Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы о которых мы изменили мнение
Модератор: maby
Re: Куклы о которых мы изменили мнение
А мне никогда раньше не нравились Муглы, т.к. общественное мнение вокруг меня говорило о том, что они страшные, некрасивые. Сначала и я так полагала, но потом мое отношение к этим созданиям изменилось, они не такие как все, поэтому теперь они мне очень даже нравятся. У них своя красота.
- ona
- Мир кукол зовет...
Немного поостыла к ФР-кам, оставила себе 4 самых любимых, а остальных распродала.
Не так давно изменила свое мнение о Муклах. Целый год фукала на них, мне они казались "не от мира сего", а последнии пару месяцев просто брежу ими, даже снятся иногда
Очень надеюсь, что скоро (скорее бы уже!) приглашу Муклу к себе в дом
Не так давно изменила свое мнение о Муклах. Целый год фукала на них, мне они казались "не от мира сего", а последнии пару месяцев просто брежу ими, даже снятся иногда
Очень надеюсь, что скоро (скорее бы уже!) приглашу Муклу к себе в дом
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А я не знала как относиться к Джордан ФР....ну не нравилась.... Потом как-то странно я о ней стала думать....
В итоге купила,сегодня получила и не могу нарадоваться!!!Вот как-то так
В итоге купила,сегодня получила и не могу нарадоваться!!!Вот как-то так
а я изменила мнение о современных куклах вообще.
несколько лет коллекционировала старых советских кукол и не только кукол
(к примеру, обожаю советские игрушки типа планетоходов, самолётиков и ракетных установок)
Про современных кукол- были шипелки и вопилки.
Недавно увидела случайно коллекцию Барби - разных- разных и не могла оторваться...
Заказала себе дорогущую, дизайнерскую и очень красивую, ждала её почти месяц- получила-
смотрю и понимаю- красотка- а из коробки даже и доставать не хочу. Не моё.
Может быть, потому что, пока ждала её открыла для себя момок и ниппонок...
Чувствую себя Алисой в стране Чудес.
Никогда не нравились Dalочки- сейчас - хочу- умираю одну из этих малышек- бук...
Парочка Таянгов приводит в дикое восхищение...
несколько лет коллекционировала старых советских кукол и не только кукол
(к примеру, обожаю советские игрушки типа планетоходов, самолётиков и ракетных установок)
Про современных кукол- были шипелки и вопилки.
Недавно увидела случайно коллекцию Барби - разных- разных и не могла оторваться...
Заказала себе дорогущую, дизайнерскую и очень красивую, ждала её почти месяц- получила-
смотрю и понимаю- красотка- а из коробки даже и доставать не хочу. Не моё.
Может быть, потому что, пока ждала её открыла для себя момок и ниппонок...
Чувствую себя Алисой в стране Чудес.
Никогда не нравились Dalочки- сейчас - хочу- умираю одну из этих малышек- бук...
Парочка Таянгов приводит в дикое восхищение...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
И ещё, правильно говорят, получишь шарнирку, нешарнирок не захочется )))
А вот у меня - наоборот Увидела тут шарнирок, заболела ими. Появились момошка и Соня ХипХоп - подвижность далека до человеческой, момокам одежку не всякую натянеш - мешает подвижность запястья, а Соню изящно не посадиш - в общем, щарнирность им ни к чему
Да еще начиталась на форумах про хрупкость этих самых шарниров. НО мое разочарование относится именно к шарнирности - что момошка, что Соня выбирались по иным критериям, а шарнирность была не более, чем бонус. Закончилась страсть к шарниркам приобретением обитсу - считаю, что если нужна именно шарнирка, то обитсу - идеал. Теперь в хотелках НЕшарнирки.
А вот позитивный пример - Братзы. Когда увидела впервые - ужаснулась. Когда спустя несколько лет взяла ради интереса в руки - мнение кардинально изменилось - теперь люблю .
