Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение katypu83 » 06 ноя 2016, 14:08

Анечка, классный котейка получился! И столько труда! Меня вообще пугает такая пушистая пряжа, но зато какой результат.
Мне тоже кажется, что на котика больше смахивает, чем на кошечку. Можно бантик на голубенький заменить и будет котяра :D Ань, оставь ты его себе, такой классный, у тебя столько тоннеро -деток живет :wink: даже жалко отдавать такое чудо.

Shauni писал(а):Источник цитаты в остальном, совершенно согласна - у каждого свои пристрастия, к чему-то душа лежит, к чему-то нет... Все мы разные....

...но обьединяет нас всех одно - Тоннеры форева!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 ноя 2016, 15:05

ribonka, Светик, спасибо! Я поняла, что мне очень понравилось вязать мягкие игрушки. С этого момента буду внимательнее присматриваться к подобным наборам. :D

Demetria, прювет, Катюш.
И снова огромное спасибо! Значит, не зря в этом году себя за шкирку на форум тащила в преддверии Хэллоуина. :lol:
На Рождество готовлю проект, к которому три года шла - надеюсь успею довязать все задуманное. :)

Скрытый контент: показать
Мне, конечно, не с чем сравнивать, потому что когда я жила в Беларуси, только название знала - Хэллоуин, и то, что этот праздник имеет какое-то там отношение к тыквам. :lol:
Да и здесь любовь и желание праздновать пришли не сразу - постепенно народ проникся, и я вместе с ним.
Может быть, и в России так будет, со временем. :roll:
Да и праздную я на свой манер, правильно Наташа-Andrevna сказала - няшно. Самый "страшный" вязальный костюм, на который меня, может быть, когда-нибудь пробьет - это летучая мышь, ну, или может быть, паук в паутине. :mrgreen:
Про деда Мороза поняла, буду читать осторожно. :crazy: :lol:

Огромное спасибо за комплименты котЭ, связалось все довольно легко, а вот пришивать детали не всегда нормально с первого раза получалось - надо было блюсти строгую симметрию. :roll:

KaiLa, спасибо! :D

katypu83, спасибо, Катюш!
Вооот, по поводу пряжи ты меня понимаешь. Акриловое недоразумение. :mrgreen: Но заменить чем-то другим очень сложно - уж очень хорошо подходит для вязания вот таких вот плюшевых мордочек. :lol:
Про голубой бантик я тоже думала, но мне нравится, как цвет бантика гармонирует с носом и коготками. Так что, пусть будет мальчик с розовым бантом. :D
Себе оставить руки чешутся, даже очень, но тогда снова встает вопрос - что крестнице дарить? В общем, еще два месяца до ее дня рождения, буду думать.

katypu83 писал(а):Источник цитаты ...но обьединяет нас всех одно - Тоннеры форева!!!

Вот это точно на все 100!!! :clap:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 ноя 2016, 17:51

Shauni, вообще не зря за шкирку притащила, это факт :mrgreen:
Хорошо, что такие есть проекты или события, которые заставляют нас вытаскивать себя на форум. Пусть иногда и вытаскивание проходит со скрипом :wink:
Надеюсь, к Рождеству ты успеешь доделать то, чем так заинтриговала :wink:

Мне тоже особо не с чем сравнивать, я знаю про этот праздник по книгам и фильмам. Некоторые из книжек были даже умными :lol:
Поэтому представление художественное и умное у меня соединились вместе))) Теперь практики не хватает, посмотреть, как оно вживую выглядит.
В России, кстати, его стали в последние годы активно праздновать, молодёжь в основном.
В интернете надо осторожнее не только с дедом Морозом, а вообще со всем :lol:
Намедни влезла в статью на одном популярном ресурсе, а там вместо фото довольно известного художника висит фото его друга, литератора :crazy:
Анекдот так анекдот :lol:

Котэ отменный получился! :thumbup: Он меня очаровал прямо-таки :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 ноя 2016, 21:17

Итак, уважаемые дамы (и господа, если таковые имеются), сегодня первое воскресенье Адвента, а это значит, что пришла пора начинать обратный отсчет к Рождеству, и зажигать первую свечу. :D

Зажигать свечи в этом году будут девушки, которые живут у меня уже довольно давно, но в теме пока не показывались. :roll:

Сегодня это Сюзетт. Прошу любить и жаловать. :D
Suzette Metro Couture
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2016, 21:21

Началось!
Знаешь, что я этого целый год ждала? Теперь знаешь :mrgreen:
Сюзетка красавица!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 ноя 2016, 21:27

Anmire, очень приятно! Сижу с улыбкой от уха до уха. :D
Я, правда, чуть не проспала "это самое начало". :mrgreen:
Сегодня как только позавтракала, сразу за свечками погнала, потому что дома не фига не было. :lol:
Торжественно постараемся не ударить в грязь мордой лица, и будем фоткать всю красоту, которую увидим по дороге к 24-му. :D

От Сюзетки огромное спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 ноя 2016, 21:46

Как же я люблю эту традицию! :D
Анют, спасибо, что продолжаешь показывать её в темке и таким образом представлять новых жителей :D
Эта Сюзетта - одна из самых любимых у меня. Никогда не откажусь лишний раз полюбоваться на её фото.
Она из тех кукол, в которых мне нравится и образ в целом и детали образа в отдельности.

