Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: "Осеннее новоселье"
Настя, здравствуйте! отмечусь и тут, чтобы не потерять таких интересных персонажей и интересные истории.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже подписываюсь на новую тему. Я молчаливый читатель, но старую тему всегда читала с большим интересом и с не меньшим интересом буду читать новую Очень нравятся ваши истории и ваши жители, юмор и позитивная атмосфера. Любуюсь на фотографии и сама вдохновляюсь делать что-то для своих ребят
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настя
С переездом)))
Такая осень на картинках теплая, желтая, даже не верится, что она была, так быстро прошло...
Ветрина за окном жуткий, а у тебя тут маленькие дети налегке в солнечные денечки гуляют, лепота!)))
Китти красотка, настоящий фотокорр! И репортер есть и оператор. )))
С переездом)))
Такая осень на картинках теплая, желтая, даже не верится, что она была, так быстро прошло...
Ветрина за окном жуткий, а у тебя тут маленькие дети налегке в солнечные денечки гуляют, лепота!)))
Китти красотка, настоящий фотокорр! И репортер есть и оператор. )))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 08 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
..... Ой сколько у меня тут гостей! ))) Так здорово!
Девочки спасибо большое, что заглядываете в гости))
Rini, Настён спасибо) Шики и правда немного командует, точнее руководит) Но Юки только рада этому, Шики оказался очень заботливым старшим братом)
Nasty, Спасибо Настюш) Я очень люблю мох - с ним куколки почти всегда вразмерно смотрятся))
Darya Eberle, Дашуль спасибо) Нам с Китти очень приятно) После перерисовки она для меня ожила и теперь часто её тискаю) Лесные фото тоже люблю, особенно кусочки с мхом, на нём куклы вразмерно смотрятся) Жаль сейчас всё снегом занесло.
Merkyria, Спасибо за добрые слова и Добро пожаловать! ( ко мне на ты пожалуйста )
Для меня кукольная жизнь в "человеческой" обстановке ближе и проще. Создавать красивые румбоксы не умею, потому выбрала более лёгкий путь) В последнее время стараюсь создать в витринах некое подобие "кукольных" комнат, правда дело идёт оочень медленно)))
Verdandy, Спасибо! )) Думаю все любимчики тут появятся) По крайней мере те, с кем играла последние пол года точно тут будут проживать) Иногда может будут мелькать какие то "старички" в эпизодических ролях или просто фотосетах)
Vsenika, Спасибо большое!
Надеюсь новая темка получится не хуже старой) Юки очень полюбила Шики и прислушивается к его мнению) Китти любит фотографировать , но вместе с Шизей врятли согласится работать) Он безответственный и частенько ведёт свои репортажи в состоянии " нестояния"
Caroline_Pride, Света спасибо ) Китти в последнее время почти Клементину догнала по степени тискания)) А недавно начала активно общаться со Вторым, да так гармонично у них это складывается, я никак не ожидала) Юки и правда леди - милая, скромная, тихая и брата во всем слушается)
JDahlia, Спасибо большое! )) ( ко мне на ты пожалуйста ) Спасибо за столько тёплых слов очень очень приятно! Читала и прям рот до ушей)) Рада, что персонажи кажутся живыми) Они все передают привет! особенно Крис ..конечно же))
Да, куклам конечно в этом плане проще - взяла и жизнь с чистого листа начала или вообще в детство впала) так же и тело сменить проще - выбрала себе посимпатичнее и перелилась)) Главное чтобы тон головы с телом совпал))
koshka446, Катюш спасибо большое! )) мы тебе всегда очень рады))
Wayra13, Привет и добро пожаловать! )) Спасибо за добрые слова)
frakir-chan, Добро пожаловать! ) Спасибо что перешли из молчаливых читателей в общительных)) Очень очень приятно, что истории и ребята нравятся)) надеюсь новая темка получится не хуже старой))
AnyCrystal, Ириш спасибо)
Сейчас сама смотрю на эти фотки осенние и так тепло на душе)) А то вчера пошли гулять, хотела мелких пофоткать, так ветер ледяной в момент все руки отморозил....в итоге только две фотки вышли и напрочь отбилось всё желание на улице фоткаться.
Китти фоткает хорошо, но с Шизей в съемочной группе не сработается) Мало кто захочет терпеть его "фиалочные" перепады настроения и чушь. которую он несёт во время репортажей)
..... Ой сколько у меня тут гостей! ))) Так здорово!
