Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
karoline писал(а):Ребята, значит, точно такого купить нельзя?????!!! Я заболела им… А ещё его фотки есть???
это же не обитсу!)) а я вообще малость темку перепутала и ответила вам совсем не то, а про обитсу-болванки)))))
такого "ручного " мальчика продают тут
http://dollsoom.com
его можно заказать в период с 14 по 18 марта, всего для этого заказного периода сделано 50 таких мальчиков
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша, а то! Герой-лУбовник.
KittenGav, мой водился у Ларисы в магазинчике Но он был последний и вот в перчатках. Мне они под образ подошли. А вообще, точно такого же, только с обычными руками, видела в Детском мире пару месяцев назад. Он в мальчуковых игрушках жил, какой-то солдатик с амуницией.
А этому я волосы перекрасила, а то их странно-коричневый цвет не понДРЯвился. Зато сейчас - вах-вах-вах!
KittenGav, мой водился у Ларисы в магазинчике Но он был последний и вот в перчатках. Мне они под образ подошли. А вообще, точно такого же, только с обычными руками, видела в Детском мире пару месяцев назад. Он в мальчуковых игрушках жил, какой-то солдатик с амуницией.
А этому я волосы перекрасила, а то их странно-коричневый цвет не понДРЯвился. Зато сейчас - вах-вах-вах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):Набери в поисковике Highlander action figures. В чёрном плаще и красной рубашке - мой.
Посмотрела, хороший, но Эдриан Пол всё же более мягкую внешность имеет. Вообще у экшенфигурок лица всегда суровее чем надо (на мой вкус). Но сомое грусное - пластмассовые волосы. И ведь не поборешься с этим, новые не прошить, насколько я понимаю у них голова не полая внутри. Жаль.
-
- Dolls, dolls, dolls
Головы у них полые! И на форуме тут одна девушка показывала экшена с собственноручно прошитыми волосами. Онако подозреваю, муторное это весьма занятие - волосы экшенам прошивать - там и отверстия самой протыкать придется, да и прическу не всякую сделаешь - скорее, длинные только волосы хорошо смотреться будут...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши вроде были. http://www.onlinedid.com
Посмотрите на лица тех, кто их делает. Как им всё осточертело!!!
Кое-что скоро будет и в Москве. Сейчас пока всё в пути
http://www.hobbymall.ru
Посмотрите на лица тех, кто их делает. Как им всё осточертело!!!
Кое-что скоро будет и в Москве. Сейчас пока всё в пути
http://www.hobbymall.ru
Вернуться в «Кукольная беседка»