Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. На сцене: Лаура Рокстон. Марта и Агнес позируют. - 27стр.
Аша и Марика
Barbie Made To Move
Несколько лет тому назад, в нашем городке жила барби с молдом Аша. Жила девица не один год, я ее любила, но, так уж
получилось, решила с ней однажды расстаться. Отчасти потому, что, молд меня кой-чем не устраивал.
Время шло. И вот, в начале года, увидела промо барбеек MTM, в народе йожек. Поначалу и не думала селить представительниц
этой серии, а потом так захотелось! Ну, вы и сами знаете, как это случается =) Больше всего, на промо, мне нравилась
Аша, однако, зная о своей несовместимости с данным молдом, отказалась от мысли ее поселить и купила Джойс.
Спустя несколько месяцев, уже в конце года, мне снова захотелось поселить Ашу, да еще кааак! С финансами было не важно
(обычное состояние, угу), поэтому, написала в своей теме, в ТР, о возможности обмена, и, таким образом, ко мне, вскорости, поехала Аша на высоком теле!
Пока наши посылочки ехали, мы с мамой обсуждали возможности замены тельца лапушки на более подвижное, в будущем. Между
делом, я просматривала ТР (искала потенциальных доноров) и вдруг увидела объявление о продажи Аши, по отличной цене! И
продаваемая Аша была такой ровной и милой! Немного подумав с мамой, решили, что тело найти тоже не легко и не дешево,
так уж лучше купим целиком Ашу)) Вот так у меня и появились сестрички - Аша и Марика. К слову, теперь у нас с молдом полная совместимость))
Аша - старшая (слева, в белой футболке).
Марика - младшая.
С Ашей приехали подарочки, и в том числе, вот такая премилая барби. Ее зовут Мариной
Virgin и Pinie, большое спасибо вам за девчат и подарки!!
Barbie Made To Move
Несколько лет тому назад, в нашем городке жила барби с молдом Аша. Жила девица не один год, я ее любила, но, так уж
получилось, решила с ней однажды расстаться. Отчасти потому, что, молд меня кой-чем не устраивал.
Время шло. И вот, в начале года, увидела промо барбеек MTM, в народе йожек. Поначалу и не думала селить представительниц
этой серии, а потом так захотелось! Ну, вы и сами знаете, как это случается =) Больше всего, на промо, мне нравилась
Аша, однако, зная о своей несовместимости с данным молдом, отказалась от мысли ее поселить и купила Джойс.
Спустя несколько месяцев, уже в конце года, мне снова захотелось поселить Ашу, да еще кааак! С финансами было не важно
(обычное состояние, угу), поэтому, написала в своей теме, в ТР, о возможности обмена, и, таким образом, ко мне, вскорости, поехала Аша на высоком теле!
Пока наши посылочки ехали, мы с мамой обсуждали возможности замены тельца лапушки на более подвижное, в будущем. Между
делом, я просматривала ТР (искала потенциальных доноров) и вдруг увидела объявление о продажи Аши, по отличной цене! И
продаваемая Аша была такой ровной и милой! Немного подумав с мамой, решили, что тело найти тоже не легко и не дешево,
так уж лучше купим целиком Ашу)) Вот так у меня и появились сестрички - Аша и Марика. К слову, теперь у нас с молдом полная совместимость))
Аша - старшая (слева, в белой футболке).
Марика - младшая.
С Ашей приехали подарочки, и в том числе, вот такая премилая барби. Ее зовут Мариной
Virgin и Pinie, большое спасибо вам за девчат и подарки!!
Последний раз редактировалось Dragonfly 29 ноя 2016, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Близняшки: Аша и Марика. - 28 стр.
Какие славные близняшки! Мне безумно нравится Аша-йога, у нее такие мягкие кудряшки и очень естественное личико
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, замечательные близняшки, но чуть-чуть разные, это и хорошо)
Певица Лаура с предыдущей страницы покорила, такие кадры проникновенные вышли!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, чудесные близняшки! Да, они немножко разные, но так ведь всегда бывает! Сколько я встречала близнецов, они всегда чем-то отличались, будучи одинаковыми на первый взгляд! Йожек очень люблю за их подвижность и симпатичное тельце!
