Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Cobra King, есть еще винтажная Нэнси. Она совсем другая. Выпускалась с 1969 по 1996 годы. Вот моя девочка, например. У нее немного необычные ноги, потому что она лыжница.
Cobra King, не могу, она у меня лежит "расчлененкой" в базироне. Но да, она такая, как на снимке выше. Прошивка у нее, кстати, весьма редкая.
А вот бы узнать какого года именно моя...
А вот бы узнать какого года именно моя...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Uhty-Tuhty, ага, спасибо большое, буду знать! Красоточка
Narche, удачного выздоровления, куколка должна получиться красивенькая )))
Narche, удачного выздоровления, куколка должна получиться красивенькая )))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Долго не показывались, наконец решились.
Сонька была куплена давно на блошке ради донорства таких прекрасных рыжих волос, а потом, как часто бывает, прикипела к ней. Идеальными нам конечно уже не стать, работы много еще, но я все равно довольна результатом
А еще может есть у кого такая куколка, хотелось посмотреть какой была прическа изначально и аутфит.
Сонька была куплена давно на блошке ради донорства таких прекрасных рыжих волос, а потом, как часто бывает, прикипела к ней. Идеальными нам конечно уже не стать, работы много еще, но я все равно довольна результатом
А еще может есть у кого такая куколка, хотелось посмотреть какой была прическа изначально и аутфит.
Вах! Чудесное превращение!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Как отбеливались.? Поделитесь.
Девочка похорошела, фото до и после это ночь и день.
Девочка похорошела, фото до и после это ночь и день.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Narche, спасибо!
Elena63, какой-то из аналогов базирона, заказанный на ебей. А вообще он выбелил все так, что стала белая, как промокашка, а потом резина опять цвет набрала, но уже без черни, и мне кажется это не классическое почернение немок, а копоть какая-то. На фото просто не особо видно, но места где было особо черное (носик, щечки, руки), остались более желтые.
Elena63, какой-то из аналогов базирона, заказанный на ебей. А вообще он выбелил все так, что стала белая, как промокашка, а потом резина опять цвет набрала, но уже без черни, и мне кажется это не классическое почернение немок, а копоть какая-то. На фото просто не особо видно, но места где было особо черное (носик, щечки, руки), остались более желтые.
poganka, вот интересно! Почему она у вас Сонька? Дело в том, что похоже у меня такая же кукла, которую я тоже назвала Соня, т.к. мама прочитала на коробке по-немецки: Зонни. Было это имя? Название фабрики? за давностью лет не помню точно. Мне сказали знатоки здесь на форуме, что у таких вот рыжиков пожелтение - обычное явление, как загар. Я свою помню очень хорошо: челка была расчесана на две половины: вверх и вниз, остальные волосы завиты крупными волнами и уложены под сеточку. одежда: трикотажные трусишки и носочки, сарафанчик из юбочки-солнце с подъюбником, по краю которого узкое кружево, и с грудкой. Лямки пристегивались на металлические кнопочки. Блузка с коротким рукавом, отложным воротничком и нагрудным кармашком белая. Застежка тоже на кнопочки. Сарафан был пестрый, какие-то геометрические фигуры по белому полю желто-зелено-коричневые.
На фото Сонька в сарафане по мотивам так сказать, родная одежда не дожила, кнопочек таких нет..но общий рисунок можно понять.
На фото Сонька в сарафане по мотивам так сказать, родная одежда не дожила, кнопочек таких нет..но общий рисунок можно понять.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tatka, Сонька конечно по фирме производителю Sonni). Но у мой девочки очень не похоже, что была челка, хотя там обстрижено..., и волосы по пробору рядами прошиты, я даже подумала может 2 хвостика были. Спасибо большое, буду иметь ввиду такой вариант аутфита. Красивая у Вас рыжуля
poganka,к сожалению родной наряд своей рыжей не оставила,на ней было надето платьишко из х.б,юбочка бирюзовая,верх белый и бирюзовый жакет.Тоже с чёлкой.И да,желтеет со временем винил
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
poganka, отличный результат лечения!
Кстати, даже по фото возникает ощущение копоти, а не черных пятен.
Кстати, даже по фото возникает ощущение копоти, а не черных пятен.
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
poganka, до чего же очаровательный рыжик! Какие дивные кудри - просто огонь, янтарь, сосновая кора на солнечном закате И какое милое, сосредоточенное личико... Замечательно то, что вы помогли ей расцвести.
А у меня - находка века! С питерской барахолки - всю детскую память принесла, такая радость
А у меня - находка века! С питерской барахолки - всю детскую память принесла, такая радость
Скрытый контент: показать
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
miriam, он ждал, пока Вы напишете, чтоб объявиться ))) переживал: вдруг не помнит?
- miriam
- Контактная информация:
Cobra King, очень похоже))
- BYYF
- Контактная информация:
Мне в кое то веке на блошке попалось что то околокукольное
Прелестный домик, крыша снимается, стоил....5 рублей. Пластик конечно пожелтел, но это не беда, перекрашу, и будет в моём кукольном домике кукольный домик
Прелестный домик, крыша снимается, стоил....5 рублей. Пластик конечно пожелтел, но это не беда, перекрашу, и будет в моём кукольном домике кукольный домик
Хорошенький домик. Интересно, для чего он , может, их там целая деревня была?
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
BYYF, Narche, нет , не деревня, поменьше. В наборе было 2 домика, 4 махоньких медвежонка, стол, стульчики, качели-карусели и машина с мотоциклом. Мелочь уляжется, постараюсь сфоткать
-
- Мир кукол зовет...
BYYF, повезло Вам! Отличный домик, можно, наверное, даже кого-то поселить и смотреть через крышу.
Ayushka, чудный набор, а может вы знаете, какого примерно размера мишки?
Ayushka, чудный набор, а может вы знаете, какого примерно размера мишки?
tatyana1973, я их сама в живую не видела, но читала, что они 1-1,5 см всего
-
- Мир кукол зовет...
Ууу, мне их надо!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
tatyana1973, 1,7 см.
У меня есть такой мишка и часть домика сохранилась) Покупали дочке в 1997 году.
Какая прелесть! А кто их производил?
Narche, это Китай, но еще тот, очень качественный .
-
- Dolls, dolls, dolls
Непривычно щедрая на елочные игрушки прошлоблошка.
Не совсем в формат темы, но не удержаться) Уберу под кат.
Донецкие ребята.
И цельнолитой котик.
Не совсем в формат темы, но не удержаться) Уберу под кат.
Скрытый контент: показать
Донецкие ребята.
И цельнолитой котик.
Какая прелесть, Татьяна! Особенно то, что под катом!
А у нас которые выходные ужасная для сих мест непогода - и блошки нет(
А у нас которые выходные ужасная для сих мест непогода - и блошки нет(
Какая прелесть! Цыпленок, мальчик с дудочкой, дирижабль и картонный корабль у нас были, может даже и сохранились у родителей. Картонный корабль, по- моему, из набора, по мотивам сказок, он из Сказки о Царе Салтане.