Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
И я поздравляю с новенькой. Чудесная девушка!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, чудесные предновогодние сеты у тебя
- Карла в красном даже повзрослела. Ей явно идёт наряд Холидейки.
- Карина смотрится, как ты подметила, роскошно и благополучно.
- Новогодняя ёлочка с кучей подарочных коробок - завораживающее зрелище.
Поздравляю с новенькой! Как и все "старенькие", новая Милана, невероятная милашка. А наряд её не отказалась бы поносить любая современная Барбейка.
- Карла в красном даже повзрослела. Ей явно идёт наряд Холидейки.
- Карина смотрится, как ты подметила, роскошно и благополучно.
- Новогодняя ёлочка с кучей подарочных коробок - завораживающее зрелище.
Поздравляю с новенькой! Как и все "старенькие", новая Милана, невероятная милашка. А наряд её не отказалась бы поносить любая современная Барбейка.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, Огромное спасибо! Рада буду видеть здесь снова и снова!
LeTo 23, Спасибо большое! Жду теперь с нетерпением ваши сокровища!!! Увидев, сколько творчества вы вкладываете в фотографии, скажу, что жду не просто, а с предвкушением красоты! ))
Asuna, Спасибо!!
Yulija Bondarovic, Такие добрые слова, спасибо большое от нас с девушками! )
LeTo 23, Спасибо большое! Жду теперь с нетерпением ваши сокровища!!! Увидев, сколько творчества вы вкладываете в фотографии, скажу, что жду не просто, а с предвкушением красоты! ))
Asuna, Спасибо!!
Yulija Bondarovic, Такие добрые слова, спасибо большое от нас с девушками! )
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третий день зимы выходит выходной ) В Москве вот-вот откроются Новогодние ярмарки. Мне очень нравится эта традиция
Лилия в своем родном платье (она Rainbow Princess), и пальто Fashion Avenue
Лилия в своем родном платье (она Rainbow Princess), и пальто Fashion Avenue
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Алёна, здорово ты придумала ежедневные предновогодние сеты, одно удовольствие их созерцать
Фоны бесподобные, радующие и волнующие, как предстоящий праздник.
Ну, а пальто у Лилии - отпад!!! До такой степени реалистичное, просто ми-ми
Фоны бесподобные, радующие и волнующие, как предстоящий праздник.
Ну, а пальто у Лилии - отпад!!! До такой степени реалистичное, просто ми-ми
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!
Очень надеюсь, что получится осуществить что-то вроде адвент-календаря: по фотографии каждый день в ожидании Нового года ) Но, зная, как иногда приходится выпадать из сети, загадывать не буду. Приятно ждать праздника вместе, всегда с радостью читаю твои комментарии!
Очень надеюсь, что получится осуществить что-то вроде адвент-календаря: по фотографии каждый день в ожидании Нового года ) Но, зная, как иногда приходится выпадать из сети, загадывать не буду. Приятно ждать праздника вместе, всегда с радостью читаю твои комментарии!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое воскресенье зимы! Моя знакомая читает лекции по истории, и из одной из них - по традициям католического Рождества, я узнала много интереснейшего! Процитирую немного:
"Адвент – предрождественский период, знаменующий начало нового литургического года. В переводе на русский язык «адвент» означает «пришествие». Он начинается за четыре воскресенья до Рождества и подразумевает активную подготовку к одному из самых важных христианских праздников. Эта подготовка ведется по двум фронтам. Самый главный – работа над собой, проявление милосердия и размышления на тему второго пришествия Христа.
Другое поле – это создание атмосферы радостного, праздничного ожидания и, разумеется, украшение дома к Рождеству. В этом вопросе главное место отводится елке. Другим важным элементом праздничного убранства является венок Адвента. Он вешается на дверь или кладется на стол. В последнем случае к композиции добавляются четыре свечи. Они зажигаются каждое воскресенье – в первое одна, во второе – уже две и так далее. Адвент начал отмечаться еще в раннехристианские времена, с IV века. Однако традиция, связанная с рождественским венком, появилась значительно позже – только в XIX веке. Ее ввел лютеранский теолог Иоганн Хинрих Вихерн, взявший на воспитание нескольких детей из бедных семей. Дети постоянно спрашивали его в Адвент, когда же наступит Рождество. Устав без конца отвечать, Вихерн смастерил венок. Он украсил его двадцатью четырьмя малыми красными и четырьмя большими белыми свечами. Каждое утро в этом венке зажигалось по одной маленькой свечке, к которым по воскресеньям добавлялась большая свеча."
