Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2016, 23:34

Uspeh, во, я придумала! Если соберемся в лотти играть, я буду одевать пластмассочку того же формата. Она на все сезоны в одних джинсах)
Но в винтажиков тоже поиграем. Ну пожааааалуйста! Мне очень стимул нужен :D

Freja-v, AIR, уррра, играем :D

nurochka77, спасибо :D Меня Ваши одежки на птичек тоже на повал сразили :D И фото) какие настроенческие фото!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 ноя 2016, 23:36

Kuklomanija, спасибо огромное! Тогда мы обязательно придем, потому что очень здорово смотреть со стороны, а уж участвовать -- вообще абсолютный праздник.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 ноя 2016, 23:38

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
Но в винтажиков тоже поиграем. Ну пожааааалуйста! Мне очень стимул нужен :D

Да, конечно, играем в винтажиков. Про Лотти это я так..., может весной, на 8 марта..., например.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 21 ноя 2016, 00:02

Девочки, а с вами можно в винтажиков? Они должны быть маленькие?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2016, 00:10

nurochka77, здорово! Конечно, можно. Винтажики - любые :) Только это уже после НГ будет. Перед НГ с датой определимся.
А поиграйте с нами в новогодний бал в теме у Kuklomanija ! Я уверенна, что Юля будет только за :D 24-25 декабря. Куклы - любые. Форма одежды - нарядная или карнавальная. Главное, чтобы празднично и новогодне :)

Uspeh, может и быстрее управимся, чего им аж марта ждать :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 ноя 2016, 02:04

Tatyana132, играем, ага :)

Uspeh, у меня Лотти есть, если что - я с вами:)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 21 ноя 2016, 11:37

Таня, совершенно потрясающие костюмчики у Оли и Яло! Оля так вообще-мини-копия Морозова :D
Скрытый контент: показать
За выкройку спасибо-Бусе птичкина одежка впору, так что будем шить ей комбинезон)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2016, 10:11

jeta7,
jeta7 писал(а):Источник цитаты Оля так вообще-мини-копия Морозова

:lol: Там тряпочки осталось еще из кого-то мини-копию сделать. И меха тоже)
Ой, как хорошо, что Бусе выкройка пригодится :D Я сообщение с выкройкой отредактировала, чтобы видна была, у Радикала снова глюк :crazy:

Freja-v, :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 ноя 2016, 23:23

Freja-v писал(а):
Uspeh, у меня Лотти есть, если что - я с вами:)

Конечно с нами :clap: :D . Лотти такие хорошенькие, что заслуживают отдельный флэшмоб.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 ноя 2016, 17:48

Приходила, искала, не нашла.
Если Пихто мне опять спать не даст- запулю в него подушкой. Или двумя. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2016, 17:56

skoree, это все Кощей со своей манией величия :mrgreen: Знаете, чего затребовал?! Ооооо! Будете пуляться подушками, попадите и в него тоже, пожалуйста :lol: Требуемое получил, когда покажу - понятия не имею))) у меня здесь СТОЛЬКО новостей и очень мало времени((

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 ноя 2016, 18:48

Tatyana132, я оказывается так много пропустила...ох, время-время :oops:
какие сказки тут волшебные :)
кресло у Врунгеля - наиотличнейшее - как надо полосатое!
А Букля, как из книжки. Гарри на неё смотрит так - влюблённо!
Снежные фото очень понравились, такой пушистый снег на вид :)
От шушунек в комбинезонах таких настоящих - я просто в восторге и за выкройку, спасибо, добрый человек. Все в копилочку, вдруг сошью :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 ноя 2016, 19:13

skoree, понравилось, как сочиняете :) Пихто - хитрюга, не даёт покоя :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2016, 20:51

NTasha, под впечатлением зимней красоты пересмотрела "Двенадцать месяцев" :D Радует, что младшая пришла смотреть вместе со мной. Все-таки вот эти сказки - это вечное, это классика. Пусть не такое динамичное кино, как современное, но не стареет все равно. Ну, мне хочется так думать)
Кресло Врунгеля - всё решила подходящая тряпочка :D
Гарри теперь получил не только Буклю, но и Малфоя. Смотрит на него наклонившись и удивленно :lol: Малфой мелкий, но я играю, что это он что-то обратное "костеросту" выпил :shock: Твердо решила прошить Памелу подходящим цветом и сделать из нее Джини Уизли. Не знаю только, успею ли до НГ, очень много планов и очень мало свободного времени((
Я очень рада поделиться выкройкой! В кои-то веки я успела ее сфотографировать до того, как потеряла :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 ноя 2016, 20:56

