Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Девочка с Герры, часть 1.

Сообщение Dragonfly » 26 ноя 2016, 15:46

Kenobi писал(а):Источник цитаты Давненько наш безумный учёный не участвовал. Про его побег и ловлю уже было, вот я и решила упомянуть о том, что этому предшествовало.

Дааа, по Франкенштейну мы соскучились сильно! :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Так что да, речь о прошлом, вот только хз, насколько давнем, я уже сама запуталась. Думаю, два-три десятка лет до настоящего момента.

Ага, спасибо :) люблю читать о прошлом твоих героев :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Девочка с Герры, часть 1.

Сообщение Kenobi » 26 ноя 2016, 20:17

Dragonfly, Франки приветственно машет лапой, с трудом оторвавшись от очередного изобретения! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Девочка с Герры, часть 2.

Сообщение Kenobi » 26 ноя 2016, 21:06

Ближе к утру случилось то самое, страшное, чего больше всего опасалась Хунн: детей, не посмевших посреди ночи отправиться в обратный путь к посёлку, обнаружила банда бродяг, неизвестно, с какой дури сунувшихся к инопланетным постройкам.

Изображение

- Что с ними делать-то? - вожак в задумчивости разглядывал две сжавшиеся от страха фигурки, пока его подчинённые разводили костёр возле купола.
- Девка, может, и сгодилась бы, - обронил лысый крепыш, постукивая о ладонь металлическим прутом, выдранным из какой-то конструкции.
- Какая ж это девка? Ребёнок!
- На безрыбье сойдёт!
Хунн поняла, что вот он - момент, когда её странное умение пришлось бы очень кстати. Она попробовала повторить давешний жест, но ничего не вышло: отчаянный взмах детской ладошки только рассмешил бандитов, не причинив им вреда.
- Да чего мы ждёт-то? - подал голос ещё один оборванец. - Пристукнуть их да обыскать, может, что и найдём!

Чего он точно не ждал, так это удара кулаком в ухо. Рядом с проклятиями повалился крепыш, получивший своим же прутом, ловко выхваченным у него из рук. Да так прицельно, что должен был надолго потерять интерес к маленьким девочкам. Напавший быстро развернулся, и свистнувший в воздухе прут сбил с ног ещё одного противника.
Когда первое изумление прошло, бродяги сообразили, что перевес всё ещё десять против одного, и, отбежав на пару шагов, пустили в ход камни.
- Прячьтесь, живо! - чёрная фигура обернулась к детям. Один из камней рассёк человеку бровь, в свете костра было видно, как по лицу сбегают капли, такие же красные, как его растрёпанные волосы. Хунн узнала не лицо, а голос: это был тот самый мужчина, что первым вышел к ним из купола.
Очнувшись от столбняка, она сцапала брата за руку и рванула в обход костра, туда, где темнел в полумраке крупный валун. Пламя взвилось за спиной, словно прикрывая их отступление.

А дальше начало твориться и вовсе что-то несусветное. Струи дождя, вместо того, чтобы косо врезаться в землю, начали сплетаться в слабо мерцающую, но вполне различимую спираль, навстречу которой потянулись тонкие струйки песка и щебня. Красноволосый резко развёл руки в стороны – и нападавших широкой дугой, словно лезвием, наотмашь полоснула тугая струя воды и мелких камней. Раздался визг и сдавленные ругательства.

Изображение

- Сами свалите, или добавить? – в голосе человека так удачно смешались ледяное спокойствие и готовая вырваться на волю ярость, что оборванцы дружно и молча выбрали первый вариант.

