Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Мальчишник.
Mikoshi, мои еще не разбежались!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, зато они точно "добежали" - очень рада за Кит и Сэма!))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо ))) Я тоже облегченно вздохнула - теперь у меня все по парам, все счастливы!
... А нет, не все.... Хантер и Мора.... Там еще разрулить проблему надо.
... А нет, не все.... Хантер и Мора.... Там еще разрулить проблему надо.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну прямо армия красавцев!) ох, девчонкам надо быть осторожными)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ох Наташ, как же круто прошёл мальчишник!!!
У девушек не так весело, насколько я смогла оценить
Отменно сделан бильярд, но сауна просто затмила всё!!! Ооооооочень круто, ярко и сексуально! Жаль Сэмика там не было, но он себя проявил в теме у Надюши
У девушек не так весело, насколько я смогла оценить
Отменно сделан бильярд, но сауна просто затмила всё!!! Ооооооочень круто, ярко и сексуально! Жаль Сэмика там не было, но он себя проявил в теме у Надюши
Наташа, мальчишник удался на славу! Столько красавцев в одном месте! А уж в баньке.... ммммм.... залила слюнями весь стол
Последний раз редактировалось Ninchik 27 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, знатный у тебя мальчишник: ис рогами, и без. И голые, и в полотенчиках. Историю проводов новоявленного жениха и будущего мужа в "семейную" жжизнь ты организовала знатно. Все парни изумительные, все, как с картинки.
Гости удивили своим ровным и гладким вхождением в тему. Девочки молодцы, очень красиво получилось.
Сцена с баней вообще атас. Прямо-таки настоящая сауна. Придумала ты классно!
Бильярд аж самой захотелось погонять (люблю это дело).
Здорово, умница.. Жду продолжения!
Гости удивили своим ровным и гладким вхождением в тему. Девочки молодцы, очень красиво получилось.
Сцена с баней вообще атас. Прямо-таки настоящая сауна. Придумала ты классно!
Бильярд аж самой захотелось погонять (люблю это дело).
Здорово, умница.. Жду продолжения!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
HelenTao, Лена, спасибо )))
MissYlibka, Юля, спасибо! Сэмка и так часто голый мелькает, особенно на вечеринке отличился стриптизом, так что, обошлись в бане и без него.
Ninchik, Нина, благодарю ))) Нравится мне мужичков снимать (звучит-то как! ), особенно таких красивых )))
Galia12, спасибо! Мальчишник удался! Я потом про свадьбу коротенько так, листов на 20, напишу!
MissYlibka, Юля, спасибо! Сэмка и так часто голый мелькает, особенно на вечеринке отличился стриптизом, так что, обошлись в бане и без него.
Ninchik, Нина, благодарю ))) Нравится мне мужичков снимать (звучит-то как! ), особенно таких красивых )))
Galia12, спасибо! Мальчишник удался! Я потом про свадьбу коротенько так, листов на 20, напишу!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Мальчишник проходит на ура! Сауна поразила до глубины души. Как специалист по бане подтверждаю - это абсолютно достоверно и волнующе прекрасно
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо )))) Свадьба тоже прошла на ура! Теперь надо собраться с мыслями и кратенько рассказать об основных событиях или хотя бы фотографии свадебные показать.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да, надо Наташ, а я все никак баньку забыть не могу! Ахрененно снято!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тоже жду итогов) Еще разок порадуюсь за Сэма
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Итоги свадьбы.
Olikdj, Оленька, спасибо ))))
Fibella, Надя, сегодня будет все про всех!
Итак, сегодня хочу рассказать про свадьбу Пати и Люциана и подвести итоги.
Эта пара сложилась спонтанно. Мимолетное увлечение на Балу у Крейвенов спустя несколько месяцев переросло в серьезные отношения и вот уже и свадьбу отгуляли. И даже в "Светскую хронику" попали.
Перед церемонией.
Начало церемонии: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=43761&start=17730#p4118901
Константин лично передал невесту в руки будущему мужу.
Молодые подписали брачный договор и произнесли клятвы.
- Патриция-Адриана Морр-Бэрроуз, с момента, когда я впервые увидел тебя, ты стала моим наваждением, светом в моем темном мире и наполнила смыслом мое существование. Теперь я знаю для чего моя душа воскресает каждый раз. И я готов последовать за тобой в самые дальние из возможных миров, чтобы оберегать и любить тебя целую вечность...
Он взял колечко с голубым камнем из рук Мигеля и осторожно надел его на пальчик Патриции. Пати выпрямилась и замерла от неожиданности - невероятный поток силы и энергии проник во все её тело. Кажется, Амарес тоже это ощутила и шевельнулась.
- Пусть сила моей любви будет всегда с тобой.