У нас как раз подобралось фото со свечами и венком. Желаю всем приятных семейных вечеров! )
"Адвент – предрождественский период, знаменующий начало нового литургического года. В переводе на русский язык «адвент» означает «пришествие». Он начинается за четыре воскресенья до Рождества и подразумевает активную подготовку к одному из самых важных христианских праздников. Эта подготовка ведется по двум фронтам. Самый главный – работа над собой, проявление милосердия и размышления на тему второго пришествия Христа.
Другое поле – это создание атмосферы радостного, праздничного ожидания и, разумеется, украшение дома к Рождеству. В этом вопросе главное место отводится елке. Другим важным элементом праздничного убранства является венок Адвента. Он вешается на дверь или кладется на стол. В последнем случае к композиции добавляются четыре свечи. Они зажигаются каждое воскресенье – в первое одна, во второе – уже две и так далее. Адвент начал отмечаться еще в раннехристианские времена, с IV века. Однако традиция, связанная с рождественским венком, появилась значительно позже – только в XIX веке. Ее ввел лютеранский теолог Иоганн Хинрих Вихерн, взявший на воспитание нескольких детей из бедных семей. Дети постоянно спрашивали его в Адвент, когда же наступит Рождество. Устав без конца отвечать, Вихерн смастерил венок. Он украсил его двадцатью четырьмя малыми красными и четырьмя большими белыми свечами. Каждое утро в этом венке зажигалось по одной маленькой свечке, к которым по воскресеньям добавлялась большая свеча."
У нас как раз подобралось фото со свечами и венком. Желаю всем приятных семейных вечеров! )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Алёна, ты не перестаёшь удивлять меня.
Какая трогательная, уютная семейная сцена накануне Рождества!
Сразу вспоминается детство и становится немного грустно, что всё безвозвратно ушло
Какая трогательная, уютная семейная сцена накануне Рождества!
Сразу вспоминается детство и становится немного грустно, что всё безвозвратно ушло
Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо огромное! Очень приятно получить позитивный отклик, на такие большие композиции уходит много сил
Хочется как можно больше моих красавиц задействовать к празднику, а так как их целые семьи, это очень кстати духу и настроению! )
Не грусти! Столько хорошего ещё впереди! Ничто не уходит бесследно, оно меняет нас, и остаётся с нами в памяти
Хочется как можно больше моих красавиц задействовать к празднику, а так как их целые семьи, это очень кстати духу и настроению! )
Не грусти! Столько хорошего ещё впереди! Ничто не уходит бесследно, оно меняет нас, и остаётся с нами в памяти
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня за окном метель. На Барби один из лучших зимних аутфитов в истории Барби - Winter in New York. Вдвойне приятно, что он так к лицу моей любимице
Если бы я встретила представителей Маттел, я бы просто умоляла их выпускать почаще зимние аутфиты! Тем более если они будут в коллекционном выпуске. К слову, недавний силковский Camel coat отчего-то мне видится гораздо более простым... Всё сомневаюсь в покупке
Если бы я встретила представителей Маттел, я бы просто умоляла их выпускать почаще зимние аутфиты! Тем более если они будут в коллекционном выпуске. К слову, недавний силковский Camel coat отчего-то мне видится гораздо более простым... Всё сомневаюсь в покупке
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя новый год уже полным ходом, такая атмосфера)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Дада, хочу насытиться этим на год вперёд
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шестой уже день зимы! Но ранний снег сбил все расчёты, и уже сейчас многие украсили дома и нарядили ёлку Наши красавицы тоже собрались, чтобы приступить к оформлению интерьера, но так как редко получается встретиться, дюже заболтались, и дело так и не сильно продвинулось..
