Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Подарки для Айрин.

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:03

- А ты сама черные туфли носишь? Носишь! - ответил ей Джеймс, - Вот и маленькой девочке тоже нужна стильная обувь!
- Давай тогда и белые возьмем, - предложила Изабель.
Изображение

- А от меня будут детские полотенчики! - Вивьен выложила на прилавок свои покупки.
Изображение

Дейзи с Шарлоттой уже закончили выбор подарков, оформили доставку и пошли просто прогуляться по оставшемся отделам.
Изображение

- Лотти, смотри-смотри! Коляски! -махала руками Дейзи, - И какие все красивые! Давай купим!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:09

- Дейзи! - рассмеялась Шарлотта, - Коляску для малыша покупают родители на свой вкус! Я больше чем уверенна, что Тори давно уже выбрала коляску для дочери. У нее безупречный вкус!
Изображение

В этом же отделе выбирала подарки для новорожденной и Анжелика, модельер Фоссавиля. Она присмотрела симпатичную ванночку.
Изображение

- Тогда давай просто посмотрим какие бывают коляски! - не унималась Дейзи.
Изображение

Услышав знакомый громкий голос, Анжелика обернулась и подошла к девушкам.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:14

- Фиолетовая! Фиолетовая колясочка! - вопила Дейзи, выкатив коляску в центр зала, - Надо было ее покупать!
Изображение

- Дейзи, коляски обычно покупают родители, - Анжелика попыталась угомонить прыгающую от восторга Дейзи.
- Вот и я ей тоже самое говорю, - подтвердила Шарлотта.
Изображение

- Даа? - разочарованно протянула Дейзи.
Изображение

- Эх, как жаль! Она такая классная! - вздохнула она, и отвезла коляску на место.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:25

Пока Анжелика оформляла покупку ванночки, Дейзи с Шарлоттой разглядывали коляски для двойняшек.
Изображение

- Интересно, а у меня в детстве такая была? - бормотала Дейзи.
- С чего бы? Ты ведь не в двойне родилась! - хихикнула Шарлотта. Она не знала историю с Миленой.
Дейзи только вздохнула.
Изображение

Потом Анжелика отозвала Дейзи в сторонку.
- Дейзи, дорогая, спасибо тебе еще раз за то, что помогла мне найти таких замечательных сотрудниц! Белла и Камилла талантливые швеи! Я хочу пошить для Тори пару платьев и уже набросала эскизы. А девочки заверили меня, что успеют пошить их до отправки подарков!
Изображение

- Это просто замечательно! - порадовалась Дейзи, - Я уверенна, что девчонки успеют!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:36

Анжелика ушла, а Дейзи с Шарлоттой уходить и не думали.
- Здоровский магазин, да? - спросила Дейзи, удобно устроившись в кресле-качалке, - Есть все что нужно для детей!
- Да! И как вовремя он открылся! - согласно кивнула Шарлотта.
Изображение

- А вы что здесь делаете? - к девчонкам подошли Натали и Алекс.
Изображение

- Ой, сестренка, мы полдня выбирали подарки для моей крестницы! - ответила Дейзи, - Так устали! Так устали! Вот присели отдохнуть!
Изображение

- Нет, ты это слышал? - повернулась Натали к Алексу, - Дейзи себя уже в крестные записала!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:45

- Вообще-то, это Вик и Тори предложили Дейзи быть крестной своей дочери, - скромно вставила Шарлотта, - Так что Дейзи ничего не выдумывает!
Изображение

- О! Я не знала! - удивилась Натали, - Надеюсь, Дейзи, ты справишься с этой ролью, и мне не придется за тебя краснеть!
Изображение

- Не волнуйся, Натали! Разве я тебя когда-нибудь подводила? - беззаботно воскликнула Дейзи, хотя сама немного переживала по этому поводу, - А ты видела коляски для двойняшек?
Изображение

- Переключилась на другую тему, значит волнуется, - шепнула Натали Алексу, - Но все же, думаю, она справится!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:51

Потом Алекс с Натали подошли к продавцу и спросили есть ли в отделе стульчик для кормления.
- Да, конечно! - кивнула девушка, - Вон в том углу можете посмотреть.
Изображение

