Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fosski: Фоссавиль. Возвращение Рика. Часть 4.
Безумно романтичная серия как всегда жаждется продолжение
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось, что Дейзи поставила защитничков на место.
Хорошая она девочка
Хорошая она девочка
Рик, которого все так долго ждали, вернулся, как тайфун! И новости привез, и плюшевую игрушку привез, и тут же пережил интригу от Дженни, и по шее чуть не схлопотал, и в любви признался, и поцелуй- то долгожданный состоялся... Настя, вот Вы с мамой нафантазировали для одной серии - целый шквал событий! Безумный день, или Возвращение Рика!
Офис очень понравился. И, как всегда, - актеры на высоте!.. А, ну и конечно, Дейзи со своей новой "взрослой" прической просто неотразима!
Офис очень понравился. И, как всегда, - актеры на высоте!.. А, ну и конечно, Дейзи со своей новой "взрослой" прической просто неотразима!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не уже ли Милена нашлась?! Вот здорово!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, читаю и улыбаюсь
Обожаю про любовь Ну что ж, Дейзи и правда уже взрослая, очень интересная девушка, между прочим, а в фиолетовом с отливом платье по фигуре - так и вообще
И еще отмечу, как милочке Дженни идет оранжевое платье, тоже по фигурке, настоящая позитивная секретарша
Обожаю про любовь Ну что ж, Дейзи и правда уже взрослая, очень интересная девушка, между прочим, а в фиолетовом с отливом платье по фигуре - так и вообще
И еще отмечу, как милочке Дженни идет оранжевое платье, тоже по фигурке, настоящая позитивная секретарша
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала продолжение с телефона и сразу не отписалась, но все равно как радовалась! Вот не хватает очень такого легкого и позитивного. Дейзи красоточка, но дело свое туго знает! С парней ржу просто
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дейзи красавица! А какие у нее защитники то не в меру ретивые))
Шикарный кадр с застывшими ребятами! Невероятно натурально получилось
Какие Рик и Дейзи милые, ну просто загляденье
Настюш, спасибо большое)))
Защитники перестарались малость, конечно, но это из лучших побуждений)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, Дейзи с румянцем такая милая! И не скажешь, что за ее плечами куча розыгрышей и беспорядков!
Спасибо, Наташа)) Любовь она такая)) Заставит краснеть даже самых заядлых хулиганок)))))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Все хорошо, что хорошо кончается ) Правда трепку Рику задали на мой взгляд совершенно зря, он еще ничего такого не то , что не натворил, но даже и не думал. Очень интересно, что же ему удалось узнать
Машуль, спасибо!
В жизни часто так бывает - кто не виноват, тот получает за двоих (ну или от двоих)) ), а кто не только "думает о таком", но и делает, как тот же Адриан, тому все с рук сходит)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Дейзи в своем смущении прелестна!!!
Надюша, спасибо!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Дейзи молодец! Урааа нашлась Милена, но видно не все так просто, раз узнав о существовании сестры она не приехала вмасте с Риком.
Спасибо, Крис)) Ты права, с Миленой там не все так просто, но скоро и она появится))
Веста писал(а):Источник цитаты Надо же, проказница Дейзи умеет краснеть))) Она прекрасна в этом взрослом наряде, уже совсем не тот сорванец, а настоящая юная леди. Правда с характером ойойой)) Так что пожелаю Рику удачи, все же они очень красивая пара
А парни как за Дейзи вступились, круто! Я ей даже немножко завидую, здорово когда есть такая защита Улыбнуло их осознание про старость, такое дело без коньяка не обойдется. Как быстро летит время, мда...
Ииии вот! Наконец что-то стало известно и про сестричку Дейзи! Очень жду следующую серию, хочется узнать, как они друг на друга отреагируют Столько мы уже о ней слышим, пора бы и увидеть)))
Ольчик, спасибо большое!)))
Дейзи краснеет только когда дело касается Рика)) Ну и нарядилась она для него же) Спасибо тебе от этой парочки))
Про Милену будет не в следующей серии, но все же она нашлась))
Araim писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться Дейзи!) она очень находчивая и даже смелая Неожиданно было увидеть её в этом взрослом наряде. Жду продолжения!)
