Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о волосах и париках кукол Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вопросы о ВОЛОСАХ кукол Тоннер
Да у меня на утюжке можно регулировать температуру, только вот ужас как не хочется такую красоту тоннеровскую портить . Я просто думала малоли может есть уже такие первооткрыватели , а я пока валерьянки и валосердина не куплю - не решусь .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Существуют специальные кукольные щипцы, так в описании написано, что их НЕЛЬЗЯ использовать на saran волосах, только на натуральных волокнах, то-же касается и всех остальных нагревательных приборов для волос-тем-же феном можно "заварить" волосы, не говоря уже об утюге.
Спасибо за информацию. Выкину эту идею из головы.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня несколько нестандартный вопрос Кто может посоветовать в Москве мастера для допрошивки? Все-таки челка мою Кит портит, хотелось бы её ликвидировать и допрошить сараном, оставив открытый лоб...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Azazello писал(а):У меня несколько нестандартный вопрос Кто может посоветовать в Москве мастера для допрошивки? Все-таки челка мою Кит портит, хотелось бы её ликвидировать и допрошить сараном, оставив открытый лоб...
Попробуй ilona, У неё самые шикарные работы)
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо) ЛС получила:)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello , могу также предложить свои услуги по полной и частичной перепрошивке сараном. Также возможна завивка любого размера и количества кудряшек, вертикальная и горизонтальная.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva спасибо большое я уже вчера успела договориться. Но Тоннер у меня первый и далеко не последний - думаю, еще поработаем вместе
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда рада буду помочь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith, отправила Вам ЛС с просьбой о помощи
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
ilata У меня к вам вопрос - расскажите, пожалуйста, как вы мыли волосы, чем, как потом сушили? Если можно, очень-очень подробно, потому что я еще ни одной кукле волосы не мыла за всю жизнь)))
Если тут это оффтоп, можно в личку. Заранее спасибо!
Если тут это оффтоп, можно в личку. Заранее спасибо!
Элен, нет, это не оффтоп, просто перенесла в соответствующую тему. Думаю очень многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие знатоки:) *голосом Ворошилова*
Ко мне приехала вот такая вот Джейн , но волосы в не очень хорошем состоянии, нужна допрошивка. И вот незадача - я не знаю, что это за цвет. Да, с одной стороны рыжий себе и рыжий, но в том же dollyhair рыжих оттенков очень и очень много. Нет ли у этого цвета какого-то особенного названия? Для уверенности, что куплю именно такой. Спасибо!
Ко мне приехала вот такая вот Джейн , но волосы в не очень хорошем состоянии, нужна допрошивка. И вот незадача - я не знаю, что это за цвет. Да, с одной стороны рыжий себе и рыжий, но в том же dollyhair рыжих оттенков очень и очень много. Нет ли у этого цвета какого-то особенного названия? Для уверенности, что куплю именно такой. Спасибо!
Azazello писал(а): И вот незадача - я не знаю, что это за цвет. Да, с одной стороны рыжий себе и рыжий, но в том же dollyhair рыжих оттенков очень и очень много. Нет ли у этого цвета какого-то особенного названия? Для уверенности, что куплю именно такой. Спасибо!
У Тоннера написано Standard redhead.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такого цвета (Standard redhead) в названиях сарана нет. Вообще по экрану монитора определить нужный оттенок невозможно. Наиболее часто у Тоннера для волос натурально-рыжего оттенка используется саран "copper titian". Он похож на цвет, который на вашем фото. Я таким прошивала. Между прочим, если вы не попадёте с оттенком, и цвет будет немного другой, - кукла только выиграет от этого! Волосы, сделанные с использованием двух сближенных цветов, выглядят намного живее и интереснее просто одноцветных.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, спасибо!
mary vassilieva , огромное спасибо! Посмотрела на вашу Медору - действительно, мелировка очень оживляет куклу.
mary vassilieva , огромное спасибо! Посмотрела на вашу Медору - действительно, мелировка очень оживляет куклу.
Добрый вечер,
у меня следующий вопрос, кто-нибудь знает, какая длина волос у Janet Lennon( http://img41.imageshack.us/img41/1627/545nw.jpg http://img5.imageshack.us/img5/2498/sweetdreamsto3.jpg)?
Стоит ли экспериментировать и распускать ей волосы?
Если вдруг будут залысины, где в Москве можно прошить волосы и сколько это примерно стоит?
Заранее благодарю!
у меня следующий вопрос, кто-нибудь знает, какая длина волос у Janet Lennon( http://img41.imageshack.us/img41/1627/545nw.jpg http://img5.imageshack.us/img5/2498/sweetdreamsto3.jpg)?
Стоит ли экспериментировать и распускать ей волосы?
Если вдруг будут залысины, где в Москве можно прошить волосы и сколько это примерно стоит?
Заранее благодарю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
axis, у Джанет, что в платочке волосы, распущенные волосы будут длиной где-то на 1-1,5 см ниже плеч. И вероятно допрошивка все-таки потребуется, а если захочется длинных волос, то и перепрошивка.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт перепрошивки вы можете посмотреть в этом разделе форума, там вы найдёте людей, которые этим занимаются, и сможете узнать, сколько это стоит. Но сначала лучше купить куклу, может быть, вы не захотите менять ей причёску.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец нашла время и помучила моих каштанок. Вот результат моих двухдневных потуг.
