Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ogram: fashion dolls story

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ogram
Кукольник-фанат

Re: Ogram: fashion dolls story

Сообщение Ogram » 10 ноя 2016, 10:21

Сегодня наконец-то поделюсь фотками нового красавчика. Честно говоря, после фоток на форуме, где он с пышными прекрасными волосами, несколько удивилась скудости гривы моего Рори: сверху вроде пышно, а вот ниже шеи... какие-то куцые волосины в мелкую кудряшку.

Изображение
Изображение
Изображение

А ещё он у меня суровый и загадочный (ну первое, это потому что долго в коробке держала :lol: )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 ноя 2016, 11:07

Среднее фото мне очень нравится - на нем у Рори прямо копнища волос, все как я люблю :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 10 ноя 2016, 12:35

Kessaria Ellia, значит не зря к зеркалу поставила :wink: ну руками я их ещё распушила, пока не решила мыть или нет.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 ноя 2016, 13:39

Ух какой мужчина ! *_* Красавец, по фото и не скажешь что у него с волосами что-то не так)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 ноя 2016, 16:51

Ох, какой красавчик! По фото и правда не заметно, что у него проблемы с волосами. А именем он обзавелся уже?

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 10 ноя 2016, 16:57

jeta7, Жень, может я драматизирую, а они просто сильно примялись в коробке, но хочу заметить, что ИТ, в последнее время, не лучше мателла - стала волосы расправлять - лезут небольшими клочьями, но я на это спокойно смотрю, просто "излишек" отвалится, а потом норм всё будет :icon_e_biggrin:

Fosski, Настюш, я его так и оставлю Рори. У меня с джемками пока не ясно - очень уж нравится их стиль 80-х, не хочется менять.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2016, 22:55

да ничего такой красавчик, по моему больше волос ему не надо, все чудесно

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 ноя 2016, 00:09

Какой обаяшка! Волосы выглядят роскошно! :D Очень мужественное лицо)))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 11 ноя 2016, 01:14

Tadiya, Vladislava 70, спасибо, девочки! :)

А сейчас представляю всю компанию (что у меня есть) Джем и голограммы! :clap:
Начну с группового фото
Изображение

Далее портретные фото, их спрячу.
Скрытый контент: показать
Рио
Изображение
Рори
Изображение
Джем
Изображение
Кимбер
Изображение
Айша
Изображение
Пизаз (обожаю её мэйк, в жизни не настолько агрессивно выглядит)
Изображение

Ну и куда же без котиков!
Пуфи пристроился к пульту
Изображение

Стиха пыталась жевать волосы Джем :evil:
Изображение

Если кратенько: Джем и голограммы - американский мультфильм, снятый в 80-е в США. Мульт, собственно был снят для Хазбро, что бы продавать кукол из этой линейки ( к слову, куклы были намного страшнее рисованных персонажей, но это ИМХО :) ). А уже в наше время Интегрити купили лицензию у Хазбро на производство этих кукол на несколько лет. Если кому инетересно, распишу поподробнее о джемках, хотя мультик найти в сети не проблема, как и куклы от Хазбро, правда уже в достаточно плачевном состоянии.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2016, 09:31

ой какие мимимимими коотики .., особенно с пультом
у меня джемка всего одна, слишком яркие они и лица им красят на мой взгляд зря, всякими там молниями зигзугами пятнушками, ну как известно на вкус и цвет товарищей нет, а если вдруг пробьет на куклу с синими волосами хорошо что ее можно купить :mrgreen:
Изображение
да и одежда конечно слишком концертная

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 11 ноя 2016, 09:54

Tadiya, так они же и есть концертные все. А загогулины и молнии взяты из мультика, мне вот ооооочень нравятся! действительно на любителя, но я рада, что у ИТ есть такая линейка (кстати, некоторые стирают лишние элементы на лице :) ).
Красивая девочка у тебя живёт, только я не помню её персонаж, мультик до конца не досмотрела, но всё надеюсь это сделать :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 ноя 2016, 11:03