Tatyana132, современные дети тоже иногда устают от динамики и с удовольствием смотрят "Морозко" или "Двенадцать месяцев" :) хорошо, душевно :)
я смотрю - планов тоже громадьЁ :) :clap:
очень надеюсь увидеть твои игры в поттероманию, пусть времени тебе хоть чуток на это выкроится :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 25 ноя 2016, 21:00

Таня! несколько дней не заходила в тему и сколько всего!!! Иней красивущий !!!!
у нас тоже такой был) Если нтересно - можете в теме у меня посмотреть :oops:

Я "Гарри Поттера" не смотрела - вроде только первую часть, но и ту не помню уже - не зацепило. Но Ваш Гарри с совой - это нечто!
Про комбинезоны хочу сказать отдельно - сногсшибательны! :shock: Малявки в них очень естественно и органично смотрятся!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 ноя 2016, 21:05

Tatyana132,
Я сегодня " девчата" пересмотрела. Да с таким удовольствием! А для детей наметила фильм по Н. Носову "мишкина каша". Оказывается есть такое кино, кто б мог подумать.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 ноя 2016, 22:31

Tatyana132, ах, какие комбинезончики у птичек! Очень здорово получилось. Прямо детство-детство, такое уютное :) А шапки - отдельные восторги и мимими, очень настоящие!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2016, 23:40

NTasha, в поттериаду хоть бы после Нового года поиграть) прошивка - дело не быстрое. И имущества бы им хоть какого найти :D

Wayra13, я Ваши фото с инеем в теме МХ с Эбби видела. Красотищааа! В гости обязательно зайду. Давно собираюсь, но что-то ничего сейчас не успеваю...
Поттера читала читала запоем, с сыном каждую книгу ждали. Я фильмы только сейчас посмотрела. Книги лучше, однозначно :D И первые части фильма мне понравились больше, в конце столько книжных нюансов замылилось... С другой стороны, один-в-один по книге невозможно отснять, наверное. Гарри счастлив, что понравился :D Он такой... очень китайский) но обаятельный :D
За комбинезоны спасибо!)

Irina78, а я не помню, смотрела я "Мишкину кашу или нет" :roll: Наверное, если бы смотрела, запомнила) "Девчат" очень люблю)

ChadoXX, без ложной скромности, комбинезоны самой нравятся :D Тем более, куртки я шила, а комбинезоны - в первый раз. Долго вынашивала идею, пока не поняла, как нужно сделать выкройку)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 ноя 2016, 00:53

Предновогодье... Самое лучшее время...)
У меня оно уже началось :D Мне посылка с новогодними подарками приехала :D