Стульчик остался один и был розовым. Но это было то, что надо!
Изображение

- Смотри, и правда коляски для двойняшек! - всплеснула руками Натали, - Бабушка покупала такую коляску для Дейзи с Миленой, но ею так и не пользовались...
Изображение

- Натали, а ведь у тебя тоже может родиться двойня, - тихо сказал Алекс.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 20:57

- Двойня? У меня? - с удивлением оглянулась на Алекса Натали.
- У нас, - шепотом ответил Алекс.
Изображение

Шарлотта с Дейзи тем временем осматривали кроватки.
Изображение

- Какое тут все маленькое! - Лотти откинула полог кроватки, - Представляешь, Дейзи, здесь будет спать маленький человечек!
Изображение

- Трудно поверить, что когда-то и мы спали в таких кроватках, да, Лотти? - сказала Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 ноя 2016, 21:01

- Девчонки, вы уже закончили с покупками? - спросила Натали.
Изображение

- Если да, то предлагаю отправиться к нам домой и отметить рождение Айрин за вкусным тортиком с чаем! - предложила она.
Изображение

- Отличная идея! - обрадовалась Шарлотта.
Изображение

- Я тоже за! - воскликнула Дейзи, - Спорим, я съем торта больше всех!
Изображение

Конец эпизода))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 ноя 2016, 23:30

Fosski, Вот это магазин, какой ассортимент аж глаза разбегаются! Я даже не представляю как ты все это богатсво собрала! А что касается Дэйзи, я уверена она будет отличной крестной,!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 27 ноя 2016, 00:48

А в этом "детском мире" была черная пятница? Удачно эпизод совпал :mrgreen: От ассортимента глаза разбежались :crazy: И разные отделы и все как в реальности! Видимо скоро в городе начнутся массовые прибавления детского населения? Должен же кто-то играть в такое количество "товара". Хотя и взрослые жители весело отоварились для себя, прямо наши люди! :mrgreen: Фотки все такая милота, любуюсь! Анжелике платье под цвет макияжа очень идет! Все забываю спросить, а вы их же из бифлекса шьете? На машинке или на руках? Так здорово аккуратненько смотрятся.
Дейзи такая деловая, а самой бы поиграть во что нибудь сиреневенькое :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 03:28

Обалдеть просто! Ассортимент в магазине очень обширный, прямо здорово.
Тоже не могу не отметить платье в цвет Анжелике, но хочу еще добавить, что Лотти безумно идет голубой.
Вообще просто зачитываюсь и засматриваюсь, умеете вы с мамой интерьеры сделать. :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 ноя 2016, 18:33

Какая прелесть! Обожаю детскую кукольную тему, а тут столько богатств! Залипала над каждым фото :D Дейзи такая забавная)) Дай ей волю- пол магазина бы с собой унесла ))
В углу заметила две лежачие коляски (голубую и розовую), это же модификация такой же коляски как рядом стоит (с ярко розовым каркасом)? Отлично получилось! Классная идея (возьму на заметку :roll: )
Понравилось как разные пары выбирали разную обувь малышке :D Так мило и одновременно показательно с точки зрения характеров ))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 27 ноя 2016, 22:07

Какая милая серия выбирать подарочки для ребёночка, ведь детки это так здорово.Магазин просто супер,какой ассортимент детских товаров эти чепчики, ползуночки ,колясочки колоссальная работа .Кстати Дейзи красиво смотрится с колясочкой, я даже на секундочку представила её мамой :) . Очень позабавил момент Дерика и Дейзи со львятами :lol: ,уже хочу посмотреть как они их друг другу подарят.А вообще мне очень нравится эта пара Дерик и Жасмин с удовольствием за ними наблюдаю).

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 28 ноя 2016, 11:17

Как я обожаю магазины для детей! Все такое миниатюрное! А игрушки!!! Сплошной восторг!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 ноя 2016, 18:05

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Вот это магазин, какой ассортимент аж глаза разбегаются! Я даже не представляю как ты все это богатсво собрала! А что касается Дэйзи, я уверена она будет отличной крестной,!