Кимбер красотка! ( на Русалочку похожа))) И Рори, и Джем... ой все крутые! Кажутся чересчур яркими,но у них же стиль такой, да и приглядевшись... :D
Мне интересно поподробнее, а то на мультики времени нету.
Котыыыы!!! Изображение
меня опять не будет в субботу... еду на мастер-класс по другому виду игрушек, на сб-вс. Е.В. вроде обещала тапками в меня не кидаться-на след.неделе в будни поеду догонять вас)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2016, 13:32

та знаю, что концертные, просто эти концерты не так мне близки :) , у меня какая-то модельерша, думаю она максимум мелькнула в эпизоде мультика, кому-то что-то одежду привезла или как-то так, мне молд очень нравится, а синие волосы-пружинки и бант сверху напомнили отечественную мальвину, вот и не устояла я ..платье у нее типа дизайнерское а мне кажется в таком только в цирке выступать :mrgreen:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 11 ноя 2016, 17:43

Tadiya, совершенно согласна по поводу одежды! это прям беда, а хочется им что-то попроще, но всё же яркое, индивидуальное... Я вот только Айшу переодела и всё.
(надеюсь одолеть твою темку :shock: )

jeta7, вот чуть менее кратенько :lol: о чём мульт, исходник https://en.wikipedia.org/wiki/Jem_(TV_series) переведён яндексом и отредактирован мною. Некоторые имена переведены на мой вкус :wink: много буков и чутка фото:
Сериал развивается вокруг Джем, загадочной вокалистки рок-группы "Джем и голограммы". Ее настоящее имя - Джеррика Бентон, и под этим именем она является владельцем и руководителем Старлайт мьюзик. Джеррика принимает этот образ с помощью голографического компьютера, известного как Синерджи, который был построен отцом Джеррики, чтобы стать "идеальным аудио-визуальным синтезатором". Отец завещал Синерджи Джеррике после своей смерти. Джеррика способна управлять Синерджи дистанционно для проекта "Джем голограммы" с помощью своих серёжек, при этом маскируются черты ее лица и одежды, что позволяет ей превращаться в Джем. В то время как она замаскирована под Джем, Джеррика способна свободно передвигаться без ограничений, а в ряде случаев другие люди были в непосредственном физическом контакте с ней, не нарушая голографической проекции. Джем, с помощью серёжек, способна проецировать голограммы вокруг себя и использует эту способность на протяжении всего сериала, чтобы избежать опасности и обеспечить специальные эффекты для выступлений своей группы.
Группа Джем состоит из Кимбер Бентон (младшая сестра Джеррики) - клавишник и основной автор песен для группы; Айша Лейт гитарист и Шана Элмсфорд, которая играет на синтезаторе и барабанах. Айша и Шана друзья детства и приемные сестры Джеррики и Кимбер.
Шана ненадолго покидает группу, чтобы продолжить карьеру в качестве модельера, в этот момент появляется новый персонаж Кармен "Рая" Алонсо (преемница Шаны). Голограммам известна тайна личности Джем и существование Синерджи с начала сериала, а Рая узнает случайно, незадолго до прихода в группу.
После возвращения к Голограммам, Шана становится басистом. У голограмм есть две конкурирующие группы: "Мисфитс" и "Стингерс". Мисфитс состоят из вздорной богатой девчонки Пизаз (настоящее имя Филлис Габор) и ее команды: гитарист Рокси (Роксана Пелигрини) и добросердечной, чувствительной гитариста (клавешный) Стормер (Мэри Филлипс). Позже присоединяется британский саксофонист Джетта (Шейла Бернс).
Дебютируют Стингерс в третьем сезоне. Родом из Германии, Стингерс состоят из эгоистичного вокалиста Райота (Рори Луэллин) гитариста Рапчер (Фиби Эш), и клавишника Минкс (Игрид Крюгер).
Эпизоды сериала часто вращаются вокруг усилий Джеррики, чтобы держать ее вторую личность в секрете, защитить Синерджи от тех, кто может использовать голографические технологии, и поддержки двенадцати приемных детей, которые живут с ней и голограммами. Мисфитс часто пытаются превзойти Джем и голограмм, часто в результате физических воздействий на членов группы. Это соперничество поощряется и манипулируется менеджером Мисфитс и центральным злодеем в сериале - Эриком Рэймондом (раньше был наполовину хозяином Старлайт мьюзик, в которой Джем и голограммы).
В течение всего сериала, Эрик Рэймонд постоянно плетёт заговоры, чтобы стать обладателем Старлайт мьюзик и отомстить Джем и голограммам за то, что отняли у него контроль над компанией.
Джеррика также оказывается в сложном любовном треугольнике с участием ее, Джем и Рио Пачеко (давний друг Джеррики). Рио романтично преследует обеих женщин, не зная, что они один человек. Позже в сериале в Джем будет влюблен Райот, что создаст дополнительные осложнения в отношениях. В последнем эпизоде сериала Мисфитс и Джем объявят перемирие.

