Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Libera: подКелли и домик хендмейд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: новые веснянки
Приехали новые веснянки: Анна и Юлька.
Фото пока на скорую руку, домашние. Фотосет позже.
Сравнение Анны и Инны:
Юлька:
Малыши играют
Все наши весновские куклы
Фото пока на скорую руку, домашние. Фотосет позже.
Сравнение Анны и Инны:
Юлька:
Малыши играют
Все наши весновские куклы
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Опишу свои впечатления от них.
Юлька нравится очень, несмотря на дефект в ресничках. Она маленькая, миленькая куколка, ростом чуть больше 20 см. Не пупсик, в отличие от лысых лялек-карапузов, а именно кукла! Благодаря волосикам и моргающим глазам. У нее смешные, немного гротескные ноги и руки, покажу попозже. И она такая тискательная! Маленький ребенок, для которых эти куклы и делаются, собственно говоря, запросто может эту Юльку взять с собой и на улицу, и в садик, и в гости – она же компактная. И по функциональности она впереди карапузиков, хотя карапузы более достоверные в плане анатомии (даже слишком, пожалуй ). Комбинезон тоже понравился, из вязаного трикотажа, а не из флиса. Флис не люблю, т.к. покрывается катышками, и на ощупь неприятный. И пустышка-то у неё есть Также я надеялась, что приедет кукла со светлыми глазами, а не с карими, (я их не в обычном магазине покупала). Так и вышло, чему я очень рада.
Теперь Анна. Она почти такого же роста, как и Инна (чуть ниже). Тяжелее (720 граммов против 540). Она полностью виниловая, и винил довольно твердый, звенит даже, если щелкнуть. Волосы приятного натурального цвета, ниже попы - ура, можно реально заплести косу, а у Инны не получается, у той волосы ниже плеч всего лишь.
Тело более реалистичное, чем у Инны, а также губы и брови. Но! К личику Анны я отношусь нейтрально (лицо Инны нравится, прям Ах!). В целом, Анна именно такая, какой я и ожидала ее увидеть, кроме твердости винила. И я пока не уверена, что оставлю ее, т.к. дикого восторга не вызвала.
Нет, она очень хорошенькая, и цвета в этой модели приятные. И даже челка есть - ведь теперь Весна делает Аннушек без челок. А веснянкам без них никак нельзя, имхо, там ведь такая прошивка по линии лба... эммм... как бы это сказать Короче, нельзя им без челок.
Пусть полежит пока, а я подумаю.
А еще у нее было небольшое косоглазие, которое я поправила, сняв голову и пошурудив глаз Опыт не пропьешь
ИМХО, куклы с такими дефектами не должны покидать пределы фабрики, а следует их отбраковывать на ОТК
До/после:
Кстати, о глазах. "Весне" не помешало бы внести разнообразие в их цветовую гамму. Так как если не карие, то бирюзовые. В офф-лайн магазинах все стоят с бирюзовыми! Карих чуть меньше. Других цветов нет вообще А как же синий, голубой, серый, зелено-карий .. Сколько простора для творчества.
Юлька нравится очень, несмотря на дефект в ресничках. Она маленькая, миленькая куколка, ростом чуть больше 20 см. Не пупсик, в отличие от лысых лялек-карапузов, а именно кукла! Благодаря волосикам и моргающим глазам. У нее смешные, немного гротескные ноги и руки, покажу попозже. И она такая тискательная! Маленький ребенок, для которых эти куклы и делаются, собственно говоря, запросто может эту Юльку взять с собой и на улицу, и в садик, и в гости – она же компактная. И по функциональности она впереди карапузиков, хотя карапузы более достоверные в плане анатомии (даже слишком, пожалуй ). Комбинезон тоже понравился, из вязаного трикотажа, а не из флиса. Флис не люблю, т.к. покрывается катышками, и на ощупь неприятный. И пустышка-то у неё есть Также я надеялась, что приедет кукла со светлыми глазами, а не с карими, (я их не в обычном магазине покупала). Так и вышло, чему я очень рада.