Какие они обаятельные! Здорово, что все так хорошо сложилось и теперь такие милашки будут радовать нас в твоей теме! Мне понравился молд, может быть и у меня поселится такая очаровательная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные сестрички! А мне тоже эта Аша очень понравилась и к счастью муж подарил такую милашку. Очень тискательная девочка. Так что я за тебя рада. Прически будешь распускать иди так оставишь?
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рада, что Аша прижилась)))))
А особенно рада за Марину, что ей наконец удалось обрести новый дом и хороших хозяев)))))
Удачи девчонкам))))
А особенно рада за Марину, что ей наконец удалось обрести новый дом и хороших хозяев)))))
Удачи девчонкам))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие молочные шоколадки сестренки Аша и Марика очень хороши. Глаза меня зачаровывают! Такие выразительные у обеих.
Марина девушка видная! Мне очень нравится этот молд. Девчушки на нем такие позитивные всегда
Марина девушка видная! Мне очень нравится этот молд. Девчушки на нем такие позитивные всегда
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Поздравляю с близняшками, веселые и жизнерадостные девочки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательные близняшки! поздравляю с новенькими!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с близняшками! Они классные! Видела в живую такую куколку, очень тискательная девочка))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Источник цитаты Какие славные близняшки! Мне безумно нравится Аша-йога, у нее такие мягкие кудряшки и очень естественное личико
Emily, большое спасибо! Близняшки машут ручками!
Аша мне нравилась и на промо, а живьем - во сто раз сильнее нравится! Ну очень удачная, вдохновляющая куколка!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуль, замечательные близняшки, но чуть-чуть разные, это и хорошо)
Машик, мерси боку, мерси!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, чудесные близняшки! Да, они немножко разные, но так ведь всегда бывает! Сколько я встречала близнецов, они всегда чем-то отличались, будучи одинаковыми на первый взгляд! Йожек очень люблю за их подвижность и симпатичное тельце!
Леночка, премного благодарна за добрые слова! да, близнецы всегда разные, даже очень разные, и это так мило
Тела у йожек отличные, самой так нравятся! Столько поз, столько возможностей!
Juls писал(а):Источник цитаты Какие они обаятельные! Здорово, что все так хорошо сложилось и теперь такие милашки будут радовать нас в твоей теме! Мне понравился молд, может быть и у меня поселится такая очаровательная девушка!
Юля, большое спасибо! Молд отличный, и столько прекрасных кукол на нем, столько красивых выпусков! Желаю тебе найти нужную Ашеньку
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Симпатичные сестрички! А мне тоже эта Аша очень понравилась и к счастью муж подарил такую милашку. Очень тискательная девочка. Так что я за тебя рада. Прически будешь распускать иди так оставишь?
Лиза, спасибо!! Видела твоих новеньких, чудесные! Аша очень хороша как смогу, зайду в гости, смотрю, у тебя там еще обновление.
У старшей прическу трогать не буду, а у младшей - распущу, переделаю, надеюсь, выйдет задуманное )) А ты как решила?
virgin писал(а):Источник цитаты Рада, что Аша прижилась)))))
Удачи девчонкам))))
virgin, спасибо-спасибо-спасибо! Аша сразу прижилась
vatrushka писал(а):Источник цитаты Какие молочные шоколадки сестренки Аша и Марика очень хороши. Глаза меня зачаровывают! Такие выразительные у обеих.
Лера, точно - молочный шоколад, ммм, вкусно)) глаза невероятные, это да! И вообюще мейк приятный, нежный.
Спасибо!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Поздравляю с близняшками, веселые и жизнерадостные девочки!
Крис, большое спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Источник цитаты очаровательные близняшки! поздравляю с новенькими!)
Лена, спасибо-спасибо!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с близняшками! Они классные! Видела в живую такую куколку, очень тискательная девочка))
Настюша, благодарю! Ага, очень тискательные, такие... ручные, вот!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, наверно, в моей теме долго не будет обновлений
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. :((
Dragonfly писал(а):Источник цитаты у них душевая кабина, низ замурован, проверить ничего нельзя, что там с сифоном и т.п., а размуровывать, понятно, нет у них желания). Пытаемся достучаться "наверх" и решить эту проблему. А так так есть и другие очень важные проблемы, получается совсем тяжело. Извините, что написала оффтопик, просто нет сил, честно..
Маша, понимаю тебя прекрасно! ох,сколько мы с родителями натерпелись от наших соседей в свое время... на коммунальные войны никаких нервов не хватит...
