Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Herzelied
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы о которых мы изменили мнение

Сообщение Herzelied » 11 ноя 2009, 20:38

А мне никогда раньше не нравились Муглы, т.к. общественное мнение вокруг меня говорило о том, что они страшные, некрасивые. Сначала и я так полагала, но потом мое отношение к этим созданиям изменилось, они не такие как все, поэтому теперь они мне очень даже нравятся. У них своя красота.

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 12 ноя 2009, 00:58

Немного поостыла к ФР-кам, оставила себе 4 самых любимых, а остальных распродала.
Не так давно изменила свое мнение о Муклах. Целый год фукала на них, мне они казались "не от мира сего", а последнии пару месяцев просто брежу ими, даже снятся иногда :mrgreen:
Очень надеюсь, что скоро (скорее бы уже!) приглашу Муклу к себе в дом :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 ноя 2009, 15:30

А я не знала как относиться к Джордан ФР....ну не нравилась.... Потом как-то странно я о ней стала думать....
В итоге купила,сегодня получила и не могу нарадоваться!!!Вот как-то так :shock:

Tarina
Новичок на форуме

Сообщение Tarina » 13 ноя 2009, 17:24

:) а я изменила мнение о современных куклах вообще.
несколько лет коллекционировала старых советских кукол и не только кукол
(к примеру, обожаю советские игрушки типа планетоходов, самолётиков и ракетных установок)
Про современных кукол- были шипелки и вопилки.
Недавно увидела случайно коллекцию Барби - разных- разных и не могла оторваться...
Заказала себе дорогущую, дизайнерскую и очень красивую, ждала её почти месяц- получила-
смотрю и понимаю- красотка- а из коробки даже и доставать не хочу. Не моё.

Может быть, потому что, пока ждала её открыла для себя момок и ниппонок...
Чувствую себя Алисой в стране Чудес.
Никогда не нравились Dalочки- сейчас - хочу- умираю одну из этих малышек- бук...
Парочка Таянгов приводит в дикое восхищение...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kat+ » 15 ноя 2009, 01:26

И ещё, правильно говорят, получишь шарнирку, нешарнирок не захочется )))

А вот у меня - наоборот :shock: Увидела тут шарнирок, заболела ими. Появились момошка и Соня ХипХоп - подвижность далека до человеческой, момокам одежку не всякую натянеш - мешает подвижность запястья, а Соню изящно не посадиш - в общем, щарнирность им ни к чему :(
Да еще начиталась на форумах про хрупкость этих самых шарниров. НО мое разочарование относится именно к шарнирности - что момошка, что Соня выбирались по иным критериям, а шарнирность была не более, чем бонус. Закончилась страсть к шарниркам приобретением обитсу - считаю, что если нужна именно шарнирка, то обитсу - идеал. Теперь в хотелках НЕшарнирки.
А вот позитивный пример - Братзы. Когда увидела впервые - ужаснулась. Когда спустя несколько лет взяла ради интереса в руки - мнение кардинально изменилось - теперь люблю :D.
Из реальных перемен мнения, пока все...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2009, 16:59

А я до недавнего времени, вообще, к куклам относилась спокойно. Дочь моя "подсела" на них конкретно, время от времени домой к нам приезжают то Тоннеры, то Пуллипы, то еще кто-нибудь. Как-то купили ей Динамитку Арию второй волны, показались они мне на фото довольно примитивными, лица странные, макияж неестественный и слишком агрессивный. А приехала девочка и сразу понравилась: позирует просто роскошно, тело замечательное (тяжеленькое, не пустое внутри, материал приятный), очень выразительная девочка, да и цена, по сравнению с другими FR-ами, момошками и т. д., приемлема. Не так разорительно для семейного бюджета. А увидела MZ, и все, кажется подсела. Очень нравятся Cool It, Fly Girl(в оранжевом) и все динамитки. Даже на сайте зарегистрировалась. Немного смущает, что скажет муж, родственники и друзья.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 25 ноя 2009, 14:12

Кошмар как не нравились братц! Думала, что людям просто делать нечего.
Потом со временем нехило подсела, около 20-ти их.
Потом опять разонравились с появлением в моем доме J-Doll. Но не так сильно, как...
Барби - обожала с детства до безумия, храню штук 30, и так мечтаю сдать теперь в комиссионку! Ну во что маттеловцы ее сейчас превратили?! Какие-то китайцы. Плюс - это, конечно, волосы. Но рот как у Анжелины Джоли и глаза как... малюсенькие короче. Если и нравятся какие-то барби, то только старого типа.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 25 ноя 2009, 14:40

