Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Strela: Новая жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Olga Strela: Новая жизнь.
Приветствую всех в своей темке! Меня зовут Ольга. Буду очень рада познакомиться с вами поближе, потому предлагаю сразу перейти на "ты"
Возможно, вы меня знаете и ВК https://vk.com/id23097577
В своей темке хочу познакомить со своей куклосемьёй, с которой началась моя новая жизнь, новое увлечение, поглотившее меня полностью, и думаю, что очень надолго И начну с того, как я вернулась к куклам.
В детстве у меня не было недостатка в игрушках и куклах. Но, когда мне было 12-13 лет, и детство с игрушками уже лежало в ящиках на крыше, в России появилась кукла Барби. Все девочки, в том числе и я, мечтали об улыбчивой красавице, загадывали на Новый год и ждали на День рождения. И не имея этой куклы, я покупала редкие в нашем маленьком городке журналы Лола и пыталась шить одежки. Конечно, мама видела моё сильно желание и мечтания об этой куколке, но на тот момент она стоила очень дорого, а времена были не из легких... Но на 14 День рождения, мама зашла в комнату с коробкой. Сердце у меня забилось очень сильно -это Барби!.. Конечно, это не была настоящая Барби из журнала Лола, но и подаренная куколка меня очень обрадовала и сделала счастливой. Я настолько была вдохновлена своей малышкой, что очень старалась научиться для неё шить, вязать, делать сумочки и многое другое. Потом писала истории для игры с ней, давала читать подружкам, которые ставили сценки. Потом я влюбилась... первая любовь... первые переживания. Жизнь побежала своим чередом, закручивала и вела своим путём. Но свою любимую куколку я никогда далеко не убирала. Хранила её бережно и трепетно. И даже, уезжая из дома родителей к мужу, захватила коробку со своей милашкой, её вещами и журналами Лола.
Прошло время. И как-то, перебирая вещи в шкафу, достала свою детскую коробочку с куколкой, посмотрела на её замочаленные волосы и подумала заменить их. На тот момент, я ещё даже и подозревала, что существуют специальные трессы для кукол, а сам процесс называется "перепошивка". Потому купила шиньон для женских причесок. Смутно помню сам поцесс перепрошивки, но результатом я была довольна.
Вот фото с уже перепрошивкой
а фото ниже не моё (к сожалению, автора не знаю), но на ней куколка с прической, как у моей была изначально, только волосы белые.
И снова перерыв куклообщения на 6 лет...
Возможно, вы меня знаете и ВК https://vk.com/id23097577
В своей темке хочу познакомить со своей куклосемьёй, с которой началась моя новая жизнь, новое увлечение, поглотившее меня полностью, и думаю, что очень надолго И начну с того, как я вернулась к куклам.
В детстве у меня не было недостатка в игрушках и куклах. Но, когда мне было 12-13 лет, и детство с игрушками уже лежало в ящиках на крыше, в России появилась кукла Барби. Все девочки, в том числе и я, мечтали об улыбчивой красавице, загадывали на Новый год и ждали на День рождения. И не имея этой куклы, я покупала редкие в нашем маленьком городке журналы Лола и пыталась шить одежки. Конечно, мама видела моё сильно желание и мечтания об этой куколке, но на тот момент она стоила очень дорого, а времена были не из легких... Но на 14 День рождения, мама зашла в комнату с коробкой. Сердце у меня забилось очень сильно -это Барби!.. Конечно, это не была настоящая Барби из журнала Лола, но и подаренная куколка меня очень обрадовала и сделала счастливой. Я настолько была вдохновлена своей малышкой, что очень старалась научиться для неё шить, вязать, делать сумочки и многое другое. Потом писала истории для игры с ней, давала читать подружкам, которые ставили сценки. Потом я влюбилась... первая любовь... первые переживания. Жизнь побежала своим чередом, закручивала и вела своим путём. Но свою любимую куколку я никогда далеко не убирала. Хранила её бережно и трепетно. И даже, уезжая из дома родителей к мужу, захватила коробку со своей милашкой, её вещами и журналами Лола.
Прошло время. И как-то, перебирая вещи в шкафу, достала свою детскую коробочку с куколкой, посмотрела на её замочаленные волосы и подумала заменить их. На тот момент, я ещё даже и подозревала, что существуют специальные трессы для кукол, а сам процесс называется "перепошивка". Потому купила шиньон для женских причесок. Смутно помню сам поцесс перепрошивки, но результатом я была довольна.
Вот фото с уже перепрошивкой
а фото ниже не моё (к сожалению, автора не знаю), но на ней куколка с прической, как у моей была изначально, только волосы белые.
