Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Cali girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Cali girl
А у меня есть тёмненькая с кудряшками(в голубой кофточке) шарнирка Кали гёлз,вертела коробку,но так и не смогла узнать имя я плохо разбираюсь в современных молдах,подскажите,кто у меня
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Саммер, наверное...
arabica , да, у вас Саммер. У меня тоже когда-то такая была, но я её продала.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное,что просветили!
У МЕНЯ САММЕР!!!
получилось загрузить!!!!
У МЕНЯ САММЕР!!!
получилось загрузить!!!!
Я наконец-то купила себе красотку Лию!!! Куколка очень порадовала, красивая одежда, хорошие мелированные волосы, классные сапожки и шлёпанцы, и великолепный запах кокоса..........
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
arabica, очень симпатичная Саммер!
BLANKA, поздравляю с Лией, она действительно великолепна!
Flora yana писал(а):BLANKA, поздравляю с Лией, она действительно великолепна!
Я тоже никак не налюбуюсь-нарадуюсь! Сижу и наслаждаюсь!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Flora yana писал(а):arabica, очень симпатичная Саммер!
Спасибо,я вообще недолюбливаю новые молды,но сия понравилась-я её полюбила
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
arabica писал(а):Спасибо,я вообще недолюбливаю новые молды,но сия понравилась-я её полюбила
О да. Я пришла к выводу, что Саммер мне нравится больше всех из этой серии) У нее сияющие лицо, огромные зеленые глаза и милая улыбка)
Писали, ее лицо напоминает наивные улыбчивые лица стареньких добреньких Барби))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Flora yana, я именно поэтому её купила из трёх имеющихся в магазине!
Думаю, можно попробовать пересадить голову от старенькой Барби на тело ФР, должно хорошо "сесть".
Всем спасибо за комплимент, хотелось воссоздать картину дикого запада
Всем спасибо за комплимент, хотелось воссоздать картину дикого запада
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я себе тоже на днях Лию приобрела, Прогулка на лошади. Как мне ее ножки нравятся! У меня уже есть одна Лия, пляжница. А эту я второй день на работу таскаю, сидит и радует меня, а запах кокоса вообще бесподобен. Но для девушки я уже другой образ придумала. Сегодня уже начну перепрошивать ей волосы белым некрашеным трессом, поменяю цвет глаз и сделаю из нее ангела. Такого смуглого светловолосого ангела. Если за выходные успею, в понедельник покажу, что получилось.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Лия вилеколепно смотрится на лошадке! Лошадка очень милая)
Ladolina, какая оригинальная девочка получилась! Ангелочек-прелесть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я даже и не знала, что бывают такие куколки! Они оочень милы!
Девочки, а подскажите, ступни у них шарнирные или нет?
Девочки, а подскажите, ступни у них шарнирные или нет?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
НЕт, ступни не шарнирные) А куколки и вправду довольно интересные и милые)
-
- Мир кукол зовет...
меня приятно удивило качество...,гораздо качественней в отличие от многих игровушек которых продают в наших магазинах..
Только что выяснила что у меня уже несколько лет живет Барби из этой коллекции,но она попала ко мне уже б/у с обстриженными волосами и я ее не узнала.А запах сохранился до сих пор!
,
.
,
.
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Голова немного отличается. Но она не пересажена, т.к. я еще встречала именно такую куколку в такойже вариации.
Прядки есть, следы от прически изначальное йесть, ногти на ногах накрашены также. И одежда была такая же.
Так что вне сомнений что это одна и та же кукла из этой же серии. Интересно то, что получается одну серию выпускали параллельно в двух странах.
Я всегда считала, что индонезия качественней делает кукол, а тут мне больше понравился китайский вариант.
Прядки есть, следы от прически изначальное йесть, ногти на ногах накрашены также. И одежда была такая же.
Так что вне сомнений что это одна и та же кукла из этой же серии. Интересно то, что получается одну серию выпускали параллельно в двух странах.
Я всегда считала, что индонезия качественней делает кукол, а тут мне больше понравился китайский вариант.
вот в магазине когда вижу,Индонезийские симпатичнее Китайских.Это, правда, касаемо кукол других серий,конкретно этих в магазине не встречала.
Знаете,я наблюдала такую тенденцию,у Индонезийских волосы лучше но кожа на ногах постепенно начинает слоиться и как-бы облазить,а у китайских наоборот с кожей все в порядке но волосы со временем мочалятся.
Ой,совсем забыла,вот ,моя Кристи на курорте.
.
Ой,совсем забыла,вот ,моя Кристи на курорте.
.
Сегодня у меня появилась Лия В "Европейском" очень много сейчас разных кукол - и Калифорнийских, и шарнирок, и Винксов Как только увидела эту серию на полке, решила купить Саммер, но не понравилось, что у нее выпученные глаза И выбрала Лию Она мне кстати очень напоминает квилетку Эмили из фильма "Новолуние"
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эмили, Лия красавица! Поздравляю с удачным приобретением))
Flora yana писал(а):Эмили, Лия красавица! Поздравляю с удачным приобретением))
Спасибо большое
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Emily , симпатичная девочка.
Да, действительно похожа. (:
Она мне кстати очень напоминает квилетку Эмили из фильма "Новолуние"
Да, действительно похожа. (:
Mnogoto4ie писал(а):Да, действительно похожа. (:
...только шрамов не хватает
Emily, поздравляю! Лия красавица, я тоже из этой серии выбрала именно её! Была ещё Барби, Саммер не было, и до этого живьём её не видела...взяла Лию и не пожалела! Увидела позже Саммер, кстати тоже в Европейском, она меня не так впечатлила как Лия! А запах кокоса вообще супер!
BLANKA, спасибо большое А запах кокоса у нас по всей квартире уже но я его люблю, у меня даже духи были раньше с запахом кокоса