- Люциан... До встречи с тобой я полагала, что не умею любить и никогда не узнаю, что это значит... Но сейчас я могу сказать, что люблю тебя всем сердцем! Едва ли не с первой нашей встречи... Люблю тебя! - она подняла на него сияющие глаза. - И клянусь, что бы ни случилось в нашей жизни, это останется неизменным. Люциан-Самаэль Дьяболи, я клянусь быть тебе верной и преданной женой, во всем поддерживать тебя и помогать... Клянусь, что никогда не дам тебе повода усомнится во мне и моих чувствах. Отныне и навсегда я буду принадлежать только тебе, любимый.
Ну а дальше - целых 2 дня пира и гуляний! Море поздравлений и подарков. Теперь у нас есть недвижимость по всему миру, космолет, автомобили, золото, драгоценные камни, породистые кони и даже дракон. Кстати, замок Фрайгарт теперь тоже наш. Молодые там так и живут.
Свадебный салют.
Fibella, Надя, сегодня будет все про всех!
Итак, сегодня хочу рассказать про свадьбу Пати и Люциана и подвести итоги.
Эта пара сложилась спонтанно. Мимолетное увлечение на Балу у Крейвенов спустя несколько месяцев переросло в серьезные отношения и вот уже и свадьбу отгуляли. И даже в "Светскую хронику" попали.
Перед церемонией.
Начало церемонии: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=43761&start=17730#p4118901
Константин лично передал невесту в руки будущему мужу.
Молодые подписали брачный договор и произнесли клятвы.
- Патриция-Адриана Морр-Бэрроуз, с момента, когда я впервые увидел тебя, ты стала моим наваждением, светом в моем темном мире и наполнила смыслом мое существование. Теперь я знаю для чего моя душа воскресает каждый раз. И я готов последовать за тобой в самые дальние из возможных миров, чтобы оберегать и любить тебя целую вечность...
Он взял колечко с голубым камнем из рук Мигеля и осторожно надел его на пальчик Патриции. Пати выпрямилась и замерла от неожиданности - невероятный поток силы и энергии проник во все её тело. Кажется, Амарес тоже это ощутила и шевельнулась.
- Пусть сила моей любви будет всегда с тобой.
- Люциан... До встречи с тобой я полагала, что не умею любить и никогда не узнаю, что это значит... Но сейчас я могу сказать, что люблю тебя всем сердцем! Едва ли не с первой нашей встречи... Люблю тебя! - она подняла на него сияющие глаза. - И клянусь, что бы ни случилось в нашей жизни, это останется неизменным. Люциан-Самаэль Дьяболи, я клянусь быть тебе верной и преданной женой, во всем поддерживать тебя и помогать... Клянусь, что никогда не дам тебе повода усомнится во мне и моих чувствах. Отныне и навсегда я буду принадлежать только тебе, любимый.
Ну а дальше - целых 2 дня пира и гуляний! Море поздравлений и подарков. Теперь у нас есть недвижимость по всему миру, космолет, автомобили, золото, драгоценные камни, породистые кони и даже дракон. Кстати, замок Фрайгарт теперь тоже наш. Молодые там так и живут.
Свадебный салют.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фотки все очень красивые, как с настоящей свадьбы)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх, кайфффф, еще раз поздравляю молодоженов))) Любви, счастья и пусть никогда не расстаются! Очень красивая пара
Подарки и правда зачетные
Фоточки это отдельный кайф, молодцы, девчонки
Подарки и правда зачетные
Фоточки это отдельный кайф, молодцы, девчонки
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это огонь!!! Свадьба была прекрасной!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, классные итоги) Какие они красиивые! Прям смотрю и не верится, что мы это сделали) А про Кит и Сэма будет? А, прочитала, что про всех будет!
Последний раз редактировалось Fibella 03 дек 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas Наташик, Fibella Наденька, как я рада была снова пережить вместе с вашими героями это радостное событие!!! Поздравляю и обожаю эту парочку!!!
Жду, жду, жду рождения их малышей и чёрной церемонии! Я половину свадьбы ждала этого таинственного мистического события
Один лишь вопрос для меня остался открыт: когда Патриция забеременела у неё появились рожки, а позже они куда то пропали... и где то я проглядела Куда?!
Жду, жду, жду рождения их малышей и чёрной церемонии! Я половину свадьбы ждала этого таинственного мистического события
Один лишь вопрос для меня остался открыт: когда Патриция забеременела у неё появились рожки, а позже они куда то пропали... и где то я проглядела Куда?!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, спасибо )))) Собираю итоги по крупицам, перелистывая уйму страниц у Нади!
Olikdj, Олик, спасибо )))) Космолетом обязательно воспользуемся. Если, конечно, Джеймс с Элайн его не стырят полетать.... Кстати, сегодня фоточку покажу... Джеймса... без бородки! Он теперь на себя не похож, но Элайн нравится.
Дальше, кратенько о гостях.
На свадьбу приехали практически все мои кукложители.
Повеселились от души!
