Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Veronique Perrin
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Veronique Perrin
igorek, ИМХО, САМАЯ потрясающая Веро! Сейчас локти кусаю, что не купила ее, когда она нормальные деньги стоила(((
alisinjaспасибо ,Дивы их у меня 3 .kroshkaRu,спасибо, согласен))) Stasenka, спасибо) самые красивые))
igorek, продали бы мне одну
alisinja писал(а):Источник цитаты igorek, продали бы мне одну
Я для вас нашёл http://m.ebay.com/itm/Veronique-Perrin- ... iid%253A15
У меня сбываются мечты: приехали новые прекрасные Вероники. Одна из них - Buxom
Veronoque Perrin Buxom by Irina Lavander, on Flickr
Последний раз редактировалось Lavander 10 янв 2017, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
Lavander, поздравляю чудесной девочкой! С такой же Веронике у меня началась любовь к Fashion Royalty
alisinja, спасибо большое! Она прекрасна! Такая кокетливая и волоокая Наконец-то дошли руки ее достать из коробки и сфотографировать.
Вероники - мой любимый молд. Но это относится к старым выпускам. Из новых выпусков девочки не прижились, продала.
Вероники - мой любимый молд. Но это относится к старым выпускам. Из новых выпусков девочки не прижились, продала.
Lavander, прекрасная Вероника!
Вероники старых выпусков тоже мой самый любимый молд.
Старый молд никогда не затмит ни одна новомолдница. У всех старушек явная и первоочередная черта - благородство, помимо красоты и сексуальности, а у новоделок - агрессивная сексуальность, красота и все. Это как сравнивать дворянок старинных родов и дам-нуворишей.
Вероники старых выпусков тоже мой самый любимый молд.
Старый молд никогда не затмит ни одна новомолдница. У всех старушек явная и первоочередная черта - благородство, помимо красоты и сексуальности, а у новоделок - агрессивная сексуальность, красота и все. Это как сравнивать дворянок старинных родов и дам-нуворишей.
Kazimia, благодарю вас.
Как вы точно дали характеристику старым и новым выпускам. Полностью согласна с вами! И правда, новые молды на мой вкус чрезмерно агрессивны и подчас бесполы или мужеподобны. А куколки старых выпусков, опять же на мой вкус, очень женственны и благородны. Очень добротны и качественны. И с индивидуальностью.
Как вы точно дали характеристику старым и новым выпускам. Полностью согласна с вами! И правда, новые молды на мой вкус чрезмерно агрессивны и подчас бесполы или мужеподобны. А куколки старых выпусков, опять же на мой вкус, очень женственны и благородны. Очень добротны и качественны. И с индивидуальностью.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Всем привет! Я совсем недавно стала обращать внимание на эту тему и как-то быстро поняла, что хочу очень многих Но на пробу взяла новенькую и осталась довольна. С волосами и прикидом мы еще поработаем Встречайте, Cover Girl Veronique Perrin
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Tbalyasnikova, Хороша
Не обращал на нее никакого внимания,но с каждой новой фотографией,для меня,она раскрывается!
Весьма интересная Веро
Не обращал на нее никакого внимания,но с каждой новой фотографией,для меня,она раскрывается!
Весьма интересная Веро
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Varouge , спасибо! Она очень фотогенична. Мне кажется, она на фото получается даже интереснее, чем в жизни. А её сдержанный мейк даёт пространство для художественного маневра Эта Вероника несколько несовременна, но по-супермодельному шикарна. Очень просит платье из серии "дорого-богато "
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Katyunka , классно Вы с её волосами поработали Ну и образ целиком, конечно Шикарная
Tbalyasnikova, спасибо! Волосы я, как и вы, распустила, в смысле "гульку" распустила)) У не такие шикарные волосы, захотелось, что бы они лонами и ближе лицу лежали. Может позже еще попробую поаакуратнее эти локоны уложить
Скрытый контент: показать
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Katyunka , спасибо огромное за совет! тоже мучаюсь с этой "гармошкой"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша супермодель! Поздравления всем, получившим ее. Я свою пока жду, а она совсем не спешит ко мне.(
Odd Doll, спасибо!
Желаю, что бы путь вашей девушки стал легким! Волшебных ей пиночков)))))
Желаю, что бы путь вашей девушки стал легким! Волшебных ей пиночков)))))
Katyunka, Tbalyasnikova, еще раз поздравляю вас с новенькими.
У меня тоже исполнилась давняя хотелка
У меня тоже исполнилась давняя хотелка
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
alisinja, очень красиво=) и фото и куколка=)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
alisinja, Мои поздравления!Невероятная ДИВА
Для меня же данный персонаж остается,пока,мечтой!Все никак не могу ее "поймать"
Для меня же данный персонаж остается,пока,мечтой!Все никак не могу ее "поймать"
alisinja, какая красавица
alisinja, самая настоящая Дива! Шикарна!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alisinja, поздравляю! ИМХО, самая красивая Веро!!!
Спасибо девочки, для меня она тоже Дива
alisinja,мечта ваша сбылась.Сообщение Lavander хороша .Tbalyasnikova супер .Katyunka супер
alisinja, потрясающе красивое второе фото! Очень нравится
Deniza_i, igorek, спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»