Джем и голограммы. Джем и Рио
Изображение Изображение
Синерджи
Изображение
Мисфитс
Изображение
Стингерс
Изображение
Промо Синерджи, её тоже хочу!
Изображение

Ах, Женя, Женя... я видела в вк у тебя репост, сразу закрались подозрения... опять меня будут троллить в колледже :(

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 ноя 2016, 12:21

Ogram, ух ты какую куколку ты навояла, очень интересно посмотреть что получится на выходе. Прямо дух захватывает, интересно как.

Рори *_* слушай, а ведь какое личико у него - произведение искусства. Скулы, нос.. всё будто точеное. Шевелюра прекрасная!!! Парень отпадный! Я в FR не в зуб ногой, пойду искать, читать. Классный парень!!! Да, что там он потрясающий!!!
Компания у него вся отпадная! Нравится каждый из героев, Сенерджи крута!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2016, 19:24

:mrgreen: вовсе не обязательно читать мою темку, там за тыщу лет в хобби всякого понабиралось, смотри когда интересно

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2016, 19:37

Ух, ты, Ритуль! Какая разноцветная компания у тебя собралась! Среди кукольников, с которыми я общаюсь ты первая кто оставил персонажей "Джем и голограммы" в своих ролях!
Спасибо тебе большое за перевод истории мультсериала! Когда ко мне приехал мой Рори я интересовалась происхождением его необычного для меня костюма)) Но информации нашла крайне мало и толком ничего не поняла, хотя даже серию мультика посмотрела)) Но там персонажи какие-то некрасивые, особенно мой любимый Риот 8) Огромная благодарность ИТ за то, что кукол сделала такими красавицами и красавцами! Мне больше всех нравятся Стингерс! Рори и Ингрид у меня живут (правда последнюю я пересадила на модельное тело), и если бы мне удалось заполучить еще и Фиби я была бы просто счастлива))))
Из твоих голограммок я больше всего в восторге от Айши! Такая нежная девушка и глазки раскосые))
Ну и не могу пройти мимо котиков - милашки! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2016, 04:00