С нетерпением жду, кого ещё ты выведешь в свет :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 ноя 2016, 22:08

И я тоже жду этого дня, :roll: в твоей темке.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2016, 02:02

Сюзетт настоящая красавица! С нетерпением жду и других "зажигающих".

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 ноя 2016, 10:48

Анечка, очень красивая Сюзетта, поздравляю тебя с новой девочкой! мне так нравятся ее темные каштановые волосы со светлыми прядями. Создается впечатление натуральных вьющихся волос. И конечно, глаза зеленые! Платье сногшибательное, столько драпировок и расшито бисером, яркое, создающее предновогоднее настроение. Заметила у тебя удачно подходящий подсвечник как раз в размер тоннеровских дюймовочек - очень полезная вещица :D И одна свеча уже зажглась, здорово!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 ноя 2016, 12:20

Demetria, Тытяна, KaiLa, katypu83, девочки, спасибо огромное!
Буду "заражать" вас рождественским настроением по мере возможности!
У нас тут всё уже полностью украшено, ёлки стоят на площадях. Вчера как раз в первый вечер Адвента зажгли всю иллюминацию - теперь только куда-нибудь выбираться на прогулки нужно будет, почаще. Очень всё кругом красиво. :D

Огромное спасибо за море комплиметнов Сюзетт. :D
Я тоже от нее в непроходящем восторге. Куколка-шедевр, да. Все в её образе красиво и гармонично, переодевать даже не хочется совсем. Единственно, снимала и стирала платье, потому что эти плотные драпировки окрашивают ручки подмышками.
Она не то, чтобы совсем нововприбывшая, живет у меня уже больше двух лет. :) Но, так сложилось, что нормальный фотосет я ей пока не устроила.
Так что, кукольная завязка дело хорошее - потихонечку буду показывать тех, кто до сих пор не попал под прицел фотокамеры.
И хотя официально должна зажечься ещё только свеча-календарь, может быть, зажжем что-нибудь неофициально, просто чтобы показаться и поучаствовать. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 ноя 2016, 12:25

Мой знакомый Санта вчера зажигал ёлку в своем родном городе Рингстед. :clap:
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 ноя 2016, 13:27

Ой, как здорово, когда есть знакомый Санта или Дед Мороз :D
Судя по колличеству летящих искр было волшебство :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 ноя 2016, 15:18

Всех Сюзетт нежно люблю. Прекрасное пополнение коллекции! (хоть и живет давно). Открытое доброе личико, обалденное платье. Красавица!
Интересно, составит ли ей кто-нибудь пару?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 ноя 2016, 16:28

Сюзетт потрясающей красоты кукла.
Аня, а как зажигают свечи в Адвент? На свечке 25 делений. Если последнюю надо сжечь в Рождество, то по сути зажигать надо в ночь с 30-го ноября на 1-ое декабря.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2016, 17:25

Pollyanna, Лена, спасибо! Соглашусь целиком и полностью, Сюзетты очень красивые куклы. Очень-очень.
Они мне всегда нравились до умопомрачения, но уж очень барышни редкие. Для себя я решила, как бы полки не трещали, если представится возможность найти и купить по вменяемой цене - обязательно куплю. :D
Эта девушка у нас пока без кавалера, но мы не теряем надежды. :D

ribonka, Светик, спасибо! Были вот такие вот бриллианты в Золотой Век у Тоннера. :D
По поводу венка Адвента и свечки с числами - это немного разные вещи.
Адвент состоит из четырех воскресений - последнее перед самым Рождеством, первое обычно выпадает на конец ноября.
В венке 4 свечи. Первая зажигается в первое воскресенье и сгорает примерно на четверть, потом ее задувают. Во второе воскресенье снова зажигают первую свечу и еще одну. В этот раз обе свечи сгорают на четверть (первая зажженная уже получается наполовину). В третье воскресенье зажигают, соответственно, три свечи. Ну и в последнее воскресенье - все четыре, ставшие разного размера, и в этот раз они догорают все, целиком и полностью. :)
Свеча-календарь имеет 24 деления и тут все просто - сжигаем по датам, начиная с первого, и даём свече догореть полностью 24 декабря, в Рождество. В Дании его празднуют именно 24-го вечером, с подарками и уткой на столе.
По вероисповеданию датчане протестанты-лютеранцы. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2016, 17:40

А я как раз подоспела с новой свечой и "зажигательницей".
В этот раз мне помогает... вторая Сюзетт. :D
Parisian Romantic
Изображение

Когда ко мне приезжают куклы с новым молдом, то первая барышня, обычно, сохраняет имя, данное ей Тоннером, ну разве что оно мне совсем никак. Так что, Сюзетткой у нас осталась брюнетка.
А красавица-златовласка получила имя Паскаль, она совершенно очаровательная француженка до мозга костей. Одна из тех кукол, за которыми можно гоняться бесконечно...
И которые сваливаются на тебя, когда ты меньше всего этого ждешь... :roll:
Паскаль живет у нас около года, и чувствует себя прекрасно в компании сестренки-брюнетки и остальных красавиц на полочках. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером совершенно очаровательные туфельки Паскаль.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 дек 2016, 17:47