Девочки спасибо большое, что заглядываете в гости))
Rini, Настён спасибо) Шики и правда немного командует, точнее руководит) Но Юки только рада этому, Шики оказался очень заботливым старшим братом)
Nasty, Спасибо Настюш) Я очень люблю мох - с ним куколки почти всегда вразмерно смотрятся))
Darya Eberle, Дашуль спасибо) Нам с Китти очень приятно) После перерисовки она для меня ожила и теперь часто её тискаю) Лесные фото тоже люблю, особенно кусочки с мхом, на нём куклы вразмерно смотрятся) Жаль сейчас всё снегом занесло.
Merkyria, Спасибо за добрые слова и Добро пожаловать! ( ко мне на ты пожалуйста )
Для меня кукольная жизнь в "человеческой" обстановке ближе и проще. Создавать красивые румбоксы не умею, потому выбрала более лёгкий путь) В последнее время стараюсь создать в витринах некое подобие "кукольных" комнат, правда дело идёт оочень медленно)))
Verdandy, Спасибо! )) Думаю все любимчики тут появятся) По крайней мере те, с кем играла последние пол года точно тут будут проживать) Иногда может будут мелькать какие то "старички" в эпизодических ролях или просто фотосетах)
Vsenika, Спасибо большое!
Надеюсь новая темка получится не хуже старой) Юки очень полюбила Шики и прислушивается к его мнению) Китти любит фотографировать , но вместе с Шизей врятли согласится работать) Он безответственный и частенько ведёт свои репортажи в состоянии " нестояния"
Caroline_Pride, Света спасибо ) Китти в последнее время почти Клементину догнала по степени тискания)) А недавно начала активно общаться со Вторым, да так гармонично у них это складывается, я никак не ожидала) Юки и правда леди - милая, скромная, тихая и брата во всем слушается)
JDahlia, Спасибо большое! )) ( ко мне на ты пожалуйста ) Спасибо за столько тёплых слов очень очень приятно! Читала и прям рот до ушей)) Рада, что персонажи кажутся живыми) Они все передают привет! особенно Крис ..конечно же))
Да, куклам конечно в этом плане проще - взяла и жизнь с чистого листа начала или вообще в детство впала) так же и тело сменить проще - выбрала себе посимпатичнее и перелилась)) Главное чтобы тон головы с телом совпал))
koshka446, Катюш спасибо большое! )) мы тебе всегда очень рады))
Wayra13, Привет и добро пожаловать! )) Спасибо за добрые слова)
frakir-chan, Добро пожаловать! ) Спасибо что перешли из молчаливых читателей в общительных)) Очень очень приятно, что истории и ребята нравятся)) надеюсь новая темка получится не хуже старой))
Сейчас сама смотрю на эти фотки осенние и так тепло на душе)) А то вчера пошли гулять, хотела мелких пофоткать, так ветер ледяной в момент все руки отморозил....в итоге только две фотки вышли и напрочь отбилось всё желание на улице фоткаться.
Китти фоткает хорошо, но с Шизей в съемочной группе не сработается) Мало кто захочет терпеть его "фиалочные" перепады настроения и чушь. которую он несёт во время репортажей)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
...... А тем временем в нашем Королевстве жители постепенно готовятся к Новому Году)) Кто то украшает свои комнатки, кто то решает что надеть, а кое кто всё никак не может определиться с кем пойти на праздник)) Вообщем много возни - а толку ноль))
................... На днях ко мне приехала посылочка с подарками от Анютки)) ( littlestar ) , а таааам!!!
Там столько всего, что глаза разбежались от красоты))
В этот раз я не стала снимать распаковку, решила показывать подарки постепенно, по мере того как они будут "вливаться" в жизнь ребят))
Анют спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! за всё!!! и за кукольное и за сладости и за штучки для крафта)) Теперь у моих ребят появилась кровать! Точнее даже ДВЕ кровати))
Отныне мелким больше не придётся бомжевать на полу! )
........... покажу пока то, что успела пофоткать ))) Первым наперво покажу конечно же кроватку) Эта кровать для малышей оказалась настоящим сюрпризом! ))
Пока у нас нет постельного белья, я устелила кроватку пледиком ( от Юли ) и дети мгновенно её оккупировали ))
Хоть Руру с Шики не родственники, но они неразлучны с момента появления Шики и относятся друг к другу как родные) К тому же они еще маленькие дети так что вполне могут спать втроём на этой кроватке)) Только одеяльце потом для Шики отдельное сделаю ) А Юки и Руру могут под одним спать))
Анюта даже имена ребят на кроватке подписала - такая милота!))
