откуда ждать беды. Фанни молодец, что не молчит. Вместе легче.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 дек 2016, 17:27

Vladislava 70, вот в том-то и дело, что все случится вне пределов их убежища...

NTasha, с ними с обеими, там одна за другую отвечает. Очень постараюсь до НГ хотя бы эту линию сюжета завершить.

Asuna, Себа пытается отрицать, делает вид, что это не так. :mrgreen:
А вся жесть, которую так боится Фанни, уже после НГ начнется. Не хочу праздники омрачать, так сказать...

AnyCrystal, Фанни понимает, что одной ей уже не справится. (А вот ее сущность совсем другого мнения на этот счет, но кто ее спрашивает? :twisted: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2016, 02:21

Isvane, ты заставляешь бояться нового года!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 дек 2016, 17:15

Asuna, да ладно, я же не Гринч. :shock:
Просто как всегда, подготавливаю...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2016, 07:54

Хорошее утро начинается с кофе жести. :mrgreen:
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2730#p4128277

"Изображение

- Нужно искать в архивах. Хотя тысячелетия назад все это записывалось как мифы и легенды, там всего лишь доля правды, что-то приукрашено, что-то умалчивается.., - Тора ошарашенно разглядывала Тиффани.
Изображение

- Смотрители мне ничего не сказали по этому поводу. Но я тебе говорю - случится что-то страшное, - Фанни нахмурилась, сжимая руку сидевшего рядом Адама.
- Что-то страшное случается периодически... мы лишь ликвидируем последствия, - упавшим голосом сказала Тора. - Иногда аномальные зоны ведут себя странно. Городам, расположенным рядом с ними, всегда грозит какая-то опасность, но что-то серьезное случается крайне редко. Мы усилим наблюдение за Лесом.
- Дело не в нем. Я чувствую, что это произойдет где-то в другом месте, - покачала головой Тиффани.
- Вообще за архивами стоит обратиться к Лилит. Она у нас разбирается во всем этом гораздо лучше меня. Но она сейчас с родителями на раскопках. Я попытаюсь с ней связаться, - Тора ободряюще улыбнулась и достала телефон.

Ингрид, пряча взгляд, зашла в кабинет Себастиана. Тот по привычке взглянул на браслет. Эшлинн все еще отсутствовала, что было странно.
- Ты как? - на всякий случай уточнил он.
- Нормально, - Ингрид смущенно подошла ближе и вдруг в мгновение ока оказалась рядом с Себой и одним точным движением вколола ему в плечо точно выверенную дозу снотворного.
Изображение

- Ты такой доверчивый, - прошептала она ему на ухо.
- Эш... как ты.., - Себа из последних сил пытался оставаться в сознании, но это было невозможно.
Изображение

- Она сделает все, что я скажу. Независимо от того, управляю ли я ее телом или нет, - с ненавистью ответила Эш, доставая из кармана Себы его сотовый. - Я всего лишь направляла эту идиотку, подсказывала ей, а твой чертов браслет не уловил моего присутствия, потому что оно было минимальным.
Она знала, что Адам и Фанни сейчас у Торы, а значит, у нее есть где-то час. Дэкстер и Риа только что пошли в кафетерий, и это было именно то, что нужно. Набрав на телефоне Себастиана номер Дэкса, Эш дождалась, когда тот ответит и сказала голосом Себастиана:
- Морган, слушай, зайди сейчас в двенадцатый кабинет, это рядом с моим, я хочу кое-что проверить. Нет, Риа лучше не бери с собой, пусть подождет тебя в кафетерии. Ага. Жду.
Она спокойно вышла из кабинета Себастиана и закрыла дверь его ключом. Затем неспеша дошла до указанного ею кабинета и, скрывшись внутри, приготовилась ждать.
Дэкстер пришел через пять минут. Он не успел ничего понять, Эш просто сразу вколола ему ту самую жидкость, которой травил ее Себастиан.
- Привет, Дэкс, - сказала она, глядя, как он медленно оседает на пол. - Так как ты прочно связан со своей сущностью и вы неразделимы в принципе,так что если блокировать ее, частично блокируешься и ты. Наука - это так увлекательно!
Изображение

- Кккакого черта.., - Дэкстер чувствовал, что все тело немеет, но он мог слабо двигать руками и ногами, хотя все движения давались с трудом.
- Такая доза тебя не вырубит полностью. Но ты будешь беспомощным как ребенок, - поучительно заявила Эш.
Изображение

- Зачем ты это делаешь? - Дэкстер презрительно взглянул на нее, пытаясь удобнее устроиться на полу.
Изображение

- Я хочу наказать тебя. Я хочу, чтобы ты понял, что поступил неправильно, - Эш ходила по кабинету, заложив руки за спину и поглядывая на него из-под полуопущенных ресниц.

