Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
morimo, какая хорошенькая! И фон чудесный!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, mira1989, Mariay K, спасибо всем огромное за комплименты!
morimo, ваша холидейка просто замечательная и наряд ей отменно идет. Ох, она моя мечта нынче.
И Винтер Вельвет тоже чудо. Из тех перед которыми хочется замереть в восхищении.
А я тут с девочкой из сета Холидей систерс. Тоже зимняя. Впрочем это платье я в свое время шила кукле как раз для встречи Нового года
morimo, ваша холидейка просто замечательная и наряд ей отменно идет. Ох, она моя мечта нынче.
И Винтер Вельвет тоже чудо. Из тех перед которыми хочется замереть в восхищении.
А я тут с девочкой из сета Холидей систерс. Тоже зимняя. Впрочем это платье я в свое время шила кукле как раз для встречи Нового года
morimo, с вашей легкой руки купила Холидеечку 93 года без красных теней ))) Спасибо, что рассказали про расчески разного цвета. Надеюсь к новому году приедет )))
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, обожаю Барби Камп! Она просто эталон 90х!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989,
Спасибо! Туфельки - копия Золушкиных и идут к праздничным нарядам.
Как же они прекрасны! Сразу захотелось свою Кэмп переодеть в родное, хотя не так давно и сняла.
Спасибо за позитивное фото.
Пофотографируйте! Больше красоты в тему.
mira1989 писал(а):Источник цитаты живые фото! Туфельки даже хрустальные!
Спасибо! Туфельки - копия Золушкиных и идут к праздничным нарядам.
mira1989 писал(а):Источник цитаты Мои сестры Кэмп
Как же они прекрасны! Сразу захотелось свою Кэмп переодеть в родное, хотя не так давно и сняла.
Спасибо за позитивное фото.
mira1989 писал(а):Источник цитаты Надо будет свою Винтер Принцесс пофотографировать.
Пофотографируйте! Больше красоты в тему.
-
- Серьезно интересуюсь
Всем добрый вечер!
Очарование, нежность и романтизм Барби 80-х и 90-х не перестают меня восхищать.
Замечательная компания приехала ко мне недавно, а некоторые куколки еще в пути. Под Новый год непременно по традиции приобретаю Барби из зимних коллекций, которые как по взмаху волшебной палочки создают атмосферу волшебства и чуда.
Обворожительная Barbie Twinkle Lights 1993 и очаровательный Ken Ice Capades 1989
Очарование, нежность и романтизм Барби 80-х и 90-х не перестают меня восхищать.
Замечательная компания приехала ко мне недавно, а некоторые куколки еще в пути. Под Новый год непременно по традиции приобретаю Барби из зимних коллекций, которые как по взмаху волшебной палочки создают атмосферу волшебства и чуда.
Обворожительная Barbie Twinkle Lights 1993 и очаровательный Ken Ice Capades 1989
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Cleopatra, Barbie Twinkle Lights 1993 - такая красотка и светится! А еще фото со светящейся есть? И неудивительно, что такая барышня яркая и пару себе нашла сразу )))
Новогодние и рождественские правда помогают ощутить настроение.
Wayra13, ой, спасибо.
У вас очень славная и тоже зимняя.
А я распаковала романтическую невесту, она прелестна!
Новогодние и рождественские правда помогают ощутить настроение.
Wayra13, ой, спасибо.
У вас очень славная и тоже зимняя.
А я распаковала романтическую невесту, она прелестна!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 ноя 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
mira1989, сестры красотки! Они различаются по стрене производителю? Мне почему-то кажется что у правой лицо круглее (мне она больше нравится)
Vedma_Natka, шикарный наряд! Кукла ко встрече Нового года готова, а хозяйка?
Именно эта невеста моя хрустальная мечта из детства. волшебная девочка!
Cleopatra, настоящие сокровища! Правильный ход, между прочим, о подарках надо всегда заботиться заранее ))))
Vedma_Natka, шикарный наряд! Кукла ко встрече Нового года готова, а хозяйка?
Именно эта невеста моя хрустальная мечта из детства. волшебная девочка!
Cleopatra, настоящие сокровища! Правильный ход, между прочим, о подарках надо всегда заботиться заранее ))))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Hot, Спасибо за похвалу наряду.
Моя тоже. Несбыточная прям. А тут муж так порадовал к ДР. Только надо в пару к ней еще холидейку 93 года, они были парой несбыточных таких у меня.
Hot писал(а):Источник цитаты Именно эта невеста моя хрустальная мечта из детства. волшебная девочка!
Моя тоже. Несбыточная прям. А тут муж так порадовал к ДР. Только надо в пару к ней еще холидейку 93 года, они были парой несбыточных таких у меня.