IMG_0016 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
изголовье кроватки украшают вот такие мимимишные котики)
2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
кто заметил на первой фотке саночки? )) Это тоже подарок от Ани, специально для малышей ) ( скажу по секрету - мы их уже опробовали в деле, но погода подвела и вышло всего пару кадров )
IMG_0014 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
...... А тем временем в нашем Королевстве жители постепенно готовятся к Новому Году)) Кто то украшает свои комнатки, кто то решает что надеть, а кое кто всё никак не может определиться с кем пойти на праздник)) Вообщем много возни - а толку ноль))
................... На днях ко мне приехала посылочка с подарками от Анютки)) ( littlestar ) , а таааам!!!
Там столько всего, что глаза разбежались от красоты))
В этот раз я не стала снимать распаковку, решила показывать подарки постепенно, по мере того как они будут "вливаться" в жизнь ребят))
Анют спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! за всё!!! и за кукольное и за сладости и за штучки для крафта)) Теперь у моих ребят появилась кровать! Точнее даже ДВЕ кровати))
Отныне мелким больше не придётся бомжевать на полу! )
........... покажу пока то, что успела пофоткать ))) Первым наперво покажу конечно же кроватку) Эта кровать для малышей оказалась настоящим сюрпризом! ))
Пока у нас нет постельного белья, я устелила кроватку пледиком ( от Юли ) и дети мгновенно её оккупировали ))
Хоть Руру с Шики не родственники, но они неразлучны с момента появления Шики и относятся друг к другу как родные) К тому же они еще маленькие дети так что вполне могут спать втроём на этой кроватке)) Только одеяльце потом для Шики отдельное сделаю ) А Юки и Руру могут под одним спать))
Анюта даже имена ребят на кроватке подписала - такая милота!))
IMG_0016 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
изголовье кроватки украшают вот такие мимимишные котики)
2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
кто заметил на первой фотке саночки? )) Это тоже подарок от Ани, специально для малышей ) ( скажу по секрету - мы их уже опробовали в деле, но погода подвела и вышло всего пару кадров )
IMG_0014 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
малыши расхватали часть игрушек ( часть я пока припрятала )
Шики выбрал мальчуковую , по его мнению, игрушку ) Лосёнка Бульку
IMG_0002 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Руру конечно же сразу прибрала к рукам Китти))) даже посмотреть никому не дала))
IMG_0006 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а Юки достался микро пандёнок))( от него я в отдельном восторге! наш панда и белый мишка приняли новенького как родного)))
IMG_0010 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
маленький дедушка мороз никому не достался)) потому что он не игрушка! Его место под новогодней ёлочкой, ...ну или рядом пряничным домиком))
IMG_0011 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
малыши расхватали часть игрушек ( часть я пока припрятала )
Шики выбрал мальчуковую , по его мнению, игрушку ) Лосёнка Бульку
IMG_0002 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Руру конечно же сразу прибрала к рукам Китти))) даже посмотреть никому не дала))
IMG_0006 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а Юки достался микро пандёнок))( от него я в отдельном восторге! наш панда и белый мишка приняли новенького как родного)))
IMG_0010 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
маленький дедушка мороз никому не достался)) потому что он не игрушка! Его место под новогодней ёлочкой, ...ну или рядом пряничным домиком))
IMG_0011 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.................. А еще у нас поселилась вот такая лапочка канареечка)
( Соул спасибо тебе большое! я знаю, это подарок от тебя, мне Аня говорила )
Имя я ей пока не придумала, ...хотя...а вот пусть и будет она "Лапочка")))
Тоша и Кроша очень заинтересовались Лапочкой - наконец то в их мужском коллективе появилась девочка))
.......... ребятам постарше досталась шикарная большая кроватка))) так как парочек на данный момент у нас нет, то было решено отдать кровать девочкам ) пусть там ночные пижамные девичники устраивают )
1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
у кроватки очень красивые изголовья
IMG_0031 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.................. А еще у нас поселилась вот такая лапочка канареечка)
( Соул спасибо тебе большое! я знаю, это подарок от тебя, мне Аня говорила )
Имя я ей пока не придумала, ...хотя...а вот пусть и будет она "Лапочка")))
Тоша и Кроша очень заинтересовались Лапочкой - наконец то в их мужском коллективе появилась девочка))
.......... ребятам постарше досталась шикарная большая кроватка))) так как парочек на данный момент у нас нет, то было решено отдать кровать девочкам ) пусть там ночные пижамные девичники устраивают )
1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
у кроватки очень красивые изголовья
IMG_0031 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшь, красивые кроватки уютные комнаты.