Леночка, спасибо!
Дейзи хоть и выглядит как взрослая, но все равно остается той же девчонкой-проказницей)) И мы еще не раз увидим ее проделки)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да Дейзи! До чего крутая! Обалдевшие мужчины порадовали ну вот, и повод для выпивки имеется Прелесть!!
О, как мя рааады, что Милена нашлась! И что у Дейзи и Рика всё хорошо!!
Машенька, спасибо большое!))) И у Дейзи с Риком все наладилось, и Милена скоро прибудет))
Спасибо большое, Дашуль!))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты привет...
Ну, то, что мне мало, ты уже знаешь... Как будто испытываешь терпение мое и проверяешь, насколько скоро я начну грызть свой ноут, пока жду очередную часть истории. Шучу я) Понимаю, что это большой труд такие истории делать. И понимаю, сколько и времени это занимает, и сил, и денег))) И респект (очередной) маме. За её участие и помощь тебе. Поэтому спокойненько жду продолжение и в параллели занимаюсь и свей стройкой и историей...
Лесик, спасибо огромное! За все - и за твои пинки в личку, и за понимание))) Что правда, то правда - очень много времени и всего остального уходит на подготовку каждой серии, но все это приносит удовольствие))) От мамы тебе привет и благодарности))
---
Всё ж хочу отметить твоё стремление, как можно детальней прорабатывать интерьеры! Я ещё об этом не писала, но знай, что я тоже с удовольствием разглядываю все мелочи на картинках. Если поделиться про последний, который офис, то я так рассматриваю, что мысли возникают: "Интересно, а какими ручками пользуется Доменик? И в каком магазине их закупает Дженни?"; "Что за сосуд стоит в барной у Доменика, которая по цветам очень Фейри напоминает?" и "Где же включатель света?" тд... Так что могу сделать вывод, что картинки действительно получаются живыми, раз эта естественность, так естественно воспринимается
Мы стараемся детализировать интерьеры, но так как они у нас разборные, то каждый раз уходит куча времени, чтобы их собрать (а потом еще и разобрать), поэтому выключателей у нас не предвидеться А сосуд цвета Фейри это термос с кофе или успокаивающим чаем, не знаю уж, что там Доменик предпочитает
---
хи-хи... Знаешь, а ведь тот момент, когда Дейзи ставит на место своего брата и Доменика, мне очень напомнил и момент из фильма "Москва слезам не верит" Когда как раз таки Александра, повернувшись к своим обидчикам, спокойно высказала: "И если когда-нибудь... кто-нибудь... хоть пальцем..."
И ясень пень тому бы не поздоровилось!!! Рулит баба И НЕ ВЯКНЕШЬ В ОТВЕТ ДАЖЕ!!!!
Не смотрела этот фильм, если честно)) Но Дейзи за своих друзей кому хошь по шапке настучит))
А Рик, Рик-то дар речи будто потерял. И теперь шеф-то будет под каблуком у его девушки. Какого же Доменику теперь будет ощущать себя ниже Рика... Эхе - времена меняются - меняются и положения статусные (я про относительные, конечно). Теперь пусть попробует обидеть подчиненного, Дейзи тут же прибежит на разборки! И какие они лапушки (Дейзи и Рик), когда цУлУнькаются. Муррр. Соглашусь с Дейзи) без поднятой ножки, это ваще все не то НО! Главное её поднимать не в каждый раз, как целоваться будут и в правильном направлении, а то не дай бог промахнуться...
Ну тут не все так критично)) Если Доменик будет наезжать на Рика по рабочим моментам, то Дейзи лезть не будет, а то и сама получит)) А вот если шеф надумает воспитывать своего подчиненного по поводу Дейзи, тогда - "держите меня семеро"
---
Ню-у-у-у-у... А Доменик с Адрианом, конечно. насмешили... Нашли повод выпить Песок сыпется! будто от осознаний, что Дейзи повзрослела, сейчас их часы остановятся и можно уже на покой готовиться...
- Блин, смотри, морщинка у меня - Адриан, смотря в зеркало.
