Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: W club
airburst , согласная с вами. Что-то такое напрягло в 3, но надеюсь что это просто плохая промка. И абсолютно согласна насчет 1, она совсем не похожа на вольтаж. У той и рисовка глаз другая, а не то, что там цвет помады. И абсолютно согласна, что чем-то вот цепляет. Как не посмотрю, притягивает. Вторая конечно, буйная и яркая, но к темнокожим полностью равнодушна. Последняя, такая прелесть!!
Кстати, как имея Колетт с новым молдом, могу увернно сказать, что она не похожа на номер 4. У номера 4 глаза японки, а у Колетт глаза хоть и небольшого размера, как у всех кукол представленной коллекции, кроме номера 3, но вполне европеидные с выразительным верхним веком.
И губы абсолютно разные и лепка лица. У Колетт хоть и широковато личико, но четко выражены скулки.
Похожи разве что цветом скинтона. Так можно сказать про молд Аюми и Киори, что он одинаковый. Те же черты лица. Но ведь они разные.
Кстати, как имея Колетт с новым молдом, могу увернно сказать, что она не похожа на номер 4. У номера 4 глаза японки, а у Колетт глаза хоть и небольшого размера, как у всех кукол представленной коллекции, кроме номера 3, но вполне европеидные с выразительным верхним веком.
И губы абсолютно разные и лепка лица. У Колетт хоть и широковато личико, но четко выражены скулки.
Похожи разве что цветом скинтона. Так можно сказать про молд Аюми и Киори, что он одинаковый. Те же черты лица. Но ведь они разные.
Последний раз редактировалось Fanni 03 дек 2016, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
**YangWaWa**, Вот я на шестую смотрю-смотрю,и не могу решится заказать. Рисовка глаз смущает что ли? Хотя, такая же рисовка у её блондинистой, ожидаемый одномолдницы ни капельки ни смущает. Может уже и дилерам писать поздно, а всё гадаю нужна или нет)))
Очень интересно увидеть вторую в другой одежде, на художественном фото. Я её никак рассмотреть не могу. А шортецы с сапогами у неё классные. Очень радует что интегрити начали шить джинсовую одежду.
Очень интересно увидеть вторую в другой одежде, на художественном фото. Я её никак рассмотреть не могу. А шортецы с сапогами у неё классные. Очень радует что интегрити начали шить джинсовую одежду.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я написала дилеру еще вчера, а он молчит(
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
третья заставила меня понервничать, не понимаю смысл выпускать, такой довольно редко выпускаемый молд, меньшим тиражом чем остальные. Подтвердили самое главное мне ее Хотя я не в восторге от ее губ, такая прям "уииии Энжиии"
Аутфиты классные от первой, третьей и четвертой.
Не понимаю обгоревшие части в одежде у лотерейки и последней.
Последнюю то же взяла. Нарядик у нее, конечно, как будто в темноте одевалась, да еще подпалила себя Но сама кукла очень элегантная!
Аутфиты классные от первой, третьей и четвертой.
Не понимаю обгоревшие части в одежде у лотерейки и последней.
Последнюю то же взяла. Нарядик у нее, конечно, как будто в темноте одевалась, да еще подпалила себя Но сама кукла очень элегантная!
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto Думаю писать не поздно, мне кажется 6-я пока не хит и точно осталась у кого-то! Я тоже на 100% не уверена в ней, просто думаю, что если что, то продасться, никуда не денется, молд-то популярный. А если не купить, а потом будет красотка, то носится ловить, это куда хлопотнее и дороже)
Мне как раз глаза нравятся ее, вообще она так благородно выглядит, если ей сделать причёску другую, надеть вечернее платье, думаю она заиграет, а ещё, когда приедет сестра блондинка, будет интересная парочка) Кстати на одной их промок в волосах коса, а на других нет, интересно....
Мне как раз глаза нравятся ее, вообще она так благородно выглядит, если ей сделать причёску другую, надеть вечернее платье, думаю она заиграет, а ещё, когда приедет сестра блондинка, будет интересная парочка) Кстати на одной их промок в волосах коса, а на других нет, интересно....