Крис, спасибо)) Богатство собиралось как и все остальное - постепенно)) Тут и старые коллекции киндеров, которые мы с братом собирали в детстве, и солдатики брата, и новые штучки, купленные непосредственно для кукол и для истории))
От Дейзи спасибо! Она немного волнуется, но обещает быть самой лучшей крестной)))

Фея писал(а):Источник цитаты А в этом "детском мире" была черная пятница? Удачно эпизод совпал :mrgreen: От ассортимента глаза разбежались :crazy: И разные отделы и все как в реальности! Видимо скоро в городе начнутся массовые прибавления детского населения? Должен же кто-то играть в такое количество "товара". Хотя и взрослые жители весело отоварились для себя, прямо наши люди! :mrgreen: Фотки все такая милота, любуюсь! Анжелике платье под цвет макияжа очень идет! Все забываю спросить, а вы их же из бифлекса шьете? На машинке или на руках? Так здорово аккуратненько смотрятся.
Дейзи такая деловая, а самой бы поиграть во что нибудь сиреневенькое :mrgreen:

Спасибо, Фея!)) Про черную пятницу как-то не подумалось, детский мир недавно только открылся)) Это, практически, первые покупатели были)
Собственно, весь эпизод снимался из-за крестницы Дейзи) Все подарки, которые наши жители купили, мы потом отправили Весте)) Она их потихоньку у себя в темке показывает) У нас пока прибавления не ожидается, но очень хотелось показать детские штучки)
От Анжелики спасибо) Ее платье сшито из детских повязок на голову, там ткань типа х/б, но тянется, не знаю как она правильно называется. А у Шарлотты туника из бифлекса. Все пошито на руках))

katydid писал(а):Источник цитаты Обалдеть просто! Ассортимент в магазине очень обширный, прямо здорово.
Тоже не могу не отметить платье в цвет Анжелике, но хочу еще добавить, что Лотти безумно идет голубой.
Вообще просто зачитываюсь и засматриваюсь, умеете вы с мамой интерьеры сделать. :)

Спасибо большое, Катя!)) Лотти голубой очень идет, особенно после того, как я ей глазки перекрасила)) А то косили немного...

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Обожаю детскую кукольную тему, а тут столько богатств! Залипала над каждым фото :D Дейзи такая забавная)) Дай ей волю- пол магазина бы с собой унесла ))
В углу заметила две лежачие коляски (голубую и розовую), это же модификация такой же коляски как рядом стоит (с ярко розовым каркасом)? Отлично получилось! Классная идея (возьму на заметку :roll: )
Понравилось как разные пары выбирали разную обувь малышке :D Так мило и одновременно показательно с точки зрения характеров ))

Настюша, спасибо!!! Дейзи была готова скупить и весь магазин, будь у нее своя кредитка))
С колясками ты угадала, да)) Купили мы три одинаковые, чтобы две из них переделать) Будем очень рады, если наша идея тебе пригодится!

Laskutik писал(а):Источник цитаты Какая милая серия выбирать подарочки для ребёночка, ведь детки это так здорово.Магазин просто супер,какой ассортимент детских товаров эти чепчики, ползуночки ,колясочки колоссальная работа .Кстати Дейзи красиво смотрится с колясочкой, я даже на секундочку представила её мамой :) . Очень позабавил момент Дерика и Дейзи со львятами :lol: ,уже хочу посмотреть как они их друг другу подарят.А вообще мне очень нравится эта пара Дерик и Жасмин с удовольствием за ними наблюдаю).

Ленусь, спасибо!)) Рада тебя видеть на форуме))
Дейзи до роли мамы еще ооочень далеко, а вот крестной мамой она скоро станет))
Обмен львятами между шерифом и Дейзи обязательно покажем)))
От Жасмин и Дерека спасибо!))

wiccy писал(а):Источник цитаты Как я обожаю магазины для детей! Все такое миниатюрное! А игрушки!!! Сплошной восторг!!!

Женечка, спасибо!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2016, 19:19

Настя, наконец-то детский магазин показался в истории! А то я уж думала, что его еще раз не покажут :oops:
Еще раз поражаюсь, как вам с мамой удалось все это собрать; сколько же сил и времени нужно, чтобы всю эту мелочушку найти, правильно подобрать, красиво расставить... Игрушки, текстиль, коляски, детская мебель - все-все есть в вашем магазине!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 ноя 2016, 07:41

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, наконец-то детский магазин показался в истории! А то я уж думала, что его еще раз не покажут :oops:
Еще раз поражаюсь, как вам с мамой удалось все это собрать; сколько же сил и времени нужно, чтобы всю эту мелочушку найти, правильно подобрать, красиво расставить... Игрушки, текстиль, коляски, детская мебель - все-все есть в вашем магазине!

