Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
Asuna, очаровательный свитер, и брючки очень в тему.
Платье элегантное получилось, хорошо по фигуре село.
Платье элегантное получилось, хорошо по фигуре село.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо! Правда, платье село не совсем на ту куклу, на которую шилось, но что делать...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, оно явно шилось именно на эту куклу, ты просто не знала об этом.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, о, под таким углом я как-то не смотрела на этот вопрос!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинальные крылья, вот как раз чего я не знаю, как делается, смотрятся загадочно, и главное -- дорого. Подходят к твоим историям со всякими яркими духами в пещерах, с камнями. Посмотрела кукольную семью, и пришла полюбоваться на аутфиты, тоже интересно.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо за внимание! Мне очень приятно)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой няшный свитер!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, спасибки)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asuna, Хорошо кофточка с родными штанцами смотрится, намного лучше фабричной, та какая-то бесформенная. Плащ, как всегда фэнтезийный и буйнокрасочный.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мне фабричная тоже как-то не очень. А вот плащи ну просто слабость... и фентези тоже ^^
Сегодня меня накрыло. Нужно сшить тёплую одежду для своей истории, я взялась за пледик с медведями, заготовленный по такому случаю. Героине эта ткань даже больше к лицу, чем я думала.
Мне нужно было сделать юбку, но я немного увлеклась, эксперементируя с длиной и расположением рисунка, так что юбок стало 4 (вообще вру, просто с тканью нравится работать). Все юбки с резинками, чтобы оделись на любую куколку формата 1/6. На крайней левой Сонечке платье. Собиралась сделать вытачки, а потом подумала, что так тоже неплохо. Потому что тёплое платье обычно свободное.
Из обрезков сшила носочки и два верха к юбкам.
Отберите у меня эту ткань!!!!
Сегодня меня накрыло. Нужно сшить тёплую одежду для своей истории, я взялась за пледик с медведями, заготовленный по такому случаю. Героине эта ткань даже больше к лицу, чем я думала.
Мне нужно было сделать юбку, но я немного увлеклась, эксперементируя с длиной и расположением рисунка, так что юбок стало 4 (вообще вру, просто с тканью нравится работать). Все юбки с резинками, чтобы оделись на любую куколку формата 1/6. На крайней левой Сонечке платье. Собиралась сделать вытачки, а потом подумала, что так тоже неплохо. Потому что тёплое платье обычно свободное.
Из обрезков сшила носочки и два верха к юбкам.
Отберите у меня эту ткань!!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Не-не-не, пррродолжайте, пррррродолжайте! Очень приятственные вещи получились, позитивные, яркие и теплые - одни плюсы в общем.
Asuna писал(а):Источник цитаты Отберите у меня эту ткань!!!!
Не-не-не, пррродолжайте, пррррродолжайте! Очень приятственные вещи получились, позитивные, яркие и теплые - одни плюсы в общем.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не показывала то, что шила. Ираз уж мне пока лениво посчитать порядковые номера, попробую давать готовым изделиям хотя бы примерные названия, чтобы не путаться, говоря "вот это то, которое самое..."
Итак, для начала пришлось готовиться к встрече "Кукла в красном".
Таких платьев оказалось три.
Костюм для серой волчицы.
Он был сшит уже давно. Это платье и съёмная юбка. Юбка шилась к другому костюму, а платье оказалось велико монстрам, зато подошло на монстро-подделку. Туфельки были неинтересной розовой пластмасской, пока муж не раскрасил их под настоящие розы.
"Красная рыбка"
Второе платье-рыбка шилось по шикарной выкройке из ВК. К сожалению крутых фотографий с ним нет, потому что как-то не успела, а потом подарила подруге, у которой глаза загорались при взгляде на него Но выкройка классная. Думаю, ещё буду по ней шить.
"Алая роза"
И третье платье для встречи в красном. Мне самой оно больше всего нравится, как и ткань на него пошедшая. Спасибо девочкам, я теперь знаю, где такая водится всех цветов и рисунков.
Остатки ткани было так жалко, что я сварганила из них розочку на плечо.
И вот это фото у меня любимое!
Итак, для начала пришлось готовиться к встрече "Кукла в красном".
Таких платьев оказалось три.
Костюм для серой волчицы.
Он был сшит уже давно. Это платье и съёмная юбка. Юбка шилась к другому костюму, а платье оказалось велико монстрам, зато подошло на монстро-подделку. Туфельки были неинтересной розовой пластмасской, пока муж не раскрасил их под настоящие розы.
"Красная рыбка"
Второе платье-рыбка шилось по шикарной выкройке из ВК. К сожалению крутых фотографий с ним нет, потому что как-то не успела, а потом подарила подруге, у которой глаза загорались при взгляде на него Но выкройка классная. Думаю, ещё буду по ней шить.
"Алая роза"
И третье платье для встречи в красном. Мне самой оно больше всего нравится, как и ткань на него пошедшая. Спасибо девочкам, я теперь знаю, где такая водится всех цветов и рисунков.