Из реальных перемен мнения, пока все...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я до недавнего времени, вообще, к куклам относилась спокойно. Дочь моя "подсела" на них конкретно, время от времени домой к нам приезжают то Тоннеры, то Пуллипы, то еще кто-нибудь. Как-то купили ей Динамитку Арию второй волны, показались они мне на фото довольно примитивными, лица странные, макияж неестественный и слишком агрессивный. А приехала девочка и сразу понравилась: позирует просто роскошно, тело замечательное (тяжеленькое, не пустое внутри, материал приятный), очень выразительная девочка, да и цена, по сравнению с другими FR-ами, момошками и т. д., приемлема. Не так разорительно для семейного бюджета. А увидела MZ, и все, кажется подсела. Очень нравятся Cool It, Fly Girl(в оранжевом) и все динамитки. Даже на сайте зарегистрировалась. Немного смущает, что скажет муж, родственники и друзья.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар как не нравились братц! Думала, что людям просто делать нечего.
Потом со временем нехило подсела, около 20-ти их.
Потом опять разонравились с появлением в моем доме J-Doll. Но не так сильно, как...
Барби - обожала с детства до безумия, храню штук 30, и так мечтаю сдать теперь в комиссионку! Ну во что маттеловцы ее сейчас превратили?! Какие-то китайцы. Плюс - это, конечно, волосы. Но рот как у Анжелины Джоли и глаза как... малюсенькие короче. Если и нравятся какие-то барби, то только старого типа.
Потом со временем нехило подсела, около 20-ти их.
Потом опять разонравились с появлением в моем доме J-Doll. Но не так сильно, как...
Барби - обожала с детства до безумия, храню штук 30, и так мечтаю сдать теперь в комиссионку! Ну во что маттеловцы ее сейчас превратили?! Какие-то китайцы. Плюс - это, конечно, волосы. Но рот как у Анжелины Джоли и глаза как... малюсенькие короче. Если и нравятся какие-то барби, то только старого типа.
Сильнее всего изменила мнение о тоннерах)))
При первом знакомстве совершенно не зацепили, решила что "не мое", показались какими-то громоздкими, неповоротливыми и неживыми.
Сейчас у меня три любимых тоннерши, с которыми вожусь больше, чем со всеми остальными)))
При первом знакомстве совершенно не зацепили, решила что "не мое", показались какими-то громоздкими, неповоротливыми и неживыми.
Сейчас у меня три любимых тоннерши, с которыми вожусь больше, чем со всеми остальными)))
-
- Мир кукол зовет...
В худшую сторону изменилось мнение о:
Курн/Соня - так хотела, нравились, глазки с ресничками, милые личики, изящные и нежные. Сестра подарила на прошлый Н.Г. Фею Весны, кажется. Теперь живет у сестры Такая фря оказалась! У меня Сидней тоннеровская проще себя держит, хоть и LE 300 Не могу, раздражала. Май Синку выжить пыталась, командовала. Не сошлись мы с ней характерами.
Момоко - на форуме насмотрелась, очень нравились. Представляла себе их размер, хоть и не в восторге от 1/6, но думала что со временем куплю. На кукловстрече увидела вживую. Не мое. Категорически. Да, милые, да приятные. Но - они же маленькие!!!! У меня пальцы толще их ручек-ножек! И шарнир после тоннеров как-то не очень.
В лучшую сторону:
Dinamit Girls - вообще все куклы Integrity Toys вызывали недоумение. Плюс они 1/6 (см. выше). Но на той же кукловстрече увидела Spooky Sooki.
Какая прелесть! Понравились шарниры, личико, реснички (ну когда тоннеры все будут с ресничками ). Хочу посмотреть теперь на ФР. А вот покупать не буду, скорее всего, мне нравятся куклы побольше.
А тоннеры, ну - это судьба. Еще несколько лет назад в Москве после работы в библиотеках ходила гулять в ДМ. И там, как сейчас понимаю, и увидела их впервые. Помню подумалось: "Ну наконец-то сделали Барби размера, который мне подходит!" Кто-то выше уже говорил, что перепутывал их с Барби. Потом мы с ними случайно столкнулись в магазине в родном городе. А теперь я вообще не хочу других кукол. Понимаю, что всякий имеет право на свое мнение, но каждый раз, когда читаю "тоннеры- -неживые манекены" не могу взять в толк как это. Для меня - самые живые из пока держанных в руках кукол. Мысль одна: "Остановите меня кто-нибудь! Мне не надо больше тоннеров!"