Машенька, спасибо большое!)))
Да, магазин, наконец-то, показали))) Сами ждали этого момента)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 09:31

:D привет!

Ну во первых, как я прочитала и просмотрела серию в магазине, так сразу пришла к выводу, что не некоторые фоссавильцы получили известие о новорожденной, а по сути все!!! Весь город повалил пкупать подарки челу, которому они еще нафиг не нужны :mrgreen: этому челу бы сухо было да сытно и вся жизнь в шоколаде, а вы тут колясочки-туфельки... :lol: Они б еще ей сразу мужа прикупили... И уже распланировали кого она там родит, чтоб и ее ребятенку сразу пару колясок прикупить... Короче... Не ржи с меня, мне итак плохо...
(пс я тока любя, это я просто такая, я не злая, я просто веселая)

:lol: я опять ржу... Я терь буду так писать ЛОЛ , а то смайлы ограничены! За три недели больше ГОДА прошло ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
А че? волшебный город. У меня в Сиквелле мои лодыри добирались до клуба три года, МАТ ЛОЛ... Это у нас нормально ЛОЛ ЛОЛ
У меня вечер длился три года!!! ЛОЛ

:evil: а почему в вашем волшебном магазине, который находится в волшебном городе не продают с полок ФР... Что за дискриминация? вот все что угодно увидела там, а ФР кукелов нетю((( не порядок. АХТУНГ!!! Требую волшебство во всем. Мы ж к вам в магазин за коляской собрались ехать. Ты уже в курсе для той девочки, которая с котом была))) а хотим еще и куклу купить. Так что встречайте нас с нужным товаром :mrgreen:
И не надо мне отвечать - Это ж детский магазин. Я отвечу - ЭТО самый ПОДХОДЯЩИЙ волшебный магазин для ФР кукол!!! Я всЁ сказаль!!!

ЛОЛ!!! Прикольно получается с подарками для Дейзи и Шерифа... Хочу тот момент, когда они их будут дарить.
А вообще я прям от счастья чуть не описа.... короче очень рада была видеть шерифа в магазине!

Джеймс самый крутой в этой серии! ЛОЛ!!!!!!!!!! Украсил таки своим поступком и еще в добавок стал причастным местного вымывания пола у стеллажей.
И здесь звучит мой рекламный ролик:
Два в одном. Вы хотите весело проводить время во время шопинга со своей девушкой? А так же быть любимчиком магазина? Всего-то нужно брать с собой ружжо и больную на всю голову подружку своей девушки. Два в одном. Весело и полезно! Два в одном...

Я все читаю дальше и диву даюсь, ну как клева же жить в волшебном городе и покупать все в волшебном магазине на волшебные деньги у волшебной кассирши :mrgreen: Ну почему у нас все не так? Мне иной раз нужно прям запланировать покупку туалетной бумаги даже ЛОЛ... жизнь такая блин... ЛОЛ

Джеймс красава! Черные это в реале стильно!!! Да у любой барышни спросить, какие выберет розовые или черные туфли, ответит черные. Вот тут и понимаешь, что мужчины-то толк в моде знають ЛОЛ

Вот и всё на этот раз. Жду продолжение и снова схватила корзинку. ППЦ, если мне опять ее придется отложить, я буду ругаться :evil:
Корзинка моя добротная, плетеная, такая вместительная и даже красивая... - самореклама ЛОЛ

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 ноя 2016, 18:18

selik-leshik писал(а)::D привет!

Ну во первых, как я прочитала и просмотрела серию в магазине, так сразу пришла к выводу, что не некоторые фоссавильцы получили известие о новорожденной, а по сути все!!! Весь город повалил пкупать подарки челу, которому они еще нафиг не нужны :mrgreen: этому челу бы сухо было да сытно и вся жизнь в шоколаде, а вы тут колясочки-туфельки... :lol: Они б еще ей сразу мужа прикупили... И уже распланировали кого она там родит, чтоб и ее ребятенку сразу пару колясок прикупить... Короче... Не ржи с меня, мне итак плохо...
(пс я тока любя, это я просто такая, я не злая, я просто веселая)