Остатки ткани было так жалко, что я сварганила из них розочку на плечо.
И вот это фото у меня любимое!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё несколько геране-фото. Почти все эти вещи уже не у меня, так что без вариантов.
Платье для очень грустной девушки, которая была у меня проездом. Я решила, что новое платье её немного развеселит. Увы, щёлкнула его только разок.
Штаны для Обитсу.
Камуфляжная ткань очень понравилась в работе. Не сыпется, шьётся легко, я в восторге.
А вот ради этого кусочка я купила целый пакет лоскутиков (он шёл среди прочих). Шить на нём настоящее проклятие. Нет, не стыковать полоски, это как раз нормально, а вот собирать детали! Края осыпаются (промазывала лаком), ткань скользит и ползёт. Зато вразмерные полоски.
Костюм балерины для JDahlia. Боди, юбка, сумочка для пуантов, ожерелье.
И ещё эксперементировала с верхом, примеряла его с юбкой, что и выше. Юбка вообще универсальна, оденется на любую куклу за счёт резинки. Была ещё вторая, розовая, но её я, кажется, даже одного раза не щёлкнула.
Платье для очень грустной девушки, которая была у меня проездом. Я решила, что новое платье её немного развеселит. Увы, щёлкнула его только разок.
Штаны для Обитсу.
Камуфляжная ткань очень понравилась в работе. Не сыпется, шьётся легко, я в восторге.
А вот ради этого кусочка я купила целый пакет лоскутиков (он шёл среди прочих). Шить на нём настоящее проклятие. Нет, не стыковать полоски, это как раз нормально, а вот собирать детали! Края осыпаются (промазывала лаком), ткань скользит и ползёт. Зато вразмерные полоски.
Костюм балерины для JDahlia. Боди, юбка, сумочка для пуантов, ожерелье.
И ещё эксперементировала с верхом, примеряла его с юбкой, что и выше. Юбка вообще универсальна, оденется на любую куклу за счёт резинки. Была ещё вторая, розовая, но её я, кажется, даже одного раза не щёлкнула.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ого, а продуктивно ты. Больше всего красные платья понравились, но я вообще к этому цвету того... самого... А та ткань, которая тебе так понравилась (из которой "Алая Роза") - вот с ней осторожнее нужно быть. Попадается она иногда с черной изнанкой(у меня есть красная такая), вот эта самая изнанка очень красит кукольные тела. Но у тебя, насколько я понимаю, на ткани изнанка нормальная.
Вразмерные полоски - это находка, но я даже через монитор вижу, какая проблемная эта ткань. Завидую твоему терпению.
Вразмерные полоски - это находка, но я даже через монитор вижу, какая проблемная эта ткань. Завидую твоему терпению.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, я купила чёрную голографию, я с неё тащусь и я её боюсь)))) Но по поводу возможной покраски я начала загоняться после покраски, а не до...
Ну этой ткани с полосками совсем мало. Может, ещё на одни-двое брюк и усё. Но работать с ней... аррргх!
Кстати, тоже обожаю красный. Очень удивилась увидеть, что у меня ничего не было в этом цвете.
Ну этой ткани с полосками совсем мало. Может, ещё на одни-двое брюк и усё. Но работать с ней... аррргх!
Кстати, тоже обожаю красный. Очень удивилась увидеть, что у меня ничего не было в этом цвете.
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Какая хорошая тема!
Да, видеть прогресс мастера, усложнение фасонов - это безумно интересно, это такая "внутренняя кухня", за которой хочется внимательно следить. Тем более, тут множество интересных и красивых работ на самых разных кукол, читать их истории - сплошное удовольствие!)
Да, видеть прогресс мастера, усложнение фасонов - это безумно интересно, это такая "внутренняя кухня", за которой хочется внимательно следить. Тем более, тут множество интересных и красивых работ на самых разных кукол, читать их истории - сплошное удовольствие!)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, как же это все красиво! У меня до сих пор толком не подобрались слова благодарности за эти маленькие шедевры!
Мари уже в пути от мастера, и ее комплект я не стала ни на кого мерить пока, ждём хозяйку))
Эван безумно рад новым брюкам, сели как влитые, уже отфотала его и постараюсь поскорее выложить в теме. Невероятно тонкая работа, спасибо тебе огромное, у тебя прям золотые ручки!
Мари уже в пути от мастера, и ее комплект я не стала ни на кого мерить пока, ждём хозяйку))
Эван безумно рад новым брюкам, сели как влитые, уже отфотала его и постараюсь поскорее выложить в теме. Невероятно тонкая работа, спасибо тебе огромное, у тебя прям золотые ручки!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MadjoryFloime, спасибки, рада тебя тут видеть! Добро пожаловать!
JDahlia, не надо слов! Я рада, что всё нравится. Брюки обязаны были сесть, я на своего обитсу ориентировалась =) Хорошо, когда есть те же куклы, и на них можно мерять. Вот на момок шить я не рискнула.