Курн/Соня - так хотела, нравились, глазки с ресничками, милые личики, изящные и нежные. Сестра подарила на прошлый Н.Г. Фею Весны, кажется. Теперь живет у сестры Такая фря оказалась! У меня Сидней тоннеровская проще себя держит, хоть и LE 300 Не могу, раздражала. Май Синку выжить пыталась, командовала. Не сошлись мы с ней характерами.
Момоко - на форуме насмотрелась, очень нравились. Представляла себе их размер, хоть и не в восторге от 1/6, но думала что со временем куплю. На кукловстрече увидела вживую. Не мое. Категорически. Да, милые, да приятные. Но - они же маленькие!!!! У меня пальцы толще их ручек-ножек! И шарнир после тоннеров как-то не очень.
В лучшую сторону:
Dinamit Girls - вообще все куклы Integrity Toys вызывали недоумение. Плюс они 1/6 (см. выше). Но на той же кукловстрече увидела Spooky Sooki.
Какая прелесть! Понравились шарниры, личико, реснички (ну когда тоннеры все будут с ресничками ). Хочу посмотреть теперь на ФР. А вот покупать не буду, скорее всего, мне нравятся куклы побольше.
А тоннеры, ну - это судьба. Еще несколько лет назад в Москве после работы в библиотеках ходила гулять в ДМ. И там, как сейчас понимаю, и увидела их впервые. Помню подумалось: "Ну наконец-то сделали Барби размера, который мне подходит!" Кто-то выше уже говорил, что перепутывал их с Барби. Потом мы с ними случайно столкнулись в магазине в родном городе. А теперь я вообще не хочу других кукол. Понимаю, что всякий имеет право на свое мнение, но каждый раз, когда читаю "тоннеры- -неживые манекены" не могу взять в толк как это. Для меня - самые живые из пока держанных в руках кукол. Мысль одна: "Остановите меня кто-нибудь! Мне не надо больше тоннеров!"
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня совсем недавно получилось так - очень хотела одну тоннерку, нравилась она просто до умопомрачения. А потом человек, с которым она у меня ассоциируется и к которому я относилась доброжелательно-равнодушно, повёл себя не слишком красиво. И всё, эта куколка, хотя она редкая красавица, стала мне неприятна, как и этот человек. Головой я конечно, прекрасно понимаю, что кукла не при чём, а вот сердце говорит, что не уживусь с ней теперь и не заведу, даже если мне её будут отдавать даром. Уже выбрала другую, надеюсь, с ней такого не случится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне как то майсинки не симпатичны. Вот вижу их вау куплю и понимаю не мое, уже два раза так прокололась. На фото то и в коробке они супер, а в жизни чет мне в них не устраивает может характер???
Еще мне брац не нравились ну ни одна из девочек. А их мальчиков обожала. Я как то посмотрела мультики про них, девочки мне стали как то симпатичны, а в мальчиках разочаровалась. Однажды попалась в продаже мне голова от Хлои и я влюбилась в нее. Хлоя сразу же сдружилась с Зоей. Они по легенде школьницы однокласницы. Хлоя стала первой блондинкой в нашей дружной кукольной семейке. Раньше мне на блондинок как то не везло.
Еще мне брац не нравились ну ни одна из девочек. А их мальчиков обожала. Я как то посмотрела мультики про них, девочки мне стали как то симпатичны, а в мальчиках разочаровалась. Однажды попалась в продаже мне голова от Хлои и я влюбилась в нее. Хлоя сразу же сдружилась с Зоей. Они по легенде школьницы однокласницы. Хлоя стала первой блондинкой в нашей дружной кукольной семейке. Раньше мне на блондинок как то не везло.
-
- Мир кукол зовет...