- Где? - не верил Доменик.
- Да вот же, вот...
- Это веко, болван! Не пугай!!!
- Эххх, а я уже стал откладывать на гроб ... Думаю уже скоро...
- А я нет у меня есть классная дверь с табличкой с моим именем. Я её спёр обратно и спрятал в кладовке. Чего добру пропадать, когда может понадобиться
- Ты, конеш, крут!!!
Мужчины, кстати, тоже переживают из-за возраста)) Особенно, когда понимают, что самые младшие дети в семье уже не в песочнице ковыряются, а на свидания бегают)))
---
В общем, я жду следующую серию. И приготовила уже корзинку, чтоб за яблочками на дерево лезть...
Корзинку пока спрячь)) Яблочки через эпизод будут
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты Безумно романтичная серия как всегда жаждется продолжение
Ритуль, спасибо!!!
katydid писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, что Дейзи поставила защитничков на место.
Хорошая она девочка
Спасибо большое, Катя))
Alienor писал(а):Источник цитаты Рик, которого все так долго ждали, вернулся, как тайфун! И новости привез, и плюшевую игрушку привез, и тут же пережил интригу от Дженни, и по шее чуть не схлопотал, и в любви признался, и поцелуй- то долгожданный состоялся... Настя, вот Вы с мамой нафантазировали для одной серии - целый шквал событий! Безумный день, или Возвращение Рика!
Оленька, большое спасибо!)) У нас как-то само выходит, что событий всегда много)) Наверное, потому что снимаем серии не так часто как хотелось бы)
От Дейзи отдельное спасибо!))
Arvin писал(а):Источник цитаты Не уже ли Милена нашлась?! Вот здорово!!!
Лиза, спасибо!)) Нашлась Милена, да))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, читаю и улыбаюсь
Машенька, спасибо большое!
А мне вот писать про любовь тяжело дается)) Поэтому и выходит вот так - на фоне чего-нибудь забавного)
Дейзи старалась принарядиться, знала, что Рик приехал))
Дженни передает тебе спасибо))
Фея писал(а):Источник цитаты Читала продолжение с телефона и сразу не отписалась, но все равно как радовалась! Вот не хватает очень такого легкого и позитивного. Дейзи красоточка, но дело свое туго знает! С парней ржу просто
Фея, спасибо тебе огромное)) Я так радуюсь, когда наши истории веселят)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Подарки для Айрин.
Этот эпизод связан с замечательным событием нашей дружественной темки Оли Весты, а именно рождением доченьки Айрин у главных ее героев.
Узнав о рождении малышки, фоссавильцы, которые присутствовали на свадьбе Тори и Вика, побежали в магазин за подарками, которые мы потом отправили Весте почтой)) А недавно молодые родители выбрали нашу Дейзи крестной своей дочери!))
Но все же не обошлось без маленькой несостыковки - дело в том, что когда мы снимали эпизод, то снимали его так, словно Дейзи уже знала, что будет крестной Айрин... Но менять что-либо мы уже не стали, поэтому покажу все как есть))
В Фоссавиле открылся магазин товаров для детей! Точнее, Тереза в своем магазине организовала несколько детских отделов - игрушки, одежда, коляски и мебель. И надо сказать, открыла очень вовремя! Потому что сегодня некоторые фоссавильцы получили письма от своих друзей Тори и Вика о том, что у них родилась чудесная девочка, которую назвали Айрин!
Дейзи и Шарлотта были одними из первых, кто со всех ног кинулся в новый магазин за подарками! И сначала они зашли в отдел игрушек.
- Лотти, а как так получилось, что Вик и Тори только-только поженились, а тут раз! - и уже Айрин родилась? - задумчиво спросила Дейзи у своей старшей подруги, - Ведь всего-то недели три прошло!
- Дело в том, Дейзи, что в Фоссавиле время течет ужасно медленно! За наши три недели у Вика и Тори прошло уже больше года! - объяснила ей Шарлотта, - Так что не удивляйся, если Айрин выйдет замуж через пару наших лет, а то и месяцев)))
- Ого! - удивилась Дейзи, - Ладно, главное, что подарки наши доедут без проблем! Идем выбирать!