Мужчина, только что двигавшийся с удивительной лёгкостью и проворством, тяжело опустился на землю возле костра, свесил голову на грудь и протянул руки к огню. Костяшки пальцев были сбиты в кровь, но Хунн поняла: ему плохо не от этого и даже не из-за разбитого лица. Сама она, наверное, умерла бы, сотворив такое с дождём и песком!
- Ты очень устал?
Человек повернул к ней осунувшееся, залитое кровью лицо. «Наверное, он очень красивый, если его отмыть и дать выспаться» - подумала девочка.
- Терпимо! А вы как – целы?
Хунн бросила взгляд на брата, робко выглядывающего из-за валуна. Зашибленным он не выглядел.
- Да, с нами всё хорошо. А эти... – она покосилась на валяющихся в живописных позах поверженных бродяг.
- Полежат и очухаются, - человек неприязненно покосился в ту же сторону. – Но нам всё равно лучше отсюда убираться!
- А куда мы пойдём?
- Хороший вопрос!.. – мужчина потёр лоб, едва заметно поморщился, задев ссадину. – Насколько я понимаю, здесь вас никто не ждёт и искать не станет. К тиарийцам тем более пока лучше не соваться. Земля… хмм… нет, тоже не то!
Хунн не знала, о чём он говорит, но уловила, что их спаситель перебирает названия каких-то мест, куда они могли бы направиться, и не может определиться.
- Да, пожалуй, Рамэр – на данный момент единственный вариант… - наконец задумчиво пробормотал он.
- А почему ты сомневаешься? – Хунн понимала, что от волнения ведёт себя слишком навязчиво, отчаянно стыдилась, но остановиться не могла.
Мужчина внимательно посмотрел на юную собеседницу, что-то прикинул и, решившись, просто сказал:
- Потому, что там живут пираты.
Если он боялся напугать любопытное дитя, то достиг противоположного эффекта. Кажется, восторженно охнул даже понурый братец.
Красноволосый усмехнулся.
- Не боимся, значит? Что ж, вижу, вы оба очень храбрые. Надеюсь, и с дисциплиной у вас всё в порядке? В пиратской команде без неё никак!
Брат и сестра слаженно кивнули, демонстрируя, что и с дисциплиной порядок, и команда из них выйдет понятливая и сплочённая.
- Для начала сделайте вот что: дайте мне руки, зажмурьтесь и не открывайте глаза, пока я не скажу. Так мне будет легче сосредоточиться.
Хунн обеими руками вцепилась в теплую жесткую ладонь, бросила взгляд на брата, чтобы убедиться, что тот повиновался, затем зажмурилась сама.

Страшно не было. Строго говоря, не происходило вообще ничего. Лишь на какой-то миг девочке показалось, что холодная земля, на которой она сидела, куда-то исчезла, но тут же появилась вновь. Или?.. Хунн была уверена, что несколько минут назад она сидела на сыром и холодном, а теперь не ощущала ни холода, ни промозглой сырости. Если бы не обещание не открывать глаз, она давно бы осмотрелась, но красноволосый незнакомец просил так не делать. Ох, а где же он? Хунн сообразила, что сильные пальцы больше не сжимают её руку. Охваченная приступом мгновенной паники, она разлепила веки.

Здесь был не то ранний вечер, не то погожее, ясное утро. Волны с едва слышным ленивым плеском накатывали на пологий берег, а другого берега и вовсе не было – а может, и был, но так далеко, что Хунн не могла его разглядеть.
«Море!» - сообразила девочка. Моря она прежде видела только на фото, там они были другие, неприветливые и тёмные, но такие же бескрайние.
Опомнившись, она огляделась. Братишка столбом застыл в паре шагов от неё, изумлённо распахнув не только глаза, но и рот.

Изображение

А вот мужчина глаз не открывал. Он навзничь лежал на песке, и Хунн испугалась, глянув на застывшее, бледное лицо. Подволакивая больную ногу, она подобралась ближе и осторожно коснулась вымазанного запёкшейся кровью лба. Человек пошевелился, тихо вздохнул, приходя в сознание.
- Прости, юнга! Я, кажется, отключился. Слишком много сил ушло на это всё! – он неопределённо махнул рукой, но Хунн и так поняла, что речь обо всём сразу – и о драке, и вот об этом их внезапном появлении на берегу моря.
- Ты колдовал, да?
- Это не колдовство. Просто взаимодействие с силами природы. Для тебя это пока сложновато, но, судя по рассказанному вчера, не так уж незнакомо!
- Что ты, я так драться не умею!
Глаза мужчины потеплели.
- Научишься ещё! Для начала довольно того, что ты очень отважная! Я же видел, как ты держалась там, у костра.
- А откуда там взялся ты сам? Вас же… забрали!
- Да, но тиарийцев сразу отправили на родину, а остальным повезло: нас оставили на Герре, и ночью мы удрали.
- А почему вас увели? Тот… ваш главный, Этар, он плохой, да?
Лицо человека снова стало хмурым и печальным.
- Нет. Этар Ли Эдонг – гениальный учёный и одно из самых благородных сердец, что я знаю. Он спас тысячи жизней, но внезапно что-то пошло не так. Я не верю в преступную халатность и тем более - в злой умысел с его стороны. Но Этар, спасая коллег, взял вину на себя, и теперь… В общем, всё это нелепо и несправедливо!
- Я понимаю, - серьёзно кивнула Хунн. - Так бывает: кто-то хороший, а другие думают, что плохой. Так было с мамой, и со мной тоже… Я, наверное, не очень хорошая, но и не плохая, честное слово!
- Думаю, твоя мама принадлежала к одному из кланов «Людей со Звёзд», - задумчиво проговорил мужчина. – У них такие стихийные всплески происходят чаще, чем у тиарийцев или полукровок. Ничего, со временем ты научишься контролировать свои способности. Ох, а мы ведь даже не познакомились толком!
- Хунн, - представилась девочка и, покосившись на продолжавшего помалкивать братца, продолжила: - А он – Чейз.
- Маки, - мужчина осторожно пожал протянутую ладошку.
- Ма-ки, - задумчиво повторила Хунн непривычное сочетание звуков. – А что это значит?
- «Отшельник».
- Какое… странное имя!
- Это скорее прозвище или псевдоним, но меня многие под ним знают.
- Я тоже хочу псевдоним! Все зовут меня Хромоножкой Хунн, но мне не очень нравится… - созналась девочка.
Маки помрачнел.
- А ну-ка, посмотрим.
Сильные чуткие пальцы несколько секунд осторожно ощупывали изуродованный, негнущийся сустав. Маки нахмурился, затем ободряюще улыбнулся, но выражение глаз осталось сосредоточенным и серьёзным.
- Не зря же я работал с Этаром! - пробормотал он себе под нос. – Полагаю… да, наверняка должно получиться!
- А хромые пираты бывают?
- Скоро ты перестанешь хромать, Хунн! Но вообще-то да, конечно, бывают!
- Дяденька Маки! – внезапно подал голос маленький Чейз. – А расскажите о пиратах!