Марианна Uspeh удивительный человек... Это талант - так делать подарки. Вот однажды мы про муми-троллей говорили... Марианна написала, что еще очень любит "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" и "Ветер в ивах". Я тогда решила поискать эти книги в продаже. Я очень люблю детские сказки... И что я вижу, открыв посылку :shock:
Изображение
Изображение
Эти книги можно перечитывать много-много раз! Я, конечно, не успела прочитать обе, посылка только вчера приехала, но "Муфту..." уже дочитываем с младшей. Мы так давно не читали с ней вместе! И это так здорово!
История удивительная... Когда на первых страницах я прочитала вот это:
"А друзей у меня нет, я бесконечно-бесконечно одинок. Вот и пишу все время сам себе. Вообще-то я пишу до востребования. Отправляю письма в одном городе, потом еду в другой и там их получаю."
... и вот это...
"Знаете ли вы, что такое настоящее счастье? Счастье - это когда твоя игрушечная мышка по-прежнему цела и невредима, разве что колесики чуточку стерлись!"
я поняла, что мне обязательно понравится)
Я вот этот календарь оценил даже мой муж :D Внимательно рассмотрел картинки и выдал, что это крууто, такой календарь :D Вот не спросила, может он в детстве тоже открытки собирал?)
Изображение
А еще на фоне календаря можно к праздникам фотографировать кукол) Получатся праздничные открытки :D
Елочные игрушки на его фоне я уже сфотографировала)
Изображение
Снегирь! Это будет первый снегирь на моей елке. Ох, какая же красота! Мне снова "Двенадцать месяцев" вспомнились, веточка будто хрустальная... и грудка яркая!
Я по такому поводу даже елку-малютку в коробках откопала)
Изображение
Изображение
До чего я люблю елочные игрушки!)
Я теперь буду не "кофейник", я теперь буду "чайник")))
Изображение
Потому что это самый правильный чай для Лукоморья!))
Прохор разглядывал коробочку-чайник и все ворчал, что вот, мол, как другие ученые коты живут... цепи у них злотые... дубы...!
Изображение
Магнит уже занял почетное место на холодильнике. Когда-нибудь я доберусь таки до своего холодильника с фотоаппаратом))) По нему уже можно изучать географию, и это тааак здорово!
Изображение
Я уже тоже хочу, как эти белки прыгать с гирляндой и игрушками по елке :lol:
Изображение
Красиво, правда?! У меня теперь есть и декоративные прищепки, и новогодние открытки и календарики. В этом году я точно развешу открытки на прищепках) В прошлом-то развешивать нечего было...)
Из ткани Коша снова стал выпрашивать трусы :mrgreen: Я его кышнула))) Как Катерина придумала ему трусы-недельки, так он мне моСК и выносит :twisted:
Из праздничного бумажного пакета выпрыгнула очаровательная девочка :D
Изображение
Красавица, правда? Личико нежное-нежное. А платьице какое! Сразу нашла подружку)
Изображение
Вот у меня теперь их сколько, АРИшек :D
Изображение
Фотографировать пупсов группой с одной настольной лампой - не лучшая идея... :roll: Но так хотелось)
Самая высокая девочка, пользуясь случаем, взывает к совести тётечек, обещавших совместный пошив на винтажек:) Наряда она уже год ждет и ходит в чем придется. А девочка многострадальная, блошиная. Вот такой ко мне попала в прошлозимнем "мешке кукол". Так и не собралась до сих пор показать, какой она стала. Думала, одену - тогда уже... :oops:
Изображение

Из прозрачного стаканчика выбралась прелестная малышка. Майя-папайя)
Я ребенка поначалу в манеж посадила.
Изображение
Но Майечка быстренько из него выбралась)))
Изображение
И изловила многостадальную кошь, любимицу малышей)) Ничему жизнь эту кошь не учит)) Кто не спрятался - я не виновата))
Изображение
Одношестые барышни (и мужчины, конечно же)) получили в подарок роскошный электрочайник!
Изображение
А еще капучино и спагетти.
Альбина первая принеслась на кухню попить горяченького в тишине.
Изображение
Изображение
И ужин приготовить теперь можно.
Изображение
Изображение
Шоколадки до фото не дожили... Младшая успела схомячить их раньше, чем мы с дегустаторшей-Ойкой добрались до фотоаппарата)
Есть еще чудный подарок в аквариум, я долго хохотала, когда его увидела) И подарочки лукоморцам. Но все эти богачества я решила положить им под елочку. Будет елочка - тогда покажу.
Марианна, спасибо тебе огромное!!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 ноя 2016, 01:02

Tatyana132, какие замечательные подарки!...ну совсем НГ близко... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 ноя 2016, 01:40

Tatyana132,
Ой, Танечка, как я за тебя рада! Сколько всего красивого и полезного! Марианна - удивительный человек!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 ноя 2016, 04:11

Вот сейчас очень остро почувствовалось приближение Нового года, с такими-то подарками! Всё очень понравилось рассматривать, отличные вещицы Марианна прислала, но вот снегирь... снегирь совершенно чудесен, почему-то особенно тронул.
А обе такие книги мы и в Штаты с собой привезти, они реально хорошие.
Последний раз редактировалось AIR 27 ноя 2016, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 ноя 2016, 06:06

Tatyana132, какие замечательные подарочки, впрочем Марианна других и не присылает :clap: Мне тоже от неё подарочек приехал, и я не хуже Коши уже почти неделю чахну над своими сокровищами :roll:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 ноя 2016, 10:07

Tatyana132, Танюша спасибо огромное за выкройку комбинезона для птичек. Я как раз своей хотела что то подобное сшить :D буду пробовать. Подарки у вас конечно шикарные. А это в рамках какой то игры обмен подарками?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 ноя 2016, 11:45