Сильнее всего изменила мнение о тоннерах)))
При первом знакомстве совершенно не зацепили, решила что "не мое", показались какими-то громоздкими, неповоротливыми и неживыми.
Сейчас у меня три любимых тоннерши, с которыми вожусь больше, чем со всеми остальными)))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 26 ноя 2009, 10:49

В худшую сторону изменилось мнение о:
Курн/Соня - так хотела, нравились, глазки с ресничками, милые личики, изящные и нежные. Сестра подарила на прошлый Н.Г. Фею Весны, кажется. Теперь живет у сестры :| Такая фря оказалась! У меня Сидней тоннеровская проще себя держит, хоть и LE 300 :shock: Не могу, раздражала. Май Синку выжить пыталась, командовала. Не сошлись мы с ней характерами. :?
Момоко - на форуме насмотрелась, очень нравились. Представляла себе их размер, хоть и не в восторге от 1/6, но думала что со временем куплю. На кукловстрече увидела вживую. Не мое. Категорически. Да, милые, да приятные. Но - они же маленькие!!!! :shock: У меня пальцы толще их ручек-ножек! И шарнир после тоннеров как-то не очень.
В лучшую сторону:
Dinamit Girls - вообще все куклы Integrity Toys вызывали недоумение. Плюс они 1/6 (см. выше). Но на той же кукловстрече увидела Spooky Sooki.
Какая прелесть! Понравились шарниры, личико, реснички (ну когда тоннеры все будут с ресничками :evil: ). Хочу посмотреть теперь на ФР. А вот покупать не буду, скорее всего, мне нравятся куклы побольше.

А тоннеры, ну - это судьба. Еще несколько лет назад в Москве после работы в библиотеках ходила гулять в ДМ. И там, как сейчас понимаю, и увидела их впервые. Помню подумалось: "Ну наконец-то сделали Барби размера, который мне подходит!" Кто-то выше уже говорил, что перепутывал их с Барби. Потом мы с ними случайно столкнулись в магазине в родном городе. А теперь я вообще не хочу других кукол. Понимаю, что всякий имеет право на свое мнение, но каждый раз, когда читаю "тоннеры- -неживые манекены" не могу взять в толк как это. Для меня - самые живые из пока держанных в руках кукол. Мысль одна: "Остановите меня кто-нибудь! Мне не надо больше тоннеров!"

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 26 ноя 2009, 21:47

У меня совсем недавно получилось так - очень хотела одну тоннерку, нравилась она просто до умопомрачения. А потом человек, с которым она у меня ассоциируется и к которому я относилась доброжелательно-равнодушно, повёл себя не слишком красиво. И всё, эта куколка, хотя она редкая красавица, стала мне неприятна, как и этот человек. Головой я конечно, прекрасно понимаю, что кукла не при чём, а вот сердце говорит, что не уживусь с ней теперь и не заведу, даже если мне её будут отдавать даром. Уже выбрала другую, надеюсь, с ней такого не случится.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2009, 22:17

Мне как то майсинки не симпатичны. Вот вижу их вау куплю и понимаю не мое, уже два раза так прокололась. На фото то и в коробке они супер, а в жизни чет мне в них не устраивает может характер??? :oops:
Еще мне брац не нравились ну ни одна из девочек. А их мальчиков обожала. Я как то посмотрела мультики про них, девочки мне стали как то симпатичны, а в мальчиках разочаровалась. Однажды попалась в продаже мне голова от Хлои и я влюбилась в нее. Хлоя сразу же сдружилась с Зоей. Они по легенде школьницы однокласницы. Хлоя стала первой блондинкой в нашей дружной кукольной семейке. Раньше мне на блондинок как то не везло.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 26 ноя 2009, 22:59

А мне майсинки нравятся ,купила двух летом и одну подарили ...но в итоге двух нет .Осталась только Деланси,поняла что одной вполне достаточно...а больше покупать не буду...охладела я к ним :wink А ещё Братц присмотрела ковбойку,милая...хожу и думаю купить или нет...как она впишется.Что касается моих любимых Барби ,то не которых уже и не хочу ...значительно сократился список ,я даже рада что не купила всех кого хотела летом ...всё таки хорошо когда есть время подумать ,пока деньги откладываешь...надо или нет.