JDahlia, не надо слов! Я рада, что всё нравится. Брюки обязаны были сесть, я на своего обитсу ориентировалась =) Хорошо, когда есть те же куклы, и на них можно мерять. Вот на момок шить я не рискнула.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла ещё одно платьице. Столько времени не решалась взяться за эту ткань, а потом так р-раз и вырезала юбку. Пришлось и верх кроить =)
Платье с лисами, тащусь от рисунока.
Obitsu 25
Вид сзади
Лисички поближе.
Ленточку-пояс пришивать не стала, чтобы можно было завязать в любом месте. Например, бант на спинке или на боку, или вообще без банта.
Платье с лисами, тащусь от рисунока.
Obitsu 25
Вид сзади
Лисички поближе.
Ленточку-пояс пришивать не стала, чтобы можно было завязать в любом месте. Например, бант на спинке или на боку, или вообще без банта.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, милейшие лисички. А ткань достаточно плотная, да?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, на ощупь байковая. Среди наборов для пэчворка выкопала.
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Какое чудное платьице, очень идет своей обладательнице! Лисоньки - просто чудо, кому такой принт носить, как не куклам? И фасон хорош) К нему так и просится блузка или водолазка - байковое же, теплое, и за окном зима)
Мягонькое еще, наверное!)
Мягонькое еще, наверное!)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MadjoryFloime, спасибки))) Да, вот кофточки к нему не сшила, а теперь оно уже у новой хозяйки.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
J-doll Career de Moncada уже дважды служила манекеном для пошива одежды на чужих кукол, но так и не обзавелась своим платьем. После посещения выставки текстиля, я решилась наконец-то исправить это досадное упущение!
Два дня мук. Первое платье, сшитое мною полностью с подкладкой (как же сложно!).
Котоплатьице для Джейки
Пояс не пришит, ленточка просто завязана. Потом постараюсь найти более надёжную, эта очень уж слабенькая.
Лиф казался мне слишком пустым и не законченным. Что я только к нему не примеряла, но если что-то пришить, потом уже не изменишь. В итоге сделала бусы. Напряжно загибать колечки с бусинками в таком масштабе, зато получилось именно то, что хотела!
Глаза куклы совпадают с котиками на платье. Поэтому на лиф я специально подбирала сиреневого. Но я не могу спокойно смотреть в глаза куклы и котиков одновременно, пробивает на хи-хи.
И та самая подкладка. Нет, не бежевая. Сиреневая! Всё ради глаз, даже если подкладку и не слишком заметно.
Два дня мук. Первое платье, сшитое мною полностью с подкладкой (как же сложно!).
Котоплатьице для Джейки
Пояс не пришит, ленточка просто завязана. Потом постараюсь найти более надёжную, эта очень уж слабенькая.
Лиф казался мне слишком пустым и не законченным. Что я только к нему не примеряла, но если что-то пришить, потом уже не изменишь. В итоге сделала бусы. Напряжно загибать колечки с бусинками в таком масштабе, зато получилось именно то, что хотела!
Глаза куклы совпадают с котиками на платье. Поэтому на лиф я специально подбирала сиреневого. Но я не могу спокойно смотреть в глаза куклы и котиков одновременно, пробивает на хи-хи.
И та самая подкладка. Нет, не бежевая. Сиреневая! Всё ради глаз, даже если подкладку и не слишком заметно.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища!
Мастерство все растет и растет! Украшения офигительные, очень "Черная бабочка" понравилась.
Платье с котиками - прелесть и умиление Очень идет Джеечке, - и котики, и фасон, и подклад))
Мастерство все растет и растет! Украшения офигительные, очень "Черная бабочка" понравилась.
Платье с котиками - прелесть и умиление Очень идет Джеечке, - и котики, и фасон, и подклад))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, украшения меня очень впечатлили, ты прекрасно управляешься со всем вот этим. И демонстрация достойная получилась.
Платье милейшее, только зачем на юбке подклад? Но я в принципе понимаю, что каждый шьет как ему удобно...
Платье милейшее, только зачем на юбке подклад? Но я в принципе понимаю, что каждый шьет как ему удобно...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, украшения делать просто, хотя и напрягают слишком мелкие детальки. А вот шить кажется ужасно сложным! Но изучать новое очень интересно.
Isvane, спасибки! Надо возвращаться к человеческим украшениям,а то совсем отвлекалась от них на кукол.
Ну подклад на юбке скрывает, если шов криво подшит А вообще просто было интересно попробовать.
Вообще,давно есть идея начать учиться шить по учебнику. Учебник есть, не хватает воли к победе. И просто читать мне не достаточно, надо каждый этап вручную сделать, чтобы понять..
Isvane, спасибки! Надо возвращаться к человеческим украшениям,а то совсем отвлекалась от них на кукол.
Ну подклад на юбке скрывает, если шов криво подшит А вообще просто было интересно попробовать.
Вообще,давно есть идея начать учиться шить по учебнику. Учебник есть, не хватает воли к победе. И просто читать мне не достаточно, надо каждый этап вручную сделать, чтобы понять..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ты понимаешь учебник по шитью? Это уже половина успеха!