ты держись! береги свои нервы! желаю, чтобы дело Ваше образумилось...
даже не знаю, что посоветовать....может, в управляющую компанию обратиться? сфотографировать последствия затопления и с заявлением - к ним! мы только с фото крышу в доме починили..у нас 5 этаж... летом заливало в ванной...благо, там потолки не натяжные, да и ремонт мы не делали толком.. а в остальных комнатах - натяжные потолки..страшно было, что проснемся в одно утро - а тут бульба гигантская на пол квартиры...
я зажимаю за тебя кулачки! пусть все будет хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю смотреть на кукольных близняшек) Не переживай за жизненные трудности,
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, шоколадные близняшки изумительны!! Такие добрые и жизнерадостные!)) Марина хороша!))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, сочувствую от всей души!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel &Other dolls. :((
Близняшки лапочки!
Машенька, очень сочувствую! У меня дважды были неблагополучные соседи сверху, первые заливали, вторые сейчас строят баррикады (судя по звуку) и очень разборчиво и громко орут матом почти каждую ночь. Наглых и эгоистичных людей очень много, и берут они именно отсутствием совести, безразличием к тому факту, что кому-то отравляют жизнь.
Держитесь! Думаю, действительно надо давить на этих нехороших людей жалобами в соотв. инстанции, правда-то на вашей стороне.
Близняшечки замечательные!
Держитесь! Думаю, действительно надо давить на этих нехороших людей жалобами в соотв. инстанции, правда-то на вашей стороне.
Близняшечки замечательные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печанльные новости.
А у меня такое ощущение что те кто делал над нами ремонт на прошлой квартире за нами следом переехал, снова стучат сверлят, громко музыку слушают и в будни и в выходные, а вечерами когда тихо, а когда баб приводят.
Сил и удачи справиться с бедой.
А у меня такое ощущение что те кто делал над нами ремонт на прошлой квартире за нами следом переехал, снова стучат сверлят, громко музыку слушают и в будни и в выходные, а вечерами когда тихо, а когда баб приводят.
Сил и удачи справиться с бедой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машенька, привет!!! Заскочила буквально на минутку тебя проведать (пока только урывками забегаю на форум) - а тут такие грустные новости Сил и терпения тебе в решении этой неприятной проблемы!!!
Близняшки - такие милашки! А Марина очень необычная (надо же - моя тёзка ). Я никогда раньше не видела желтоглазых барби У нее действительно глаза желтые или это на фото так кажется?
А Лаура Рокстон меня просто покорила Волшебная и притягательная леди! Это же Дания Lady in Waiting? Не признала ее на фото, и это тем более удивительно, потому что у меня такая же Дания живет. Казалось бы: должна сразу узнать - а вот нет! Фотосессия с ней просто чудесная, освещение подобрано отлично - все, как на настоящем концерте!
Близняшки - такие милашки! А Марина очень необычная (надо же - моя тёзка ). Я никогда раньше не видела желтоглазых барби У нее действительно глаза желтые или это на фото так кажется?
А Лаура Рокстон меня просто покорила Волшебная и притягательная леди! Это же Дания Lady in Waiting? Не признала ее на фото, и это тем более удивительно, потому что у меня такая же Дания живет. Казалось бы: должна сразу узнать - а вот нет! Фотосессия с ней просто чудесная, освещение подобрано отлично - все, как на настоящем концерте!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, желаю тебе стойкости и душевного равновесия! трудности всегда временные, долго плохо не бывает!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчата! Всем огромное спасибо за добрые слова, поддержку, понимание! Большое-большое ВАМ спасибо!! Лично каждому отвечу попозже, сейчас не могу, к сожалению.
Спасибо!!
Спасибо!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, близняшки - такие очаровательные и задорные! Поздравляю с их появлением! Ура! Ура! Ура!))))
Сочувствую с проблемой! Жутковато становится, когда только думаешь о подобном. А как это в реальности пережить, даже не представляю.(( Машенька, держитесь!!!!
Сочувствую с проблемой! Жутковато становится, когда только думаешь о подобном. А как это в реальности пережить, даже не представляю.(( Машенька, держитесь!!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Аша и Марика - такие очаровательные шоколадочки! Глаз не оторвать! Очень миленькие!
https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/ ... e48_XL.jpg - классный комбинезон!