- Смотри, сколько всего! - Дейзи развернулась к стеллажам с игрушками и радостно всплеснула руками, - Мишки, собачки, зайцы, куклы! О, куклы!
Шарлотта только хихикнула, а Дейзи рванула к полке с куклами.
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лотти, глянь, какая куколка! - Дейзи вытащила одну из коробок, - Надо обязательно ее взять!
- Дейзи, малышка Айрин сейчас ростом меньше этой куклы, - рассмеялась Шарлотта, - Давай лучше погремушек возьмем!
- Нет, куклу! Сама же сказала, там время идет быстрее! - настаивала Дейзи, - Так что куклы берем на вырост! Хотя и погремушки тоже надо!
Дейзи отнесла куклу на кассу и вернулась к стеллажу с фигурками разных зверюшек. А Шарлотта подошла к витрине с игрушками для самых маленьких.
- Дейзи, малышка Айрин сейчас ростом меньше этой куклы, - рассмеялась Шарлотта, - Давай лучше погремушек возьмем!
- Нет, куклу! Сама же сказала, там время идет быстрее! - настаивала Дейзи, - Так что куклы берем на вырост! Хотя и погремушки тоже надо!
Дейзи отнесла куклу на кассу и вернулась к стеллажу с фигурками разных зверюшек. А Шарлотта подошла к витрине с игрушками для самых маленьких.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Это для шерифа! Я его Дереку подарю! - заявила Дейзи, - Так сказать, на память, чтобы не забывал и не расслаблялся. Ну и в благодарность за терпение!
А потом девчонки все же выбрали кучу погремушек и маленьких игрушек.
- О, мячики! Мячик тоже нужен! - Дейзи выбрала мяч из корзины, - Приличная девушка должна уметь играть в футбол!
- Ага, чтобы ее мама и папа поседели раньше времени! - хмыкнула Шарлотта.
А потом девчонки все же выбрали кучу погремушек и маленьких игрушек.
- О, мячики! Мячик тоже нужен! - Дейзи выбрала мяч из корзины, - Приличная девушка должна уметь играть в футбол!
- Ага, чтобы ее мама и папа поседели раньше времени! - хмыкнула Шарлотта.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- И велосипед! - схватила Дейзи трехколесный велосипедик, - У меня в детстве был велосипед! И у Айрин тоже будет!
- Ну тогда я тоже возьму велосипед, только двухколесный! На вырост, - Шарлотта выбрала подарок от себя.
В отдел зашли Дерек и Жасмин. Они тоже пришли за подарками для малышки своих друзей. Увидев девчонок Жасмин радостно им помахала.
- Привееет! - Дейзи помахала в ответ и шепнула девушке на кассе, - Скорее, прячьте маленького шерифа в пакет, чтобы большой не увидел!
- Ну тогда я тоже возьму велосипед, только двухколесный! На вырост, - Шарлотта выбрала подарок от себя.
В отдел зашли Дерек и Жасмин. Они тоже пришли за подарками для малышки своих друзей. Увидев девчонок Жасмин радостно им помахала.
- Привееет! - Дейзи помахала в ответ и шепнула девушке на кассе, - Скорее, прячьте маленького шерифа в пакет, чтобы большой не увидел!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи с Жасмин обменивались восторгами по поводу рождения Айрин, Шарлотта расплачивалась за покупки.
А шериф разглядывал фигурки на том же стеллаже, у которого недавно паслась Дейзи.
- Кого-то мне этот турист напоминает... - Дерек снял с полки львенка с большим рюкзаком, - Надо его Дейзи подарить на память о том походе.
- Ты уже выбрала подарки для новорожденной? - спросил шериф у Дейзи, пряча фигурку туриста за спиной.
- Да, а ты? - Дейзи заслонила собой лежащий на кассе пакет с фигуркой шерифа.
- Еще нет, но мы с Жасмин сейчас этим займемся! - ответил Дерек.
- Удачных покупок! - пожелала ему Дейзи и схватив пакеты, побежала за Шарлоттой в другой зал.
Дерек с Жасмин купили машинку, качельку и несколько мелких игрушек.