Изображение

- Ну отлично. Я беспомощен. Можешь убить меня, - ядовито прошептал Дэкс.
- Это так скучно. Я заставлю тебя страдать. Я заставлю тебя пожалеть о том, что ты выбрал ее, а не меня, - Эш вскинула голову и ухмыльнулась.
- Только тронь ее хоть пальцем.., - Дэкс сжал зубы. пытаясь сосредоточиться, но он не чувствовал в себе никаких сил, ни физических, ни аномальных.
- О, именно. Я убью ее у тебя на глазах, а ты ничего сделать не сможешь, а потом я вколю тебе еще немного этого чудесного препарата, и эта доза отправит тебя в очень длительную кому. Я все рассчитала. А когда ты очнешься, то тебя накроет по полной. Ты не сможешь меня найти. А она будет мертва. И никто не будет знать точно, что здесь произошло. Хотя все это уже не важно, - Эш достала из кармана Дэкстера его телефон и набрала номер Риа.
- Нет..., - прошептал Дэкс, в ужасе глядя на нее.
- Риа, зайди пожалуйста в двенадцатый кабинет... да напротив кабинета Себы... ага... все нормально, - Эш прекрасно сымитировала голос Дэкстера.

- Она скоро будет здесь. Я дам тебе возможность попрощаться с ней.
Изображение

"

Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2760#p4134883
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 дек 2016, 08:02

Йопамать...
"Лунная призма, дай мне силу!"... Нет, это же не из моего репертуара... В общем, ушла вспоминать, как шаманю я, потому что забыла, как это делается. А шаманить надо срочно, пока этот черт в табакерке ничего не натворил.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 дек 2016, 08:10

У Фанни апокалипсис только надвигается, а у Декса - уже во всей красе... :icon_e_surprised:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2016, 08:40

Anmire, ну... пока время еще есть... можно и нашаманить что-то.
Anmire писал(а):Источник цитаты "Лунная призма, дай мне силу!"

А вдруг сработает? :shock:

laasiil, да, Эшгрид решила устроить ему личный АдЪ..........

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 дек 2016, 09:28

Isvane, может, и сработает. Мы с Луной хорошо общаемся :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 дек 2016, 11:17

Isvane, Вот же :crazy: :icon_e_surprised: :shock:
Заверчено-закручено!!!
Села, жду продолжения

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2016, 14:19

Isvane, отвергнутая женщина сама по себе стихийное бедствие...а уж если она со способностями... :crazy:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 дек 2016, 20:09

опаньки! это наверное Ипполит Эш. Что-то ее давно не было :mrgreen:
Вот она и проявилась в полной мере... Им стоило ее изолировать, чтобы она не вычудила вот такого. Однако интересно, что же будет дальше.
Я верю в Адама и Фанни, и Тору, что они придут и спасут пятую точку Дэкса, заодно и Себу за компанию.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 дек 2016, 21:46

Ну Эш дорвалась: до этого только Ингрид терроризировала, а теперь принялась за целую компанию :evil: .
Неужели ее коварные планы исполнятся :crazy: ?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 дек 2016, 22:53

Ааааааа :wtf: , где команда спасателей, караул, убивааают :shock: !
Вот же змею на груди пригрели :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2016, 00:21

Anmire, вся надежда на вас с Луной. :D

Faierie, сейчас пойду займусь съемками. :wink:

Kuklomanija, вот да, Дэкстеру это в голову как-то не пришло. А Себа вообще странно себя ведет. :|

spencer_hastings, а может рано списывать со счетов саму Ингрид?

Madlenka, надеюсь, планы не исполнятся. Хотя, во время съемок у меня может произойти, все, что угодно и готовый сценарий полетит в помойку, как уже бывало ранее...

