Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chokopay
Мир кукол зовет...

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение chokopay » 17 ноя 2016, 21:28

DEG, спасибо! какая будет "наша" еще не понятно, у продавца их много...
я на прошлой неделе смотрела ее продажи цены были от 40к. без доставки... а тут внезапно грузовик со Снежками перевернулся :lol:

Да, диснеек храню НРФБ, они так места меньше занимают и не портятся/пылятся, экономлю на подставках :roll: , лимитных рука не поднимается снять с витрины, они там и так шикарно стоят... а те две, что дебоксированы, такими и приехали старушки со вторички...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 ноя 2016, 21:40

chokopay, да у меня тоже лежат так многие, и Золушка как у Вас единственная большая - ее хотела ооачить, но что-то даже распаковывать не захотелось . Может, как - нибудь вдохновлюсь вытащить. Но пока не тянет. Вообще распаковывать лень становится, в коробке посмотрела и так хорошо...
Завидую красоте ваших лимиток( не только ваших,) вот бы такие же были 12дю куклы..

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 17 ноя 2016, 22:18

DEG, согласна, я уже давно перешла на формат коллекции "распаковал-поставил", не играю, не переодеваю... а последнее время и не вскрываю :lol: всего две полки под куклы и удобно ставить коробку на коробку "этажами"
Аниматорсы (большие пупсы) мне очень нравятся, но я реально понимаю, что держать таких дома негде и всетаки "пупсики" не мое, люблю подростковый возраст и чуть старше.
А вот насчет "12 такие же", есть Эльза и Анна 12, такие же как 17 в аутфитах с короткометражки про ДР Анны, естественно исполнение аутфитов упрощено, не вышивка, а принт,но тоже очень красивый сет. Есть дизайнерские диснейсторки и пары, они 12 дюймов но ценой и качеством на 17

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 ноя 2016, 22:36

chokopay, да и я так же - удобно в коробках, но места мало.
аниматорс 16дю мне нравятся, но большие очень ( у меня малышки большинство есть, а были б не 16 большие, купила бы их, не нравятся все кроме младенцев дети, а это все же это не пупсы, а тодлеры, постарше- мне нормально)
а 11- 12 дю у меня есть диснейки, просто их наряды не так хороши как 17.
Дизайнерская пара одна есть год лежала, потом распаковала - любимчики, размер устроил, подвижность вот не ахти (колени не согнуть нормально и руки свести не могут вместе - это вот самые минусы.
И еще все же молды лимиток нравятся больше. но размер меньше нравится.
я понимаю, шить на 17 легче, есть гле разверуться, но сама люблю больше формат 11-12+шарниры
вот нашла у себя в темке старую свою фотку нашей Анечки поющей (2 года на зад ей на НГ тогда еще 3 летняя моя дочка и я делали ей подарки корону и кулончик )Изображение
что-то показывать диснеек не получалось совсем ...наснято много, а времени и настроения не хватает.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 06:15

chokopay, спасибо большое! У вас тоже очень красивая коллекция!
chokopay писал(а):Источник цитаты Русалочка в свадебном рядом с Золушкой это зависть

Золушка куплена НРФБ, а вот русалочка собиралась по частям - платье с али, куколка с ибей, очень её люблю))
но цена на вторичке оставляет желать лучшего и будет только расти..

Иногда я радуюсь, что большие куколки меня не привлекают, да и дизайнерские не очень нравятся, а то бы тоже пришлось так мучиться, мечтая о них...
chokopay писал(а):Источник цитаты и теперь я жду ЕЕ

поздравляю с такой радостью! Будем ждать вместе с вами, очень интересно взглянуть на нее на ваших фото))

DEG, спасибо большое! Очень приятно))
DEG писал(а):Источник цитатыМоану вот тоже хочу купить и выбрать никак не могу себе какую. И уже, боюсь, к НГ не успеет приехать..