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Первые восторги улеглись, девушек рассмотрела) Обожаю молд первой, но именно эта девушка оставила совершенно равнодушной (и для меня она похожа на Вольтаж, которую я люблю, но всё равно не цепляет почему-то). Молд второй девушки хочется в коллекцию, но я не любитель такой шевелюры Третья грубовата, но нравится. Четвертая удалась и аутфитом, и молд я этот уважаю, и прической, но точно надо смотреть вживую, боюсь, что будет очень широкое лицо и косячная линия прошивки... Лотерейная - бомба! Точно придется в клуб идти в следующем году) А вот последняя - чем дольше смотрю, чем больше нравится, очаровала меня совершенно Дилерам не пишу, не люблю это дело, если удастся урвать третью и шестую у тех, кто выставляет коллекцию для всех, то хорошо, нет - буду спокойно ждать выхода
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Последняя, такая прелесть!!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Последнюю то же взяла. Нарядик у нее, конечно, как будто в темноте одевалась, да еще подпалила себя Но сама кукла очень элегантная!
Зажигалкой себе светила. Согласна, она прелесть! Аутфитом ее, конечно, обделили, даже ботиночки не дали, но она такая милая. Я не смогла ее не взять.
Очень понравился аутфит у первой. Вторая - бомба и красотка. Третья, как многие отметили, резкая, со стервозинкой, но все равно шикарная, и аутфит у нее чумовой. Понравилась и четвертая, скинтон обалденный. Если бы у меня уже не было прекрасных представительниц со вторым и четвертым молдами, я бы крепко задумалась над их покупкой. Лотерейка - чудо, в клуб на будущий год все пойдут эшелонами. Шестая, да, моя слабость, ну как отказаться от нее! Был бы доллар по 30, взяла бы всех, не сомневаясь и не раздумывая, но от первой оставила бы только аутфит.
Заметили какие у них колечки? Прямоугольные, на два пальца. А каблуки у второй!
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 дек 2016, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Заметили какие у них колечки? Прямоугольные, на два пальца. А каблуки у второй!
да,Джесси выдумщик, постарался на славу А маникюр еще, не скучно красный, а разноцветно молодежный, у третьей так вообще мятного цвета!
Marish писал(а):Источник цитаты Я написала дилеру еще вчера, а он молчит(
У моего дилера закончилась 3я, поэтому пришлось писать четырём незнакомым и только 2 ответили
Напишите еще раз!
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Поппи абсолютно мимо. Платье из тюля не впечатляет. Цвета мейка сомнительные, сочетание рыжеватых бровей, серых глаз и серых теней выглядит как-то то грязновато что-ли, хотя не исключаю, что просто фотографии слишком темные. В общем, хорошо, что не надо. Единственное , хотелось бы бутылку из набора. Очень нравится мне эта тенденция, когда ИТ пихают в наборы миниатюру. Мелочь, а приятно.
Ход конем с Джем вообще бред какой-то. Фанаты Джем уже давно закупились куклами из старых коллекций, а не фанатам хоть целый гардероб добавь, все равно не надо.
Ход конем с Джем вообще бред какой-то. Фанаты Джем уже давно закупились куклами из старых коллекций, а не фанатам хоть целый гардероб добавь, все равно не надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Источник цитаты Ход конем с Джем вообще бред какой-то. Фанаты Джем уже давно закупились куклами из старых коллекций, а не фанатам хоть целый гардероб добавь, все равно не надо.
А фанаты вообще обиделись, получается, по их словам, за преданность марке и кучу истраченных долларов, чтобы получить заветный дополнительный аутфит, им нужно купить этих кукол повторно, а не фанатам, тем, кто на Джем и не смотрел, сейчас предложили доп. фэшн к кукле, да еще и со скидкой. Где справедливость и благодарность - они негодуют в клубе.
Odd Doll, да уж, тысячный тираж Джем это грандиозный провал Интегрити. Их уже и на распродаже по 70 долларов в прошлом году пихали, и в grab box на конвенции впаривали, теперь переукомплектовали, а они как пылились, так и будут пылится на складе.
Фанатам сочувствую, я бы тоже обиделась.
Фанатам сочувствую, я бы тоже обиделась.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все как обычно. Сначала читаешь здесь несколько страниц восхищений, "мастхэвов", "отпадов" и т.п., воображаешь себе все самое прекрасное, что можешь представить, читая намеки, а потом смотришь промо и думаешь, господи, вот это оно?)) В общем, понравились Надя, Эрин и рюкзачок Иден)) Остальные хуже предыдущих выпусков - невыразительные маленькие глазки, жиденькие волосы... Аутфиты прикольные, да.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заказала только первую, для меня она идеальна.