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот же змею на груди пригрели

Эш вообще не понимает, что поступает в корне неправильно. Она считает, что все должно быть именно так. И пока ее не переубедить...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2016, 02:41

Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2760#p4133889

"Когда за дверью послышался стук каблучков Рианны, Дэкстер попытался крикнуть, предостеречь ее, но голос совершенно его не слушался. Эшлинн предусмотрительно встала за дверь и, когда та открылась, резко схватила за руку вошедшую. Мелькнули черно-фиолетовые волосы и она оказалась лицом к лицу с Тиффани. Уже заметив как в кабинете повышается температура, Эш успела вколоть ей в плечо последний шприц с препаратом. С победным видом она смотрела на изумленное лицо Фанни. Но та вдруг ухмыльнулась, глаза полыхнули красным и Эш почувствовала, как ее тело обдает жаром. Фанни улыбнулась, мелькнули острые клыки, а затем она припечатала Эш к стене одним легким движением.
- Тебя предупреждали. Если живешь в этом мире, то будь добра - соблюдай его законы и правила, - холодно говорила Фанни, неспеша приближаясь к распластанной по стене Эш.
Изображение

- Фанни... не надо, - прошептал Дэкс, с трудом развернувшись к ним на полу.
Но Тиффани даже не обратила на него внимания. Эшлинн с ужасом осознала, что сейчас все ее тело охватит волна испепеляющего жара...
- Тиффани, прекрати, - донесся со стороны двери строгий голос Себастиана. Она глубоко вздохнула и повернулась к нему, яростно поджав тонкие губы.
Изображение

Себастиан, поддерживаемый Торой и Рианной с двух сторон, с трудом вытащил из кармана очередной шприц.
Изображение

Фанни продолжала сверлить его взглядом.
- Это последнее средство. Оно экспериментальное. Создано на основе крови Смотрителей, очень сильное. Оно либо убьет их обеих, либо поможет Ингрид подчинить Эш. Я думаю, попробовать стоит, - он смотрел ей прямо в глаза, в эту огненную равнодушную бездну, и внезапно она согласилась. Эш комком свалилась на пол, судорожно хватая ртом воздух.
Изображение

Себастиан, ковыляя подошел к Эшгрид и вколол ей препарат. Та вдруг рассмеялась - хрипло и нервно - и прошептала так, чтобы слышал только он:
- Допустим. Ты сможешь помочь Ингрид усмирить меня. Но что ты будешь делать, когда из-под контроля выйдет это красноглазое чудовище?
И провалилась в равнодушную гулкую темноту.
В кабинет зашли санитары с носилками, они унесли Эшгрид и начали погружать Дэкстера, но тот только отмахнулся и неуверенно встал на ноги, держась за Рианну.
Изображение

- Нормально. Сам дойду, - нахмурился он. - Что и как это все вдруг произошло?
- Я с самого утра заметила, что Ингрид ведет себя странно, - ответила Фанни, кивая вошедшему Адаму. - Когда Тора отправилась в архив поискать информацию, я предложила Адаму присоединиться к тебе и Риа в кафе. Придя туда мы застали только Риа. А потом ты ей позвонил . Я сидела рядом с ней и слышала весь разговор. И я сразу поняла, что ты - не ты.
Изображение

- Но как? - удивился Дэкстер.
- Ты никогда не врешь, - пожала плечами Фанни. - А человек, говоривший по телефону твоим голосом, нагло врал. Вот и всё. Я пошла сюда вместо Риа и посоветовала ей и Торе зайти в кабинет Себастиана.
- Отлично, - Дэкс пошатнулся, но Риа твердо держала его и он только благодарно улыбнулся ей. - И что теперь будет с Ингрид?
- То, что я сказал, - Себастиан устало потер виски. - Либо ее нервная система не выдержит и она уже никогда не вернется в сознание, либо Эшлинн не сможет больше контролировать ее волю и тело. Но я уверен с девяносто процентной вероятностью во втором.
Фанни незаметно усмехнулась. Она знала, что уверенность была стопроцентной.
Изображение

"

Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2790#p4136760
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 дек 2016, 03:01

Фух, вроде обошлось, можно выдохнуть, а то напугала :crazy: .
Ань, классный эпизод получился! :thumbup:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2016, 07:29

Круто! Хотелось бы верить, что Эш этот укол усмирит, и она хотя бы в ближайшее время всем не будет доставлять проблем.
Балдею от готичной Фанни :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2016, 07:46

Я уж чуть было не упала в обморок!
Платье у Эш зачётное! Но, надеюсь, что Ингрид, все же победит. Хотя, чувства-то останутся...
Фанни умничка, ощущение, что среди них единственная, анормалы, блин, чуть все не полегли! :x
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 дек 2016, 08:38

Какое у меня сегодня прекрасное доброе утро! Фанни умница! Но продолжаю переживать за Ингрид, как она там, что с ней? Это я к тому, что уже очень хочу продолжения :P

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 дек 2016, 09:24

Каааак Фанни стоит - это ж песня, а не движения!).
Ну, и конечно, она молодец!

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 10 дек 2016, 11:39

Залюбовалась Фанни в новом платье, хищная красавица просто покоряет всем своим видом!) А еще эта надменность во взгляде..хороша, чертовка.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»