Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
У меня снова зачесались руки. Да и на улице холодно, а моя стояла в легком пончо. Теперь я ее утеплила пальтишком с подкладкой и юбкой с блузкой. Колготок не хватает.
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
MNV, VivaVictoria77777,amfitriona2009, поздравляю с новенькими))
MNV, эта Элловайн одна из самых красивых девочек, у меня тоже такая недавно поселилась, и я от нее в восторге. Единственный минус - очень сильно залаченные волосы, но смывать я пока лак не рискнула, боюсь повредить прическу.
VivaVictoria77777, а мне наоборот кажется, что более строгий костюм Вашей куколке будет больше к лицу. Она похожа на гувернантку или учительницу, может, все дело в очках)) Попробуйте что-нибудь в официальном стиле
amfitriona2009,девочка и без фуксиевого паричка прекрасна! Эти глаза завораживают
YuliaP, Вы настоящая мастерица! Очень красиво!
У меня тоже пополнение)) Знакомьтесь - Палома, урожденная базовая Элловайн семь брюнетка
MNV, эта Элловайн одна из самых красивых девочек, у меня тоже такая недавно поселилась, и я от нее в восторге. Единственный минус - очень сильно залаченные волосы, но смывать я пока лак не рискнула, боюсь повредить прическу.
VivaVictoria77777, а мне наоборот кажется, что более строгий костюм Вашей куколке будет больше к лицу. Она похожа на гувернантку или учительницу, может, все дело в очках)) Попробуйте что-нибудь в официальном стиле
amfitriona2009,девочка и без фуксиевого паричка прекрасна! Эти глаза завораживают
YuliaP, Вы настоящая мастерица! Очень красиво!
У меня тоже пополнение)) Знакомьтесь - Палома, урожденная базовая Элловайн семь брюнетка
Последний раз редактировалось AdriannaNN 28 ноя 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Сообщение YuliaP Утеплились на славу. Пальто получилось прямо фирменное, да еще и с подкладом ммм... Девочка наверное счастлива в эти ненастные,промозглые дни.
AdriannaNN Поздравляю с очередной очаровашкой, брюнетка из 7 редакции мне нравилась больше всех даже по промкам. Палома на фото получилась немного испуганной и от этого еще более милой)
Сколько же у же у вас в коллекции красавиц живет?
AdriannaNN Поздравляю с очередной очаровашкой, брюнетка из 7 редакции мне нравилась больше всех даже по промкам. Палома на фото получилась немного испуганной и от этого еще более милой)
Сколько же у же у вас в коллекции красавиц живет?
- AdriannaNN
amfitriona2009, спасибо! Она действительно получилась какой-то испуганной)) Ничего, привыкнет в новом доме.
Девочек в коллекции больше двадцати, но с некоторыми буду расставаться, наигралась, оставлю себе только самых любимых. Так же как разочаровали и Прушки - милые, но слишком простецкое лицо, ИМХО
Девочек в коллекции больше двадцати, но с некоторыми буду расставаться, наигралась, оставлю себе только самых любимых. Так же как разочаровали и Прушки - милые, но слишком простецкое лицо, ИМХО
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaP, отлично утеплились, думаю вашей Элл теперь никакие холода не страшны, колготки только добавить и все.
AdriannaNN, прекрасное дополнение к коллекции.
AdriannaNN, прекрасное дополнение к коллекции.
- AdriannaNN
Li-lu, спасибо. У моей Наталки новый паричок))
У меня такой вопрос - моя Элловайн долго сидела и теперь у нее свободно болтаются ножки. Т.е. я не могу приподнять ей ногу, она сразу падает вниз, раньше такого не было. Никто не сталкивался? Как-то исправить можно?
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, очень хорошенькая в последнем наряде Нежная зефирка)))
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
MNV,
Gineura,
AdriannaNN,
missflame,
Девочки делюсь аутфитом, который мне самой нравиться больше всего и пока на полочке красуется именно в нем...
такая нежная розочка прямо.MNV писал(а):Источник цитаты В розовом наряде лучше всего.
Gineura,
мне тоже сначала так больше всего нравилось, теперь поделюсь новым аутфитом в котором нравится больше...Gineura писал(а):Источник цитаты мне кажется, из тех аутфитов, которые ты показала, ей лучше всего в красном
AdriannaNN,
спасибо большое и всё очень взаимно, а Вас с Паломой уж очень выразительные у неё глаза.AdriannaNN писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими))
missflame,
- спасибочки, нам невероятно приятноmissflame писал(а):Источник цитаты очень хорошенькая в последнем наряде Нежная зефирка)))
Девочки делюсь аутфитом, который мне самой нравиться больше всего и пока на полочке красуется именно в нем...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вика, в кои веки я зашла на сайт, уже почти забыла сюда дорогу, а тут такая красота!