Теперь Анна. Она почти такого же роста, как и Инна (чуть ниже). Тяжелее (720 граммов против 540). Она полностью виниловая, и винил довольно твердый, звенит даже, если щелкнуть. Волосы приятного натурального цвета, ниже попы - ура, можно реально заплести косу, а у Инны не получается, у той волосы ниже плеч всего лишь.
Тело более реалистичное, чем у Инны, а также губы и брови. Но! К личику Анны я отношусь нейтрально (лицо Инны нравится, прям Ах!). В целом, Анна именно такая, какой я и ожидала ее увидеть, кроме твердости винила. И я пока не уверена, что оставлю ее, т.к. дикого восторга не вызвала.
Нет, она очень хорошенькая, и цвета в этой модели приятные. И даже челка есть - ведь теперь Весна делает Аннушек без челок. А веснянкам без них никак нельзя, имхо, там ведь такая прошивка по линии лба... эммм... как бы это сказать Короче, нельзя им без челок.
Пусть полежит пока, а я подумаю.
А еще у нее было небольшое косоглазие, которое я поправила, сняв голову и пошурудив глаз Опыт не пропьешь
ИМХО, куклы с такими дефектами не должны покидать пределы фабрики, а следует их отбраковывать на ОТК
До/после:
Скрытый контент: показать
Кстати, о глазах. "Весне" не помешало бы внести разнообразие в их цветовую гамму. Так как если не карие, то бирюзовые. В офф-лайн магазинах все стоят с бирюзовыми! Карих чуть меньше. Других цветов нет вообще А как же синий, голубой, серый, зелено-карий .. Сколько простора для творчества.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я редко захожу, но щас всё откомментирую
Карапуз в костюме бегемотика - прелесть. Очень ему идёт.
Старая Инна из вашего фото-сравнения мне больше нравится. Может, потому что новых, с бирюзовыми глазами и розовой помадой, у самой дома вагон, и они уже воспринимаются "все на одно лицо"?
"Все наши весновские куклы" - прекрасно Есть с кем поговорить об интересной современной куклофабрике.
Вот у меня Анна тоже не вызывает восторга вживую Регулярно их вижу в оффлайн-магазинах... и ничего. Громоздкая слишком, что ли.
Про цвет глаз: есть ещё зелёные. Но редкость. В группе "Весны" вконтакте прочитала, что "если вы хотите куклу с определённым, а не случайным цветом глаз и волос, попробуйте до покупки договориться по имейлу".
Карапуз в костюме бегемотика - прелесть. Очень ему идёт.
Старая Инна из вашего фото-сравнения мне больше нравится. Может, потому что новых, с бирюзовыми глазами и розовой помадой, у самой дома вагон, и они уже воспринимаются "все на одно лицо"?
"Все наши весновские куклы" - прекрасно Есть с кем поговорить об интересной современной куклофабрике.
Вот у меня Анна тоже не вызывает восторга вживую Регулярно их вижу в оффлайн-магазинах... и ничего. Громоздкая слишком, что ли.
Про цвет глаз: есть ещё зелёные. Но редкость. В группе "Весны" вконтакте прочитала, что "если вы хотите куклу с определённым, а не случайным цветом глаз и волос, попробуйте до покупки договориться по имейлу".
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tomoe,
Спасибо! Я его не задумывала как бегемотика, но сейчас увидела, что похоже
Возможно У нее лицо вроде бы и узнаваемое, но в то же время не похожее на современных Инн. Основная разница между ними в глазах, а глаза, как известно, зеркало души Я даже когда забирала её, в первые секунды не узнала Подумала — блин, это же другая кукла! Но потом посмотрела на руки, на рост, на щеки... В общем, забрала в итоге.
Вот и я пока не знаю, что с ней делать — то ли дочке оставить, хотя тяжеловата. Но в целом-то неплохая кукла, и волосы длинные, можно делать прически. Плюс говорилки дочу интересуют, судя по нашей Насте. Кстати, о говорилке у Анны-4: речь у нее мне не нравится, слишком быстрая, суетливая что ли... И звук грязноватый местами, наша Настя четче и медленнее говорит. Анна говорит что-то про праздник, прическу и маникюр. (А Настя: мама, почитай мне книжку, давай поиграем, есть хочу, хочу спать). Но голос, конечно, не совсем детский у обеих. Как в советских мультиках — взрослый искажает свой голос, типа "ребенок" говорит...