Восхитительная девушка! Вот двумя словами вся суть передана, и много слов не нужно. Хочется просто смотреть :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2016, 17:57

Anmire, совершенно согласна. :D
Я тут сидела и думала, а если бы пришлось выбирать только одну из них, кого бы я выбрала? И откуда только такие мысли берутся?.. :mrgreen:
Девы-то у меня живут обе, к моему огромному счастью, и обеих люблю бесконечно. Хорошо, когда не нужно кого-то выбирать. :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 дек 2016, 18:05

какая красавица

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2016, 18:10

SmallSelena, огромное спасибо! :D До сих пор не верится, что она у меня есть. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 дек 2016, 18:11

Великолепные фото и чудесная девушка!
Между блондинкой и брюнеткой выбрать невозможно.
А можно группенфото? :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2016, 18:17

Demetria, Катюш, мысли о группенфото меня посещали, но сегодня сделать не успела, в силу надвигающейся темноты.
Постараюсь сфотографировать дувушек в свой следующий выходной. :D
Огромное спасибо на добром слове. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2016, 18:18

Поскольку я обещала "заражать" вас рождественским настроением, покажу, как креативят мои знакомые датские умельцы.
Фото стащила с Фейсбука. :roll:
Здесь очень популярны рождественские декоративные украшения, сделанные своими руками.
Например, вот так красиво можно обыграть свечу-календарь.
Изображение

А вот такой Ниссе поселился у входной двери в дом моей подруги. :D
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 дек 2016, 00:08

Просто обожаю твою темку в предрождественское время. Нет, я ее и так очень люблю, но в это время она у тебя по-настоящему сказочная!
Паскаль потрясающая! Промо и половину ее красоты не передает!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 дек 2016, 03:13

Паскаль очаровательна! Такая уверенная в себе дева.

Украшения классные. Ниссе такие очень нравятся, есть мысль под НГ сделать что-то подобное, а-то всё ёлки да ёлки из веточек собираю.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 дек 2016, 00:57

Ох! Одна из моих любимейших кукол!
Дыхание перехватывает от такой красоты! Прекрасная девушка, слов нет, ею просто не налюбоваться. И еще, ей очень идет родной аутфит.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 дек 2016, 11:27

Shauni, вторая Сюзетта - Паскаль тоже по своему хороша, очень красивая и яркая! Выбрать из них лучшую не возможно, обе прекрасны, обеих надо селить :D И платье у Паскаль чудесное, сложное по крою, с драпировками и облегающее фигуру, к низу ряд воланов, весь ее наряд соответствует торжественности новогодних праздников. Шикарнейшие волосы, впрочем как у первой - вот оно богатство!
Тоже хочется посмотреть на обеих Сюзетт вместе :D И я уже в ожидании твоих фото у елочки :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2016, 00:53

ribonka, Светуль, спасибо, так приятно!
Понимаю, что ты имеешь в виду. Я сама очень люблю это время года - люди становятся улыбчивее и добрее, а кругом красота, которой очень хочется делиться с другими. :D
От Паскаль огромное спасибо!

KaiLa, Ларис, спасибо! Ага, Паскаль именно такая. :)
Моей подруге приятно, что ты вдохновилась ее экспериментами. :D Она передает большое спасибо. Посоветовала брать за основу цветочный горшок, а каркасом для шляпы послужила очень жесткая проволока.
Мне самой было очень любопытно, как она этого Ниссе делала. :lol:

Pollyanna, Лен, а кто, ты думаешь, меня вдохновлял? :lol: Твоя дева такая шикарная и любовательная - глаз не отвести! И дыхание от этих Сюзетток перехватывает еще как, очень точно подмечено. Твое конкурсное осеннее фото давно и прочно обосновалось в моей любовательной папке - я на него медтирую. :D

katypu83, Катюш, полностью согласна! И благодарю Вселенную за то, что она дала мне возможность поселить обеих красоток. :D
Мне нравится в них абсолютно всё - волосы, глаза, платья, обувь и украшения. Все подобрано и сшито иделально, и очень идет своим обладательницам. :)
Обеих Сюзетток я уже сфотографировала, в ближайшие дни постараюсь показать. Фото у ёлочки тоже обязательно будут, но позже. За ёлкой мы поедем, думаю, не раньше числа 18-19. Я люблю, чтобы она у меня до православного Рождества стояла, поэтому ставим мы ее обычно в дом за пару дней до праздника. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 дек 2016, 01:16

Сегодня покажу фото, которые я привезла из маленького городка Tønder (Тённер), который находится почти на границе с Германией.
В прошлом году мы там были с подругой, и нам очень понравилось. Поэтому, решено было повторить вылазку и в этом году.
В этот раз я фотографировала намного больше. И хотя фото телефонные (лень было зеркалку с собой таскать), они получились очень удачными.
Совершенно очаровательный и уютный городок, с особенной атмосферой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Венок Адвента в церкви.
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»