Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Вот почему я начинаю трепетать, когда вижу кукло-мужика на харлейском молде... Этого, конечно, еще разглядывать и разглядывать, прическа не нравится, костюмчик тоже...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Milagross писал(а):Источник цитаты Живые фото (из инстаграма) новой подвижной барби со скейтом (взяла из ВК)
https://pp.vk.me/c836437/v836437262/f9b7/zWdvSB4RboE.jpg
https://pp.vk.me/c836437/v836437262/f9be/_kzo_9c4wds.jpg
кажется, лицо не уменьшили для более изящного тела... головастик получился??
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смотрю на новые фешн-паки по размерам и думаю... Маттел видимо уже совсем не знает на чем бабла срубить?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо!
рисовки окончательно до примитивных игровых скатились
рисовки окончательно до примитивных игровых скатились
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, а мне африканочка понравилась. Бровки так хорошо прорисованы, с волосками.
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Milagross, афро агонь!!! И молд, и глазки, и улыбка. Пофигу на рисовку даже, мила и все тут ♥
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая фэшионистка на гречанку похожа. Очень самобытная
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
znix писал(а):Источник цитаты Новая фэшионистка на гречанку похожа. Очень самобытная
И мне первым делом мультяшная Мегара в голову пришла )
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, да-да, именно она ) я еще подумала, что если бы хотела этого персонажа поселить, то азяла бы эту куклу, а не оригинальную мэттеловскую
Получила сегодня с Амазона как раз эту новую фэшионистку! Сама куколка мне очень нравится, но! как говорится, найдите семь отличий (ну хорошо, в данном случае три). Так как фото еще не сделала, вот линк с ибея: http://www.ebay.com/itm/NEW-2016-2017-B ... Swa~BYN-ZD
Ко мне пришла кукла в аутфите точно как на первом фото в коробке: Полоски на майке не горизонтальные, а косые, да еще и с блестками , а обувь - голубые кроссовки, да и стопа у нее совершенно плоская, так что те черные сапожки, что на промке, ей просто не подошли бы! К тому же, если приглядеться к последнему фото в этом линке, то видно, что там на кукле вообще какие-то черные кроссовки, или что-то в этом роде.....
Ко мне пришла кукла в аутфите точно как на первом фото в коробке: Полоски на майке не горизонтальные, а косые, да еще и с блестками , а обувь - голубые кроссовки, да и стопа у нее совершенно плоская, так что те черные сапожки, что на промке, ей просто не подошли бы! К тому же, если приглядеться к последнему фото в этом линке, то видно, что там на кукле вообще какие-то черные кроссовки, или что-то в этом роде.....
Marusia,
Если нетрудно, сфотографируйте лицо крупным планом пожалуйста
Если нетрудно, сфотографируйте лицо крупным планом пожалуйста
Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, это у нас новинка или рекламка?
Может кто знает, когда выйдет сет Москино, и сколько будет стоить? Чет интересно стало..
А Черная Пятница лично для меня никак не сыграла, на Амазоне те куклы, что мне нравятся, дешевле не стали , не доступны...
А Черная Пятница лично для меня никак не сыграла, на Амазоне те куклы, что мне нравятся, дешевле не стали , не доступны...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, этот сет 2 года назад вышел. Называется Fairytale Dress Up.
HelenBlack, большое спасибо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сэт Moschino® Barbie® and Ken® Giftset уже в продаже на БК:
http://www.thebarbiecollection.com/shop ... ndow-drw81
http://www.thebarbiecollection.com/shop ... ndow-drw81
Pirazin, спасибо! Я чего-то в глубине души надеялась, что это фейк.
Ну, и цену на них конечно выставили - 200 долларов...
Ну, и цену на них конечно выставили - 200 долларов...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичный молодой человек.
Ixia писал(а):Источник цитаты Ну, и цену на них конечно выставили - 200 долларов...
и при этом шарниров ноль и молд+макияж у девушки игровушкой несет до жути ..
Цена разочаровала
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за инфо.
Сюрпризы Маттеловских новшеств продолжаются
Игровушка на модельном теле, н -да..., вот и дожили мы до того, что и купить-то из нового совсем нечего
Сюрпризы Маттеловских новшеств продолжаются
Игровушка на модельном теле, н -да..., вот и дожили мы до того, что и купить-то из нового совсем нечего
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
у девушки голова игровушная до жутиХ_Х
маттеловцы коллекционеров за слепых что ли считать начали? или голову ей как раз слепой пьяный дворник лепил
маттеловцы коллекционеров за слепых что ли считать начали? или голову ей как раз слепой пьяный дворник лепил
И ведь даже если уж какой то лишак толкнул из игровухи делать "модный сет" за 200 баксов ну раскасить и причесать же можно было ее, правда? макияж нарисовать, причесон накрутить..ну хоть чуток..найдутся ценители, конечно, но блин. Возмущенью нет предела))) Парниша на мордашку хорош хотя бы..
Я б купила и такую, с игровой черепушкой..гг..
Но за сто! А не двести! Маттел совсем уже куку..
Так то сет прикольный..
Но за сто! А не двести! Маттел совсем уже куку..
Так то сет прикольный..
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я думаю этот сет из-за мужчинки будут брать даже за двести, и массово будут "выкидывать" на вторичку их несуразные клоунские наряды и невзрачную девушку
Ну..ежели выкинут не дорого, подберем
Нам только дай
Нам только дай
Парень москино, конечно, зачетный, но и он по виду ближе к тем парням из выпусков фашионистас. Другой вопрос, что качественных мужчин в принципе нехватка, но не за 200 ж долларов
А мне понравилась парочка Moschino и лица и одежда - вместе в коробке здорово смотрятся. Думаю улетит сет,как Барбехи предыдущие, и цена на вторичке будет минимум в два раза больше.
Девочку сделали ,как модель с показе,мне только перчаток не хватает
Девочку сделали ,как модель с показе,мне только перчаток не хватает
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Парень из сета Moschino очень даже, молд красивый и редкий. Вот интересно, скинтон у него с шарнирными кукелами совпадает, а то ведь совсем грустно будет. Прям вижу его на мускулистом теле, с выбритыми височками и в ярких штанах.