И снова перерыв куклообщения на 6 лет...
Последний раз редактировалось Olga Strela 14 фев 2017, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Olga Strela: Новая жизнь.
Наступила весна 2016 года
Просматривая что-то в интернете, я обратила внимание на фото кукол Барби, углубилась... Для меня было невероятным открытием и приятным удивлением то, что много взрослых людей занимаются куклами! Этот факт подогрел мой интерес. Узнавая больше о мире кукол и коллекционировании, стала преображать свою миленькую кукляшу. Подстригла волосы своей рапунцель придавала волосам более естественную форму.
Заменила старое дутое тело на модельное.
Девочка преобразилась
А потом захотелось узнать (вспомнить )её фабричное название. Поиски были долгими, но результативными. Моя барбиобразная куколка 90х Lovely Judy
Просматривая что-то в интернете, я обратила внимание на фото кукол Барби, углубилась... Для меня было невероятным открытием и приятным удивлением то, что много взрослых людей занимаются куклами! Этот факт подогрел мой интерес. Узнавая больше о мире кукол и коллекционировании, стала преображать свою миленькую кукляшу. Подстригла волосы своей рапунцель придавала волосам более естественную форму.
Заменила старое дутое тело на модельное.
Девочка преобразилась
А потом захотелось узнать (вспомнить )её фабричное название. Поиски были долгими, но результативными. Моя барбиобразная куколка 90х Lovely Judy
Последний раз редактировалось Olga Strela 03 фев 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Оленька! Поздравляю с открытием темки!!!
И я буду первой, кто заглянул к тебе в гости
Чудесная история! Наверное у советских девочек истории очень схожи, т.к читая, я узнавала в ней себя)
Замечательная куколка из детства! И да, ей очень идёт тело от Барби. Новая роскошная копна светлых волос только добавляет нежности и девичьей юности)
С удовольствием буду наблюдать за развитием темки и узнавать об остальных представительницах твоей коллекции)
И я буду первой, кто заглянул к тебе в гости
Чудесная история! Наверное у советских девочек истории очень схожи, т.к читая, я узнавала в ней себя)
Замечательная куколка из детства! И да, ей очень идёт тело от Барби. Новая роскошная копна светлых волос только добавляет нежности и девичьей юности)
С удовольствием буду наблюдать за развитием темки и узнавать об остальных представительницах твоей коллекции)
-
- Мир кукол зовет...
LilyDolls, Стасечка, спасибо за поздравляния и теплые слова! Очень приятно, что ты первый гость в моей темке! Очень рада, что начало истории тебе понравилось, постараюсь не затягивать с продолжением
-
- Мир кукол зовет...
Решила показать своё всё куклосемейство, прежде чем рассказать дальше о её появлении
Последний раз редактировалось Olga Strela 07 фев 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Продолжу свою куклоисторию
В тот год, когда я занялась заменой волос Джуди, на Рождество муж подарил мне другую красавицу - Соню-Роуз. Она с пушистыми ресницами, и это меня завораживало Долго время эта девочка украшала комод в спальне не распакованная, но в какой-то момент я достала её изучить. Немного изменила укладку,посмотрела на её тельце, примерила другие образы, и решила, что Соня теряет свой образ принцессы и в других платьях она становится простушкой. Так и стоит моя золотая Соня Роуз в первозданом образе.
и промо фото Сони
В тот год, когда я занялась заменой волос Джуди, на Рождество муж подарил мне другую красавицу - Соню-Роуз. Она с пушистыми ресницами, и это меня завораживало Долго время эта девочка украшала комод в спальне не распакованная, но в какой-то момент я достала её изучить. Немного изменила укладку,посмотрела на её тельце, примерила другие образы, и решила, что Соня теряет свой образ принцессы и в других платьях она становится простушкой. Так и стоит моя золотая Соня Роуз в первозданом образе.
и промо фото Сони
Последний раз редактировалось Olga Strela 03 фев 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ещё одним радостным открытием для меня стало то, что до сих пор продаются Барби 90х годов! Конечно же, захотелось непременно купить куклу детской мечты, ну хоть одну -настоящую И первой моей настоящей Барби стала Winter Renaissance Barbie 1996
Ожидание её приезда было очень трепетным. А когда она приехала, с почты я не шла - летела домой. Дрожащими руками, с замиранием сердца вскрывала посылочку. Чувства, вызванные первой настоящей Барби, вернули в уже далекое детство... Незабываемые ощущения! Сразу и имя ей дала -Арина. Её я сразу достала из коробки, разглядывала очень долго и поймала себя на том, что всё это время улыбаюсь также, как она мне Очаровательной и искренней улыбкой...