Пряничный домик заглядение, своим деткам хочу что то подобное, но пока не до них к сожалению.
Попугайчиков с новым другом.
Пряничный домик заглядение, своим деткам хочу что то подобное, но пока не до них к сожалению.
Попугайчиков с новым другом.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
очень красивая полочка) пока не придумала куда её поставить)) ( немного добавила ей росточка - подклеив бусинки на ножки)
IMG_0043 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Уна сразу углядела зеркальце и тут же забрала его себе) Лежит довольная, своим отражением любуется))
IMG_0044 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
( снова сменила цвет глаз, теперь с карими ходит )
IMG_0049 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.......Хлою просто за компани щелкнула) она всем привет передаёт! )
IMG_0053 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.....а на Снежку так прикольно свет от огоньков упал, что не смогла не щёлкнуть и его за компанию))
IMG_0052 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
это еще не всё подарки)) остальные покажу когда пофоткаю))
Анюта спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! )))) Всё очень очень очень классное и нужное! ))) мой хомяк пищит от счастья))))))))) Его Новый Год уже начался)
...
очень красивая полочка) пока не придумала куда её поставить)) ( немного добавила ей росточка - подклеив бусинки на ножки)
IMG_0043 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Уна сразу углядела зеркальце и тут же забрала его себе) Лежит довольная, своим отражением любуется))
IMG_0044 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
( снова сменила цвет глаз, теперь с карими ходит )
IMG_0049 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.......Хлою просто за компани щелкнула) она всем привет передаёт! )
IMG_0053 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.....а на Снежку так прикольно свет от огоньков упал, что не смогла не щёлкнуть и его за компанию))
IMG_0052 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
это еще не всё подарки)) остальные покажу когда пофоткаю))
Анюта спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! )))) Всё очень очень очень классное и нужное! ))) мой хомяк пищит от счастья))))))))) Его Новый Год уже начался)
...
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с удовольствием подписываюсь на новую темку! Я не часто пишу, всё больше из кустов читаю))
Но всегда с огромным интересом слежу за приключениями ребят
Но всегда с огромным интересом слежу за приключениями ребят
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ажурные полочки лесенкой уголком прелесть.
У Снежка как глазки светятся, чем то не доволен.
Уне и карие глазки идут.
У Снежка как глазки светятся, чем то не доволен.
Уне и карие глазки идут.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Чудесные подарки!) поздравляю с ними тебя и твоих жителей)кроватки здоровские,попугайчик очень милая и сразу поклонники у неё)Уночке и с карими глазками хороша,так мило собой любуется)На Снежку так красиво огоньки падают,игрушки очень подходящие)
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные подарочки))
Как всегда фотографии динамичные, приятно разглядывать
Скрытый контент: показать
Как всегда фотографии динамичные, приятно разглядывать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь на новую темку с огромным удовольствием!
Старую темк читала молча, но только решила подписаться, как она затихла... С большим интересом буду читать продолжение историй здесь!
Ваши персонажи невероятно яркие и харизматичные, хотя у них и есь недостатки, это делает их ещё больше живыми
Осенние фото ребяток и фото-прогулка Китти в лесу просто замечательные! Сама обожаю фотографировать мох и маленькие листочки, всё-таки лес - это идеальные декорации для кукольнвх фотографий.
Подарки приехали волшебные! Здорово, что Новый год начался раньше!
Старую темк читала молча, но только решила подписаться, как она затихла... С большим интересом буду читать продолжение историй здесь!
Ваши персонажи невероятно яркие и харизматичные, хотя у них и есь недостатки, это делает их ещё больше живыми
Осенние фото ребяток и фото-прогулка Китти в лесу просто замечательные! Сама обожаю фотографировать мох и маленькие листочки, всё-таки лес - это идеальные декорации для кукольнвх фотографий.