Olikdj, Олик, спасибо )))) Космолетом обязательно воспользуемся. Если, конечно, Джеймс с Элайн его не стырят полетать.... Кстати, сегодня фоточку покажу... Джеймса... без бородки! Он теперь на себя не похож, но Элайн нравится.
Дальше, кратенько о гостях.
На свадьбу приехали практически все мои кукложители.
Повеселились от души!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, спасибо!
Fibella, будет, Надя, сегодня много чего будет! Зря что ли у меня выходной?!
MissYlibka, Юля, спасибо!
А про рожки все просто - для Пати же потом зелье принесли. Черное такое, тягучее и противное, оно "успокаивает" малышей внутри и поэтому все симптомы ушли.
Fibella писал(а):Источник цитаты А про Кит и Сэма будет?
Fibella, будет, Надя, сегодня много чего будет! Зря что ли у меня выходной?!
MissYlibka, Юля, спасибо!
А про рожки все просто - для Пати же потом зелье принесли. Черное такое, тягучее и противное, оно "успокаивает" малышей внутри и поэтому все симптомы ушли.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото, отличные итоги, молодец, Наташик)
Еще раз поздравляю молодых!
Гости прям отдельное вау, шикарные)
Еще раз поздравляю молодых!
Гости прям отдельное вау, шикарные)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин, ждууу обновленного Джеймса, значит с тебя фото с ним обновленным, кинь мне в ВК для серий потом
А у него же есть свой космолет, серия недавно была даже Так что, зачем ему чужой брать
А у него же есть свой космолет, серия недавно была даже Так что, зачем ему чужой брать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-х, мне тоже кажется, космолет Люцика Джей не возьмет, из принципа
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я жду про Кит и Сэма) Такие они нежные и трогательные
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Джеймс Ваал принц Дарктана, у него все есть,,чужое ни к чему Максимум папкино Вкус то одинаковый
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, спасибо!
Olikdj, Олик, все фотки хайбенгов будут автоматом идти в ВК альбом, не волнуйся! Про космолет мы забыли. Надо будет забрать его из Мистика или где он там. Пусть дома стоит.
Fibella, или наоборот, из принципа угонит!
Darya Eberle, Даша, про Сэмку вот сейчас!
Отдельно хочется рассказать о Кит и Сэме.
Эта пара дооооолго шла к отношениям. Сначала Кит была влюблена в другого, потом Сэм в другую. Но (не без помощи высших сил) они все-таки выяснили отношения и осознали свои чувства, кто-то раньше, кто-то позже. И кто-то сам, а кому-то пришлось помочь.
Зато пара получилась очень красивая, на мой взгляд!
Думаю, у них все будет хорошо, несмотря на все "приключения", которые обязательно сыпятся на головы любимых героев. Ведь не зря же Кит поймала огненный букет невесты!
Olikdj, Олик, все фотки хайбенгов будут автоматом идти в ВК альбом, не волнуйся! Про космолет мы забыли. Надо будет забрать его из Мистика или где он там. Пусть дома стоит.
Fibella писал(а):Источник цитаты мне тоже кажется, космолет Люцика Джей не возьмет, из принципа
Fibella, или наоборот, из принципа угонит!
Darya Eberle, Даша, про Сэмку вот сейчас!
Отдельно хочется рассказать о Кит и Сэме.
Эта пара дооооолго шла к отношениям. Сначала Кит была влюблена в другого, потом Сэм в другую. Но (не без помощи высших сил) они все-таки выяснили отношения и осознали свои чувства, кто-то раньше, кто-то позже. И кто-то сам, а кому-то пришлось помочь.
Зато пара получилась очень красивая, на мой взгляд!
Думаю, у них все будет хорошо, несмотря на все "приключения", которые обязательно сыпятся на головы любимых героев. Ведь не зря же Кит поймала огненный букет невесты!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я так рада что эта парочка наконец то сложилась, а все "сторонние" возлюбленные отступили
Красивые, милые и такие тёплые между ними отношения))))) Ура!))))
Красивые, милые и такие тёплые между ними отношения))))) Ура!))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пара они очень красивая! Про помощь высших сил повеселила Видать, им еще обеспечена хозяйская "любовь" И да, букетик-то Кит пймала, так что все, свадьбе быть!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Такие лапушки они тут ))) А Люциан молодец
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох даааа, эта пара у тебя очень красивая)) Такие лапочки, котики,,как же я за них переживала Но, не смотря ни на что, если суждено быть вместе, будут! Так и произошло
Про Джеймса, космолет его в Дарктане, он там живет со своей невестой Элайн и продолжает капать деду Лестеру Ваалу на мозги на счет свадьбы
Так что, никого никуда забирать пока не надо
Про Джеймса, космолет его в Дарктане, он там живет со своей невестой Элайн и продолжает капать деду Лестеру Ваалу на мозги на счет свадьбы
Так что, никого никуда забирать пока не надо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»