Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Ptichenka, наряды супер! Джинсовый очень понравился, моднявый и Вашей Скиппи очень подходит)
spencer_hastings, очень красивая у Вас девочка)
spencer_hastings, очень красивая у Вас девочка)
А Скиппер до сих пор выпускают, ну там в этом и прошлом году были новые выпуски?
И еще вопрос - насколько похожи тела петит-барби и тела скиппер, в плане роста и комплекции, видел кто-нибудь сравнительные фотки?
Ну и чтоб два раза не вставать - моя троица 90-х
И еще вопрос - насколько похожи тела петит-барби и тела скиппер, в плане роста и комплекции, видел кто-нибудь сравнительные фотки?
Ну и чтоб два раза не вставать - моя троица 90-х
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, Скиппер выпускают достаточно много.
Вот сэты с Барби этого года
Набор с "Ванная комната".
И с щенком по мультику
Сравнение Скиппер и Петит
https://c2.staticflickr.com/2/1485/24213208414_45944ea8b0_b.jpg
На фото Петит и Скиппер (справа) поменяли аутфитами.
Вот сэты с Барби этого года
Набор с "Ванная комната".
И с щенком по мультику
Сравнение Скиппер и Петит
https://c2.staticflickr.com/2/1485/24213208414_45944ea8b0_b.jpg
На фото Петит и Скиппер (справа) поменяли аутфитами.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, рост одинаковый, я своих Скиппер пересадила на тела петиток. а вот с комплекцией засада - Скиппер худенькие в бедрах, икрах и плечах. если майками их еще можно поменять, то с низом явная проблема. да и майки/кофты Петит лучше сидят на стандартных телах барби, чем на Скиппер.
Milagross, спасибо! А молд у Скиппер один? И бывают ли чернокожие (я поискала но не нашла именно среди новых).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет темнокожих. У современных сестер Барби с этим вообще беда. Ни Стейси, ни Скиппер в АА версиях не выходили, а Челси - очень мало. Но у Челси хоть АА подружки есть, а вот у Стейси и Скиппер и с этим все глухо: ни подружек (вообще никаких, не только АА), ни мальчиков, ни АА версий. Да и на лицо все выпуски практически одинаковые...
Странно даже, в других линейках расовых нюансов полно.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ого себе история! Ну тогда расскажите: что это за странный мешочек? И зачем этот розовый "глаз"???
Давно влюблена в винтажных Скипер, и вот только недавно получилось поселить первую у себя.
Очень нравится мне ее милая мордашка,и цвет глаз, и губки...
IMG_4501 by Юлия Архипова, on Flickr
Очень нравится мне ее милая мордашка,и цвет глаз, и губки...
IMG_4501 by Юлия Архипова, on Flickr
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты
LadyMiranda, ваша Pajama Fun прехорошенькая! А в чьих она туфельках? И распускались ли у неё косы? Любопытно какой длины волосики, и как они ложатся (ведь под косы есть пробор, если я не ошибаюсь...)??
Туфельки от Kelsi (High School Musical).
источник
Да, распускала косы. Длины точно не помню, а вторая кукла в коробке сидит, но думаю, что волосы где-то до конца спины, пробор у неё уже был, фабричный.
А ложатся они без косы так себе.
Ayushka, какая красивая Скиппер у Вас! Мне тоже винтажные сестрёнки Барби очень нравятся, просто влюблена в них! А из какой она серии?
Leetah, спасибо! Да, мордашка у нее очень миленькая. Это Camp Fun Skipper , 1987 г viewtopic.php?p=820457#p820457
Ayushka, спасибо. Наверное и не узнала бы... У Вас она более женственная на фото... Интересный образ получился
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Потрясающая Скипка
-
- Новичок на форуме
Alimak, с приобретением Вас! Эти винтажные девочки с круглыми глазками просто мне покоя не дают))
Ayushka, спасибо! Я тоже, как увидала Кортни, потеряла покой и сон)
Alimak, девчонки-скипульки прелесть просто! Поздравляю с этими малышками, они чудесны!
EkaterinaRyakina, держать куколок в коробке и ни разу не вытащить - мне кажется сила воли должна быть очень хорошо развита... Я бы не смогла... Тем более шарнирная куколка - это же столько возможностей!
EkaterinaRyakina, держать куколок в коробке и ни разу не вытащить - мне кажется сила воли должна быть очень хорошо развита... Я бы не смогла... Тем более шарнирная куколка - это же столько возможностей!
Leetah, большое спасибо!
-
- Новичок на форуме
Leetah писал(а):Источник цитаты Alimak, девчонки-скипульки прелесть просто! Поздравляю с этими малышками, они чудесны!
Понимаете, этот набор я купила, можно сказать, случайно. Просто потому что дёшево было... Я, так поняла, шарнирных Скиппер больше не было выпусков (по крайней мере я не нашла похожих), вот на это я и купилась...И теперь не знаю, оставить себе или предложить кому-то. (Только, пожалуйста, не считайте это попыткой найти покупателя!).
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
EkaterinaRyakina писал(а):Источник цитаты Я, так поняла, шарнирных Скиппер больше не было выпусков (по крайней мере я не нашла похожих), вот на это я и купилась...
Но у этой Скиппер ножки обычные, гнутся на щелчки. Шарнирные только ручки Были с шарнирными ножками 2011, Barbie Sisters Bike For Two Skipper & Chelsea и Скиппер со скейтом + Челси с самокатом (не знаю точного названия).
Короче говоря, шарнирных не было. Полушарнирные только...
-
- Новичок на форуме
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты
Но у этой Скиппер ножки обычные, гнутся на щелчки. Шарнирные только ручки Были с шарнирными ножками 2011, Barbie Sisters Bike For Two Skipper & Chelsea и Скиппер со скейтом + Челси с самокатом (не знаю точного названия).
Короче говоря, шарнирных не было. Полушарнирные только...
Маттел поражает своей технической недальновидностью! Ведь ясно, что количество шарниров влияют на привлекательность куклы. Вон, йожек как быстро раскупают ( и на пересадку в том числе).
Знатоки, подскажите, может кто знает, современную Скиппер на очень светлом шарнирном теле.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, глаз - это что-то типа экрана для предсказаний, что ли) Там разные слова, типа любовь, дружба итд. А мешочек вытягивается и превращается в спальный мешок, как у них написано. Но больше похоже на подстилку для пляжа или пикника))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Jeanywitch писал(а):Источник цитаты что-то типа экрана для предсказаний, что ли) Там разные слова, типа любовь, дружба итд.
О, так ОНО ещё и работает??? Забавно! Мешочек, конечно, ммм... мелочь. Но можно и "глаз" в нем хранить. Или халат. Видела фото этой куколки с распущенной прической - довольно-таки приличная копна, на концах локоны. Но так и не купила. Хочется блондинку с этим молдом, а не "клубничку".
Jeanywitch, спасибо за ответ!!!!
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
katydid, это родное тело??? на шарнирах?? что за выпуск. Или это гибридик?