А мне майсинки нравятся ,купила двух летом и одну подарили ...но в итоге двух нет .Осталась только Деланси,поняла что одной вполне достаточно...а больше покупать не буду...охладела я к ним :wink А ещё Братц присмотрела ковбойку,милая...хожу и думаю купить или нет...как она впишется.Что касается моих любимых Барби ,то не которых уже и не хочу ...значительно сократился список ,я даже рада что не купила всех кого хотела летом ...всё таки хорошо когда есть время подумать ,пока деньги откладываешь...надо или нет.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня мнение переменилось в положительную сторону - о топ-моделях от МГА. Когда увидела их на фото впервые, ужаснулась тяжелым квадратным челюстям. Когда вживую взяла коробки - мне не понравился их яркий макияж. Полюбила только когда купила (мне нужна была по сюжету взрослая женщина, а эти топ-модели на мой взгляд взрослые женщины лет по 30 с лишним), распаковала, взяла в руки... И влюбилась в это изящное тело, длинные ноги, отдельные пальчики... Челюсти вживую совсем не кажутся тяжелыми или квадратными. Иногда пока не попробуешь точно не узнаешь, любишь или нет
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не изменилось
Уже давно изменила мнение о Момошках. Сначала жутко не понравились, а теперь просто обожаю их и хочу себе хотя бы одну Изменила мнение о Силках. Раньше не нравились, а сейчас кажутся очень красивыми куклами)))
Барби
с них началось -поназаказывала сраз штук 12 - не очень разбираясь кто из них кто и какойго лейбла будут(пока куклы ехали из ЮСА, пришло понимание и удивление, что купила-то в итоге редких)
Сейчас в моей коллекции нетни одной барби. Фух, всех пристроила.
Момоко и силкстоун
нравились и нравятся. Но с последними остатками роскоши -силками тоже прощаюсь.Не вписываются в коллекцию и все тут. Момоко уцелели исключительно благодаря штучным нарядам, сшитым материцами форума, чтобы и соблазна продать не возникало, отдала на перепрошивку волос -это должно их спасти
Джейдолл
славные девочки и их я тоже отправила "на выход" в итоге.
Обицу
прикололи авторские. Сейчас прощаюсь с остатками.
Братц
были куплены просто так кучей. Просто так кучей и тусят, сейчас отданы в перерисовку Neko
Тоннеры
выжили "сильнейшие" - куклы одна в одну
Франклин Майнт
не однозначное отношение. Нравится. наряд куклы нравится больше, чем кукла. Пока живет меня.
БЖД
и меня не миновало это "помешательство"-причем в особо крупном масштабе-собралось 13 особ -и парами и просто сами как личности. Фух, оказалось на одну меня много. пытаюсь пристроить некоторых-пока безуспешно и понимаю, ну и ладно, ну и не судьба-пусть со мной и живут дальше
Элловайн
неожиданно и спонтанно купила, так до сих пор и понять не могу-оставлять -не оставлять. Я по одной кукле не покупаю и этих стайка собралась.
Муклы
ой-ой-оееей-какие необычные-так думалось почти год. И затем, как всегда, неожиданно купила Соню.И, помня правило, одну куклу не покупать- еще Лору и Настю
Хороши!
Сибариты
первое впечатление-длинною в год-уродины с лошадиными лицами за безумные деньги(безумные деньги, это так до покупки бжд думалось)
второе впечатление- резко и неожиданно, да, они красивы, но себе не куплю никогда
и на тебе-бац!-купила сразу 2-х, потом еще 2-х и еще 2-х. В итоге в доме собрались почти шестеро холеных красавиц(за 6-ю еще собираю деньги на выкуп и еще жду доллцис - говорят, она как сиба
ФР
сама поражаюсь. Люблю эксперименты-потому и покупаю разных кукол, но фр нет ни одной и не тянет.
Не,вру, есть мужик в пальто, обитает вместе с барби киморой ли симонс-в шубе. Я продать их порываюсь, да сын на дыбы встает- это у него любимая пара.
За время собирательства своего поняла следующее:
№1-сибариты
№2 -муклы
№3-бжд
№4- тоннеры
№5- момоко и другие
с них началось -поназаказывала сраз штук 12 - не очень разбираясь кто из них кто и какойго лейбла будут(пока куклы ехали из ЮСА, пришло понимание и удивление, что купила-то в итоге редких)
Сейчас в моей коллекции нетни одной барби. Фух, всех пристроила.