:D Маргарита, и я тут! Пришла. всё посмотрела, прочитала и остаюсь :mrgreen:
муррр... история понравилась) жаль, что маленькая. Конечно, много зависит от желания и возможностей писать и оформлять. Обычно у кукольников как бывает)
В любом случае при приезде куколки рождаются истории в голове. Её называют, возможно находят пару или родственные связи между теми, кто уже есть. И если задать вопрос про определенную куколку из коллекции, то коллекционер в любом случае что-нибудь да про неё расскажет.
Создавать истории и оформлять их это большой труд. Это вложение сил, времени и главное - денег. Приходится выбирать((( всегда выбирать.
---
И хобби не должно тяготить. Убедилась в этом на собственной шкуре, когда уже дошло до того, что выкладка новых фото или историй самой мной воспринималось, как каторга( в определенный момент я решила отмести всё ненужное и лишнее и начать заниматься именно тем, что приносит душевное приятное. :D
---
Ой, я так удивилась, когда увидела у тебя мойку от Барби старого выпуска. О ней я когда-то мечтала еще маленькой девочкой) она прелесть.
Понравилась и мебель в съёмной комнате Миднайта у Лоры) в общем багаж-то у тебя есть чтобы составлять композиции и снимать истории) классно!
---
Джем и голограмы :shock: вот так и продолжаю смотреть еще с тех твоих фот в общей теме, столько их у тя) Я от парней их в восторге. Ну нравятся они мне очень. Девочки прям со сцены, я так понимаю, экипированы))) эххх я вот не смотрела мульт. Честно сказать начинала, но я вообще мало что смотрю или читаю, иначе не смогу успевать свое делать по хобби. Обычно я для фона что-то включаю и работаю в мастерской) А так как доча и кошка тоже требуют внимание, то снова приходится выбирать((( я исключила из своей жизни телевидение уже много лет назад) но за краткое описание спасибо, хоть чутка быть в курсе)))
---
Буду заглядывать и следить за твоей темкой :wink:

ПС я вижу твой логин МАРГО задом наперед от имени Маргарита... Я аналитик хренов, постоянно мозг работает и ищет подвох везде и всюду :mrgreen: не удивляйся...

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 17 ноя 2016, 10:02

LeTo 23, с куклой своей буду держать в курсе событий (у меня ещё лошадь на подходе... хотя "на подходе" сильно звучит :lol: ).
Рорьке приятны твои слова :D я думаю с джемками историю замутить или их вставить в другую.

Tadiya, я просто пока другую темку изучаю, её закончу и в твою загляну :wink:

Fosski, Настя, как же так?! :shock: у тебя живёт Рори, а мы его в Фоссавиле не видели, очень бы хотелось :oops:
Айша да, очень нежная девушка, её особенно выделяю. Я когда покупала её и Кимбер - это мои первые из голограмм, хотела сначала только Кимбер из-за красного цвета волоса и яркого мейка, а как увидела Айшу - поняла, что и её забрать хочу, такая она классная. Ну а потом понеслось... Рио, Джем и Пизаз (из одного набора, прям двух зайцев!), Рори и ещё списочек имеется, но с каждым днём ценник только растёт...

selik-leshik, Олеся, привет! Рада тебя видеть :D Ой, согласна про написание историй - большой труд! но какое удовольствие! я вот захотела одну давнишнюю историю оформить, а может даже правильнее легенду, очень уж романтичная, из головы не идёт!
А набор с ванной был куплен мной на авито! там ещё много оказалось всего из "старенького", но такие цвета не очень популярны у коллекционеров, больше покупала для стареньких барби. А в историю вписала, поскольку вполне допустимо, что бы у девушки была розовая ванна :lol: кстати, может ты помнишь, у этого набора есть и оборотная сторона (с другой стороны окошко с кошкой, а ванна переворачивается и получается кровать.

Про логин всё верно. Несколько лет назад столкнулась с тем, что логины Марго почти везде заняты, вот и перевернула, да так удачно, что пока не встречала такого у других. :icon_e_biggrin:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 22 ноя 2016, 15:52

Покажу парочку фото одной полочки, люблю эту полочку, уютненькая она.
Изображение
Гомес и Мартиша Адамс
Изображение
Окно сама рисовала, но вот никак шторы не сошью.
Изображение
Эммет и Барби чай
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 22 ноя 2016, 17:19

Ogram, очень уютная полочка *_* сама бы там поселилась :oops: Всё красиво, от диванчика с расшитыми подушками, стены, камин, окно с прекрасным пейзажем! Я вот шторы не очень люблю.. Здорово ведь, когда видно просторы из окна, тем более такие живописные! Можно чтобы занять пространство, просто ламбрекен примостырить))
Камины обожаю, как же уютно с ними становится! Пол, что за покрытие?
Чайная дева и Эметт... Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 22 ноя 2016, 17:29