- Ой, ты еще и львенка взял! - Жасмин увидела приобретение Дерека.
А шериф разглядывал фигурки на том же стеллаже, у которого недавно паслась Дейзи.
- Кого-то мне этот турист напоминает... - Дерек снял с полки львенка с большим рюкзаком, - Надо его Дейзи подарить на память о том походе.
- Ты уже выбрала подарки для новорожденной? - спросил шериф у Дейзи, пряча фигурку туриста за спиной.
- Да, а ты? - Дейзи заслонила собой лежащий на кассе пакет с фигуркой шерифа.
- Еще нет, но мы с Жасмин сейчас этим займемся! - ответил Дерек.
- Удачных покупок! - пожелала ему Дейзи и схватив пакеты, побежала за Шарлоттой в другой зал.
Дерек с Жасмин купили машинку, качельку и несколько мелких игрушек.
- Ой, ты еще и львенка взял! - Жасмин увидела приобретение Дерека.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Это сувенир для одного неугомонного туриста и защитника редких жаб, - засмеялся Дерек и поделился с Жасмин своей задумкой.
Кассирша хихикнула, но не стала рассказывать шерифу, что его ждет почти такой же сюрприз.
В отдел зашли еще посетители - Алекс с Натали и коллега Дейзи Джулия со своим сыном Томми.
- Мама, Бэтмен! Мама, солдатики! Мама, машины! - маленький Томми метался от игрушки к игрушке, не зная что выбрать.
- Томми, не все сразу! Ты уж определись, чего больше хочешь, - улыбалась Джулия, ей понравился большой выбор различных игрушек.
Кассирша хихикнула, но не стала рассказывать шерифу, что его ждет почти такой же сюрприз.
В отдел зашли еще посетители - Алекс с Натали и коллега Дейзи Джулия со своим сыном Томми.
- Мама, Бэтмен! Мама, солдатики! Мама, машины! - маленький Томми метался от игрушки к игрушке, не зная что выбрать.
- Томми, не все сразу! Ты уж определись, чего больше хочешь, - улыбалась Джулия, ей понравился большой выбор различных игрушек.
Последний раз редактировалось Fosski 27 ноя 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Сколько здесь всего! - восхитилась Натали, - Я даже не знаю что выбрать!
- Давай для начала возьмем лошадку-качалку, - предложил Алекс, - Мне кажется, всем деткам нравятся такие лошадки.
А потом они переговорили с девушкой на кассе, и узнали какие подарки уже купили их друзья для новорожденной.
Элизабет и Мелисса тоже пришли за подарками для Айрин.
- Давай для начала возьмем лошадку-качалку, - предложил Алекс, - Мне кажется, всем деткам нравятся такие лошадки.
А потом они переговорили с девушкой на кассе, и узнали какие подарки уже купили их друзья для новорожденной.
Элизабет и Мелисса тоже пришли за подарками для Айрин.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я так рада за Тори и Вика! - делилась Мелисса с сестрой, - Тори такая красавица! А беременность ее только украсила! Ты видела ее фото? Я уверенна, что Айрин вырастет такой же красивой как ее мама!
- Я в этом ни капли не сомневаюсь! - кивнула Элизабет, - Вик и Тори прекрасная пара, и теперь у них есть прекрасный ребенок! Давай что-нибудь выберем им от нас!
Кассирша помогла сестрам выбрать для новорожденной те игрушки, которые еще не покупал никто из фоссавильцев, чтобы повторов не было))
А потом пришли Джеймс, Изабель и Вивьен.
- Я в этом ни капли не сомневаюсь! - кивнула Элизабет, - Вик и Тори прекрасная пара, и теперь у них есть прекрасный ребенок! Давай что-нибудь выберем им от нас!
Кассирша помогла сестрам выбрать для новорожденной те игрушки, которые еще не покупал никто из фоссавильцев, чтобы повторов не было))
А потом пришли Джеймс, Изабель и Вивьен.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ух, ты! - Джеймс завис возле игрушек для мальчиков, - Такие бы игрушки в мое детство! Я бы жил в этом магазине!