Привет)) Сейчас разложу все по полочкам))
Подарки пошли покупать те жители, которые были на свадьбе новоиспеченных родителей) Поэтому, им как друзьям Тори и Вика пришло известие о рождении малышки)) А так-то жителей в Фоссавиле еще много, не все пока показывались))
А подарки ребятенку на будущее, дети ж они быстро растут))

:lol: я опять ржу... Я терь буду так писать ЛОЛ , а то смайлы ограничены! За три недели больше ГОДА прошло ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
А че? волшебный город. У меня в Сиквелле мои лодыри добирались до клуба три года, МАТ ЛОЛ... Это у нас нормально ЛОЛ ЛОЛ
У меня вечер длился три года!!! ЛОЛ

Леся, срочно отсыпь мне то, что ты куришь! Я тоже хочу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну а как еще объяснить, то, что за нормальный человеческий год у нас прошло только три недели?))) Автор не тормоз, просто медленный газ 8)
Хотя да, у вас время еще более странно течет, так что все окей))

:evil: а почему в вашем волшебном магазине, который находится в волшебном городе не продают с полок ФР... Что за дискриминация? вот все что угодно увидела там, а ФР кукелов нетю((( не порядок. АХТУНГ!!! Требую волшебство во всем. Мы ж к вам в магазин за коляской собрались ехать. Ты уже в курсе для той девочки, которая с котом была))) а хотим еще и куклу купить. Так что встречайте нас с нужным товаром :mrgreen:
И не надо мне отвечать - Это ж детский магазин. Я отвечу - ЭТО самый ПОДХОДЯЩИЙ волшебный магазин для ФР кукол!!! Я всЁ сказаль!!!

А где это видано, чтобы куклы ФР продавались в магазинах? 8) Заказывайте через посредников))) А за коляской приезжайте) Хотя девочка у вас для коляски уже большая))

ЛОЛ!!! Прикольно получается с подарками для Дейзи и Шерифа... Хочу тот момент, когда они их будут дарить.
А вообще я прям от счастья чуть не описа.... короче очень рада была видеть шерифа в магазине!

Это мы обязательно покажем)) Попозже)

Джеймс самый крутой в этой серии! ЛОЛ!!!!!!!!!! Украсил таки своим поступком и еще в добавок стал причастным местного вымывания пола у стеллажей.
И здесь звучит мой рекламный ролик:
Два в одном. Вы хотите весело проводить время во время шопинга со своей девушкой? А так же быть любимчиком магазина? Всего-то нужно брать с собой ружжо и больную на всю голову подружку своей девушки. Два в одном. Весело и полезно! Два в одном...

Спасибо, что обратила внимание на этот момент)) Я сама ржала, когда снимала))
Вивьен младшая сестра Изабель, и Джеймс считает ее немного того, а она его грубияном, что в принципе, недалеко от правды, но из-за этого и происходят их маленькие стычки))

Я все читаю дальше и диву даюсь, ну как клева же жить в волшебном городе и покупать все в волшебном магазине на волшебные деньги у волшебной кассирши :mrgreen: Ну почему у нас все не так? Мне иной раз нужно прям запланировать покупку туалетной бумаги даже ЛОЛ... жизнь такая блин... ЛОЛ

Куклы для того и нужны, чтобы воплотить все свои мечты о лучшей жизни))

Джеймс красава! Черные это в реале стильно!!! Да у любой барышни спросить, какие выберет розовые или черные туфли, ответит черные. Вот тут и понимаешь, что мужчины-то толк в моде знають ЛОЛ

Джеймс уже тебя любит)) Спасибо тебе от нас с ним))))

Вот и всё на этот раз. Жду продолжение и снова схватила корзинку. ППЦ, если мне опять ее придется отложить, я буду ругаться :evil:
Корзинка моя добротная, плетеная, такая вместительная и даже красивая... - самореклама ЛОЛ

Спасибо тебе огромное за такой веселый коммент))
Можешь начинать ругаться и даже покусать меня, но корзинку пока снова отложи)) Я еще не обработала фотки :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 18:22

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2016, 18:24

:mrgreen: девочку тебе из будущего показали ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 12:43

Магазин игрушек потрясает своим разнообразием и количеством товаров! Я в шоке! И сейчас прям позавидовала твоим жителям, можно каждую семью с ребенком обеспечить всем необходимым, были бы детки.))) :wink: Мои беременные Арвин и Энбер наверное бы пол магазина скупили. :mrgreen: Малышки Айрин повезло столько подарков к ней отправиться.)))
Понравились все забавные моменты, особенно то какие подарки шериф и Дейзи заготовили друг другу, и шутка Джеймса с ружьем, Вивьен как всегда, она как блондинка из анекдотов. :mrgreen: Вообщем весело у вас там.

