Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Последний раз редактировалось IaO 30 ноя 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IaO, это девочка Мокси, из другой темы
sendell ,спасибо-уберу
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IaO, да ничего))) у них в общем-то была серия "сказочная" или как-то так, там была Белоснежка. Так что почти Дисней
-
- Новичок на форуме
Natka71, у меня тоже такая поселилась. Доброе и очаровательное создание!
tumovskaya, присоединяюсь к Вашему мнению! Из рук выпускать не хочется! А за пластиком коробки в магазине этого не разглядишь
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любители кукол Диснея поделитесь, может у кого есть эта девочка!
Разместите домашние фото, пожалуйста, очень хочется рассмотреть девочку поподробнее
Разместите домашние фото, пожалуйста, очень хочется рассмотреть девочку поподробнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, она есть на 238 стр. этой темы, и после тоже показывали, по-моему.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Нашла только ваш пост о ней. Утащила в любовательную папочку, если вы не против? Ах, чудесная девочка - мечта! А вы не делали на нее обзор? Почитать, как она по качеству материала, отличается от Маттел?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо! Я, правда, девочку продала, видимо, находясь не совсем в трезвом уме и памяти ((
Что-то наподобие обзора делала здесь: viewtopic.php?f=14&t=44940&start=1200#p3718559
Я думаю, Маттелу по качеству она точно не уступает, а уж волосами и аутфитом так значительно превосходит. Но тело непривычное по сравнению с Барби -- ноги у нее резиновые и гнутся на щелчки. Рост там по ссылке на фото виден.
Что-то наподобие обзора делала здесь: viewtopic.php?f=14&t=44940&start=1200#p3718559
Я думаю, Маттелу по качеству она точно не уступает, а уж волосами и аутфитом так значительно превосходит. Но тело непривычное по сравнению с Барби -- ноги у нее резиновые и гнутся на щелчки. Рост там по ссылке на фото виден.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Inara Serra, у меня 2 таких, одна перерисована, другая почти без изменений, чуть стерла веснушки местами и добавила нижнее веко. На фликре много фото этой куклы. В живую они очень приятные. Я сначала купила одну, потом поняла, что надо ещё Покупала на ибее уже втридорога.
С Барби
С Барби
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, спасибо. Она очень классная Я бы тоже от двух не отказалась, но для начала нужно хотя бы одну заиметь Но цены на нее совсем не радуют
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, видела Ваших девочек на фликре, отличные! Перерисованная вообще совершенно живая девчушка.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Иииии... я дождалась!
Очень быстро ко мне долетела прекрасная Shanghai Disneyland Grand Opening Limited Edition Snow White Doll LE1200
Коробка огромная (немного больше, чем у других 17"), открывается "книжкой", внутри прозрачный бокс из 2х частей.
Кукла очень красивая. Рядом с классической Снежкой 12" 2015 г. у лимитки и вправду "кожа белее чем снег", а классика на ее фоне имеет легкий курортный загар.
Аутфит выполнен качественно из смеси "бархатной" и гладкой ткани (более плотной, чем у классики). Ножки каблучные, золотые туфельки как в м/ф, колени шарнирные.
Это мой выпуск-идеал, образ по канону!
Маленький фотообзор под катом
Очень быстро ко мне долетела прекрасная Shanghai Disneyland Grand Opening Limited Edition Snow White Doll LE1200
Коробка огромная (немного больше, чем у других 17"), открывается "книжкой", внутри прозрачный бокс из 2х частей.
Кукла очень красивая. Рядом с классической Снежкой 12" 2015 г. у лимитки и вправду "кожа белее чем снег", а классика на ее фоне имеет легкий курортный загар.
Аутфит выполнен качественно из смеси "бархатной" и гладкой ткани (более плотной, чем у классики). Ножки каблучные, золотые туфельки как в м/ф, колени шарнирные.
Это мой выпуск-идеал, образ по канону!
Маленький фотообзор под катом
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, поздравляю с таким сокровищем! Невероятно быстро приехала, видимо очень спешила к вам))) Она очаровательна! Идеальная Снежка!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Белоснежка! Спасибо за такие подробные фото.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Semitsvetik, просто замечательные у Вас Афины, но та, что перерисована, выгляд более живой. У Вас золотые руки!
chokopay, Снежка очень красивая, поздравляю с таким прекрасным приобретением! Но я как-то на нее не решилась, т.к. я не фанат этого персонажа.
chokopay, Снежка очень красивая, поздравляю с таким прекрасным приобретением! Но я как-то на нее не решилась, т.к. я не фанат этого персонажа.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Lindi, Asuna, Zolotinka, спасибо!
у меня любимые персонажи это Золушка и Бель, но перед такой роскошной Снежкой я не устояла, подумала, что одна, но быть должна! В начале увлечения диснейстором я начала скупать всех классических принцесс (из испанского магазина я вынесла две огромные сумки и не знала как запихнуть их в чемодан)... Потом начала искать старые выпуски любимых принцесс, но после покупки Анны 17" я поняла, что не стоит распыляться на маленьких (у меня и так куча МН и ЕАН)
Вот думаю где найти средств на Эльзу в коронационном аутфите...