- Изабель, твой Джеймс как маленький ребенок! - покачала головой Вивьен, - Не удивлюсь, если он купит какую-нибудь игрушку для себя!
- Дорогая, все мужчины - это большие дети, - улыбнулась Изабель, - Просто у некоторых интерес к игрушкам более ярко выражен.
И пока Изабель с Вивьен выбирали погремушки для малышки, Джеймс выбирал игрушку себе.
С большим игрушечным автоматом в руках он подкрался к девчонкам и гаркнул:
- Всем лежать! Это ограбление!
- Изабель, твой Джеймс как маленький ребенок! - покачала головой Вивьен, - Не удивлюсь, если он купит какую-нибудь игрушку для себя!
- Дорогая, все мужчины - это большие дети, - улыбнулась Изабель, - Просто у некоторых интерес к игрушкам более ярко выражен.
И пока Изабель с Вивьен выбирали погремушки для малышки, Джеймс выбирал игрушку себе.
С большим игрушечным автоматом в руках он подкрался к девчонкам и гаркнул:
- Всем лежать! Это ограбление!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен взвизгнула и растянулась между стеллажей.
- Не убивайте нас, пожалуйста! - запричитала она.
- Джеееймс, - с укором протянула Изабель. Кассирша давилась от смеха.
- Вот ты больная на всю голову! - в недоумении почесал затылок Джеймс, - Я же пошутил!
- Это ты дурак! - огрызнулась Вивьен, поднимаясь с пола, - И шутки у тебя дурацкие!
- Не убивайте нас, пожалуйста! - запричитала она.
- Джеееймс, - с укором протянула Изабель. Кассирша давилась от смеха.
- Вот ты больная на всю голову! - в недоумении почесал затылок Джеймс, - Я же пошутил!
- Это ты дурак! - огрызнулась Вивьен, поднимаясь с пола, - И шутки у тебя дурацкие!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Можно подумать, что ты у нас умная! - Джеймс нисколечко не обиделся.
- Дорогая, ты не ушиблась? - Изабель помогла сестре встать.
- Как ты с ним встречаешься? - возмущалась Вивьен, - Он же ненормальный!
- Я его люблю, - улыбнулась ее сестра.
- Хорошее ружжо! Надо брать! - сиял довольный Джеймс.
- Девчонки, давайте велик купим! - чуть позже предложил он, - Вот этот с ручкой для взрослых.
Девчонки одобрили его выбор.
- Дорогая, ты не ушиблась? - Изабель помогла сестре встать.
- Как ты с ним встречаешься? - возмущалась Вивьен, - Он же ненормальный!
- Я его люблю, - улыбнулась ее сестра.
- Хорошее ружжо! Надо брать! - сиял довольный Джеймс.
- Девчонки, давайте велик купим! - чуть позже предложил он, - Вот этот с ручкой для взрослых.
Девчонки одобрили его выбор.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Дейзи с Шарлоттой забрели в зал, где продавалась детская одежда и текстиль для дома. Там на кассе стояла Джейд, сестра Терезы.
Дейзи рассказала ей новости о рождении Айрин.
А Шарлотта уже осматривала детскую обувку.
- Какие маленькие! - рассматривала она крошечные башмачки.
- Какие миленькие ползуночки! - присоединилась к Шарлотте Дейзи.
Дейзи рассказала ей новости о рождении Айрин.
А Шарлотта уже осматривала детскую обувку.
- Какие маленькие! - рассматривала она крошечные башмачки.
- Какие миленькие ползуночки! - присоединилась к Шарлотте Дейзи.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А как тебе этот чепчик? - спросила Лотти, - Не верится, что такой маленький может быть кому-то в пору!
- Надо брать! - Дейзи хватала с полки детскую одежку, - Чепчик тоже берем! И еще красненький!
- И еще сандалики! Фиолетовые! - добавила Дейзи обувь к внушительному вороху ползунков и чепчиков.
- Дейзи, куда столько? Ты разоришь Натали! - схватилась за голову Шарлотта.
- Я ей все верну, когда получу доступ к своему счету! - отмахнулась Дейзи.
В отдел зашли Тереза с Леоном и Стефани с Николасом.