Изображение

Хуана де Плата спрыгнула со стола, на котором восседала, разбирая бластер, и выглянула в иллюминатор как раз в тот момент, когда под облачным покровом появился очередной звездолёт. Изящная бригантина описала дугу, скользнула над космопортом к отведённому ей сектору и вскоре замерла точно в его середине, окутавшись облачком серебристого пара. Хуана восхищённо покачала головой: их с братом «Фурия» относилась к тому же типу лёгких судов, но точность, с какой только что приземлился «Отшельник», до сих пор оставалась заветной мечтой Чейза. Хуана улыбнулась. «Вернулся, всё-таки! Зря Нэя волновалась, да и не только Нэя»

Ещё немного полюбовавшись залитым солнцем космодромом, девушка взбежала по трапу и пнула ногой ближайшую дверь.
- Морган «Краденое солнце» Чейз! О, великий герой, просыпающий значительные события! Пробудись и восстань на радость и устрашение всего Рамэра!
Из-за двери донеслось невнятное мычание, перешедшее в чуть более внятные ругательства. Хуана усмехнулась и пнула ещё, обеими ногами по очереди:
- Братишка, просыпайся, болван! Маки вернулся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Девочка с Герры, часть 2.

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 21:38

Мерзавцев хватает во все времена, хорошо Маки успел вовремя вернуться. Сколько раз видела магию но ни когда не сознавала при этом сколько сил уходит.
Маки владеет всеми стихиями?
Источник цитаты - Морган «Краденое солнце» Чейз! О, великий герой, просыпающий значительные события! Пробудись и восстань на радость и устрашение всего Рамэра!
Прелесть )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 ноя 2016, 22:40

Маки молодец! Я так понимаю он не только спас, но воспитал этих двух сирот. :thumbup: :thumbup:
Похоже у тебя появились два новых интересных персонажа! Когда же ты покажешь подросшую Хуану и её брата?
А Цезарь и его красавица сестра в этой истории появятся? Ведь Маки им друг.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 ноя 2016, 00:23

Nasty, да, детям здорово повезло!
Насчёт магии не уверена, а взаимодействие со стихиями точно отнимает много сил, помнится, даже Эйну за "злоупотребление" был выговор от бывшего наставника! :)
Совершенно верно, Маки стихийник-универсал. Это очень редкое явление, хотя сам он, похоже, думает иначе. :mrgreen:
Сестричка целую балладу выдала.)))