у меня любимые персонажи это Золушка и Бель, но перед такой роскошной Снежкой я не устояла, подумала, что одна, но быть должна! В начале увлечения диснейстором я начала скупать всех классических принцесс (из испанского магазина я вынесла две огромные сумки и не знала как запихнуть их в чемодан)... Потом начала искать старые выпуски любимых принцесс, но после покупки Анны 17" я поняла, что не стоит распыляться на маленьких (у меня и так куча МН и ЕАН)
Вот думаю где найти средств на Эльзу в коронационном аутфите...
AIR, Моана очень крсивая на Ваших фото, в связи с проблемами с моей моано-посылкой болезненно смотреть и восхищаться было....
Lindi, Рыжики- Меридки великолепны на фото, куколки очаровательные.
zala kisula, волосы светятся за счет люрекса у некоторых выпусков кукол, и у большой 17дюймовой светятся цветы в волосах и фонарик.
А насчет "как для игры" - это же только вам известно, как играет ваш ребенок, у всех же разные дети.
Lindi, Прекрасна Моана на Ваших фото, много раз любовалась.
Natka71, поздравляю, хорошенькая и по видеообзорам очень подвижная и похожая именно на девочку Моаночка!
Semitsvetik, симпатичные девочки, хотя не знаю из какого фильма персонажи.
chokopay, поздравляю, разделяю вашу радость, красавица!
Lindi, Рыжики- Меридки великолепны на фото, куколки очаровательные.
zala kisula, волосы светятся за счет люрекса у некоторых выпусков кукол, и у большой 17дюймовой светятся цветы в волосах и фонарик.
А насчет "как для игры" - это же только вам известно, как играет ваш ребенок, у всех же разные дети.
Lindi, Прекрасна Моана на Ваших фото, много раз любовалась.
Natka71, поздравляю, хорошенькая и по видеообзорам очень подвижная и похожая именно на девочку Моаночка!
Semitsvetik, симпатичные девочки, хотя не знаю из какого фильма персонажи.
chokopay, поздравляю, разделяю вашу радость, красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо! Посылка долго не приходит? Сейчас возрос поток пересылок в связи с приближающимся праздником, задержки становятся обычным делом.. Пусть посылка поскорее доберется до Вас!
AIR, нет, был странный глюк и адрес скомпоновался левый из двух адресов, посылка , якобы должна вернуться в маг, но едет не в тот адрес, откуда выехала, мотается по стране в общем.
Служба поддержки там вообще бездействует, не могла исправить адрес до отправки , а уж после отправки вообще ожидать не приходится, хотя почтовая служба реагирует, но сам маг (должен туда написать) ничего не хочет делать.
Я уже с той посылкой мало надеюсь, а мультик просто потрясающий и купить диснеек дико хочется.
А Ваши с Lindi, фото очень соблазнительны- руки к экрану тянутся потискать.
Вообще из всех принцессомультов для меня Фрозен-рапунцель-Моана самые интересные. Чем дальше, тем волшебнее и эмоциональнее мульты и героев хочется очень сильно.
Служба поддержки там вообще бездействует, не могла исправить адрес до отправки , а уж после отправки вообще ожидать не приходится, хотя почтовая служба реагирует, но сам маг (должен туда написать) ничего не хочет делать.
Я уже с той посылкой мало надеюсь, а мультик просто потрясающий и купить диснеек дико хочется.
А Ваши с Lindi, фото очень соблазнительны- руки к экрану тянутся потискать.
Вообще из всех принцессомультов для меня Фрозен-рапунцель-Моана самые интересные. Чем дальше, тем волшебнее и эмоциональнее мульты и героев хочется очень сильно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, согласна, мультфильм отличный сделали. И герои живые, и сюжет захватывающий, и музыкальная сторона сильная..
Как сложно все получилось с посылкой, сочувствую. И жаль, что у магазина такая тормозная служба поддержки (( Хочется верить, что несмотря на все перипетии, она до Вас все же доберется.
Как сложно все получилось с посылкой, сочувствую. И жаль, что у магазина такая тормозная служба поддержки (( Хочется верить, что несмотря на все перипетии, она до Вас все же доберется.
AIR, спасибо за поддержку, мне еще Мауи очень нравится именно диснеевский , а не хасбро и джаксс, и , да, песни написаны очень красивые.
Интересно, сколько лет Вы ощущаете вашей кукле-Моане?
по мультику кажется, лет 13 ей...кукла Диснейстор явно постарше?
Интересно, сколько лет Вы ощущаете вашей кукле-Моане?