У Эмили горизонтальная завивка на Толстые коктейльные трубочки (захотелась попробовать толстые))). Дульку (подскажите как назвать эту конструкцию) из косы я переделывала наверно раза три.
В общем поняла, что гораздо проще крутить гладкие прически из мокрых волос, они не разлетаются и не растрепываются, а потом сушить, например, сидя на батарее)))
У тайлер прмежуточный вариант - просто вымыла волосы шампунем и кондиционером и распрямила, полив кипяточком и потом ледяной водой. Волосы стали просто чудесные, шелковые-шелковые! Для образа волосы нужны волнистые, наверно косы заплету... Пока смотрю на нее и думаю, а не сделать ли из нее русалку?
А Эмили так вообще заявила, что ввиду отсутствия Шауны будет вместо нее))))
У Эмили горизонтальная завивка на Толстые коктейльные трубочки (захотелась попробовать толстые))). Дульку (подскажите как назвать эту конструкцию) из косы я переделывала наверно раза три.
В общем поняла, что гораздо проще крутить гладкие прически из мокрых волос, они не разлетаются и не растрепываются, а потом сушить, например, сидя на батарее)))
У тайлер прмежуточный вариант - просто вымыла волосы шампунем и кондиционером и распрямила, полив кипяточком и потом ледяной водой. Волосы стали просто чудесные, шелковые-шелковые! Для образа волосы нужны волнистые, наверно косы заплету... Пока смотрю на нее и думаю, а не сделать ли из нее русалку?
А Эмили так вообще заявила, что ввиду отсутствия Шауны будет вместо нее))))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, ваши девочки прекрасно выглядят!!! Не зря мучили их Я думаю, они и сами довольны
Кудряшки обалденные получились!!!!Сама прическа просто шик!!!
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Зайка, кудряшки шикарные! Интересно было б еще посмотреть кукол ДО перевоплощения, примерно, конечно, помню какие они, но все же...
И вопросик, а чем вы закрепляли кудряшки? И вы мелкими прядками накручивали, или потом уже разбивали их на мелкие? Кипяточком закрепляли, т.е. все как обычно должно быть? На Тоннерах я еще не эксперементировала
И вопросик, а чем вы закрепляли кудряшки? И вы мелкими прядками накручивали, или потом уже разбивали их на мелкие? Кипяточком закрепляли, т.е. все как обычно должно быть? На Тоннерах я еще не эксперементировала
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо) Накручивала крупными прядями, поэтому в верхней части они распрямились (но мне так нравится). Тонкие пряди - по бокам от лица, они и получились иначе. Эмили окунала в кипяток, потом в ледяную воду. Тайлер поливала сверху. Влажные локоны разбирала на мелкие. Геля у меня не оказалось, поэтому воспользовалась нежирным кремом для рук, совсем чуть-чуть, чтобы высыхающие пряди не рассыпались. До парикмахерской волосы у обеих были просто стянуты в хвост на затылке.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал Лоран, у него шикарные локоны. Но как их сохранить? Они же наверняка, со временем, разовьются. Я знаю, на форуме есть несколько Лоранов, хозяйки подскажите, как вы сохраняете его волосы. Нужно ли их закрепить гелем или лаком для волос?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, Лорана можно смазать кремом-гелем или воском для волос. Ему это не повредит. Дреды не разовьются никакими силами, они завиты перманентно, но из них могут выбиваться отдельные волоски.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, пойду мазать!
Вот тут писали, что сарановые волосы нельзя распрямлять даже специальным утюжком, и даже кукольным - расплавятся... Я не экспериментировала на тоннерах (не доводилось пока), но у меня были другие куклы с сарановыми волосами, некоторые попадали ко мне жутко растрёпанными - и я их гладила утюгом на самой неагрессивной температуре. Может, она у меня ну очень неагрессивная? Волосы не пострадали, разгладились и стали лучше.
Прочитала тут - и всё же возникли сомнения... Но вот подумываю Серафину распрямить. Не потому, что хочу сделать ей прямые волосы - просто они становятся уж больно спутанными, и лучше, безопасней для них будет так.
Прочитала тут - и всё же возникли сомнения... Но вот подумываю Серафину распрямить. Не потому, что хочу сделать ей прямые волосы - просто они становятся уж больно спутанными, и лучше, безопасней для них будет так.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не совсем верно, распрямить можно, если завивка не крутая, то будут практически прямые, если завивка очень крутая, то можно только слегка сгладить, а использовать надо горячую(но не кипящую) воду
Волосы со временем и сами немного распрямляются - вытягиваются, особенно после того, как смыла лак (его там и было всего чуть-чуть). Ибо завивка действительно не крутая. В общем-то не хочу, чтобы у неё были прямые волосы - но они со временем становятся затрёпанными. Таким образом хочу решить проблему: их можно будет расчёсывать или заплести, чтобы не трепались впредь. Ведь куклы с прямыми волосами действительно не истаскиваются.
Думаю всё же рискнуть - попробовать на отдельной прядке или на лишней голове. Не сплавятся - так значит, можно.
Думаю всё же рискнуть - попробовать на отдельной прядке или на лишней голове. Не сплавятся - так значит, можно.