Вы всё ещё кипятите? разбираетесь?! Тогда мы идем к Вам!BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну останови уже меня!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Несколько раз ловила в см от каменного пола.
Наташ, однозначно - хорошо! Очень плотно держат! Ощущение от отделения черепушки, правда, не очень приятное . . . с непривычки, наверноеBRIDI писал(а):Источник цитаты А такие магниты было бы хорошооо
да, да, надежда - наш компас земнойBRIDI писал(а):Источник цитаты о может полежит и цвет сравняется?
ПасибА! Оно кожаноеBRIDI писал(а):Источник цитаты как красиво, фирменно платье
, да я крута?BRIDI писал(а):Источник цитаты здорово куклу сфотографировала в коробке
Ещё нет, потому как ещё головы ко мне стекаются. ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты ее уже отдала на ООАК?
Сегодня, вот, получила Шушеньку-душеньку
Хочу озадачить мэйкапера разом Тем более, что частое посещение моего п/о стало просто невозможным.
Эта МФ была у меня в хотелках на 2 месте после Лише. Я тоже сильно её хотела. И по моим наблюдениям этот молд многим нравится.
Приехала ко мне с зелеными глазами-фарами. Я видела её с голубыми, но все мои глазные запасы кончились из=за резкого прибавления в семействе
новеньких ))) поэтому Шушке достались серые. До тела я долезть не могу ))) поэтому только головой хвастаюсь )))
Такой широкий лоб у неё и большушие глазницы , но милая она Есть в ней какой-то милый шарм! Ми-ло-та!
Такая вся хрупкая, нежная . . .
Планировала сделать её тоже блондинкой. Не знаю какая она будет после мэйка, но мне захотелось померить на неё нежно-розовый парик.
(Я раньше негативно относилась к разноцветным парикам, особенно розовым и серым, но теперь перевоспиталась )))
Не знаю, беру в руки головушку и цветные волосы так и напрашиваются . . . )
со вспышкой:
Даже не верится, что у меня собраны все МФ девочки-хотелки.
Все эльфы со мной! )
Всем приятных выходных!!!