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 04 дек 2009, 02:23

У меня мнение переменилось в положительную сторону - о топ-моделях от МГА. Когда увидела их на фото впервые, ужаснулась тяжелым квадратным челюстям. Когда вживую взяла коробки - мне не понравился их яркий макияж. Полюбила только когда купила (мне нужна была по сюжету взрослая женщина, а эти топ-модели на мой взгляд взрослые женщины лет по 30 с лишним), распаковала, взяла в руки... И влюбилась в это изящное тело, длинные ноги, отдельные пальчики... Челюсти вживую совсем не кажутся тяжелыми или квадратными. Иногда пока не попробуешь точно не узнаешь, любишь или нет :roll:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 04 дек 2009, 05:34

Ничего не изменилось :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2009, 18:01

Уже давно изменила мнение о Момошках. Сначала жутко не понравились, а теперь просто обожаю их и хочу себе хотя бы одну :oops: Изменила мнение о Силках. Раньше не нравились, а сейчас кажутся очень красивыми куклами)))

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 01 янв 2010, 22:30

Барби
с них началось -поназаказывала сраз штук 12 - не очень разбираясь кто из них кто и какойго лейбла будут(пока куклы ехали из ЮСА, пришло понимание и удивление, что купила-то в итоге редких)
Сейчас в моей коллекции нетни одной барби. Фух, всех пристроила.
Момоко и силкстоун
нравились и нравятся. Но с последними остатками роскоши -силками тоже прощаюсь.Не вписываются в коллекцию и все тут. Момоко уцелели исключительно благодаря штучным нарядам, сшитым материцами форума, чтобы и соблазна продать не возникало, отдала на перепрошивку волос -это должно их спасти :wink:
Джейдолл
славные девочки и их я тоже отправила "на выход" в итоге.
Обицу
прикололи авторские. Сейчас прощаюсь с остатками.
Братц
были куплены просто так кучей. Просто так кучей и тусят, сейчас отданы в перерисовку Neko
Тоннеры
выжили "сильнейшие" - куклы одна в одну :P
Франклин Майнт
не однозначное отношение. Нравится. наряд куклы нравится больше, чем кукла. Пока живет меня.
БЖД
и меня не миновало это "помешательство"-причем в особо крупном масштабе-собралось 13 особ -и парами и просто сами как личности. Фух, оказалось на одну меня много. пытаюсь пристроить некоторых-пока безуспешно и понимаю, ну и ладно, ну и не судьба-пусть со мной и живут дальше
Элловайн
неожиданно и спонтанно купила, так до сих пор и понять не могу-оставлять -не оставлять. Я по одной кукле не покупаю и этих стайка собралась.
Муклы
ой-ой-оееей-какие необычные-так думалось почти год. И затем, как всегда, неожиданно купила Соню.И, помня правило, одну куклу не покупать- еще Лору и Настю
Хороши!
Сибариты
первое впечатление-длинною в год-уродины с лошадиными лицами за безумные деньги(безумные деньги, это так до покупки бжд думалось)
второе впечатление- резко и неожиданно, да, они красивы, но себе не куплю никогда
и на тебе-бац!-купила сразу 2-х, потом еще 2-х и еще 2-х. В итоге в доме собрались почти шестеро холеных красавиц(за 6-ю еще собираю деньги на выкуп :P и еще жду доллцис - говорят, она как сиба :wink:
ФР
сама поражаюсь. Люблю эксперименты-потому и покупаю разных кукол, но фр нет ни одной и не тянет.
Не,вру, есть мужик в пальто, обитает вместе с барби киморой ли симонс-в шубе. Я продать их порываюсь, да сын на дыбы встает- это у него любимая пара.
За время собирательства своего поняла следующее:
№1-сибариты
№2 -муклы
№3-бжд
№4- тоннеры
№5- момоко и другие

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 04 янв 2010, 09:09

Шарнирные барби. Хотела-хотела такую, купила позавчера. И поняла: не моё. Я и так-то к шарнирам отношусь неоднозначно: подвижность - это, конечно, хорошо, но шарниры - ИМХО, уродливо, и чем более хрупкая у куклы фигурка, тем уродливее. Купила я свою барби, присмотрелась и была разочарована: над коленями сзади здоровенные дыры, руки - как куриные лапки... Словом, укрепилась во мнении, что в моей коллекции шарнирным в формате 1:6 может быть только мужчина, да не тоненький мальчик-обитцу, а экшен или хотя бы кен. Или кукла, у которой шарниры выполнены красиво и у которой их минимум (мои фавориты - Sonya hip-hop). Хотя вот о тоннерше я по-прежнему мечтаю. Они достаточно крупные, чтобы шарниры их не портили.

bembi
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bembi » 04 янв 2010, 11:17