Момоко и силкстоун
нравились и нравятся. Но с последними остатками роскоши -силками тоже прощаюсь.Не вписываются в коллекцию и все тут. Момоко уцелели исключительно благодаря штучным нарядам, сшитым материцами форума, чтобы и соблазна продать не возникало, отдала на перепрошивку волос -это должно их спасти
Джейдолл
славные девочки и их я тоже отправила "на выход" в итоге.
Обицу
прикололи авторские. Сейчас прощаюсь с остатками.
Братц
были куплены просто так кучей. Просто так кучей и тусят, сейчас отданы в перерисовку Neko
Тоннеры
выжили "сильнейшие" - куклы одна в одну
Франклин Майнт
не однозначное отношение. Нравится. наряд куклы нравится больше, чем кукла. Пока живет меня.
БЖД
и меня не миновало это "помешательство"-причем в особо крупном масштабе-собралось 13 особ -и парами и просто сами как личности. Фух, оказалось на одну меня много. пытаюсь пристроить некоторых-пока безуспешно и понимаю, ну и ладно, ну и не судьба-пусть со мной и живут дальше
Элловайн
неожиданно и спонтанно купила, так до сих пор и понять не могу-оставлять -не оставлять. Я по одной кукле не покупаю и этих стайка собралась.
Муклы
ой-ой-оееей-какие необычные-так думалось почти год. И затем, как всегда, неожиданно купила Соню.И, помня правило, одну куклу не покупать- еще Лору и Настю
Хороши!
Сибариты
первое впечатление-длинною в год-уродины с лошадиными лицами за безумные деньги(безумные деньги, это так до покупки бжд думалось)
второе впечатление- резко и неожиданно, да, они красивы, но себе не куплю никогда
и на тебе-бац!-купила сразу 2-х, потом еще 2-х и еще 2-х. В итоге в доме собрались почти шестеро холеных красавиц(за 6-ю еще собираю деньги на выкуп и еще жду доллцис - говорят, она как сиба
ФР
сама поражаюсь. Люблю эксперименты-потому и покупаю разных кукол, но фр нет ни одной и не тянет.
Не,вру, есть мужик в пальто, обитает вместе с барби киморой ли симонс-в шубе. Я продать их порываюсь, да сын на дыбы встает- это у него любимая пара.
За время собирательства своего поняла следующее:
№1-сибариты
№2 -муклы
№3-бжд
№4- тоннеры
№5- момоко и другие
-
- Постоянный житель форума
Шарнирные барби. Хотела-хотела такую, купила позавчера. И поняла: не моё. Я и так-то к шарнирам отношусь неоднозначно: подвижность - это, конечно, хорошо, но шарниры - ИМХО, уродливо, и чем более хрупкая у куклы фигурка, тем уродливее. Купила я свою барби, присмотрелась и была разочарована: над коленями сзади здоровенные дыры, руки - как куриные лапки... Словом, укрепилась во мнении, что в моей коллекции шарнирным в формате 1:6 может быть только мужчина, да не тоненький мальчик-обитцу, а экшен или хотя бы кен. Или кукла, у которой шарниры выполнены красиво и у которой их минимум (мои фавориты - Sonya hip-hop). Хотя вот о тоннерше я по-прежнему мечтаю. Они достаточно крупные, чтобы шарниры их не портили.
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, а мне самой смешно, как я впервые попав на этот сайт, стала рязглядывать кулят, зашла в каталог момоко и думалось мне "ну что за ерунда, все куклы с одинаковым лицом, кто их покупает то... и главное много их так и все одинаковые, нее такие мне не нужны" и ушла лазить по просторам сайта. Восхищалась кучей кукол, думала что эти красивые и эти и вооон те. Но в итоге живут у меня 2 красавишны момошки, 3я в коробке, а 4я мерещится (ну в смысле едет уже, ждем не дождемся )
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
1.Братз.
Сначала была реакция - фиииии, Братз.
Потом - ура! Братз! (вследствии чего 3х приобрела).