Подарки приехали волшебные! Здорово, что Новый год начался раньше!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, классные кроватки и столько народу теперь при спальных местах!
https://c6.staticflickr.com/6/5687/3127 ... 2248_c.jpg тут Хлоя словно тоже хотела взять зеркальце посмотреться, но Уна разве даст?
Радужный Снежка чудесный!
https://c6.staticflickr.com/6/5687/3127 ... 2248_c.jpg тут Хлоя словно тоже хотела взять зеркальце посмотреться, но Уна разве даст?
Радужный Снежка чудесный!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настён спасибо! )) Кроватки меня подтолкнули на обустройство комнат, теперь хочется сшить красивое постельное бельё Домик пряничный очень милый, мне кажется такой даже самой можно сделать, если лепить умеешь. ( я, к сожалению, в лепке полный ноль )
Eirien, Привет) Добро пожаловать и спасибо что "вышла из кустов" и за добрые слова ) мне очень очень приятно!
Rini, Настёна спасибо)) наконец то у ребят появилась мебель настоящая) И детская комната сразу организовалась)) А птичка - это канареечка)) Но её поклонников ( попугаев) это не смущает)) Мне так неожиданно Уна с карими понравилась - и чего я раньше не пробовала ей эти глаза))
Merkyria, Спасибо большое))
( кровать дело наживное, главное что диван есть - значит реюятам уже есть где тусить)
Vida, Привет и добро пожаловать! ))) Спасибо большое за добрые слова про моих ребят, надеюсь новая темка будет не менее интересной)
Vsenika, Спасибо)) народу на них сразу много разместилось ) это уж точно)) малыши наконец то все в одном месте сосредоточились) к ним и Ада перебралась на ПМЖ)) А на двуспальную кроватку оказалось очень много желающих, почти до скандала дело дошло ...в итоге пришлось в срочном порядке самой делать для парней отдельную двух ярусную кровать)
ага) сама не нарадуюсь на неё )Ажурные полочки лесенкой уголком прелесть.
не не) он всем доволен) Просто старается внимание привлечь к своей персоне))У Снежка как глазки светятся, чем то не доволен.
спасибо! ))Уне и карие глазки идут.
Eirien, Привет) Добро пожаловать и спасибо что "вышла из кустов" и за добрые слова ) мне очень очень приятно!
Rini, Настёна спасибо)) наконец то у ребят появилась мебель настоящая) И детская комната сразу организовалась)) А птичка - это канареечка)) Но её поклонников ( попугаев) это не смущает)) Мне так неожиданно Уна с карими понравилась - и чего я раньше не пробовала ей эти глаза))
Merkyria, Спасибо большое))
( кровать дело наживное, главное что диван есть - значит реюятам уже есть где тусить)
Vida, Привет и добро пожаловать! ))) Спасибо большое за добрые слова про моих ребят, надеюсь новая темка будет не менее интересной)
спасибо большое)Осенние фото ребяток и фото-прогулка Китти в лесу просто замечательные!
Скрытый контент: показать
Vsenika, Спасибо)) народу на них сразу много разместилось ) это уж точно)) малыши наконец то все в одном месте сосредоточились) к ним и Ада перебралась на ПМЖ)) А на двуспальную кроватку оказалось очень много желающих, почти до скандала дело дошло ...в итоге пришлось в срочном порядке самой делать для парней отдельную двух ярусную кровать)
ой) а и правда)) буд то руку протягивает...но попокрут даже ухом не ведет.. Нет, она точно не даст))тут Хлоя словно тоже хотела взять зеркальце посмотреться, но Уна разве даст?