Cleopatra, как я с вами согласна! Суперстарки и правда заряжают праздничным настроением я в прошлом году делала инсталляцию на стеллаже с елкой, разными украшениями и Барби суперстаркой в праздничном фирменном наряде планирую в этом году сделать то же самое, только уже другую куклу в другом наряде поставить)
Wayra13, красивая и... закаленная
Vedma_Natka, я так мучалась, когда выбирала невесту в коллекцию, рассматривала и эту невесту, но в итоге решила брать из сета Dream Wedding 1993) Мне очень нравится ярко выраженный в ее лице дух 90х: рукава, челка А еще звездочки в глазах!)
К слову о 90х Вспомним о джинсах-бананах и пиджаках с увеличенными плечами
Демонстрируют Gymnast Barbie 1993
и Party Pink Barbie 1989
И просто портреты девочек крупно
Скрытый контент: показать
Wayra13, красивая и... закаленная
Vedma_Natka, я так мучалась, когда выбирала невесту в коллекцию, рассматривала и эту невесту, но в итоге решила брать из сета Dream Wedding 1993) Мне очень нравится ярко выраженный в ее лице дух 90х: рукава, челка А еще звездочки в глазах!)
К слову о 90х Вспомним о джинсах-бананах и пиджаках с увеличенными плечами
Демонстрируют Gymnast Barbie 1993
и Party Pink Barbie 1989
И просто портреты девочек крупно
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Deanna, какие красавицы!!! А аутфиты сразу напомнили далекие 90-е: этот стиль в ярчайших расцветках ни с чем не спутаешь
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, ох, ну и красота! гимнастка покорила )))
mira1989, люблю такие фотографии, а производитель? левая китай? правая - индонезия?
mira1989, люблю такие фотографии, а производитель? левая китай? правая - индонезия?
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Raisa, спасибо большое
Vedma_Natka, спасибо, если будет минутка в воскресенье, то сделаю фото Винтер. При дневном свете.
Cleopatra, обворожительная Барби Твинкл! Зимняя тоже очень красивая. Одежда позитивная у нее.
Vedma_Natka, невеста, потрясающая. На сколько мне известно, очень редкая. Она была в каком-то каталоге на обложке, вроде бы.
Deanna, гимнастка красотка нереальная! Очень милая, а глаза.... нет слов.
Hot,Sonnenschein, , спасибо Левая - Китай, а правую купила одной головой, поэтому можно только догадываться... Думаю, все же, что различаются по стране. Правая мне тоже больше всего нравится.
Vedma_Natka, спасибо, если будет минутка в воскресенье, то сделаю фото Винтер. При дневном свете.
Cleopatra, обворожительная Барби Твинкл! Зимняя тоже очень красивая. Одежда позитивная у нее.
Vedma_Natka, невеста, потрясающая. На сколько мне известно, очень редкая. Она была в каком-то каталоге на обложке, вроде бы.
Deanna, гимнастка красотка нереальная! Очень милая, а глаза.... нет слов.
Hot,Sonnenschein, , спасибо Левая - Китай, а правую купила одной головой, поэтому можно только догадываться... Думаю, все же, что различаются по стране. Правая мне тоже больше всего нравится.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, чудесные фото, под елкой уволокла в любовательную папочку.
И Барби 90 в нарядах 90 выглядят прекрасно и будят ностальгию! Спасибо за фото такие чудесные.
SHERlocked13, об очень славные, но в сиреневом прям вообще мило выглядит. Мне ей захотелось коньки, чудесная была бы фигуристка.
mira1989,
Спасибо. У меня она была в каталоге на развороте внутри, на обложке там Twinkle Lights. Кемп, кстати там тоже была (у меня половина того каталога в хотелках, мечты детства!). Ну и вот невеста с Холидейкой, стоявшие на одном развороте как-то особенно впечатляли.
У меня сегодня фото Sparkle Eyes Barbie 91 в мной сшитом наряде. Я ее показывала уже, но почему бы не показать еще
И Барби 90 в нарядах 90 выглядят прекрасно и будят ностальгию! Спасибо за фото такие чудесные.
SHERlocked13, об очень славные, но в сиреневом прям вообще мило выглядит. Мне ей захотелось коньки, чудесная была бы фигуристка.
mira1989,
mira1989 писал(а):Источник цитаты невеста, потрясающая. На сколько мне известно, очень редкая. Она была в каком-то каталоге на обложке, вроде бы.
Спасибо. У меня она была в каталоге на развороте внутри, на обложке там Twinkle Lights. Кемп, кстати там тоже была (у меня половина того каталога в хотелках, мечты детства!). Ну и вот невеста с Холидейкой, стоявшие на одном развороте как-то особенно впечатляли.
У меня сегодня фото Sparkle Eyes Barbie 91 в мной сшитом наряде. Я ее показывала уже, но почему бы не показать еще
Vedma_Natka, да-да, помню этот каталог. Эта невеста мне больше всех нравится.
...аааа, второе фото - просто класс! Глаза, улыбка. Платье очень красивое, ей идет. Детальки впечатляют - розочки, очень трудоемкая работа.