Arvin, воспитал-то вряд ли, он же тот ещё бродяга. Но точно нашёл им дом, опекунов и не упускал из виду, так что участие в их судьбе безусловно принимал!
Конкретно эта история всего из двух частей. Но в дальнейшем и Цезарь, и Анна должны быть!
Хуану я показала в теме про Color Infusion, Чейз тоже где-то мелькал. Продублирую и тут. :)

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2016, 00:32

Хороша сестричка, а братишку я видела ранее. Приятная семейка.
А Хуана научилась силой пользоваться со временем?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 ноя 2016, 00:46

Nasty, да, с братцем вы знакомы. :)
Наверняка научилась! На Рамэре исторически большинство народа энергетики, других туда не заносило. :mrgreen: Так что можно освоить даже несколько разных техник.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 ноя 2016, 11:44

Потрясающий кадр с "огненным" Маки! На месте Хуаны я бы непременно влюбилась в этого красивого и благородного спасителя. :oops: Да и сама она смелая, сильная, а какой выросла красоткой! Так вот в чем секрет ее энергетических всплесков - ее мать была из "Людей со Звезд"... Хорошо, что они с братом выросли достойными людьми и сумели найти свое место в новом для себя мире. Вовремя им встретился Маки! Картинки очень нравятся, особенно с космопортом.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 ноя 2016, 12:02

О, Маки! :D Как же он мне нравится! Отважный, благородный, добрый и просто - Хороший. С большой буквы. Взаимодействие Маки со стихиями вызывает удивление и уважение одновременно! :D Чудесно!
Рада, что сестричка и братик живы-здоровы! И очень приятно увидеть их, так сказать, материализовавшимися. Красивые!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 ноя 2016, 18:06

viola, спасибо! :oops: Маки идёт праведный гнев! ))) Вполне возможно, что Хуанита что-то такое к нему и испытывает. Но это может быть и светлая романтическая влюблённость, которая не причиняет боли.
На Рамэре "Люди со звёзд" тоже не редкость, хотя официально отношение к ним чуть менее настороженное, чем к испанцам на Карибах в 17-18 столетии. :mrgreen: Что Хуанита и выразила, переведя свой псевдоним на испанский.
В любом случае, ребятам действительно повезло, вряд ли на Герре им светило что-то, кроме унижений!..
Dragonfly, спасибо, Маш! :) Думаю, я люблю в нём именно это. Со Стихиями наверняка всё не так просто, но что Маки сам об этом знает и думает - загадка. Хотя... если Эйн прав, удивляться особо нечему!
Да, с ребятами всё в порядке!))) Зря Маки беспокоился - из них получились замечательные искатели приключений! :D

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 27 ноя 2016, 22:52

Пур-пур-пур, какая история ))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 ноя 2016, 23:04

Karamon-Majere, спасибо! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 ноя 2016, 11:48

Kenobi, спасибо за ссылку! А то я иногда страдаю чтением по диагонали, а потом оказывается, что пропустила что-то интересное и важное. Фото и мне жалко - а то я сначала именно на них заходила посмотреть, а потом уже стала дочитывать сюжет.

Маки шикарен - хотя будь я на месте бандитов, тоже бы бежала, роняя тапки, чтобы не попасть ему под руку.

Побудка Чейза отдельно порадовала.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 ноя 2016, 12:09

Какая красотка! И брат красавчик.
Скрытый контент: показать
А молд у парня как у Найджела что ли? (такой блондин в цветастом пиджаке)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 ноя 2016, 22:27

Kessaria Ellia, до сих пор руки опускаются при мысли, СКОЛЬКО фото надо восстановить. А в отпуске, естественно, находятся дела поинтереснее.
Ну да, этого товарища лучше не злить. :mrgreen: Он хоть и называет себя человеком мирным (совершенно при этом не лукавя), но, как правильно заметил Цезарь, постоять за себя (и других) ох, как может!
Думаю, Чейза частенько так будят!)))

Arvin, спасибо, Лиз! Девочку я, выпустив из посылки, тискала целый день, не могла оторваться! :D
Совершенно верно, это молд Найджела.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: с наступающими! :)))))

Сообщение Kenobi » 24 дек 2016, 17:27

Нет, музыки сейчас не будет, хотя она подразумевается. Будут просто поздравительные фото а-ля новогодний концерт.
В процессе обнаружилось, что из четырёх барабанных палочек уцелела всего одна. :shock: Не знаю, что уж они с ними сделали (сломали, сожрали), но я почувствовала себя злобным продюсером и страшно ругалась.
Маки смотрел чистыми карими глазами с видом «я вообще пианист, так что отдайте мой аккордеон, и я петь пойду!»
Аксель, похоже, прикидывал, не спрятать ли ещё и смычок, а оба тиарийских «штирлица» помалкивали столь красноречиво, что было понятно: если и знают, то не скажут, и не таких обламывали!
Страшно отомстила, усадив Советника за ударные.
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И с фанатами. :)