Меня охватили такие теплые чувства, и как в детстве, захотелось сшить ей много платьецев и не только
Ожидание её приезда было очень трепетным. А когда она приехала, с почты я не шла - летела домой. Дрожащими руками, с замиранием сердца вскрывала посылочку. Чувства, вызванные первой настоящей Барби, вернули в уже далекое детство... Незабываемые ощущения! Сразу и имя ей дала -Арина. Её я сразу достала из коробки, разглядывала очень долго и поймала себя на том, что всё это время улыбаюсь также, как она мне Очаровательной и искренней улыбкой...
Меня охватили такие теплые чувства, и как в детстве, захотелось сшить ей много платьецев и не только
-
- Мир кукол зовет...
Когда моя эйфория снизилась от приезда Арины, ко мне пришла мысль: "А почему бы не найти ту куколку, которая очень понравилась из журнала "Лола"?" В журнале эта девочка мне виделась со всем другой, чем её голубоглазые подружки из-за другого цвета глаз. Почему-то я решила, что эти глазки были карими
И вот начались поиски. В продаже увидела куколку, очень похожую на мою незнакомку из Лолы. Но у меня были сомнения, так как тело было другим, а личико похоже- как будто это был перевыпуск. И всё же я решила купить Shopping Chic Barbie 1995.
Когда приехала ко мне моя кареглазка, она оказалось такой обворожительной и красивой, что какое-то время я просто наслаждалась её обществом на своём домашнем рабочем столе у компьютера. и имя тоже сразу нашлось - Лада, Ладушка. Она принесла моей душе лад и тепло
Позже я узнала, как называлась моя незнакомка - Fashion Play Barbie 1990.
У неё оказались фиалковые глаза. Но в продажах я её не встречала до сих пор...
P.S. от 16.12.2016г. Невероятная радость у меня случилась!!! На кукольном аукционе были выставлены две барбеюшки, одна из которых моя прекрасная незнакомка из Лолы (Fashion Play Barbie 1990), другая, в розовом- Barbie Pretty Surpice 1991. И они достались мне! Я так счастлива, что куколка мечты детства теперь со мной!!! Правда придётся потрудиться, чтобы вернуть ей первоначальный вид, но это уже мелочи жизни
И вот начались поиски. В продаже увидела куколку, очень похожую на мою незнакомку из Лолы. Но у меня были сомнения, так как тело было другим, а личико похоже- как будто это был перевыпуск. И всё же я решила купить Shopping Chic Barbie 1995.
Когда приехала ко мне моя кареглазка, она оказалось такой обворожительной и красивой, что какое-то время я просто наслаждалась её обществом на своём домашнем рабочем столе у компьютера. и имя тоже сразу нашлось - Лада, Ладушка. Она принесла моей душе лад и тепло
Позже я узнала, как называлась моя незнакомка - Fashion Play Barbie 1990.
У неё оказались фиалковые глаза. Но в продажах я её не встречала до сих пор...
P.S. от 16.12.2016г. Невероятная радость у меня случилась!!! На кукольном аукционе были выставлены две барбеюшки, одна из которых моя прекрасная незнакомка из Лолы (Fashion Play Barbie 1990), другая, в розовом- Barbie Pretty Surpice 1991. И они достались мне! Я так счастлива, что куколка мечты детства теперь со мной!!! Правда придётся потрудиться, чтобы вернуть ей первоначальный вид, но это уже мелочи жизни
Последний раз редактировалось Olga Strela 18 дек 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
В марте этого года у меня выдалось много работы, и не было возможности уделять внимание своими любимицам. Всё, что я могла в тот момент, это иногда заглядывать в интернет, любуясь фото куколок, читая о них статьи... И тут я увидела фотографии необычных красивых, почти живых кукол... особенной одной! (и опять же кариглазой )Она настолько сильно привлекла моё внимание, что я стала узнавать, кто она? что за фирма, выпускающая таких прелестниц? Оказалось, что эти красивейшие куколки фирмы Integrity, а кариглазая малышка Poppy Parker The Young Sophisticate. От покупки меня останавливала цена, но для себя решила - она у меня будет! Через два месяца мы с ней встрелились В живую она оказалось хрупкой и нежной девочкой, почти живой...
-
- Мир кукол зовет...
