Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новогодний обмен подарками.
Модератор: maby
Re: Новогодний обмен подарками.
И так, вот теперь совсем-совсем набор закрыт.
Разбивка по группам такая:
1 Le_Only, Graf Vishenka, aknir
2 Zlatka 23, Ogram, Kessaria Ellia
3 Pusikapuika, BYYF, Tvorets, Aneily, причем BYYF и Tvorets обмениваются между собой подарками по желанию.
Просьба ко всем в ближайшие дни отписать друг другу адреса и отписаться мне об их получении.
Время отправки подарков с 15 ноября по 5 декабря.
Разбивка по группам такая:
1 Le_Only, Graf Vishenka, aknir
2 Zlatka 23, Ogram, Kessaria Ellia
3 Pusikapuika, BYYF, Tvorets, Aneily, причем BYYF и Tvorets обмениваются между собой подарками по желанию.
Просьба ко всем в ближайшие дни отписать друг другу адреса и отписаться мне об их получении.
Время отправки подарков с 15 ноября по 5 декабря.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вскакиваю в уже отошедший поезд.
В этот раз я с Анейли работаю в паре так что для меня полноценный подарок собирать не обязательно.
Однако напишу и я анкету
1 барби и кены, курн, момоко, Джейки, ФР мужчины, экшены Вообще с большей частью моих кукложителей можно познакомиться тут
2 Буду раза и предметам для средневековья и для современности. Особенно предметам для школы и современных подростков.
3 крафт в кукольном формате (румбоксы, интерьеры, диарамы). Шитье, вышивка (сейчас преимущественно счетной гладью и якобинской).
4 зеленый, синий, серебро. драконы (сами развелись), лошади, кошки и собаки.
5 магниты, открытки и календарики (мило, но оседает везде и всюду и начинает раздражать)
В этот раз я с Анейли работаю в паре так что для меня полноценный подарок собирать не обязательно.
Однако напишу и я анкету
1 барби и кены, курн, момоко, Джейки, ФР мужчины, экшены Вообще с большей частью моих кукложителей можно познакомиться тут
2 Буду раза и предметам для средневековья и для современности. Особенно предметам для школы и современных подростков.
3 крафт в кукольном формате (румбоксы, интерьеры, диарамы). Шитье, вышивка (сейчас преимущественно счетной гладью и якобинской).
4 зеленый, синий, серебро. драконы (сами развелись), лошади, кошки и собаки.
5 магниты, открытки и календарики (мило, но оседает везде и всюду и начинает раздражать)
Все адреса получены.
Есть кто еще получил все адреса?
Есть кто еще получил все адреса?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все адреса получены
Адреса получила.
Адреса получила)
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все адреса получены
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Все адреса получены
Все адреса получены
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Все получено)
- BYYF
- Контактная информация:
все получено
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Адреса получила.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь уже готов полностью к отправке? А то я кукольное собрала, +1 для творчества в процессе, а для хозяек еще в некоторых раздумьях.
Kessaria Ellia, примерно такая же ситуация (кукольное есть, для творчества тоже почти)! уже хочу докупить и отправить, не затягивать, но сама в раздумьях.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Я сегодня одну уже отправила. Для второй не хватает подарка для хозяйки.
Kessaria Ellia, полностью готова! В среду-пятницу иду отправлять обе посылки!
Le_Only, aknir, не забудьте трек-номера)
- BYYF
- Контактная информация:
у меня полностью готовы 2 из 3. С последним пока беда
Отправила оба
Тоже отправила ещё в пятницу.
Zlatka 23, aknir, треки?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Сейчас напишу в ЛС.
Завтра отправляю второй подарок.
Завтра отправляю второй подарок.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я первая! Я первая!)
Знаю, что хвастаться не прилично и все такое, но молчать я не могу! Сегодня ко мне приехали сразу обе посылки! Я-то надеялась вырвать на почте хоть одну, а мне вручили сразу обе, так что домой я буквально летела, распугивая своим слишком довольным видом случайных прохожих. Дома к довольному виду добавились еще радостные визги, писки и прочие пританцовывания, а так же несколько фотографий процесса распаковывания, которыми очень хочется поделиться.
Фотографии, к сожалению, не очень качественные - делались на телефон, но с некой претензией на художественность.
На самом деле радость бьет фонтаном. Хочется все рассматривать по десятому кругу, примерять и трогать, а так же постить на форуме, делясь впечатлениями, которых, несомненно, хватит еще на долго.
Дело осталось за малым - самой наконец отправить уже собранные посылочки)
Тем, кому интересно посмотреть на все хомячьи радости - ссылка на темку -Тык
И конечно же огромное спасибо моим дарительницам - aknir и Le_Only. Мне было безумно приятно получить от вас посылочки. Вы смогли угодить на все 150%, уже сейчас создав новогоднее настроение) Большое вам спасибо и надеюсь, что мои посылки придутся вам по вкусу и тоже доставят вам не мало радостных минут.
Знаю, что хвастаться не прилично и все такое, но молчать я не могу! Сегодня ко мне приехали сразу обе посылки! Я-то надеялась вырвать на почте хоть одну, а мне вручили сразу обе, так что домой я буквально летела, распугивая своим слишком довольным видом случайных прохожих. Дома к довольному виду добавились еще радостные визги, писки и прочие пританцовывания, а так же несколько фотографий процесса распаковывания, которыми очень хочется поделиться.
Фотографии, к сожалению, не очень качественные - делались на телефон, но с некой претензией на художественность.
Скрытый контент: показать
На самом деле радость бьет фонтаном. Хочется все рассматривать по десятому кругу, примерять и трогать, а так же постить на форуме, делясь впечатлениями, которых, несомненно, хватит еще на долго.
Дело осталось за малым - самой наконец отправить уже собранные посылочки)
Тем, кому интересно посмотреть на все хомячьи радости - ссылка на темку -Тык
И конечно же огромное спасибо моим дарительницам - aknir и Le_Only. Мне было безумно приятно получить от вас посылочки. Вы смогли угодить на все 150%, уже сейчас создав новогоднее настроение) Большое вам спасибо и надеюсь, что мои посылки придутся вам по вкусу и тоже доставят вам не мало радостных минут.
Graf Vishenka, рада, что подарок пришёлся по душе и Вам, и Лисёнку. Теперь с нетерпением ждём новогоднюю посылку
Получила посылочку от Zlatka 23. Большое спасибо! Вот уже и новогоднее настроение, так приятно получать сюрпризы! Особенно порадовала открытка с личными пожеланиями, мне их давно не дарили, а я их очень люблю и собираю
Гевин распаковала посылку:
Гевин распаковала посылку:
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Graf Vishenka,Как я рада что Вам и всем кукложителям подарки пришлись по душе! Будем ожидать новогднюю посылочку.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Graf Vishenka, Ogram, классные подарочки к вам приехали.
А я немного опоздун - подарки собрала, а до почты доберусь где-то 5-7 числа.
А я немного опоздун - подарки собрала, а до почты доберусь где-то 5-7 числа.
Ура! Сегодня я добралась до почты и удачно! Отправила подарки Kessaria Ellia и Zlatka 23, треки скинула в личку.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Ура!
И мне посылочка пришла. Третьей буду!
Сейчас отдышусь с дороги и начнем вскрытие.
И мне посылочка пришла. Третьей буду!
Сейчас отдышусь с дороги и начнем вскрытие.
Le_Only, и что показало вскрытие?