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: с наступающими! :)))))

Сообщение Aneily » 24 дек 2016, 17:38

группа (или оркестр?) хороша! Спасибо за ощущение праздника, пожалуй я присоединюсь к фанатам))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2016, 17:57

Браво!!! Отличная группа сложилась.
Вижу принцесса нашел себе нового друга.
Было приятно уведить всю банду, самый настоящий подарок к НГ )))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 24 дек 2016, 18:29

Kenobi, Банда превосходна! А глядя на Советника за ударными вспомнился старый анекдот про музыкантов: "Ударник думает: "Я самый крутой, это точно! Все пацаны в зале думают что я самый крутой, и хотят научиться стучать, как я!" А что продолжения в этом году не будет :shock:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 дек 2016, 19:22

Aneily, спасибо большое! Мы решили попробовать себя в жанре кроссовер, так что группа приобрела некоторое сходство с оркестром. :D
Nasty, спасибо! :D Совершенно верно, Принцесса, которого по соображениям безопасности не взяли на Тиар, нашёл себе такого же вредного товарища! :mrgreen:
Barbinga, спасибо! :D Хорошо, что не анекдот "Что ж мы не исполнили новую песню?" "Как, я ж её первой сыграл!" "Да? А я её последней спел!" :lol:
Продолжение, вернее, следующая часть, будет уже в новом году, в этом не успеваю просто катастрофически!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2016, 19:35

Светик, спасибо за прекрасное поздравление!! :D :D Великолепно сыграли ребята! Ай да молодцы, ай да красавицы\красавицы!! Смотрю, у некоторых имидж несколько поменялся ;)
И на фото с фанатами новеньких вижу)) хотелось бы всех рассмотреть))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 дек 2016, 21:06

Спасибо большое, Маш! :D Поклон от ребят! Да, некоторые сменили имидж, кое-кто уехал, но появились и новенькие (в целом нас примерно столько же, что и год назад)
Надо будет разместить несколько более крупных планов этой компашки! :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2016, 00:36

Ах! Какие шикарные кадры!!! Музыканты невероятно элегантны, а какие одухотворенные у них лица! Советник барабанит с таким отрешенным видом, словно ему все нипочем. Рубашечка с нотами - писк! :) Маки прекрасен, как бог.
А фото с фанатами - вообще крутизна. Обожаю такие! Все вроде бы фотографируются, попутно занимаясь своими делами. Марша с Хави о чем-то шепчутся. Рыжик, озорница, теребит шапочку Маки. Советник, как всегда, окружен гаремом. И даже домашние питомцы попали в кадр. Шикарная у вас компания, нарядная, красивая и дружная! Молодцы! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2016, 01:58

Классное выступление!!! :thumbup: :thumbup: Рада видеть всю банду в сборе!
А что это за девушка с сиреневыми волосами? Новенькая??

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2016, 11:56

viola, спасибо! :D Конечно, приятно взять в руки гитару вместо оружия, для спасения мира это иногда даже полезнее! ))))) От ребят поклон и привет!
О, ты знаешь, что я тоже обожаю такие фотки! :wink: Всегда узнаёшь что-то новое о взаимоотношениях в коллективе!
Лирка любит всё пушистое, но пса, видимо, поймать не удалось, а Маки сам пришёл! :mrgreen: Советник да, как обычно, в цветнике! :) А парочка справа, мне кажется, планирует сделать какую-то весёлую пакость невозмутимому шерифу.

Arvin, спасибо большое! :D Наконец-то удалось их собрать вместе!)))
Это Нэя, биоробот и помощница Маки в мастерской. Она уже упоминалась пару раз, но не показывалась. Девушка скромная и людей побаивается.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2016, 12:01

Несколько более крупных планов. :)

Изображение

Суровый собак. :D
Изображение

Главное - вовремя сделать покерфейс! :mrgreen:
Изображение

Галёрка что-то замышляет!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 12:08

Ааа рожки я не сразу заметила, весёлые ребята и девчата у тебя всё же :lol:
Девочка сиренька заинтересовала, буду ждать её по историям, если впишется.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 дек 2016, 16:22

Nasty, их на общем фото было почти не видно! :)
Нэя уже, в общем-то, появилась в истории, просто пока на словах. :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 дек 2016, 12:25

Kenobi, с удовольствием посмотрела на группу - и с инстументами, и с фанатами.

У Принцессы непередаваемое выражение на морде: "Ура! У меня новое кресло! Самое лучшее в мире!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»