Моана мне нравится именно классика, поющая конечно хороша аутфитом, но эта кнопка на руке меня пугает... да и в тело наверное батарейки вставляются, не люблю таких кукол... а большая лимитная Моана похожа на классику, только большая :lol: так что для меня выбор был очевиден) Желаю вам поскорее найти и поселить свою Моану, она шикарна))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 ноя 2016, 07:00

Lindi,
Lindi писал(а):Источник цитаты платье с али,

я это и ранее читала , весь али облазила - нет такого там больше , явно.
Lindi писал(а):Источник цитаты мне нравится именно классика

мне тоже, но как обычно, менеждмент очень нагло ведется, на фоне ее, хасбровская значительно подвижнее.
а питомцев отдельно не купить. и еще я мауи хочу, но тоже без батареек, такой есть у хасбро, но его купить сложнее и не факт, что ростом подойдет диснеевской.
17дю моану я не рассматриваю вообщедля себя.
я между поющей , простой как у вас и простой хасбровской...
причем хасбровскую купить в Москве не проблема быстро.
у меня три поющие есть(выбирала ради аксессуаров их и, на дюйм меньше рост , но вот кнопку зачем сейчас сделали - я не поняла...испортили ручку.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 07:16

DEG, да, сейчас нет, я тогда помню последнее забрала кажется...
DEG писал(а):Источник цитаты хасбровская значительно подвижнее.

про хасбро то я и забыла, т.к. вообще ее не рассматривала даже, как то она уж больно... дешево смотрится. По сравнению с дисней стор - небо и земля... :roll:
DEG писал(а):Источник цитаты кнопку зачем сейчас сделали - я не поняла...испортили ручку.

вот и я не люблю эти кнопочки, кукла должна быть куклой, а не роботом :yawn:

Покажу свою старушечку балерину Белль, тоже от дисней стор (очень старый выпуск, примерно 2003 год), очень милая куколка)
ИзображениеBelle 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 01 by Lindi Dragon, on Flickr

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 18 ноя 2016, 10:07

DEG, а кто у вас дизайнерский?
ааа, вот такая Анна и у меня есть :D , но для коллекции она как то не пошла (привозила ее и такую же Эльзу с Испанского Диснейстора для продажи, Эльзу быстро забрали, а Анна до сих пор пылится)

Lindi, спасибо! я думала, что диснейки меня совсем не привлекают... все испортил магазин Диснейстор :roll: и детство мое воспылало... муж вчера пришел и говорит "эх, лучше бы ты только монстров своих собирала... принцессы как то дорого у тебя выходят!", я с улыбкой ответила, что в монстрах и ЕАН у меня тоже есть два желанных дорогущих эксклюзива... :lol:

Мне ооочень хочется для Русалки розовое платье из м/ф, смотрела как мастерицы шьют их, закачаешься! И ваше голубое на Ариель покоя не дает. А в свадебном так вообще бесподобны! Надо тоже али пошерстить... но позже... за Белоснежку "продала душу" обещала до 8 марта держать себя в руках с покупками кукол...
Бель у вас интересная, колготочки, туфельки... сейчас делают молдированные балетные ноги со всем этим делом и радуются...

А вот кстати нашла хорошее фото мордашки Шанхайской Снежки
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 10:36

chokopay, у меня с диснеек кукломания и началась) но одними диснейками и правда не ограничиться... если бы только они, то это было бы очень хорошо, но не выходит)
Розовое платье Ариель мне тоже очень нравится и собираюсь его как раз шить, купила материал, всё времени нет, чтобы начать)
chokopay писал(а):Источник цитаты сейчас делают молдированные балетные ноги со всем этим делом и радуются...

да, это печально конечно((
chokopay писал(а):Источник цитаты хорошее фото мордашки Шанхайской Снежки

очень красивая! ну а губки сами как яблочки)) прелестная Снежка!

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 18 ноя 2016, 10:52

Lindi, к теме старых выпусков
"старушка" у меня Золушка 2011
Досталась игранной с разбитой прической, я конечно "мастер" еще тот, накрутила "гугулю" как смогла...