Мне кажется, что в жёлтом твоя принцесса сияет лучше всего, в розовом тоже ничего, но в этом она просто бесподобна! И украшения такие нежные, - очень милая и красивая девочка получилась.
Я как-то не сразу рассмотрела эту куколку, но теперь вижу, что она уникальная, с таким лицом и с такой улыбкой.
У тебя талант находить самых красивых кукол.
Мне кажется, что в жёлтом твоя принцесса сияет лучше всего, в розовом тоже ничего, но в этом она просто бесподобна! И украшения такие нежные, - очень милая и красивая девочка получилась.
Я как-то не сразу рассмотрела эту куколку, но теперь вижу, что она уникальная, с таким лицом и с такой улыбкой.
У тебя талант находить самых красивых кукол.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Ларисочка, дорогая спасибо тебе огромное при огромное, мне так тепло и приятно, нам обоим
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вика, покажи ещё второе платье. Или ты тут уже показывала, а я не видела?
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS,
- отдельное спасибо, очень признательна.LarisaKS писал(а):Источник цитаты У тебя талант находить самых красивых кукол.
- пока не показывала, потому что всё хочу завести свою темку, но никак не могу собраться и выкроить пол дня... Очень надеюсь уже показать в своей темкеLarisaKS писал(а):Источник цитаты Вика, покажи ещё второе платье. Или ты тут уже показывала, а я не видела?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ага, понятно. Заводи конечно, тебе же есть что показать! Я обязательно зайду в гости.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS,
-Ой спасибо огромное, тогда торжественно ОБЯЗУЮСЬ, максимум к новому году...LarisaKS писал(а):Источник цитаты Заводи конечно, тебе же есть что показать! Я обязательно зайду в гости.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Тоже не менее красивый наряд. Очень красивые цветы на юбке!
Похоже, девушке очень к лицу жёлтые и зелёные цвета. Причём нежные светлые.
И нежное золото ей пойдёт. Очень приятная девушка!
Похоже, девушке очень к лицу жёлтые и зелёные цвета. Причём нежные светлые.
И нежное золото ей пойдёт. Очень приятная девушка!
Девочки, какие вы тут все красивые!!!!
Просто съезд Прекрасных Принцесс
Давно не забегала в темку, а куколки здесь чудо как хороши!
YuliaP, у вас чудесное пальтишко! А с колготочками дааа - теплее будет)))
Очень красиво!
AdriannaNN, у Паломы невероятные глаза, настоящие озера)))
Такая красивая и необычная девочка!
А у Наталки чудесный паричок - очень изменилась куколка)))
VivaVictoria77777, Вика, я тут все пропустила, но твоя принцесска такая классная!!!
Чудесная девочка)))) Такая позитивная и солнечная!
Я покажу Амберочку Мисс Октябрь, а то вот уже декабрь пришел, а мы все не покажемся здесь никак :
Много фоток в темке :
Просто съезд Прекрасных Принцесс
Давно не забегала в темку, а куколки здесь чудо как хороши!
YuliaP, у вас чудесное пальтишко! А с колготочками дааа - теплее будет)))
Очень красиво!
AdriannaNN, у Паломы невероятные глаза, настоящие озера)))
Такая красивая и необычная девочка!
А у Наталки чудесный паричок - очень изменилась куколка)))
VivaVictoria77777, Вика, я тут все пропустила, но твоя принцесска такая классная!!!
Чудесная девочка)))) Такая позитивная и солнечная!
Я покажу Амберочку Мисс Октябрь, а то вот уже декабрь пришел, а мы все не покажемся здесь никак :
Много фоток в темке :
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaP, пальто потрясающее! И юбка с блузкой очень ей идут, как раз ее стиль
1. Заменить тело (У Тоннера на сайте были в продаже)
2. Разобрать куклу и "усилить" силиконовые шарики, на которых сидит бедренный шарнир - viewtopic.php?p=3727923#p3727923
3. Проклеить бедра самоклеящейся "бархатной" тканью, типа как у Сибариток или других БЖД. У Сиб это выглядит вот так - http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/253 ... bf6f_L.jpg, для Эллоуинок проклеивают исходя из особенностей тела (фото для примера - http://i5.photobucket.com/albums/y185/n ... g~original, автор фото inti). При некоторой сноровке проклеить можно не разбирая куклу на запчасти.
VivaVictoria77777, согласна с Ларисой, желтый цвет идет ей больше всего, она совершенно солнечная девочка!
FlyLady, потрясающие фото и аутфит шикарный! Это паричковая базовая Амбер? Она отлично смотрится в этом образе, действительно Мисс Октябрь!
