Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
Irina78, Kuklomanija, спасибо))
tanchik, 22 ого! Красивая девочка присоединилась
Hot, красивая прогулка, такая летняя еще...
tavolga, какая красивая дама! Модная)) И зверь у неё очень интересный!
tanchik, 22 ого! Красивая девочка присоединилась
Hot, красивая прогулка, такая летняя еще...
tavolga, какая красивая дама! Модная)) И зверь у неё очень интересный!
Aquamarin,
да мои ж вы хорошие! так стараются, позируют. Хорошие фото! но шапка синяя.... Отпад!
да мои ж вы хорошие! так стараются, позируют. Хорошие фото! но шапка синяя.... Отпад!
Aquamarin, прелесть какая!!! *_* милота да и только. Снеговичок уииии))) Очень классные фоточки! Девчонки подготовились к зиме основательно (а я своей Элли только платице доделываю Сейчас она увидит твоих девочек и будет мне "на орехи" )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, у них уже зимаааа...так здорово одеты и в снеговика играют...
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
Залюбовалась!!! прелестные девчата)
Тоже жду 3-х "отказниц" с разных концов страны. Приедут-тоже покажемся во всей красе!
PS….девочки,ни кто не пробовал волосики красить петиткам? А то у меня две блондиночки,закралась мысль одну рыжиком конопатым сделать.
Тоже жду 3-х "отказниц" с разных концов страны. Приедут-тоже покажемся во всей красе!
PS….девочки,ни кто не пробовал волосики красить петиткам? А то у меня две блондиночки,закралась мысль одну рыжиком конопатым сделать.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, обожаю твою парочку до чего хороши девчата!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Dafniafifi, даже не пытайтесь красить чем-нибудь. Только перепрошивка.
- Dafniafifi
antowka29 писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, даже не пытайтесь красить чем-нибудь. Только перепрошивка.
Спасибо! Значит будет две блондинки)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dafniafifi, их не очень сложно прошивать...я свою блондинку перепрошила в красный цвет...
- Dafniafifi
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, их не очень сложно прошивать...я свою блондинку перепрошила в красный цвет...
Вот! Смотрела в теме на эту малышку и думала какая лимитированная серия что ли))))
Подумаю над этим,хотя даже теоретически не представляю с какой стороны прдступаться...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dafniafifi,
Скрытый контент: показать
- Dafniafifi
LeTo 23,
Потрясающие фото! И красивая куколка!
Dafniafifi,
ПОздравляю с новенькой! Чудесная девочка.
Потрясающие фото! И красивая куколка!
Dafniafifi,
ПОздравляю с новенькой! Чудесная девочка.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, шикарная!
Dafniafifi, новенькая красивая и питомец её такой настоящий
привыкните - и шьём, и вяжем, и обувь делаем
Dafniafifi, новенькая красивая и питомец её такой настоящий
привыкните - и шьём, и вяжем, и обувь делаем
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, какая модная...)
Dafniafifi, прелестная девочка!...еще и зверушек любит...
Irina78, она такая милая...и необычное сочетание цвета глаз и волос...
Dafniafifi, прелестная девочка!...еще и зверушек любит...
Irina78, она такая милая...и необычное сочетание цвета глаз и волос...
Kuklomanija,
Спасибо! Мне все Ваша Ириска ( если не путаю имя) покоя не дает. Хочу своей Аленке такие же губешки
Спасибо! Мне все Ваша Ириска ( если не путаю имя) покоя не дает. Хочу своей Аленке такие же губешки
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ириска ...у нее вроде родной цвет губ...
Kuklomanija,
Ну он какой то необычный для петиток, очень натурально смотрится. Я очень люблю этих куколок, но для меня лично в них есть какой то диссонанс. Детское личико на взрослом тельце. Опять же таки яркая помада на губах.... во если бы все таки найти тела Полли покет, подтереть губы..... для меня был бы идеальный вариант
Ну он какой то необычный для петиток, очень натурально смотрится. Я очень люблю этих куколок, но для меня лично в них есть какой то диссонанс. Детское личико на взрослом тельце. Опять же таки яркая помада на губах.... во если бы все таки найти тела Полли покет, подтереть губы..... для меня был бы идеальный вариант
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
- Dafniafifi
Спасибо,девочки)) сегодня я таки сшила приличное платьице,хоть и черновое,на Муравтишкин размер!!!
Спасибо тому,кто выложил ранее выкройку футболки,действительно на ее основе прекрасно шьется одежка)
Ps... еще ко мне едет дева-лигушка в зеленых перчатках и зеленлм платье. Планировать стирание перчаток или это невозможно в принципе?
Про Божью коровку и нестираемые гольфики читала(такая тоже на походе))),а вот про разного рода перчатки...
Прямо я петитками заболела-хочу их много)
Спасибо тому,кто выложил ранее выкройку футболки,действительно на ее основе прекрасно шьется одежка)
Ps... еще ко мне едет дева-лигушка в зеленых перчатках и зеленлм платье. Планировать стирание перчаток или это невозможно в принципе?
Про Божью коровку и нестираемые гольфики читала(такая тоже на походе))),а вот про разного рода перчатки...
Прямо я петитками заболела-хочу их много)
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Dafniafifi, я одной оттерла жидкостью для снятия лака без ацетона, правда у нее перчатки белые были, нужно очень осторожно, а то может пластик подплавится. Голову при этом вообще сняла и отложила подальше, чтоб случайно на глаз жидкость не попала. У девочки с хвостиками (Лондон) черная краска на ручках сама начала слоится и слазить, я соскребла ногтем, даже следу не осталось.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Алёнка твоя чудесная и как представлю все это микрошитье и микровязку!
NTasha,
Спасибо))
Спасибо))
- Dafniafifi
"Rolovskaya"
,спасибо! поняла
,спасибо! поняла
- Dafniafifi
Ни у кого блайзочки не темнели?
Приехала сегодня ко мне куколка в зеленых перчатках. Все личико зелеными пятнами,под волосами,ручки и чуть ножки(но это я сначала на одежду грешила)…. Но голова-лицо так не могли об одежду окрасится.
Перчаточки почти оттерла жидкостью без ацетона,но и под ними частичное потемнение резины.
Вот думаю теперь что делать и как помочь.
Приехала сегодня ко мне куколка в зеленых перчатках. Все личико зелеными пятнами,под волосами,ручки и чуть ножки(но это я сначала на одежду грешила)…. Но голова-лицо так не могли об одежду окрасится.
Перчаточки почти оттерла жидкостью без ацетона,но и под ними частичное потемнение резины.
Вот думаю теперь что делать и как помочь.