Лера, привет! Благодарю за приятные слова :D про ламбрекен подумаю, действительно лучше будет, сама вид не хочу закрывать (собственно шторы забросила из-за их объёмности, после того как я скроила их, поняла, что получается какая-то ерунда). Пол - просто полка в шкафу ни чем не прикрытая.
Мне тоже кажется, что эти двое мило смотрятся.
Кстати! Спешл фо ю, так сказать :mrgreen: в субботу приезжает прекрасный брюнет :icon_e_wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 ноя 2016, 00:00

А я Аддамсов обожаю))))
Полочка замечательная и окошко тоже! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 ноя 2016, 10:24

Ogram, что ж там за брунэт :roll: И поди доживи до той субботы)))
А как же фрэш показ, ну или как там...премьера, анонс... :D Кароч)) промку показывай давай!^^

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 23 ноя 2016, 10:36

Так-так-так, что за мужиков нам тут секретно анонсируют?? :D
Полочку ты мне показывала-классная,особенно окошки))) Ну а Адамсы-вообще невероятные ^_^

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2016, 10:37

:D ооо... слушай, цвет интересный интерьера. Не совсем обычный. Он хоть и тяжелит и уменьшает, но видится мне, что теплит из-за этого скорее всего и уютненькая... Шторы надо бы ДА! Определенно! А ты попробуй типа тюли) чтобы полегче были. И гардину какую тоже богатую. Вообще интерьер богатый получился. Диван шикарный! А на стенах картин не хватает. И торшер тоже хочется :mrgreen: ща я те насоветую, блин. Я то понимаю, что ты тож понимаешь, чего туда сунуть можно и нужно, но всему своё время, да... Так что ждемс обустройства полного. Окно не очень видно. Ты написала, что сама рисовала, а всю красоту спрятала(
ТРЕБУЮ!!! Мужика очередного! :clap: ну где он там?
Эххх... историй хотся)
Если надумаешь истории писать, ты кинь профили героев своих на первую страничку) просто имена и достаточно, потом если будет желание дополнять станешь. Так бывает очень нужно вспомнить, как кого зовут) чтоб не лохонуться :mrgreen:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 23 ноя 2016, 11:32

Vladislava 70, благодарю! :icon_e_biggrin:

LeTo 23, а как же интрига? :roll: прикол в том, что я не видела промо, просто наткнулась в торговых рядах, когда искала КЬЮ :lol:
ну ладно, вот, взято с http://www.integritytoys.com/shop20/201 ... mcfly.html
Изображение

jeta7, Жень, ну если всё по плану будет, то в субботу увидишь живьём :wink:

selik-leshik, Олеся!!!! Ну твои комменты - что-то особенное! Мне очень понравились твои советы, про торшер не думала, но ведь это самое то! А про картину действительно думала, в общем надо доделать и показать (единственное, шкаф у меня стоит в самом углу и со светом туда сложно очень, потому фотки так себе).
А вот и окошко
Изображение
Я до румбоксов никак не доберусь, я уже придумала некоторые перестановки среди кукол в шкафу, как только всё это сделаю - обещаю продолжение! Как раз в нём будет участвовать новый парень, вот прям сейчас идея в голову пришла! :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 ноя 2016, 12:43

Энтот)?

Изображение

Пишуть, что он - "Too Sexy" :D Свеженький, из новой линейки.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 24 ноя 2016, 13:40

LeTo 23, ага, но вот будет он без приданного, пора с этим что-то решать, сшить что ли... вот в связи с отсутствием одежды мне и пришло в голову продолжение моей истории :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 13:08

:D жду продочку...

ООО это твой новый парень? Слушай, а я вот даже радуюсь, что парни у нас разные :mrgreen: мы к вам в гости ходить бум и девчонок отбивать от твоих красавцев... Ой, мои чую с синяками ходить будут, пока не догадаются не по отдельности ходить, а толпой завалить 8) :mrgreen: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»