спасибо! ))Радужный Снежка чудесный!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
...... продолжу делиться настроением ))) У нас в кукольном мирке царит Новогодний настрой)) Я даже подумывала большую ёлку нарядить, но Владя меня останавливает...рано) ну вообще то да, для нашей ёлки еще очень рано)
Но на кукольных ёлочках я отрываюсь по полной))
вот такую маленькую ёлочку сделала для мелких, но тут её Китти демонстрирует)
( делала по этому МК - http://samayamk.ru/cvoimi-rukami-k-praz ... ukami.html ) только моя ёлочка не 10 см, а 6 см) Мишуру проволочную покупала в ФП )
горшочек у ёлки - крышка от майонеза, ствол - зубочистка )
❆❅☃❅❆ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
столик тоже самодельный ( ножку тут еще не доделала) , конфеты тоже самодельные, но их я уже сто раз показывала)))
IMG_0032 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а тут уже доделала ножку у столика, красить не стала - просто оклеила белой бумажкой)
букет в вазочке - подарок от Ани))) И прищепка с божьей коровкой и записочка тоже от неё)) мимими))
☃ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
...... продолжу делиться настроением ))) У нас в кукольном мирке царит Новогодний настрой)) Я даже подумывала большую ёлку нарядить, но Владя меня останавливает...рано) ну вообще то да, для нашей ёлки еще очень рано)
Но на кукольных ёлочках я отрываюсь по полной))
вот такую маленькую ёлочку сделала для мелких, но тут её Китти демонстрирует)
( делала по этому МК - http://samayamk.ru/cvoimi-rukami-k-praz ... ukami.html ) только моя ёлочка не 10 см, а 6 см) Мишуру проволочную покупала в ФП )
горшочек у ёлки - крышка от майонеза, ствол - зубочистка )
❆❅☃❅❆ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
столик тоже самодельный ( ножку тут еще не доделала) , конфеты тоже самодельные, но их я уже сто раз показывала)))
IMG_0032 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а тут уже доделала ножку у столика, красить не стала - просто оклеила белой бумажкой)
букет в вазочке - подарок от Ани))) И прищепка с божьей коровкой и записочка тоже от неё)) мимими))
☃ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
............. Изначально кроватка досталась девочкам, но потом...внезапно)))
Вообщем теперь тут живёт Второй))) И в этом году он будет нашим Сантой))
Серьёзный, ответственный, хозяйственный, на все руки мастер - идеальный мужчина Санта Клаус)
Вон как сосредоточено подарки для Шики и Юки вяжет, даже Китти рядом не замечает.
❅♡❅ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.......И чем дольше он её не замечает, тем сильнее она старается привлечь его внимание)) Судя по выражению лица - Китти очень заинтересовалась Вторым))
....... Но Второй занят)) И судя по его выражению лица - отвлекаться от дела он не собирается. )
Мне прям даже немного обидно за Китти))
☃ Ho Ho Ho ☃ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
........... ну и еще последняя капелька моего супер Санты))
-------------------------------------
.................. к утру ситуация не изменилась....Второй продолжает вязать шарфы для детей, а Китти продолжает валяться у него на кровати)) И кажется уходить не собирается))
( ну а что? может и правильно, может и стоит попытать счастье.......внешне он же практически Крис, только не гулящий направо и налево)) ну и накачен чуть больше) и хозяйство ведёт чуть лучше.. и о детях заботится чуть ответственней, и готовит чуть вкуснее, и дома идеальный порядок поддерживает.... матом не ругается, друзей назойливых не имеет, не пьёт, не курит...и даже вязать умеет! думаю такой парень стоит того, чтобы подождать пока он шарфики довяжет))
.
............. Изначально кроватка досталась девочкам, но потом...внезапно)))
Вообщем теперь тут живёт Второй))) И в этом году он будет нашим Сантой))
Серьёзный, ответственный, хозяйственный, на все руки мастер - идеальный мужчина Санта Клаус)
Вон как сосредоточено подарки для Шики и Юки вяжет, даже Китти рядом не замечает.
.......И чем дольше он её не замечает, тем сильнее она старается привлечь его внимание)) Судя по выражению лица - Китти очень заинтересовалась Вторым))
....... Но Второй занят)) И судя по его выражению лица - отвлекаться от дела он не собирается. )
Мне прям даже немного обидно за Китти))
........... ну и еще последняя капелька моего супер Санты))
-------------------------------------
.................. к утру ситуация не изменилась....Второй продолжает вязать шарфы для детей, а Китти продолжает валяться у него на кровати)) И кажется уходить не собирается))
( ну а что? может и правильно, может и стоит попытать счастье.......внешне он же практически Крис, только не гулящий направо и налево)) ну и накачен чуть больше) и хозяйство ведёт чуть лучше.. и о детях заботится чуть ответственней, и готовит чуть вкуснее, и дома идеальный порядок поддерживает.... матом не ругается, друзей назойливых не имеет, не пьёт, не курит...и даже вязать умеет! думаю такой парень стоит того, чтобы подождать пока он шарфики довяжет))
.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, какие подарочки чудесные! Кроватки прелесть!)))