подскажите плиз, а dollpeddlar плюсует к цене куклы счёт в 14$ - это что такое? на цену доставки как-то не тянет...
подскажите плиз, а dollpeddlar плюсует к цене куклы счёт в 14$ - это что такое? на цену доставки как-то не тянет...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция Nu Face 2016.
Item # 82070
She Owns Everything
Erin S.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Approximate Ship Date: Early Spring 2017
Limited Edition Size: 700 Dolls Only
Suggested Retail Price: $140.00
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Erin 2.0
Body Type: NU. Face 2.0
Skintone: Cream
Hair Color: Golden Blond
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Quickswitch: No
Item # 82071
I Slay
Nadja R.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Limited Edition Size: 600 Dolls Only
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Nadja 2.0
Skintone: Dark A-Tone
Hair Color: Dark Cocoa Brown
Item # 82072
Mad Love
Rayna™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Limited Edition Size: 500 Dolls Only
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Rayna
Skintone: FR White
Hair Color: Champagne Blond
Item # 82073
Total Betty
Ayumi N.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Ayumi 3.0
Skintone: Hungarian
Hair Color: Almond Brown
Item # 82074
Trouble
Eden™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
IT DIRECT / W CLUB EXCLUSIVE
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Eden
Skintone: Japan
Hair Color: Soft Copper Red
Item # 82075
AKA Gigi
Giselle Diefendorf™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Giselle D.
Hair Color: Midnight Brown
Item # 82070
She Owns Everything
Erin S.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Erin 2.0
Skintone: Cream
Hair Color: Golden Blond
Скрытый контент: показать
Item # 82071
I Slay
Nadja R.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Nadja 2.0
Skintone: Dark A-Tone
Hair Color: Dark Cocoa Brown
Item # 82072
Mad Love
Rayna™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Limited Edition Size: 500 Dolls Only
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Rayna
Hair Color: Champagne Blond
Item # 82073
Total Betty
Ayumi N.™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Ayumi 3.0
Skintone: Hungarian
Hair Color: Almond Brown
Item # 82074
Trouble
Eden™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
IT DIRECT / W CLUB EXCLUSIVE
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Eden
Skintone: Japan
Hair Color: Soft Copper Red
Item # 82075
AKA Gigi
Giselle Diefendorf™ Dressed Doll
The NU. Face™ Collection
Doll Tech Specs
Head Sculpt: Giselle D.
Hair Color: Midnight Brown
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды какие у всех... Странные, но интересные...
Понравилась Иден, интереснее, чем Мантра в разы (по промо). И Аюми с Жизелью.
Жду живые фото!
Понравилась Иден, интереснее, чем Мантра в разы (по промо). И Аюми с Жизелью.
Жду живые фото!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая коллекция. Хочу-нимагу, к счастью, ни с кем не случилось. Возможно, буду выцеплять потом части аутфитов
Аутфиты у всех классные. Современная яркая коллекция.
У Эрин приятные цвета мейка, и скинтон. Образ в целом нравится, но у меня пунктик по поводу Эрин с зубками. Могу селить только беззубых.
Надя - пантера. Мейк приятный и образ в целом. С ее гривой, наверное, будет сложно совладать. Хочу пальто и боты.
Наконец то, белокожая Райна. Смотрится немного грубовато, но в целом цветовая палитра приятная. Благо в этот раз на нее не напал рой пчел. Будет интересно на нее вживую посмотреть.
Аюми сначала спутала с Колет. Очень классный образ и аутфит. Прическу не распустить будет.
Иден красивая, но мне, пожалуй, не надо. Очень напоминает притворщицу, но не дотягивает до нее.
Жизель - сестра Агнес Intimate Reveal, вместе они будут шикарно смотреться. Как и в прошлогодней коллекции, Жизельке достался наименее удачный аутфит из всей коллекции. Видимо, Интегрити считают, что этот молд можно и в картофельном мешке продать.
Радует, что в этом году много русоволосых, мало красных губ. Коллекция молодежная и современная, что соответствует линейке, прошлогодние дамы годятся нынешним в мамы.
Заказала в итоге Райну и Жизель, по поводу Нади не могу определиться, задумываюсь на счет Аюми.