Потом - Братз...
В результате - нет, не подумайте. Сидят на полочке, симпатишные кукляшки, ничего более. Правда, моя Жасмочка продолжает мне очень нравиться. Все остальные - обитают, и вообще - у них сформировалась "своя" тесная компания, в которой Я практически не участвую. Ну разве что иногда переодену, почищу полку и т.д. Восторга как такового больше нет.
2.Барби.
С ними вообще все не просто. Своих Барбеек обожаю. Не люблю в целом "гламуууурных" Барби (современных Барби с косметикой, кучей одежды а-ля "мини-бикини", микрофонами и тому подобное). Люблю (даже очень) нежных Барби, кстати, я заметила, что они как то милее и меньше улыбаются, чем барби-звезды подиума. К нежным Барби тоже есть некоторые критерии - пусть не шарнирная, но! нежная, не с яркой косметикой, и... в длинном платье. Причем не в современном длинном, а бальном. Моя первая Барби - балерина. У нее была очень красивая балетная пачка и пуанты. (оффтопик небольшой). Заметила также, что нынешние Барби в своем большинстве - яркие, иногда даже слишком красивы - до некоей агрессивности-гламурности. Повторяю, что к 40-50% Барби отношусь по меньшей мере нормально.
3.Муклы.
Ну это пожалуй в лучшую сторону! Если раньше не нравились, то теперь наблюдаю в себе некую симпатию к ним (конечно, только к отдельным молдам).
4. Тоннеры.
Сначала не нравились - теперь к некоторым приглядываюсь!
5.Блайз.
Оооооо... Блайз... Раньше от них передергивало - жутко непропорциональные, глазастые глянцевые пупсы!
А сейчас - милые непропорциональные глянцевые пупсики!
Вот такой вот списочек.
Сначала была реакция - фиииии, Братз.
Потом - ура! Братз! (вследствии чего 3х приобрела).
Потом - Братз...
В результате - нет, не подумайте. Сидят на полочке, симпатишные кукляшки, ничего более. Правда, моя Жасмочка продолжает мне очень нравиться. Все остальные - обитают, и вообще - у них сформировалась "своя" тесная компания, в которой Я практически не участвую. Ну разве что иногда переодену, почищу полку и т.д. Восторга как такового больше нет.
2.Барби.
С ними вообще все не просто. Своих Барбеек обожаю. Не люблю в целом "гламуууурных" Барби (современных Барби с косметикой, кучей одежды а-ля "мини-бикини", микрофонами и тому подобное). Люблю (даже очень) нежных Барби, кстати, я заметила, что они как то милее и меньше улыбаются, чем барби-звезды подиума. К нежным Барби тоже есть некоторые критерии - пусть не шарнирная, но! нежная, не с яркой косметикой, и... в длинном платье. Причем не в современном длинном, а бальном. Моя первая Барби - балерина. У нее была очень красивая балетная пачка и пуанты. (оффтопик небольшой). Заметила также, что нынешние Барби в своем большинстве - яркие, иногда даже слишком красивы - до некоей агрессивности-гламурности. Повторяю, что к 40-50% Барби отношусь по меньшей мере нормально.
3.Муклы.
Ну это пожалуй в лучшую сторону! Если раньше не нравились, то теперь наблюдаю в себе некую симпатию к ним (конечно, только к отдельным молдам).
4. Тоннеры.
Сначала не нравились - теперь к некоторым приглядываюсь!
5.Блайз.
Оооооо... Блайз... Раньше от них передергивало - жутко непропорциональные, глазастые глянцевые пупсы!
А сейчас - милые непропорциональные глянцевые пупсики!
Вот такой вот списочек.
В лучшую сторону изменилось мнение о Juku Couture и Momoko.