Уне идут карие глазки! Лежит, в зеркальце любуется))) А Снежка явно что-то замышляет, может, как девчонок с кроватки согнать?
Ёлочка очень красивая, пушистая (утащила МК себе в копилочку, спасибо!)))
Второй не растерялся! А я знала, что этот парень вовсе не такой простачок, каким кажется! Санта- это круто!)))
Перечисление его достоинств - ого! Тут любая полежит и подождет)))
Уне идут карие глазки! Лежит, в зеркальце любуется))) А Снежка явно что-то замышляет, может, как девчонок с кроватки согнать?
Ёлочка очень красивая, пушистая (утащила МК себе в копилочку, спасибо!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ообщем теперь тут живёт Второй))) И в этом году он будет нашим Сантой))
Второй не растерялся! А я знала, что этот парень вовсе не такой простачок, каким кажется! Санта- это круто!)))
Перечисление его достоинств - ого! Тут любая полежит и подождет)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://c4.staticflickr.com/6/5557/3117 ... ca9e_c.jpg так приятно видеть мальчишек за рукоделием, хороший папа у Шики и Юки, а уж Санта ... ну прямо мечта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно увидеть как ты решила снова заняться рассказами. У тебя свой стиль, видно, как ты стараешься, придумываешь истории, замечательно все это воплощаешь. Сейчас в темке уютно, празднично, нарядно и уходить не хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогоднее настроение - это здорово! У всех ёлочки чудесные
Маленькая ёлочка из мишуры классно получилась, в горшочке даже!
От фото Второго, увлеченного вязанием, глаз не оторвать - красавец мужчина с кучей достоинств, да ещё при деле!
Маленькая ёлочка из мишуры классно получилась, в горшочке даже!
От фото Второго, увлеченного вязанием, глаз не оторвать - красавец мужчина с кучей достоинств, да ещё при деле!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюшенька,по твоим фотографиям уже ощущается новогодняя атмосфера,очень её люблю)Классную мини-ёлочку сделала и конфетки)Крис такой классный санта,серьёзно и ответственно подходит к приготовлению подарков)Я думаю,что он стоит того,чтобы подождать,поэтому Китти и ждёт))Тем более она так уютно устроилась) Хм,а они б прекрасно смотрелись бы вместе))
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
NastyaMalina, от души с новой темой)) Была невидимым наблюдателем всю прошлую, надеюсь тут уже выйти из сумрака. Очень интересные истории, поэтому большого вдохновения и свободного времени для претворения планов!
Неожиданно было перевоплощение Юки, но она определённо довольна)
Неожиданно было перевоплощение Юки, но она определённо довольна)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь в срочном порядке надо постельным бельм всех обеспечить))
Nasty, спасибо Настён)) У нас как раз такого рукодельного парня недоставало в королевстве) Думаю он как никто другой заслуживает почётную роль Санты))
Revolit, Инга привет! )) Спасибо большое за добрые слова) До полных историй я пока не дозрела, но надеюсь со временем они сами начнут писаться) А пока буду коротенькие моменты из жизни ребят показывать)
Vida, Надя спасибо))) В этом году что то душа особенно сильно просит праздника , аж с осени начались новогодние хлопоты)) Наверное погода за окном всему виной))
Rini, Настёна спасибо за добрые слова)) У меня уже во всех Новый Год у душе))) Думаю это всё снег за окном виноват)) Мини ёлочка совсем просто делается , теперь хочу еще таких ёлочек сделать но чуть больше - для других ребят) Второй у нас самый ответственный и спокойный - мне кажется идеальный Санта) Все остальные парни не выдержали бы груз ответственности и наверняка накосячили)) Китти явно на его глаз положила, но он похоже не особо заинтересован в каких либо отношениях. У него сейчас на уме Новый Год и дети)))
LadyMary, Спасибо большое за добрые слова! ))
.