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 11:09

chokopay, старушек я очень люблю, у меня к ним особый трепет какой-то) наверное потому, что когда начинала коллекцию (год 2012 примерно), как раз только такие везде и были... про стор до 2010 только недавно узнала, думала что они с 2010 года свою деятельность начали, но нет, и до 2010 года у них было много интересных выпусков, абсолютно не похожих на современные) Мои любимые - Покахонтас, Ариель и Белль, остальные какие то страшненькие, на мой взгляд... а вот с 2010 все красивые принцессы пошли, и очень похожие на свои прототипы) Ваша Золушка - красавица! Я привыкла к такой в свадебном платье, хотя и переодевала свою в обычное)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 ноя 2016, 13:35

Lindi писал(а):Источник цитаты последнее забрала кажется...

повезло!
Lindi писал(а):Источник цитаты как то она уж больно... дешево смотрится.

я вот что-то не могу этого понять, хасбровская меньше размером см на 5! волос кажется даже больше ( а стары е куклы хасбро имеют самые лучшие из всех моих кукол волосы, но это старые, хотя по роликам и эту моану все купают и причесывают без проблем)
колени гнутся сидит отлично, вот не гнутся кисти, но там ручки короче диснейской на кисть, и , кажется вращается шарнир.
Странно, что видео по хасбровским море, а по диснейским мало. Словно их покупают больше.Ну, или маркетинг.. а ряжлм смотрятся как девочка и подросшая девушка они.
Личико диснейской мне больше нравится (но перекрасить-то можно тож), но еще хочется Мауи..а с ним они все хитро тоже сделали, явно договорились разделили достоинства по фирмам.
Lindi писал(а):Источник цитаты вот и я не люблю эти кнопочки, кукла должна быть куклой, а не роботом :yawn:

ну, да, было ж терпимо без кнопок, зачем кнопка? да еще и локоть при этом все равно не гнется, как и прежде.
Lindi писал(а):Источник цитаты балерину Белль,

Очень красивая девочка на личико! А платье снова - ваше? красивое и сразу балетно- бальное.
Я в конце сентября была фанаткой вашего фотоальбома! Сколько там красоты!
Но вот как вы прощаете куклам негнущиеся конечности, для меня загадка.

chokopay писал(а):Источник цитаты кто у вас дизайнерский?

у меня Крюк и Пэн,
chokopay писал(а):Источник цитаты Анна и у меня есть :D , но для коллекции она как то не пошла

У меня дочка в 4г была ее внезапной и неожиданной для меня фанаткой (дочка была Эльзой, ну и анна была как раз в пару ей, два года назад подарили ей только Анну, остальные лежат все - ждут этого НГ, явно.
у нас наоборот вышло, раз дочка -Эльза, то зачем вторая Эльза- не ясно.
chokopay писал(а):Источник цитаты я думала, что диснейки меня совсем не привлекают... все испортил магазин Диснейстор

А меня , я точно знала привлекут по мере вырастания дочки. Так и вышло, я изачально собирала 13 см кукол с замками. А после выхода "Фрозен" пробило ...
chokopay писал(а):Источник цитаты мордашки Шанхайской Снежки

красивая!
chokopay писал(а):Источник цитаты у меня Золушка 2011

а я думала, это 2010...
симпатичная очень, шарнирная? до сих пор не знаю, какой взгляд лучше прямо или вбок.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 13:51

DEG, нет, платье это ее родное, как и весь остальной аутфит) А что не гнущиеся конечности, мне кажется это простительно, ради исключения, к тому же у нее такая красивая форма ручек:))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2016, 13:57

chokopay писал(а):Источник цитаты монстрах и ЕАН у меня тоже есть два желанных дорогущих эксклюзива...

Они дороже лимитных Диснеек?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 ноя 2016, 14:50

Lindi писал(а):Источник цитаты такая красивая форма ручек:))

да, ручки я оценила и я сама люблю просто портретные фото, но актуальность поз все растет

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 18 ноя 2016, 15:41

DEG, ооо Питер! Оч интересно, мне он в паре нравится :D но мальчишек я не собираю... за 7 лет у меня был только 1 БЖД парень в куклосемье
в Диснейках я очень хотела Золушку и Бель (когда у меня еще ни одной не было)... а вот к сестрам Фроузен была равнодушна... но 17" делюксы весенней Анны и коронационной Эльзы меня покорили, Анну купить удалось, а Эльза дорогая :( заменила ее классической 12" (но в коронационном наряде оч хочется, может что еще выпустят)
2010 и 2011 Золушки очень похожи, различие в коробках, а если коробок нет, то по платью у 2011 оно более голубое, корсет в темных блестках и самое главное юбка-фатин. Мейки очень похожи, но у 2011 чуть темней губы.
Шарнирные руки (локти и кисти), ноги как у барби на щелчок