Впервые увидев на фото Джук, я даже испугалась. И подумала: "Кому же приходит в голову покупать этих обалдевших девушек?" Но потом убедилась, что вживую они выглядят совсем не "обалдевшими", и в их озорных мордашках заключено просто море позитива. Кстати, я заметила, что реакция других людей на этих кукол схожа с моей: сначала морщатся, а потом проникаются симпатией
Когда первый раз увидела фото Момок, осталась к ним равнодушной. Они мне показались милыми, но какими-то простоватыми, да и однообразие молда поначалу смущало. Но благодаря очаровательным фото наших форумчанок я все же не удержалась и купила одну девочку на пробу. И поняла, насколько это утонченные, элегантные куклы. Сейчас Момок уже две (после того, как приехала вторая, я убедилась в том, что несмотря на один и тот же молд, девушки совершенно разные!), а в хотелках уже выстроилась целая очередь
Такого, чтобы я в кукле разочаровалась, у меня еще не было. Было такое, что вначале хотела, а потом поостыла. Так было, например, с Pullip. Они и сейчас мне кажутся очень красивыми куклами, но я со временем поняла, что они в мою коллекцию не впишутся из-за пропорций.
Впервые увидев на фото Джук, я даже испугалась. И подумала: "Кому же приходит в голову покупать этих обалдевших девушек?" Но потом убедилась, что вживую они выглядят совсем не "обалдевшими", и в их озорных мордашках заключено просто море позитива. Кстати, я заметила, что реакция других людей на этих кукол схожа с моей: сначала морщатся, а потом проникаются симпатией
Когда первый раз увидела фото Момок, осталась к ним равнодушной. Они мне показались милыми, но какими-то простоватыми, да и однообразие молда поначалу смущало. Но благодаря очаровательным фото наших форумчанок я все же не удержалась и купила одну девочку на пробу. И поняла, насколько это утонченные, элегантные куклы. Сейчас Момок уже две (после того, как приехала вторая, я убедилась в том, что несмотря на один и тот же молд, девушки совершенно разные!), а в хотелках уже выстроилась целая очередь
Такого, чтобы я в кукле разочаровалась, у меня еще не было. Было такое, что вначале хотела, а потом поостыла. Так было, например, с Pullip. Они и сейчас мне кажутся очень красивыми куклами, но я со временем поняла, что они в мою коллекцию не впишутся из-за пропорций.
Я свою момоку всё-таки продала ещё в сентябре - и рада этому. Если тогда я к ним просто охладела, то постепенно отношение сдвинулось в сторону негатива. Фотки момочьи я просто пропускаю, не то чтобы не комментирую - даже не смотрю все. Ибо момоки - они везде, они пожрали мозг почти всех, кроме меня (мой обладает к ним иммунитетом). Своим засилием провоцируют у меня отторжение. Ну и совершенно не близок мне тот образ, который им обычно присваивают. И да, для меня они все на одно лицо - впрочем, больше одной я никогда и не хотела.
А ведь у меня подруга - момоковод...
А ведь у меня подруга - момоковод...
Разонравились Момоки, понравились Барби 80-90-хх. Может, благодаря чужим фото, просто ещё раз убедилась, что шарнирные девочки - не моё.
Понравились Джуки. Если бы не их шарниры...
Понравились Джуки. Если бы не их шарниры...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Я свою момоку всё-таки продала ещё в сентябре - и рада этому. Если тогда я к ним просто охладела, то постепенно отношение сдвинулось в сторону негатива.
Аналогично) Давным-давно на фото они меня заинтересовали, а, увидев их в реале, разочаровалась. К счастью, это произошло до того, как я решилась на покупку) Теперь стараюсь не покупать кукол, которых не видела вживую, за редким исключением знакомых молдов.
Несмотря на все опасения, захотела приобрести Тоннера, любую даму, главное чтобы симпатичная была. Для интереса просто, повертеть-рассмотреть, чтоб не жалко было, если что сломаю. И всё из-за одной-единственной Мери Джейн, которая у Тоннера не особо похожа, но в фильме персонаж симпатичный.
Elfa писал(а): Понравились Джуки. Если бы не их шарниры...
У джук шарниры довольно дубовые - словно их и нет. ИМХО, конечно - но они на самом деле минимальны и подвижность не очень.
Яромила, вам там проще - Москва рядом, народу много, встречи... Я же всех тискала на своём опыте. До того, как у меня появились тоннеры, я их у знакомых видела - но мельком и в руки не давали, ибо они-то витринники, ревностно блюдущие свою витрину-сейф. Да и были там Снейп сотоварищи, которые меня не сильно интересуют...