Так и началась моя поппимания. Любовь с первого взрослого взгляда
Моя Полина Поппи Паркер вдохновляла на пошив новых нарядов и образов, на изучение возможностей моего любительского фотика))
Моя Полина Поппи Паркер вдохновляла на пошив новых нарядов и образов, на изучение возможностей моего любительского фотика))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, привет! Поздравляю с открытием темки!
Меня зовут Настя, ко мне тоже на "ты")) И я буду очень рада прописаться в твоей темке и узнавать о каждом из твоих кукложителей!))
Меня зовут Настя, ко мне тоже на "ты")) И я буду очень рада прописаться в твоей темке и узнавать о каждом из твоих кукложителей!))
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, добро пожаловать, Настя!!! Очень приятно познакомиться! Я ещё новичок здесь и темку заполняю по мере возможности И очень рада гостям!
-
- Мир кукол зовет...
Почти одновременно с Полиной у меня поселилась Лори Poppy Parker Spicy in Spain. Удивительная девушка, с характером. В живую она оказалась ещё краше, роскошнее. А вот на фотосессиях Лори была капризулей , но несмотря на свой характер, очень сдружилась с Полинкой
С любимым соней Барсиком
подружки
С любимым соней Барсиком
подружки
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Вскоре у меня появилась одна интересная девушка - Erin Voltage Salston. Она появилась у меня под воздествием очарования к Эрин Lady in red. Но так как Эрин-леди для меня была очень недосягаемая, я решилась на Волтейдж и отправить её на ООАК. Хочу заметить, что из всех представительниц этого молда, Эрин Волтейдж мне нравилась меньше всех. Когда же эта девушка ко мне приехала, моё мнение поменялось - она оказалась очаровательной, очень тискальной и отличалась от Поппи и телом, и... характером И если образ Поппи девичий, то Эрин -уже сформировавшаяся девушка.
Конечно, мне захотелось запечатлеть Эринку в первозданном образ, потому мы провели пару фотосессий.
Конечно, мне захотелось запечатлеть Эринку в первозданном образ, потому мы провели пару фотосессий.
-
- Мир кукол зовет...
И моя девушка Эрин поехала к замечательному мастеру Юле Н. на волшебное перевоплощение.
Надо сказать, встреча с Voltage повлияло на моё желание сделать из неё Lady in red, мне захотелось, чтобы она стала самодостаточной девушкой, и я доверилась мастерству Юли. Преображение превзошли мои ожидания и на фото, и в жизни
Фото Юли
Меня переполнял восторг, когда я её увидела в живую! Изумила тонкая и изящная работа мастера!
Надо сказать, встреча с Voltage повлияло на моё желание сделать из неё Lady in red, мне захотелось, чтобы она стала самодостаточной девушкой, и я доверилась мастерству Юли. Преображение превзошли мои ожидания и на фото, и в жизни
Фото Юли
Меня переполнял восторг, когда я её увидела в живую! Изумила тонкая и изящная работа мастера!
-
- Мир кукол зовет...
Эрин настолько мне понравилась, что мне хотелось её показывать всему миру так я решилась участвовать с ней в конкурсе "Стильная штучка"... Мы не взяли призовое место, но получили огромное удовольствие от самого процесса Конкурс ограничивал в количестве выкладываемых фото, зато вам я могу показать самые интересные кадры
Маленькое черное платье в стиле D&G
Цветочное платье осени
Белое платье в стиле Мерилин Монро. Мне особо понравилась эта фотосессия, так как сочетание цветов очень подчеркивала красоту Эрин.
Ну ещё и такое у нас было
Удивительная Эрин, столько модных образов ей подходит, она может быть разной, но всегда прекрасной
Маленькое черное платье в стиле D&G
Цветочное платье осени
Белое платье в стиле Мерилин Монро. Мне особо понравилась эта фотосессия, так как сочетание цветов очень подчеркивала красоту Эрин.
Ну ещё и такое у нас было
Удивительная Эрин, столько модных образов ей подходит, она может быть разной, но всегда прекрасной
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какой шикарный ООАК! Эрин стала просто невероятной! Поздравляю с удачным выбором мастера!
А Эринке и правда любой образ к лицу))
А Эринке и правда любой образ к лицу))
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, Настенька, спасибо, очень приятно! Я очень счастлива, что такая неповторимая Эринка живет у меня
Настя, а у тебя есть темка?
Настя, а у тебя есть темка?
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Меня зовут Юля, с удовольствием понаблюдаю за твоими куколками!
Эрин шикарна, Юля очень удачно преобразила ее!!
Эрин шикарна, Юля очень удачно преобразила ее!!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юленька, Добро Пожаловать! Очень рада знакомству!