Теперь в срочном порядке надо постельным бельм всех обеспечить))
спасибо! ) Она любит меняться и я люблю когда она разная) Удобно в БЖДшках что парики и глазки сменные, можно образ сразу поменять)Уне идут карие глазки! Лежит, в зеркальце любуется)))
вот ты знаешь, мне почему то тоже кажется что он хочет избавиться от их общества)) Но наверное не согнать а сам уйти на свою отдельную полочку с диваном) Там он сам себе господин, а тут сиди и терпит тесноту и девичий трёп)) Но я его вчера отсадила - и новые штанцы сшила - теперь он радостный))А Снежка явно что-то замышляет, может, как девчонок с кроватки согнать?
спасибо)) она легко делается, а проволочка такая в ПФ продаётся, там и золотые и серебристые такие есть) идут большим пакетом)Ёлочка очень красивая, пушистая (утащила МК себе в копилочку, спасибо!)))
ты права) мне он тоже казался не простым, хоть с другими куклами не особо контактирует, зато со мной сразу подружился)А я знала, что этот парень вовсе не такой простачок, каким кажется! Санта- это круто!)))
Nasty, спасибо Настён)) У нас как раз такого рукодельного парня недоставало в королевстве) Думаю он как никто другой заслуживает почётную роль Санты))
Revolit, Инга привет! )) Спасибо большое за добрые слова) До полных историй я пока не дозрела, но надеюсь со временем они сами начнут писаться) А пока буду коротенькие моменты из жизни ребят показывать)
Vida, Надя спасибо))) В этом году что то душа особенно сильно просит праздника , аж с осени начались новогодние хлопоты)) Наверное погода за окном всему виной))
спасибо ) горшочек - это крышка от майонеза)Маленькая ёлочка из мишуры классно получилась, в горшочке даже!
- спасибо большое! )) нам с ним очень приятно))От фото Второго, увлеченного вязанием, глаз не оторвать
Rini, Настёна спасибо за добрые слова)) У меня уже во всех Новый Год у душе))) Думаю это всё снег за окном виноват)) Мини ёлочка совсем просто делается , теперь хочу еще таких ёлочек сделать но чуть больше - для других ребят) Второй у нас самый ответственный и спокойный - мне кажется идеальный Санта) Все остальные парни не выдержали бы груз ответственности и наверняка накосячили)) Китти явно на его глаз положила, но он похоже не особо заинтересован в каких либо отношениях. У него сейчас на уме Новый Год и дети)))
LadyMary, Спасибо большое за добрые слова! ))
.спасибо что вышли из сумрака)) Я всегда рада активному общению))Была невидимым наблюдателем всю прошлую, надеюсь тут уже выйти из сумрака
Юки многие не ожидали увидеть в таком виде)) Джокер до сих пор на неё с опаской косится)) Но теперь она счастливая и больше не грустит)Неожиданно было перевоплощение Юки, но она определённо довольна)
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.................... Всех с первым днём зимы!! ))
Пусть эта зимушка будет белая, снежная и пушистая ))
☃ Шики и Юки ☃ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
...
.................... Всех с первым днём зимы!! ))
Пусть эта зимушка будет белая, снежная и пушистая ))
...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в Королевстве"
.
............ А после долгих снежных прогулок, очень полезно послушать на ночь сказочку))
и да - шапки с ботинки дома снимать вААбще не обязательно! ленивая королева такое одобряет)
㋡ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
....
............ А после долгих снежных прогулок, очень полезно послушать на ночь сказочку))
и да - шапки с ботинки дома снимать вААбще не обязательно! ленивая королева такое одобряет)
....
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки такая милота прям прелесть)а не пробовала 2 хвостика ей делать?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саночки выгуляны и выкатаны на ура! Всё-таки классная вещь! Смотрю, саночки уже обзавелись своим гвоздиком - комнатка ребяток становится всё боле обжитой и уютной!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, мои поздравления с открытием новой темки! Нового вдохновения тебе!
Замечательные фото на прогулке, особенно Китти с грибочками, и вязалочки у нее такие позитивные Обожаю яркий меланж!
И балдею от фото Санта Клауса с вязанием!!! Какой же он... эротичный Мне очень нравится, когда мужчины занимаются вроде бы традиционными женскими делами
И тебя с первым днем зимы)
Замечательные фото на прогулке, особенно Китти с грибочками, и вязалочки у нее такие позитивные Обожаю яркий меланж!
И балдею от фото Санта Клауса с вязанием!!! Какой же он... эротичный Мне очень нравится, когда мужчины занимаются вроде бы традиционными женскими делами
И тебя с первым днем зимы)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»