- А этот зал еще не до конца обустроен, - Тереза проводила небольшую экскурсию, - Детская одежда и текстиль пока вместе, а в будущем я планирую их разделить на два зала и увеличить ассортимент.
- Надо брать! - Дейзи хватала с полки детскую одежку, - Чепчик тоже берем! И еще красненький!
- И еще сандалики! Фиолетовые! - добавила Дейзи обувь к внушительному вороху ползунков и чепчиков.
- Дейзи, куда столько? Ты разоришь Натали! - схватилась за голову Шарлотта.
- Я ей все верну, когда получу доступ к своему счету! - отмахнулась Дейзи.
В отдел зашли Тереза с Леоном и Стефани с Николасом.
- А этот зал еще не до конца обустроен, - Тереза проводила небольшую экскурсию, - Детская одежда и текстиль пока вместе, а в будущем я планирую их разделить на два зала и увеличить ассортимент.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дейзи, Шарлотта, привет! - Стефани первая заметила подружек и поздоровалась с ними.
- Привет, девчонки! А вы как попали в отдел детской одежды? - удивилась Тереза.
- А вы разве не знаете? - в свою очередь удивилась Дейзи, - У Вика и Тори дочка родилась! Мы подарки выбираем!
- А еще я буду крестной малышке Айрин! - похвасталась Дейзи.
- И на правах крестной приготовила особый подарок крестнице - свадебные бокалы!
- Привет, девчонки! А вы как попали в отдел детской одежды? - удивилась Тереза.
- А вы разве не знаете? - в свою очередь удивилась Дейзи, - У Вика и Тори дочка родилась! Мы подарки выбираем!
- А еще я буду крестной малышке Айрин! - похвасталась Дейзи.
- И на правах крестной приготовила особый подарок крестнице - свадебные бокалы!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи продемонстрировала пару золотых бокалов, перевязанных лентой.
- Это на свадьбу крестнице!
Ребята удивленно таращились на такой подарок.
- Дейзи, она же только родилась! - опомнилась Стефани, - А ты ее уже замуж выдаешь!
- Ну и что! Рано или поздно Айя вырастет и соберется замуж! - насупилась Дейзи, ей идея с бокальчиками казалась просто блестящей, как те самые бокалы, - И ей будет приятно, что ее крестная приложила руку к ее приданному!
- А давайте и мы отправим подарки Вику и Тори с малышкой! - предложила Тереза, - У них была такая красивая свадьба! Помните?
Ребята радостно закивали и согласились.
- Это на свадьбу крестнице!
Ребята удивленно таращились на такой подарок.
- Дейзи, она же только родилась! - опомнилась Стефани, - А ты ее уже замуж выдаешь!
- Ну и что! Рано или поздно Айя вырастет и соберется замуж! - насупилась Дейзи, ей идея с бокальчиками казалась просто блестящей, как те самые бокалы, - И ей будет приятно, что ее крестная приложила руку к ее приданному!
- А давайте и мы отправим подарки Вику и Тори с малышкой! - предложила Тереза, - У них была такая красивая свадьба! Помните?
Ребята радостно закивали и согласились.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефани подбежала к стеллажу с пледами и вытащив один из них, накинула его на плечи Нику.
- Ну как? - спросила она, - Тепло? Как думаешь, Вику понравится?
- Я хочу сделать от нас с тобой подарок именно Вику! А то обычно дарят что-то новорожденным и мамочкам, а про папочек забывают! - тараторила Стефани.
- Замечательная идея! - согласился Ник.
- А мы что подарим? - спросил Леон.
- Как насчет магнитофона? Мне недавно привезли различную технику, я ее еще не распаковывала! - ответила Тереза, - Идем на склад и выберем!
Когда в этот отдел зашли Натали с Алексом, Джейд сходу их спросила:
- А вы тоже за подарками для Айрин?
- Ну как? - спросила она, - Тепло? Как думаешь, Вику понравится?
- Я хочу сделать от нас с тобой подарок именно Вику! А то обычно дарят что-то новорожденным и мамочкам, а про папочек забывают! - тараторила Стефани.
- Замечательная идея! - согласился Ник.