Ой, а мне самой смешно, как я впервые попав на этот сайт, стала рязглядывать кулят, зашла в каталог момоко и думалось мне "ну что за ерунда, все куклы с одинаковым лицом, кто их покупает то... и главное много их так и все одинаковые, нее такие мне не нужны" и ушла лазить по просторам сайта. Восхищалась кучей кукол, думала что эти красивые и эти и вооон те. Но в итоге живут у меня 2 красавишны момошки, 3я в коробке, а 4я мерещится (ну в смысле едет уже, ждем не дождемся :D )

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 06 янв 2010, 22:03

1.Братз.
Сначала была реакция - фиииии, Братз. :?
Потом - ура! Братз! (вследствии чего 3х приобрела). :mrgreen:
Потом - Братз... :|
В результате - нет, не подумайте. Сидят на полочке, симпатишные :mrgreen: кукляшки, ничего более. Правда, моя Жасмочка продолжает мне очень нравиться. Все остальные - обитают, и вообще - у них сформировалась "своя" тесная компания, в которой Я практически не участвую. Ну разве что иногда переодену, почищу полку и т.д. Восторга как такового больше нет. :roll:
2.Барби.
С ними вообще все не просто. Своих Барбеек обожаю. :) Не люблю в целом "гламуууурных" Барби (современных Барби с косметикой, кучей одежды а-ля "мини-бикини", микрофонами и тому подобное). Люблю (даже очень) нежных Барби, кстати, я заметила, что они как то милее и меньше улыбаются, чем барби-звезды подиума. К нежным Барби тоже есть некоторые критерии - пусть не шарнирная, но! нежная, не с яркой косметикой, и... в длинном платье. Причем не в современном длинном, а бальном. Моя первая Барби - балерина. У нее была очень красивая балетная пачка и пуанты. (оффтопик небольшой). Заметила также, что нынешние Барби в своем большинстве - яркие, иногда даже слишком красивы - до некоей агрессивности-гламурности. Повторяю, что к 40-50% Барби отношусь по меньшей мере нормально. :roll:
3.Муклы.
Ну это пожалуй в лучшую сторону! :) Если раньше не нравились, то теперь наблюдаю в себе некую симпатию к ним (конечно, только к отдельным молдам).
4. Тоннеры.
Сначала не нравились - теперь к некоторым приглядываюсь! :wink:
5.Блайз.
Оооооо... Блайз... :shock: Раньше от них передергивало - жутко непропорциональные, глазастые глянцевые пупсы! :shock:
А сейчас - милые непропорциональные глянцевые пупсики! :mrgreen:
Вот такой вот списочек. :D

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 янв 2010, 12:57

В лучшую сторону изменилось мнение о Juku Couture и Momoko.
Впервые увидев на фото Джук, я даже испугалась. И подумала: "Кому же приходит в голову покупать этих обалдевших девушек?" :lol: Но потом убедилась, что вживую они выглядят совсем не "обалдевшими", и в их озорных мордашках заключено просто море позитива. Кстати, я заметила, что реакция других людей на этих кукол схожа с моей: сначала морщатся, а потом проникаются симпатией :)
Когда первый раз увидела фото Момок, осталась к ним равнодушной. Они мне показались милыми, но какими-то простоватыми, да и однообразие молда поначалу смущало. Но благодаря очаровательным фото наших форумчанок я все же не удержалась и купила одну девочку на пробу. И поняла, насколько это утонченные, элегантные куклы. Сейчас Момок уже две (после того, как приехала вторая, я убедилась в том, что несмотря на один и тот же молд, девушки совершенно разные!), а в хотелках уже выстроилась целая очередь :)
Такого, чтобы я в кукле разочаровалась, у меня еще не было. Было такое, что вначале хотела, а потом поостыла. Так было, например, с Pullip. Они и сейчас мне кажутся очень красивыми куклами, но я со временем поняла, что они в мою коллекцию не впишутся из-за пропорций.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 янв 2010, 16:45

Я свою момоку всё-таки продала ещё в сентябре - и рада этому. Если тогда я к ним просто охладела, то постепенно отношение сдвинулось в сторону негатива. Фотки момочьи я просто пропускаю, не то чтобы не комментирую - даже не смотрю все. Ибо момоки - они везде, они пожрали мозг почти всех, кроме меня (мой обладает к ним иммунитетом). Своим засилием провоцируют у меня отторжение. Ну и совершенно не близок мне тот образ, который им обычно присваивают. И да, для меня они все на одно лицо - впрочем, больше одной я никогда и не хотела.
А ведь у меня подруга - момоковод...