А на момоку я ведь даже шила что-то - всё вместе с ней отправила.
- JULI
- Постоянный житель форума
Мне не очень нравились Джуку и Тоннер.
Джуку мне казалась куклой с выпученными глазками, непонятного размера. Сходила куклоНГ и понравились, милые маленькие девочки, особенно с цветными волосами. Возможно даже приобрету одну для куклоразнообразия.
Не нравились Тоннеры. Видела их в Мире Барби - такие надменные Тетки......отвратительные. Там же на кукло НГ увидела очень юнных, нежных, милых и обаятельных барышень Тоннеров. Оч. понравились, но не приобрету из-за нехватки места. Муж собирает машинки, он ими вытесянет моих лялек.
Изменила отношение к детской кукле Ненси от Фамозы.
Очень нравилась кукла, очень, очень. У нее красивые глаза, длинные ресницы и густые роскошные волосы, модные наряды. Купила. И о ужас! Все тело пластик, кроме головы и рук. Хотя бы ноги резиновые могли сделать. Она все равно сама ни сидеть, ни стоять не может. Я ожидала более качественную, приятную и интересную в игре куклу. Короче сильно расстроилась. Было очень жаль потраченных денег!
Джуку мне казалась куклой с выпученными глазками, непонятного размера. Сходила куклоНГ и понравились, милые маленькие девочки, особенно с цветными волосами. Возможно даже приобрету одну для куклоразнообразия.
Не нравились Тоннеры. Видела их в Мире Барби - такие надменные Тетки......отвратительные. Там же на кукло НГ увидела очень юнных, нежных, милых и обаятельных барышень Тоннеров. Оч. понравились, но не приобрету из-за нехватки места. Муж собирает машинки, он ими вытесянет моих лялек.
Изменила отношение к детской кукле Ненси от Фамозы.
Очень нравилась кукла, очень, очень. У нее красивые глаза, длинные ресницы и густые роскошные волосы, модные наряды. Купила. И о ужас! Все тело пластик, кроме головы и рук. Хотя бы ноги резиновые могли сделать. Она все равно сама ни сидеть, ни стоять не может. Я ожидала более качественную, приятную и интересную в игре куклу. Короче сильно расстроилась. Было очень жаль потраченных денег!
По фотографиям очень нравились Тоннеры. Видела пару раз живьем в магазине. Но своя первая тоннер немного розачаровала. Добротная, красивая, даже шикарная. Но легкости в ней нет. Не моу поставить в позу красивую.
-
- Новичок на форуме
Модные Штучки нравятся, раньше нет.
Изменилось отношение к Силкстоун. Считала, что они очень "на любителя" с таким профилем и подвижностью. Теперь воспринимаю их как отдельно и выше стоящую касту коллекционных кукол, не лишивших, тем не менее, желания их переодевать. Правда, и качества нарядов они требуют совсем иного, нежели игровые маттеловские куклы. Так что, если будет силка, то придётся "подтягивать" свои портновские навыки и учиться усидчивости, а также воспитывать и развивать вкус.
-
- Мир кукол зовет...
Изменилось отношение к Тоннерам ,увидела их в живую в домашней обстановке...так понравились ,теперь очень хочу.Невероятно красивые и утончённые.Особенно понравились Тайлер и Синдей.
А ещё переболела Женей Паблик ,так хотела и деньги откладывала на покупку ..а в итоге поняла ,что совершенно не хочу...я бы сказала она мне глаз намозолила...ФР мне по -прежнему нравятся и Жени тоже ..если и буду приобретать Женю но другую ..либо Фейс Тайм или Дезирку.
А ещё переболела Женей Паблик ,так хотела и деньги откладывала на покупку ..а в итоге поняла ,что совершенно не хочу...я бы сказала она мне глаз намозолила...ФР мне по -прежнему нравятся и Жени тоже ..если и буду приобретать Женю но другую ..либо Фейс Тайм или Дезирку.
Вернуться в «Кукольная беседка»