- А мы что подарим? - спросил Леон.
- Как насчет магнитофона? Мне недавно привезли различную технику, я ее еще не распаковывала! - ответила Тереза, - Идем на склад и выберем!
Когда в этот отдел зашли Натали с Алексом, Джейд сходу их спросила:
- А вы тоже за подарками для Айрин?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да! Откуда ты знаешь, Джейд? - удивилась Натали.
- Так сегодня все только и покупают подарки для новорожденной, - улыбнулась Джейд, - Вы выбирайте, а я подскажу, что еще для нее не брали!
Поблагодарив Джейд, парочка подошла к полкам с обувью.
- Розовые! - Натали схватила сандалик.
- Голубые! - одновременно с ней Алекс схватил другой.
- И те, и другие! - в один голос сказали они и рассмеялись.
- Так сегодня все только и покупают подарки для новорожденной, - улыбнулась Джейд, - Вы выбирайте, а я подскажу, что еще для нее не брали!
Поблагодарив Джейд, парочка подошла к полкам с обувью.
- Розовые! - Натали схватила сандалик.
- Голубые! - одновременно с ней Алекс схватил другой.
- И те, и другие! - в один голос сказали они и рассмеялись.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Смотри какие замечательные ковры для детской! - Натали залюбовалась ковриками, - Давай возьмем один?
- Конечно! - согласился Алекс, - Ковер в детской нужная вещь!
- Как здорово! Он еще и двусторонний! - восторгалась Натали, когда они с Алексом тащили покупки домой.
Элизабет с Мелиссой тоже не прошли мимо этого отдела.
- Такие замечательные мягкие полотенца! Надо взять парочку! - выбирала Элизабет.
- А я возьму фиолетовые туфельки! - воскликнула Мелисса.
- Конечно! - согласился Алекс, - Ковер в детской нужная вещь!
- Как здорово! Он еще и двусторонний! - восторгалась Натали, когда они с Алексом тащили покупки домой.
Элизабет с Мелиссой тоже не прошли мимо этого отдела.
- Такие замечательные мягкие полотенца! Надо взять парочку! - выбирала Элизабет.
- А я возьму фиолетовые туфельки! - воскликнула Мелисса.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Простите, а Вы случайно, не для Арин подарки выбираете? - окликнула покупательницу Джейд.
- Для нее! А что? - обернулась Мелисса.
- Фиолетовые сандалики для нее уже купила Дейзи, - рассказала ей Джейд, - Если не хотите повториться, возьмите другие.
- Хм, Дейзи везде успеет! - фыркнула Мелисса, - Тогда мне красные заверните!
- Для нее! А что? - обернулась Мелисса.
- Фиолетовые сандалики для нее уже купила Дейзи, - рассказала ей Джейд, - Если не хотите повториться, возьмите другие.
- Хм, Дейзи везде успеет! - фыркнула Мелисса, - Тогда мне красные заверните!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мелисса, смотри, какая прелесть! - Элизабет развернула полотенце, - Как думаешь, Тори понравится?
- Надеюсь, что да! - ответила Мелисса, - А еще я надеюсь, что Дейзи не покупала такое полотенце!
Джеймс, Изабель и Вивьен также зашли в отдел домашнего текстиля и детской одежды.
- Ооо, какой коврик! Я себе такой хочу! - Вивьен погладила пушистый ворс ковра.
А Джеймс с Изабель выбирали обувь.
- Черные возьмем! - заявил Джеймс, - Мой любимый цвет!
- Почему черные? - удивилась Вивьен, - Это ведь девочка! Зачем девочке черные сандалики?
- Надеюсь, что да! - ответила Мелисса, - А еще я надеюсь, что Дейзи не покупала такое полотенце!
Джеймс, Изабель и Вивьен также зашли в отдел домашнего текстиля и детской одежды.
- Ооо, какой коврик! Я себе такой хочу! - Вивьен погладила пушистый ворс ковра.
А Джеймс с Изабель выбирали обувь.
- Черные возьмем! - заявил Джеймс, - Мой любимый цвет!
- Почему черные? - удивилась Вивьен, - Это ведь девочка! Зачем девочке черные сандалики?