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 07 янв 2010, 17:18

Разонравились Момоки, понравились Барби 80-90-хх. Может, благодаря чужим фото, просто ещё раз убедилась, что шарнирные девочки - не моё.

Понравились Джуки. Если бы не их шарниры...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 янв 2010, 18:09

Ithiliel писал(а):Я свою момоку всё-таки продала ещё в сентябре - и рада этому. Если тогда я к ним просто охладела, то постепенно отношение сдвинулось в сторону негатива.

Аналогично) Давным-давно на фото они меня заинтересовали, а, увидев их в реале, разочаровалась. К счастью, это произошло до того, как я решилась на покупку) Теперь стараюсь не покупать кукол, которых не видела вживую, за редким исключением знакомых молдов.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 янв 2010, 20:46

Несмотря на все опасения, захотела приобрести Тоннера, любую даму, главное чтобы симпатичная была. Для интереса просто, повертеть-рассмотреть, чтоб не жалко было, если что сломаю. И всё из-за одной-единственной Мери Джейн, которая у Тоннера не особо похожа, но в фильме персонаж симпатичный.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 янв 2010, 21:45

Elfa писал(а): Понравились Джуки. Если бы не их шарниры...

У джук шарниры довольно дубовые - словно их и нет. ИМХО, конечно - но они на самом деле минимальны и подвижность не очень.

Яромила, вам там проще - Москва рядом, народу много, встречи... Я же всех тискала на своём опыте. До того, как у меня появились тоннеры, я их у знакомых видела - но мельком и в руки не давали, ибо они-то витринники, ревностно блюдущие свою витрину-сейф. Да и были там Снейп сотоварищи, которые меня не сильно интересуют...
А на момоку я ведь даже шила что-то - всё вместе с ней отправила.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 09 янв 2010, 12:08

Мне не очень нравились Джуку и Тоннер.
Джуку мне казалась куклой с выпученными глазками, непонятного размера. Сходила куклоНГ и понравились, милые маленькие девочки, особенно с цветными волосами. Возможно даже приобрету одну для куклоразнообразия.
Не нравились Тоннеры. Видела их в Мире Барби - такие надменные Тетки......отвратительные. Там же на кукло НГ увидела очень юнных, нежных, милых и обаятельных барышень Тоннеров. Оч. понравились, но не приобрету из-за нехватки места. Муж собирает машинки, он ими вытесянет моих лялек.

Изменила отношение к детской кукле Ненси от Фамозы.
Очень нравилась кукла, очень, очень. У нее красивые глаза, длинные ресницы и густые роскошные волосы, модные наряды. Купила. И о ужас! Все тело пластик, кроме головы и рук. Хотя бы ноги резиновые могли сделать. Она все равно сама ни сидеть, ни стоять не может. Я ожидала более качественную, приятную и интересную в игре куклу. Короче сильно расстроилась. Было очень жаль потраченных денег!

Bastinda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Bastinda » 18 янв 2010, 19:48

По фотографиям очень нравились Тоннеры. Видела пару раз живьем в магазине. Но своя первая тоннер немного розачаровала. Добротная, красивая, даже шикарная. Но легкости в ней нет. Не моу поставить в позу красивую.

+Morkovka+
Новичок на форуме

Сообщение +Morkovka+ » 18 янв 2010, 21:08

Модные Штучки нравятся, раньше нет.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 янв 2010, 23:41

Изменилось отношение к Силкстоун. Считала, что они очень "на любителя" с таким профилем и подвижностью. Теперь воспринимаю их как отдельно и выше стоящую касту коллекционных кукол, не лишивших, тем не менее, желания их переодевать. Правда, и качества нарядов они требуют совсем иного, нежели игровые маттеловские куклы. Так что, если будет силка, то придётся "подтягивать" свои портновские навыки и учиться усидчивости, а также воспитывать и развивать вкус.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 04 фев 2010, 15:31

Изменилось отношение к Тоннерам ,увидела их в живую в домашней обстановке...так понравились ,теперь очень хочу.Невероятно красивые и утончённые.Особенно понравились Тайлер и Синдей.
А ещё переболела Женей Паблик ,так хотела и деньги откладывала на покупку ..а в итоге поняла ,что совершенно не хочу...я бы сказала она мне глаз намозолила...ФР мне по -прежнему нравятся и Жени тоже ..если и буду приобретать Женю но другую ..либо Фейс Тайм или Дезирку.

Вернуться в «Кукольная беседка»