Tatyana132, шикарные подарки! Календарь - дело нужное, а тем более, такой красивый! Елочные игрушки всегда найдут себе место на елочке, будь то человеческая или кукольная елка :D Особенно, снегирь впечатлил! Книжки - это особенное! В я детстве тоже полюбила книгу про Муфту и его друзей. Такие книги были редкость, мама как-то обрадовала, принесла почитать эту книжку (кто-то на работе дал). Она была с очень красочными картинками, я с упоением ее читала! И ее сюжет был в новинку мне! Жаль, что пришлось книгу вернуть, но память о ней осталась навсегда. И вот буквально пару лет назад, работая в библиотеке, я нашла у себя в отделе эту книгу и с великой радостью перечитала ее! А "Ветер в ивах" так и не угораздило меня прочесть)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 ноя 2016, 14:14

Ну вот я снова посылочку распаковала :oops: :mrgreen:
За позитивом и разглядыванием классных редкостей я к тебе хожу :clap:
Влюбилась в многострадальную кошь, свитер Альбины и ее котейку.
А еще в просто потрясающие елочные игрушки, чайник и твои уютные теплые фотографии Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 ноя 2016, 17:09

Ух ты какие подарочки, Танюша!! С подарочками тебя! Пойду пересматривать фото еще раз, Новым годом веет девчонки, вот уже совсем близко!)))
Фото замечательные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 ноя 2016, 17:34

Kuklomanija, Нооовыый год к нам мчитсяяя *поет*
Еще бы погоду снежную и морозную! Спасибо :)

Irina78, спасибо, Ир! Все такое... такое...! Нужное, красивое, душевное. Воть.

AIR, снегирь совершенно чудесный! Я люблю снегирей, все елочную игрушку искала на сайтах и в магазине, но все не то... так и не покупала. А этот волшебный, прямо из сказки прилетел :D
Спасибо, Свет, что порадовалась со мной!

Aquamarin, это да, Марианна других не присылает :D Марина, прекращай чахнуть в одиночестве! Совсем окощеешься :mrgreen: Делись радостью с народом!))

sweet cat, буду очень рада, если выкройка пригодится :)
Подарки чудесные, с таким теплом выбранные... Новый год совсем скоро :D
Нет, не в рамках игры. Как в том мультике, "просто так" :D Новый год - время чудес)

Natka71, как я рада, что ты про Муфту читала!) Я люблю таких героев, немножко странных, немножко недотепистых, не эталонно-положительных... Когда доросла до "взрослых" книг, так же горячо полюбила героев Ремарка и Булгакова... люди промежутка... которые находят на что или кого опереться, когда все вокруг зыбко и никому, по большому счету, нет до них дела...
Елочные игркшки нежно люблю :) Я даже сыну в этом году накупила новых, чтобы не отдавать своих :oops: :lol: Очень стыдно,что я такая жадина, но вряд ли они сейчас поймут, как много для меня значит игрушка, купленная, когда ему исполнился год... привезенная из Киева от подруги, которой уже нет... там за каждой семейная история. Пусть у них лучше будет своя история :D

VanKot, спасибо :D Свитер Альбина стянула с Киры) Мы с ней в этом свитере даже общий язык нашли)
Многострадальная кошь, видимо, слишком медленная))) Иначе как объяснить, что никогда не успевает вовремя сбежать :mrgreen: А котейка не Альбины, а Марины Дмитриевны, он когда-то ко мне из Питера приехал. Но жить предпочитает на кухне, сообразительный)) Вон ужин не проворонил)
Когда снимала на кукольной кухне, тебя вспоминала, чес слово :D Хотелось таких же уютных фото в интерьере, как у тебя, а не в вечно наспех собраной обстановке :)
Спасибо!

LeTo 23, Лера, спасибо! Новый год совсем близко! Так здорово, что есть с кем поделиться радостью от подарков)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 ноя 2016, 18:38

Что ни подарок, то прелесть! Хорошие книги этоже настоящее удовольствие, ведь в отличие от однодневок их можно перечитывать много раз и каждый раз наслаждаться.
Снегирь такой откормленный –небось пока добирался к тебе много ягод съел.
А Прохору придется теперь де-то золотую цепь добывать....
Новенькая Аришка хорошо вписалась в твою винтажную семейку.
Майя сразу нашла себе занятие, эти пупсы такие шустрики!
Чайник, капучино, спагетти! Везуха просто. А я все на коленке ляпаю: то самовар, то чайник, то кофе, то сладости...
Как много хочется показать, но сфотать никак :( Проблемы с глазами возникли, лкчусь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»