Мелоди, Мидж, Лилия и Алиса за завтраком
Отдельно три грации в чудесных комплектах Sleep `n Fun Barbie 1999 года (?), в которых отличные ночнушки и пижамки идут в комплекте с милыми тапочками ) А Мелоди с предыдущего фото в пижаме той же серии, но 1995 года
Мелоди, Мидж, Лилия и Алиса за завтраком
Отдельно три грации в чудесных комплектах Sleep `n Fun Barbie 1999 года (?), в которых отличные ночнушки и пижамки идут в комплекте с милыми тапочками ) А Мелоди с предыдущего фото в пижаме той же серии, но 1995 года
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты На Барби один из лучших зимних аутфитов в истории Барби - Winter in New York
Алёна, зимний аутфит Winter in New York, действительно, отменный! Такая вещичка любую куклу украсит.
morimo писал(а):Источник цитаты К слову, недавний силковский Camel coat отчего-то мне видится гораздо более простым... Всё сомневаюсь в покупке
Здесь я не специалист, по этим куклам не в курсе, так что посоветовать не смогу.
morimo писал(а):Источник цитаты Наши красавицы тоже собрались, чтобы приступить к оформлению интерьера, но так как редко получается встретиться, дюже заболтались, и дело так и не сильно продвинулось..
Пообщаться тоже нужно, девочки так уютно устроились на прекрасной кухоньке. Ну, кое-что они успели.
Крохотная ёлочка-супер!
Мидж - красотка! Но маленькая ёлочка затмевает всех на этом фото! Откуда такая прелесть?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии, как из журнала в детстве, здорово!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо большое! ) Всё боялась, что ёлочка будет незаметной на фото
Fiona, Спасибо! Елочку пришлось мастерить самостоятельно )))
Asuna, Спасибо! Это была бы моя работа мечты - фотографировать кукол
Fiona, Спасибо! Елочку пришлось мастерить самостоятельно )))
Asuna, Спасибо! Это была бы моя работа мечты - фотографировать кукол
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День седьмой, и всего 24 дня до наступления Нового года. Королевским особам тоже не чужд праздничный дух, самые шикарные платья готовятся к новогоднему балу
Рапунцель в платье Холидейки 2011
Рапунцель в платье Холидейки 2011
Ох, какая красивая Макки!!! Шикарная принцесса в шикарном замке!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая коса! Очень красиво!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo,
Вау!!! Какое платье! Великолепие его, и предназначенность для императорских особ, очевидна!
Не устаю любоваться твоими фонами
Вау!!! Какое платье! Великолепие его, и предназначенность для императорских особ, очевидна!
Не устаю любоваться твоими фонами
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю свой адвент-календарь "Ни дня без фото"
Тереза в платье первой Холидейки 1988 года. В следующем году в этой серии кукол выйдет уже юбилейная тридцатая красавица! У меня среди любимых стоит десятая, 1997 года, а вот девушка 2007 не нашла отклика в сердце.. Очень жду, чем порадует анонс летом )))
Тереза в платье первой Холидейки 1988 года. В следующем году в этой серии кукол выйдет уже юбилейная тридцатая красавица! У меня среди любимых стоит десятая, 1997 года, а вот девушка 2007 не нашла отклика в сердце.. Очень жду, чем порадует анонс летом )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне платье нравится!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ох, я тоже просто фанат таких фасонов
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятница! Прекрасный день для встреч с друзьями
Дошила Оливии курточку ) И водолазку А на Виолетте комплект российского производства, состоящий из шубки, брюк и пояска. Меня пленил чудесный лососевый оттенок
Дошила Оливии курточку ) И водолазку А на Виолетте комплект российского производства, состоящий из шубки, брюк и пояска. Меня пленил чудесный лососевый оттенок
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Тереза в платье первой Холидейки 1988 года.
Алёна, я с интересом знакомлюсь у тебя с историей нарядов Холидеек. Да, платья были роскошные и качественные, что не скажешь о современных.
Здорово было бы посмотреть попозже парад твоих Холидеек или их нарядов по годам.
Подружки довольны встречей.
У Оливии чудо-курточка. Такого типа кожаные вещи я сама люблю носить.
Зимний комплект Виолетты не только необычного кораллового цвета, но и сам по себе, очень стильный и уютно-располагающий.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, так приятно, что ты читаешь! Ношу в планах сделать общее фото Спасибо!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Субботнее утро можно посвятить только себе Карина тоже примеряет наряд к балу, это эффектное платье - от холидейки 2013 года
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Алёна, я покорена этим платьем. Оно подойдёт для любого торжественного случая: бала, на встречу Нового года и даже свадьбы!!!
Чувствуется и качество у него достойное: парча и тканево-кружевные снежинки.
Чувствуется и качество у него достойное: парча и тканево-кружевные снежинки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»