по мультику кажется, лет 13 ей...кукла Диснейстор явно постарше?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, спасибо
тоже успела посмотреть Моану, мультик очень понравился, соглашусь, что музыкальная сторона сильная! Ревела от восторга на каждой песне кроме песни Мауи, она более веселенькая, чем захватывающие остальные:)
Но вот кукла мне не понравилась, точнее не "непонравилась", а как то равнодушна... красивая, интересная, но в коллекцию не хочу (я от сестер Фроузен долго отнекивалась, пока мульт не пересмотрела)
В википедии написано Моане 16 лет, в описаниях к м/ф на некоторых сайтах 13-14...
тоже успела посмотреть Моану, мультик очень понравился, соглашусь, что музыкальная сторона сильная! Ревела от восторга на каждой песне кроме песни Мауи, она более веселенькая, чем захватывающие остальные:)
Но вот кукла мне не понравилась, точнее не "непонравилась", а как то равнодушна... красивая, интересная, но в коллекцию не хочу (я от сестер Фроузен долго отнекивалась, пока мульт не пересмотрела)
В википедии написано Моане 16 лет, в описаниях к м/ф на некоторых сайтах 13-14...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, я бы и по мультику Моане 13 не дала, я ее скорее 15-16-летней воспринимаю, а куколка кажется еще более старшей, да.
Semitsvetik, чудесные девушки! Прекрасны обе!
chokopay, эту куклу только из-за аутфита и оформления стоит иметь в коллекции. Шикарная!
chokopay, эту куклу только из-за аутфита и оформления стоит иметь в коллекции. Шикарная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Моана никак не кажется 13-летней девчушкой... хотя может такие народы в 13 лет так и выглядят, кто знает..
У меня куколки уже начали подготовку к новому году)))
Disney New year 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 07 by Lindi Dragon, on Flickr
У меня куколки уже начали подготовку к новому году)))
Disney New year 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney New year 07 by Lindi Dragon, on Flickr
chokopay писал(а):Источник цитаты красивая, интересная, но в коллекцию не хочу (я от сестер Фроузен долго отнекивалась, пока мульт не пересмотрела)
А у меня все как-то очень завязано на сюжет, больше чем на внешность, и на то, что в мультах героини еще обаятельнее , чем куклы.
Я не с первых кадров влюбилась и в сестричек , отдельно от мульта совсем другое восприятие .
chokopay писал(а):Источник цитаты В википедии написано Моане 16 лет, в описаниях к м/ф на некоторых сайтах 13-14...
да, а это приличная разница при восприятии.
Когда Мауи говорит: логичный выбор, тебе лет 7 , мореплаватель ты никакой и тп...по смыслу должно быть ближе к 12-13, но тогда отпустить ребенка в опасный путь, а мужчинам острова бездействовать ...и мама на это благословила...
В общем, есть свои минусы у мультика, но я больше ощущениями возраста от куклы интересовалась.
AIR, да, именно так, диснеевская Моана кажется лет на 18 выглядит, хасбровская миниатюрностью, подвижностью и вообще фигуркой и позами ближе к мультику- такая прям гибкая девочка именно , хотя личико интереснее нарисовали и шарниров дали диснейстороской . Но ловила себя на мысли, что диснейсторка больше похожа на маму девочки, хотя и отличается личиком от мамы. и как же они похожи с Те Фити...
Вы про героиню или про куколку?Lindi писал(а):Источник цитаты Мне тоже Моана никак не кажется 13-летней девчушкой... хотя может такие народы в 13 лет так и выглядят, кто знает..
для меня героиня выглядит, особенно рядом с мамой и бабушкой и на фоне мужчин, а куколка диснейстора постарше выглядит, на 18
Lindi писал(а):Источник цитаты У меня куколки уже начали подготовку к новому году)))
Ой, прям аме мои любимицы - героини собрались на фото!
Вы, Lindi, кстати, меня буквально заставили фоткой на фликре купить себе такую Рапушу еще (я сначала поющую перекрасила, потом увидела эту Вашу, очень похожую на то, что у меня вышло , но фабричный мейк) теперь вот не знаю, что буду делать с тремя . У Вас их сколько?
а Эльза - тоже 2016?
Мелкие игрушечки - прелесть, я сейчас как раз с дочкой и куколками их елку наряжаю, игрушечек такого типа тоже не хватает нам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Вы про героиню или про куколку?
И про ту, и про ту, думаю, для меня они единое целое) Лет 16 ей точно можно дать
DEG писал(а):Источник цитаты буквально заставили фоткой на фликре купить себе такую Рапушу еще
Хах, я давно поняла, что своими фотографиями делаю бесплатную дополнительную рекламу диснейстору)))
Просто очень люблю этих кукол, вот любовь через фото и передаётся всем, кто на них посмотрит
DEG писал(а):Источник цитаты У Вас их сколько?
у меня две, эта и рапунцель 2010 года, которую я нарядила в свадебное платье)
Rapunzel 07 by Lindi Dragon, on Flickr
еще есть мини-аниматор рапуня)
DEG писал(а):Источник цитаты а Эльза - тоже 2016?
нет, Анна и Эльза из самого первого выпуска с шарнирными ножками)