Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Lisica18, аааааа, понятно... спасибо за информацию.)))
Увлечение монстряшками накрыло внезапно и с головой.
Одна из моих самых любимых девочек.
_DSC_0030_700 by Delyarna, on Flickr
Одна из моих самых любимых девочек.
_DSC_0030_700 by Delyarna, on Flickr
jeta7, точно! Она все мне намекает, что хорошо бы ей пошить что-то женственное. А я все время не улучу. ))))) И "утешаю" тем, что у нее, хоть, свое, родное, есть, а несчастная Клодинка вообще нюд сидит , с тех пор, как приехала, дожидается, терпеливо, когда же это я ее наряжу. =)
Ваша Гулия стоит такая, словно, вы ее поймали в момент глубокой задумчивости. Или воспоминаний. И тут, она, в момент кадра, подняла взгляд.
Ваша Гулия стоит такая, словно, вы ее поймали в момент глубокой задумчивости. Или воспоминаний. И тут, она, в момент кадра, подняла взгляд.
-
- Мир кукол зовет...
Стараюсь заводить по одному представителю из персонажей МХ, но как-то само собой получилось, что у меня поселилось целых 3 Гулии: 2 базовых и одна из набора со скутером. Люблю своих девочек очень! Одна из сестричек на берегу Ингула.
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Гулия - необыкновенная девочка! У нас тоже живет одна из этих красавиц.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Гуля в образе невесты-покойницы из одноимённого мультфильма...
IMG_1740 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_1740 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Vida, очень интересный образ получился! Гуле идёт!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, красотка какая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feiko, очень весенняя девочка
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Покажу и я свою Гулию.
Вообще ее зовут Виктория. Помните, в мультике "Труп Невесты" персонаж Виктория? У неё такой искренний, добродушный, но немного глуповатый вид. Вот, вылитая моя Виктория.
А это у нас на пеньке опята наросли
Вообще ее зовут Виктория. Помните, в мультике "Труп Невесты" персонаж Виктория? У неё такой искренний, добродушный, но немного глуповатый вид. Вот, вылитая моя Виктория.
А это у нас на пеньке опята наросли
Гулюша
и с сестренкой
и с сестренкой
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Хороши подружки! Красивая Гуля кукла, что и говорить....
Может уже кто спрашивал.. Вопрос к знающим. Почему сейчас базовая Гуля в магазинах стоит почти 15 тыс к. и за сколько ее обычно продают с рук?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiba, могу лишь предположить, что из-за статуса раритета. Во-первых, перевыпуск базового образа находится сейчас в сете, а сет дороговат, и покупать его из-за Гулии не каждый решится. Тут же - отношение к перевыпуску, с учетом, что там подача образов облегчена и куклы лишены акссесуаров, а костюмы проще сшиты. А во-вторых, первый выпуск - он все-таки первый выпуск. Разве первые выпуски любой серии или бренда продаются за копейки?
По цене с рук не могу сказать, т.к. редко такие продажи всплывают на продажном топике. За последние месяцы, именно тут, такой продажи не видела.
По цене с рук не могу сказать, т.к. редко такие продажи всплывают на продажном топике. За последние месяцы, именно тут, такой продажи не видела.
- Betelgeuse
Kiba, если не принципиально покупать новую в коробке, то на ebay можно найти фуллсет в отличном состоянии до 4 тысяч с доставкой.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любимая девочка)
- honey_lana
- Контактная информация:
Kiba
Эта в магазинах 15 к , во всяких буржуйских типа империи кукол, понятное дело за такую цену дурачье только купит. Полно барахолок и цена этой Гулии там в районе 2500-5000 максимум, как собсна и Неферы и Торы баз. Да и то дороже 4000 поставите мне кажется подзадержится она у вас прилично. Как-то так. Я как человек знающий где такое приобрести можно красная цена у меня ей 3500
Эта в магазинах 15 к , во всяких буржуйских типа империи кукол, понятное дело за такую цену дурачье только купит. Полно барахолок и цена этой Гулии там в районе 2500-5000 максимум, как собсна и Неферы и Торы баз. Да и то дороже 4000 поставите мне кажется подзадержится она у вас прилично. Как-то так. Я как человек знающий где такое приобрести можно красная цена у меня ей 3500
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, Гуле очень идет стрижка и, неожиданно для меня, наряд Клео
July822, роковая красотка в красном
July822, роковая красотка в красном
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
если Гулю не перезапустят или перезапустят и сделают каким-нибудь слащавым ужасом, то нам останется только радоваться тому, что успели купить первоначальных Гулек)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось metla_veselkina 07 янв 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»