А у меня вопрос: Когда уже мэр приедет? И родители Дейзи и Натали?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 дек 2016, 20:14

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :mrgreen: девочку тебе из будущего показали ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ

Тогда понятно, почему вы за коляской собрались - на будущее))))

Arvin писал(а):Источник цитаты Магазин игрушек потрясает своим разнообразием и количеством товаров! Я в шоке! И сейчас прям позавидовала твоим жителям, можно каждую семью с ребенком обеспечить всем необходимым, были бы детки.))) :wink: Мои беременные Арвин и Энбер наверное бы пол магазина скупили. :mrgreen: Малышки Айрин повезло столько подарков к ней отправиться.)))
Понравились все забавные моменты, особенно то какие подарки шериф и Дейзи заготовили друг другу, и шутка Джеймса с ружьем, Вивьен как всегда, она как блондинка из анекдотов. :mrgreen: Вообщем весело у вас там.

А у меня вопрос: Когда уже мэр приедет? И родители Дейзи и Натали?

Лизонька, спасибо большое!))
Когда-нибудь и в Фоссавиле будут детки) Не знаю, правда, когда... Но зато к их появлению мы готовы :D
Мэр должен приехать через пару эпизодов, у нас еще не все готово к его приезду :roll: А родители покажутся через эпизод))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. *Анонс!* Герб Фоссавиля.

Сообщение Fosski » 03 дек 2016, 20:26

Анонс 32 эпизода!

31 эпизод пока отснят не полностью, а вот 32 уже готов! Ну, почти готов - осталось отредактировать фото))) Вообще-то, он получился чисто случайно. Мы с мамой хотели просто сфотать кукольный домик, но заигрались так, что в итоге вышел полноценный эпизод)) Семейный пикник на даче!
За обработку фото большущее спасибо Олесе selik-leshik! :clap:
Изображение

А еще в Фоссавиле теперь есть свой герб! :D
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 03 дек 2016, 22:43

Настюш, очень классный детский магазин вышел! такого ассортимента не в каждом настоящем сыщешь :wink:
Чудесная фотка в саду! Аж дух захватило! Жду, жду, жду продолжения!!!
А герб тоже Олеся помогла сделать?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 дек 2016, 02:52

Ogram, неее))) Герб я с административного сайта города стырила :mrgreen:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 04 дек 2016, 14:13

selik-leshik, ого! классно 8)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 04 дек 2016, 14:24

Ух, совсем реальный город, даже герб есть! :shock: Фото в такой обработке кажется уютным, семейный ужин в саду на закате солнечного дня. Там вижу на качелях попугайчик тоже уже не одинок? :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 дек 2016, 15:44

Ogram писал(а):Источник цитаты Настюш, очень классный детский магазин вышел! такого ассортимента не в каждом настоящем сыщешь :wink:
Чудесная фотка в саду! Аж дух захватило! Жду, жду, жду продолжения!!!
А герб тоже Олеся помогла сделать?

Ритуль, спасибо большое!))
Заготовку для герба я скачала с просторов интернета, немного подшаманила и - вуаля! :mrgreen:
А "административный сайт города" это группа ВКонтакте)) Я там этот герб выкладывала) Леся классно его в картинку вписала))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ogram, неее))) Герб я с административного сайта города стырила :mrgreen:

:mrgreen: 8) :clap:

Фея писал(а):Источник цитаты Ух, совсем реальный город, даже герб есть! :shock: Фото в такой обработке кажется уютным, семейный ужин в саду на закате солнечного дня. Там вижу на качелях попугайчик тоже уже не одинок? :D

Спасибо, Фея!)) Идею герба я давно вынашивала, и вот разродилась))))
От обработки фото тоже тащусь)) Правда, в эпизоде у меня такой обработки не будет, там все гораздо скромнее))
А попугай да, подцепил себе "цыпу" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»