- поздравляю с пополнением! Классный парик у Паломы, мне очень нравится каре у ЭллоуинокAdriannaNN писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Палома, урожденная базовая Элловайн семь брюнетка
- это часто встречающаяся проблема у тел Эллоуин и Антуанетты, со временем шарниры ослабевают, и кукла не держит позу. Из того, что я читала на разных ресурсах, есть 3 варианта решения проблемы:YuliaP писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос - моя Элловайн долго сидела и теперь у нее свободно болтаются ножки. Т.е. я не могу приподнять ей ногу, она сразу падает вниз, раньше такого не было. Никто не сталкивался? Как-то исправить можно?
1. Заменить тело (У Тоннера на сайте были в продаже)
2. Разобрать куклу и "усилить" силиконовые шарики, на которых сидит бедренный шарнир - viewtopic.php?p=3727923#p3727923
3. Проклеить бедра самоклеящейся "бархатной" тканью, типа как у Сибариток или других БЖД. У Сиб это выглядит вот так - http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/253 ... bf6f_L.jpg, для Эллоуинок проклеивают исходя из особенностей тела (фото для примера - http://i5.photobucket.com/albums/y185/n ... g~original, автор фото inti). При некоторой сноровке проклеить можно не разбирая куклу на запчасти.
VivaVictoria77777, согласна с Ларисой, желтый цвет идет ей больше всего, она совершенно солнечная девочка!
FlyLady, потрясающие фото и аутфит шикарный! Это паричковая базовая Амбер? Она отлично смотрится в этом образе, действительно Мисс Октябрь!
Gineura, Танечка, спасибо!!!
Танюшик, не знаю, паричковая точно, а вот базовая? Наверное, да...
Нам она досталась уже с ООАК
Танюшик, не знаю, паричковая точно, а вот базовая? Наверное, да...
Нам она досталась уже с ООАК
- AdriannaNN
FlyLady, спасибо) А у Вас просто шикарная Эмбер в потрясающем наряде А я вот пока свою паричковую не нашла, к сожалению, но не теряю надежды Gineura, спасибо, паричок и правда шикарный, мне даже не хочется менять этот образ у Паломы.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS,
FlyLady, Танечка спасибо большое, нам очень приятно. Твоя яркая и жгучая лисичка Амбер модница ещё та и прическа и неё по последней моде и наряд какой красивый ...
Gineura,
- Ларисочка согласна на все 100%.LarisaKS писал(а):Источник цитаты Похоже, девушке очень к лицу жёлтые и зелёные цвета. Причём нежные светлые.
FlyLady, Танечка спасибо большое, нам очень приятно. Твоя яркая и жгучая лисичка Амбер модница ещё та и прическа и неё по последней моде и наряд какой красивый ...
Gineura,
- Танюшечка тоже абсолютно поддерживаю желтый к её образу подходит больше всего из всего показанного и я её так и называю моя солнечная принцессаGineura писал(а):Источник цитаты согласна с Ларисой, желтый цвет идет ей больше всего, она совершенно солнечная девочка!
Gineura, спасибо большое за ссылку, изучила, но как-то страшно. а привести куклу в порядок хочется.
Мне все не остановиться. Вот и новый наряд - брючки, кофточка, жилет и ботинки. Куда все это девать уже не знаю, складывать некуда.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaP, очень симпатичный комплект, особенно топ и ботинки А обувку Вы тоже сами делали? Покажете подробней?
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
YuliaP, очень стильные получились комплекты!
FlyLady, очень приятный комплект в такой теплой цветовой гамме.
VivaVictoria77777, какая интересная у Вас кукла! Давно меня в теме не было, что-то пропустила, по-видимому). А кто это по паспорту? Наряды хороши.
Пруденс в немного новом образе:
FlyLady, очень приятный комплект в такой теплой цветовой гамме.
VivaVictoria77777, какая интересная у Вас кукла! Давно меня в теме не было, что-то пропустила, по-видимому). А кто это по паспорту? Наряды хороши.
Пруденс в немного новом образе:
- AdriannaNN
В моей куклосемье пополнение) Хвастаюсь новенькими Элловайн Печальный романтик и Элловайн Конвенционная Флора, Фауна и Меривеза. У девчат уже Новый год) Они стали мне самым лучшим подарочком
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, Пру очень хорошенькая с такой прической, и цвет платья очень красиво подчеркивает блеск ее темно-шоколадных волос
AdriannaNN, поздравляю с пополнением! "Романтичная" Элл - одна из моих любимиц, у нее чудесные глаза!
AdriannaNN, поздравляю с пополнением! "Романтичная" Элл - одна из моих любимиц, у нее чудесные глаза!
- AdriannaNN
Gineura, спасибо
Моя Каролина будет встречать Рождество с новыми глазками)) Из голубоглазки превратилась в сероглазую брюнетку)
Моя Каролина будет встречать Рождество с новыми глазками)) Из голубоглазки превратилась в сероглазую брюнетку)