...аааа, второе фото - просто класс! Глаза, улыбка. Платье очень красивое, ей идет. Детальки впечатляют - розочки, очень трудоемкая работа.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, Спасибо большое. Да, невеста очень милая,но теперь, когда она есть - я еще нескольких хочу
Спасибо огромное!
С платьем да, я когда-то повозилась.
mira1989 писал(а):Источник цитаты .аааа, второе фото - просто класс! Глаза, улыбка.
Спасибо огромное!
С платьем да, я когда-то повозилась.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, настоящий Новый Год получился. Очень красивые куклы и фото с ними.
Mokbest, Sonnenschein, mira1989, Vedma_Natka, спасибо большое ! Да уж, этот стиль ни с чем не спутаешь)) и что интересно, если в свое время он немного бесил, то сейчас кич 90х лишь теплые эмоции пробуждает)) А гимнастка и правда очень красивая
Vedma_Natka, красивую куклу в красивом платье можно и не один раз показать) на втором фото я впервые разглядела, как у нее красиво глаза блестят, потому что часто на фото глазки у нее не получаются. Платье прям создано для суперстарок
mira1989, у вас и без дневного света получилось передать свет новогодних праздников от сочетания Новый год и суперстарки у меня захватывает дух)))! так красиво: и сами куклы, и наряды, и фоны!
Vedma_Natka, красивую куклу в красивом платье можно и не один раз показать) на втором фото я впервые разглядела, как у нее красиво глаза блестят, потому что часто на фото глазки у нее не получаются. Платье прям создано для суперстарок
mira1989, у вас и без дневного света получилось передать свет новогодних праздников от сочетания Новый год и суперстарки у меня захватывает дух)))! так красиво: и сами куклы, и наряды, и фоны!
Cleopatra, какие богатства)))! Новый год будет урожайным
Vedma_Natka, а у этой невесты есть белье, подскажите, пожалуйста. Я тоже к невестам в платьях того времени не равнодушна, но такой нет. Я все думаю, есть у нее белье или нет )).
Deanna, фото прямо для каталога можно использовать! И "бананы" - ностальгия))). Гимнастка такая яркая. Ждем новогоднюю инсталляцию
Vedma_Natka, а у этой невесты есть белье, подскажите, пожалуйста. Я тоже к невестам в платьях того времени не равнодушна, но такой нет. Я все думаю, есть у нее белье или нет )).
Deanna, фото прямо для каталога можно использовать! И "бананы" - ностальгия))). Гимнастка такая яркая. Ждем новогоднюю инсталляцию
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Vedma_Natka, насчет коньков я тоже думала, но в продаже пока не видела. А те, что у нас есть, находятся в запакованной коробке с суперстарочкой для племяши на Новый Год.
Я восхищена вашим платьем! Очень трудоемкая и кропотливая работа. Почти дочитала уже эту тему, 30 страниц осталось, но платье помню и раньше. Розочки сами крутили или купленые?
А ко мне случайно попала голливудка. Причем я никогда особо не хотела её, Тоталли - моя слабость и наибольшее желание детства, но предлагали за копейки, в полном аутфите и нестриженную - грех не купить. Думала, перепродам. Куда там. Пока с ней повозилась - влюбилась по уши.
Удивительная девочка, хоть и Китай. Всё ей к лицу.
Я восхищена вашим платьем! Очень трудоемкая и кропотливая работа. Почти дочитала уже эту тему, 30 страниц осталось, но платье помню и раньше. Розочки сами крутили или купленые?
А ко мне случайно попала голливудка. Причем я никогда особо не хотела её, Тоталли - моя слабость и наибольшее желание детства, но предлагали за копейки, в полном аутфите и нестриженную - грех не купить. Думала, перепродам. Куда там. Пока с ней повозилась - влюбилась по уши.
Удивительная девочка, хоть и Китай. Всё ей к лицу.
SHERlocked13, оставляйте, конечно, голливудку! Их все сложнее и сложнее купить, с тех пор, как на рынок выплеснулись недоигравшие российские девчонки, чье детство пришлось на 90-е... как, впрочем и всех остальных длинноволосок - Glitter, Totally... Расхватали, как горячие пирожки
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Зимняя принцесса прекрасна! И Locket surprise очень уютная и милая ))
Deanna, глядя на ваших ярких девушек, просыпается ностальгия ) Как всегда изумительные фотографии!!
У нас сегодня навалило снегу и подморозило, поэтому уютные фото у камина )) Девушка - Happy Birthday Barbie 1995
Deanna, глядя на ваших ярких девушек, просыпается ностальгия ) Как всегда изумительные фотографии!!
У нас сегодня навалило снегу и подморозило, поэтому уютные фото у камина )) Девушка - Happy Birthday Barbie 1995
morimo, какая у ваас очарователная Барби. На этой фотографии - словно живая.
SHERlocked13, так чаще всего и бывает - чем больше куколке внимания, тем сильнее в нее влюбляешься!
morimo, очень уютное фото!
morimo, очень уютное фото!