Мне и Эрин очень повезло найти такого чудесного мастера как Юля
Мне и Эрин очень повезло найти такого чудесного мастера как Юля
-
- Мир кукол зовет...
Следующей, кто покорил моё сердце, оказалась One Fine Day Poppy Parker Fashion Teen 16" Она была просто восхитительная! Я заворажённо смотрела на фото владелиц этой невероятной красотки и мечтала её у себя поселить. К тому же новый формат очень уж интриговал И вот наконец она приехала - моя Бриджит!
О, эти 16 дюймов красоты меня покорили окончательно! Настолько приятно её было держать в руках, что просто не выпускала её очень долго, всё любовалась и разглядывала Моя 16дюймовочка непривычно большая по сравнению с 12дюймовочками, но такая же хрупкая и обаятельная, как они
На такой формат намного проще сшить платьюшки, что меня очень порадовало
О, эти 16 дюймов красоты меня покорили окончательно! Настолько приятно её было держать в руках, что просто не выпускала её очень долго, всё любовалась и разглядывала Моя 16дюймовочка непривычно большая по сравнению с 12дюймовочками, но такая же хрупкая и обаятельная, как они
На такой формат намного проще сшить платьюшки, что меня очень порадовало
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Платье осени поразило! Все гармонично и действительно осеннее настроение
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Бриджит очень интересная! )) У меня нет ни одной куколки формата 16, размер немного смущает... Хотя, конечно, посматриваю в их сторону!
Наряды тоже очень хороши, загляденье!
Наряды тоже очень хороши, загляденье!
-
- Мир кукол зовет...
BeLianoshka, добро пожаловать!!! Спасибо за похвалу, мы старались
YuliaLastina, Юленька, спасибо!!! Меня тоже этот факт останавливал, но желание пересилило и ни разу не пожалела, может на будущее ещё поселю кого-нибудь из ФР
YuliaLastina, Юленька, спасибо!!! Меня тоже этот факт останавливал, но желание пересилило и ни разу не пожалела, может на будущее ещё поселю кого-нибудь из ФР
-
- Мир кукол зовет...
Скоро наступит Новый год, и всегда, в конце года, невольно думаешь о том, что было в уходящем году. Этот год меня увлёк в прекрасный мир кукол, подарил радость от соприкосновения с миниатюрной красотой, познакомил с новыми удивительными людьми, увлечеными куколками (оказалось, я не одна такая! ), с которыми с большим удовольствием общаюсь и восхищаюсь фото с любимицами и созданными вещами для них И хочется всем вам, милые куклолюбители, пожелать творческого вдохновения и ещё большего счастья от прекрасного увлечения! И пусть все желания и хотелочки в Новому году обязательно сбудутся!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, С Новым годом! Тебе желаю счастья и исполнения всех желаний, а твоей темке - расти и процветать!
Очень мне понравилась твоя Бриджит! Такая утонченная и изящная красавица! От нарядов ее я в восторге!
Очень мне понравилась твоя Бриджит! Такая утонченная и изящная красавица! От нарядов ее я в восторге!
Скрытый контент: показать
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с Новым Годом! Желаю исполнения всех куклохотелок и желаний, не связанных с куклами!
Чудесные новогодние фотки получились!
Чудесные новогодние фотки получились!
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, YuliaLastina, девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! С Новым Годом! С Новым счастьем!
Fosski, Настя, спасибо за ссылочку -обязательно зайду
Fosski, Настя, спасибо за ссылочку -обязательно зайду
-
- Мир кукол зовет...
В какой-то момент меня заинтересовали новые современные барби-йоги Made To Move. Стало любопытно, что за тела у них такие -супер подвижные. Так появилась первая йога Джойс. Тело и правда оказалось очень подвижным, принимало любое положение, руки прикасаются к лицу, колени сгибаются до бёдер... счастье -а не игрушка!
А за Джойс приехала и новая йога - Лея. Смугляночка, блондиночка с вьющимися волосами - красотка!
Молд Леи мне так приглянулся, что я пригласила к себе жить ещё одну девочку - Линду. Она из высоких барби, но сразу для себя решила ошарнирить её, посадила на тело Джойс - идеально подошло! Её голубые глазки и маленькая косичка просто очаровали
А за Джойс приехала и новая йога - Лея. Смугляночка, блондиночка с вьющимися волосами - красотка!
Молд Леи мне так приглянулся, что я пригласила к себе жить ещё одну девочку - Линду. Она из высоких барби, но сразу для себя решила ошарнирить её, посадила на тело Джойс - идеально подошло! Её голубые глазки и маленькая косичка просто очаровали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»