У Эрин приятные цвета мейка, и скинтон. Образ в целом нравится, но у меня пунктик по поводу Эрин с зубками. Могу селить только беззубых.
Надя - пантера. Мейк приятный и образ в целом. С ее гривой, наверное, будет сложно совладать. Хочу пальто и боты.
Наконец то, белокожая Райна. Смотрится немного грубовато, но в целом цветовая палитра приятная. Благо в этот раз на нее не напал рой пчел. Будет интересно на нее вживую посмотреть.
Аюми сначала спутала с Колет. Очень классный образ и аутфит. Прическу не распустить будет.
Иден красивая, но мне, пожалуй, не надо. Очень напоминает притворщицу, но не дотягивает до нее.
Жизель - сестра Агнес Intimate Reveal, вместе они будут шикарно смотреться. Как и в прошлогодней коллекции, Жизельке достался наименее удачный аутфит из всей коллекции. Видимо, Интегрити считают, что этот молд можно и в картофельном мешке продать.
Радует, что в этом году много русоволосых, мало красных губ. Коллекция молодежная и современная, что соответствует линейке, прошлогодние дамы годятся нынешним в мамы.
Заказала в итоге Райну и Жизель, по поводу Нади не могу определиться, задумываюсь на счет Аюми.
Наверное, самая приятная Эрин, но не так, чтобы ах! В этом молде меня раздражает рот. Самая лучшая - Леди в красном - как будто язык показывает, что вызывает диссонанс. Но и заячий прикус у последних тоже не сильно лучше. Но на эту Эрин надо будет живьем смотреть.
У Наджи раскраска Адель Гламазон, но Адель мне нравится куда больше (да и вообще только она одна и нравится в этом году). Что-то и в этом молде меня смущает.
Райне не везет в этом году.
Аюми приняла за Колетт. Узко посаженные мелкие глазки делают ее щекастой.
Иден - копия конвенционной близняшки. Видно, что попытались сделать копию Мантры и Притворщицы (от одной цвет волос, от другой - глаз), но надо же было изобразить близняшку настолько злой и щекастой. Я и Мантру то недолюбливаю за надменное выражение, но на фоне новой она образец дружелюбия. Но, может, это первое впечатление по промо.
Жизель мимо, но тут уже реальные мои тараканы. Рисовка у нее как у Могульной сестрицы, а такая рисовка напоминает мне картинки, которые наводили жуть в детстве.
Образы тоже как-то не впечатляют. Т.е. в целом прикольно посмотреть, стильненько, современно, но себе не хочется. Прошлогодние аутфиты понравились больше.
У Наджи раскраска Адель Гламазон, но Адель мне нравится куда больше (да и вообще только она одна и нравится в этом году). Что-то и в этом молде меня смущает.
Райне не везет в этом году.
Аюми приняла за Колетт. Узко посаженные мелкие глазки делают ее щекастой.
Иден - копия конвенционной близняшки. Видно, что попытались сделать копию Мантры и Притворщицы (от одной цвет волос, от другой - глаз), но надо же было изобразить близняшку настолько злой и щекастой. Я и Мантру то недолюбливаю за надменное выражение, но на фоне новой она образец дружелюбия. Но, может, это первое впечатление по промо.
Жизель мимо, но тут уже реальные мои тараканы. Рисовка у нее как у Могульной сестрицы, а такая рисовка напоминает мне картинки, которые наводили жуть в детстве.
Образы тоже как-то не впечатляют. Т.е. в целом прикольно посмотреть, стильненько, современно, но себе не хочется. Прошлогодние аутфиты понравились больше.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, а когда я лодочки с носками носила на до мной весь политех ржал
Наряды цепляют отдельными элементами, а образы в целом - сама бы такое не надела и кукле носить не дала.
Наряды цепляют отдельными элементами, а образы в целом - сама бы такое не надела и кукле носить не дала.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Ну-у-у... Все мимо. Аутфиты пестрые, с бору по сосенке, вещи несочетаемые и в целом выглядит смешно. Особенно корсеты поверх простых маек, когда уже закончится эта дурацкая мода. Напоминает анекдот про "супермена" в трусах поверх штанов. То же о шортах подгузниками. Райна, видимо, теперь будет перманентно опухшая. Хороша только сама Эрин, без аутфита.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ну как я и думала, Райну не удалось поймать... Как и Элиз из основной коллекции Обидно
Мне наоборот аутфиты понравились больше прошлогодних. В этом году они прям с какой-то фантазией А это не может не радовать. "Молодежность" тоже пришлась по душе, а то иногда Ню фейс составляет конкуренцию ФРкам по серьезности и "зрелости" аутфитов. Понравились даже штанцы Жизель - очень модные, прям маст-хэв во все коллекции.