А Жизельке очень идёт розовый! https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/ ... b64_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/ ... e48_XL.jpg - классный комбинезон!
А Жизельке очень идёт розовый! https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/ ... b64_XL.jpg
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Источник цитаты Маша, понимаю тебя прекрасно! ох,сколько мы с родителями натерпелись от наших соседей в свое время... на коммунальные войны никаких нервов не хватит...
Лена, спасибо за понимание и добрые слова! Очень вам сочувствуем! Да, эти бытовые проблемы столько крови пьют.. ужасно!
В управляющую компанию писали, бесполезно. Нам с нею не повезло, к сожалению. Но, ничего, двигаемся дальше. Фото делаем, всё фиксируем - без снимком сейчас никак нельзя.
HelenTao писал(а):Источник цитаты мы только с фото крышу в доме починили..у нас 5 этаж... летом заливало в ванной...благо, там потолки не натяжные, да и ремонт мы не делали толком.. а в остальных комнатах - натяжные потолки..страшно было, что проснемся в одно утро - а тут бульба гигантская на пол квартиры...
Господи! Вот кошмар-то! Рада-рада, что удалось решить проблему, очень за вас рада!
Revolit, Инга, спасибо за ссылочку! Увы, наш ДЕЗ такой, что и говорить не хочется. Но - ничего, постараемся разобраться, в конце-концов должно же и это кончится!
Djenje, Леночка, спасибо!
Mansy, Катя, спасибо!!
Kenobi, Светик, спасибо!! Делаем, что можем, на что хватает сил, и надеемся.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Наглых и эгоистичных людей очень много, и берут они именно отсутствием совести, безразличием к тому факту, что кому-то отравляют жизнь.
Абсолютно верно. Их много, даже очень. Им всё равно и их ничто не пугает. Увы.
Nasty, Настя, спасибо!! К постоянным ремонтам и музыке мы уже, кажется, даже привыкли - у нас часто очень шумно. Бесстыжие люди, что и говорить(((((
valkiria, Мариночка, спасибо!! Рада тебя видеть в совей темке!
valkiria писал(а):Источник цитаты Я никогда раньше не видела желтоглазых барби У нее действительно глаза желтые или это на фото так кажется?
Глазки желто-зеленые, точнее, салатовые)) Не совсем обычный цвет, угум. Премилая девушка правда, она уже нас покинула - уехала вслед за своей дочуркой
valkiria писал(а):Источник цитаты А Лаура Рокстон меня просто покорила Волшебная и притягательная леди! Это же Дания Lady in Waiting? Не признала ее на фото, и это тем более удивительно, потому что у меня такая же Дания живет. Казалось бы: должна сразу узнать - а вот нет! Фотосессия с ней просто чудесная, освещение подобрано отлично - все, как на настоящем концерте!
Большое спасибо от Лауры! Ей так приятно и радостно читать твой комментарий! Спасибо!!
Да, это Дания LIW, только перерисованная под своем собственное промо
Ptichenka, Оля, большое спасибо!!
Mikoshi, Наташенька, спасибо!!
И от девчат, и от нас за добрые пожелания! Они нам так нужны сейчас!
Пережить очень трудно, честно - сил еле хватает. Иногда сидишь, рыдаешь и уже не знаешь, что делать-то дальше. Надеюсь, кончится когда-нибудь... хочется в это верить.
Diorina, Ирочка, спасибо!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да, это Дания LIW, только перерисованная под своем собственное промо
Ве-ли-ко-лепная перерисовка! То-то я все голову ломала: очень знакомые черты, где-то явно видела такие. Промо ведь!!! Я и забыла его уже!
Машенька, ты держись! Отвлекайся, насколько это возможно. Я тебя прекрасно понимаю, у самой сейчас очень сложный период: младшенький болеет, старший характер показывает, а я одна (муж работает чуть ли не круглосуточно). Никуда не выйти, по делам не съездить, деньги заканчиваются постоянно... Мне сейчас к врачу бы надо, а нет возможности поехать: муж занят, подменить меня не может. Иногда реально руки опускаются и сидишь рыдаешь без особой на то причины. Так что... да... понимаю.
Я тоже стараюсь держаться, отвлекаться как-то. И даже профильную куклотему завела - в кои-то веки! Вот: viewtopic.php?f=14&t=58895
Так что если будет желание - приходи, я всегда рада тебя видеть!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»