Изображение

Verdandy, ну, лимитка-лимитке рознь... цена диснеевской лимитки от 119 долл.+доставка в начале продаж (это про 12-17"), что бы купить в России это 12-15 тыс.р. (по предзаказу), если старые выпуски то это от 15 тыс. р. и бесконечно выше (в среднем 20-45 тыс. р.)... сразу уточню, это я не про "игровые" старые выпуски, а про люкс и дизайнерские... "игровые" можно искать от 5 тыс.р. + доставка.
а вот конкретно интересующие меня МН Гулия Йелпс Комик Кон 18-25 тыс.р. и в ту же цену ЕАН Сериз Худ Комик Кон (это цены в Мск, которые я видела)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 ноя 2016, 23:58

Ко мне тоже приехала Моана, потрясающая задорная девушка:
Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 ноя 2016, 07:02

AIR, она потрясающая, поздравляю! Такие красивые летние фотографии и солнышко так замечательно играет на ее личике))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 ноя 2016, 07:31

Lindi, спасибо большое! Хорошо, что еще остались эти кустики с зелеными листьями для псевдо-летних фото ) Ей бы на песок, конечно, я нашла только гальку ((
Очень жду Ваших фото Моаны, Вы так чудесно показываете своих жителей.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 ноя 2016, 12:49

AIR, отличная куколка :clap: , поздравляю :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2016, 06:31

Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Я очень ею довольна, очень удачная куколка.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 ноя 2016, 09:00

AIR, фото выглядят очень очень летними))) Я бы тоже хотела свою Моану в летней обстановке пофотать, но теперь только в мае-июне это возможно)
AIR писал(а):Источник цитаты Очень жду Ваших фото Моаны, Вы так чудесно показываете своих жителей.

спасибо большое :oops: Фото Моаны будут чуть позже)))

А пока красавица Мерида))
ИзображениеMerida 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMerida 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMerida 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMerida 07 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMerida 08 by Lindi Dragon, on Flickr

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 ноя 2016, 13:06

chokopay, я поняла, что вы про дизайнерские релизы, об игровушках речи не шло ) Тем более, что перевыпускают постоянно. Тут уж дело каждого, какого года брать ))
Скрытый контент: показать
А Гулию Комик-кон еще можно таки достать? Мне казалось, что все, полный солд-аут

AIR, поздравляю!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 ноя 2016, 03:04

Lindi, Мерида чудесна с этими кудряшками. Самые милые из маленьких принцесс, как по мне.

Verdandy, спасибо!

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 24 ноя 2016, 21:48

Verdandy, ну я так, расписала, уж расписала! в принципе старые выпуски классических принцесс не все продают дорого, а иногда даже в цену или дешевле новых.

Скрытый контент: показать
да, гулия еще мелькает в ВК продают 2х по 18-25 (в коробке и без)... на ебэй висят, цену не помню... а тут вообще была в продаже без коробки, но почти полный комплект 6к!!! :shock: я блин пока думала, ее купили...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 ноя 2016, 12:25

AIR, да, и взрослая она тоже милашка))

Красотка Моана)
ИзображениеMoana 08 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMoana 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMoana 05 by Lindi Dragon, on Flickr

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 27 ноя 2016, 19:53

Девочки, у кого есть шарнирная Рапунцель? У нее волосы светятся? И как она для игры 10 летнему ребенку? Доча попросила у деда мороза)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 ноя 2016, 20:45

Lindi, действительно, красавица ) Отлично Вы ее показали. Мультфильм, кстати, шикарный, после него куколка Моана мне еще больше нравится.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 ноя 2016, 06:31

AIR, спасибо! :D оо, вы уже и мультик посмотрели)) тоже не терпится сходить :roll:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 ноя 2016, 12:26

А кто-нибудь уже покупал малышку Моану от Дисней Стор?

Вернуться в «Игровые куклы»