Очень порадовали нестандартные цвета ноготочков. Такое по-моему у Интегрити вообще впервые (напомните, если кого-то из стареньких упустила). А то у них либо черный, либо традиционные красно-розово-нюдовый.
Короче, по аутфитам и образам я тащусь, а вот из куколок разве что Иден приглянулась (а вот ее аутфит меньше всего ). Про остальных ничего сказать не могу, т.к. эти молды не собираю. В итоге считаю, что новый дизайнер старой линейке пошел на пользу
Очень порадовали нестандартные цвета ноготочков. Такое по-моему у Интегрити вообще впервые (напомните, если кого-то из стареньких упустила). А то у них либо черный, либо традиционные красно-розово-нюдовый.
Короче, по аутфитам и образам я тащусь, а вот из куколок разве что Иден приглянулась (а вот ее аутфит меньше всего ). Про остальных ничего сказать не могу, т.к. эти молды не собираю. В итоге считаю, что новый дизайнер старой линейке пошел на пользу
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новая Иден - это лотерейная да?
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Очень ровно отношусь к большинству представленных моделек(разве что к Надже питаю особую симпатию),но в этот раз приглянулась РАЙНА
Буду и дальше смотреть в ее сторону
Наджа...приятная,но пока моей фавориткой все же остается ее "лысоголовая" одномолдница.
Эрин весьма и весьма напомнила Voltage,хотя новенькая на мой взгляд более мягче,выразительнее.Цельная.
Аюми,действительно с первого(да и с последующего)взгляда похожа на Колетт.
Жизель и Иден-ровное отношение.
Буду и дальше смотреть в ее сторону
Наджа...приятная,но пока моей фавориткой все же остается ее "лысоголовая" одномолдница.
Эрин весьма и весьма напомнила Voltage,хотя новенькая на мой взгляд более мягче,выразительнее.Цельная.
Аюми,действительно с первого(да и с последующего)взгляда похожа на Колетт.
Жизель и Иден-ровное отношение.
Последний раз редактировалось Varouge 03 дек 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Райна интересная. Аюмка неплохая. Но все мимо. Вот аутфиты зачетные! Все, кроме аута Эйрин и Жизель, туфли+носки мягко говоря странно)
-
- Серьезно интересуюсь
Коллекция замечательная. Даже ярче основной летней.
Я, в принципе, не собираю эти молды, но не оценить нельзя. Очень красивые куклы, будут смотреться и в других образах. Ну а такой молодежный задор, интересные сочетания в одежде, акссесуары. Для себя хочу лотерейную, хотя вступать и так собиралась.
А вообще последние куклы (и конвенция и nu.face) очень радуют глаз. Сменился дизайнер? Или Ву теперь больше времени сможет уделять Интегрити? Очень хотелось бы!
Это сбор за обработку заказа. Потом, когда кукла придет - пришлют счет на доставку.
Я, в принципе, не собираю эти молды, но не оценить нельзя. Очень красивые куклы, будут смотреться и в других образах. Ну а такой молодежный задор, интересные сочетания в одежде, акссесуары. Для себя хочу лотерейную, хотя вступать и так собиралась.
А вообще последние куклы (и конвенция и nu.face) очень радуют глаз. Сменился дизайнер? Или Ву теперь больше времени сможет уделять Интегрити? Очень хотелось бы!
romantic town писал(а):Источник цитаты подскажите плиз, а dollpeddlar плюсует к цене куклы счёт в 14$ - это что такое?
Это сбор за обработку заказа. Потом, когда кукла придет - пришлют счет на доставку.
С утра хотела заказать Erin, но пока вспоминала пароль, она закончилась. Взяла Nadja. Очень понравилась Eden, но в клубе не состою
alisinja, Eden будет разыгрываться в лотерею весной среди клубовцев 2017 года. Так что, если вы вступите в клуб, то тоже будете иметь возможность ее выиграть.
Deniza_i, спасибо за инфо, регистрация вроде в конце декабря?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»