Зеленые? Ни разу не встречала... Интересно, как выглядит.
Все-таки "Весна" многое упускает, ведь как интересно будут выглядеть куклы с серыми, например, глазами. Или ореховыми. В общем, близкими к натуральному цвету.
Спасибо! Заходите еще, и спасибо за комментарии!
Tomoe писал(а):Карапуз в костюме бегемотика - прелесть. Очень ему идёт.
Спасибо! Я его не задумывала как бегемотика, но сейчас увидела, что похоже
Tomoe писал(а):Старая Инна из вашего фото-сравнения мне больше нравится. Может, потому что новых, с бирюзовыми глазами и розовой помадой, у самой дома вагон, и они уже воспринимаются "все на одно лицо"?
Возможно У нее лицо вроде бы и узнаваемое, но в то же время не похожее на современных Инн. Основная разница между ними в глазах, а глаза, как известно, зеркало души Я даже когда забирала её, в первые секунды не узнала Подумала — блин, это же другая кукла! Но потом посмотрела на руки, на рост, на щеки... В общем, забрала в итоге.
Tomoe писал(а):Вот у меня Анна тоже не вызывает восторга вживую Регулярно их вижу в оффлайн-магазинах... и ничего. Громоздкая слишком, что ли.
Вот и я пока не знаю, что с ней делать — то ли дочке оставить, хотя тяжеловата. Но в целом-то неплохая кукла, и волосы длинные, можно делать прически. Плюс говорилки дочу интересуют, судя по нашей Насте. Кстати, о говорилке у Анны-4: речь у нее мне не нравится, слишком быстрая, суетливая что ли... И звук грязноватый местами, наша Настя четче и медленнее говорит. Анна говорит что-то про праздник, прическу и маникюр. (А Настя: мама, почитай мне книжку, давай поиграем, есть хочу, хочу спать). Но голос, конечно, не совсем детский у обеих. Как в советских мультиках — взрослый искажает свой голос, типа "ребенок" говорит...
Tomoe писал(а):Про цвет глаз: есть ещё зелёные. Но редкость. В группе "Весны" вконтакте прочитала, что "если вы хотите куклу с определённым, а не случайным цветом глаз и волос, попробуйте до покупки договориться по имейлу".
Зеленые? Ни разу не встречала... Интересно, как выглядит.
Все-таки "Весна" многое упускает, ведь как интересно будут выглядеть куклы с серыми, например, глазами. Или ореховыми. В общем, близкими к натуральному цвету.
Tomoe писал(а):"Все наши весновские куклы" - прекрасно Есть с кем поговорить об интересной современной куклофабрике.
Спасибо! Заходите еще, и спасибо за комментарии!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тут баловались
На Инну подошло платье и туфли Анны. Болеро не налезло из-за разной толщины рук. Плечи на платье топорщатся, но это и у Анны так же, видимо, выкройка не совсем точная.
Извините за телефоно-фото)
Если буду пристраивать Анну, то только нюд, аутфит себе оставим.
Кстати, Анна нюд выглядит вот так:
И еще я Юлькины ноги-руки смешные обещала показать:
На Инну подошло платье и туфли Анны. Болеро не налезло из-за разной толщины рук. Плечи на платье топорщатся, но это и у Анны так же, видимо, выкройка не совсем точная.
Извините за телефоно-фото)
Если буду пристраивать Анну, то только нюд, аутфит себе оставим.
Кстати, Анна нюд выглядит вот так:
И еще я Юлькины ноги-руки смешные обещала показать:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пошили Аннушке новый наряд, т.к. свой она целиком подарила Инне
Она всё еще думает, останется или нет у нас на ПМЖ.
Анна и Инна в хендмейд-одежках.
Она всё еще думает, останется или нет у нас на ПМЖ.
Анна и Инна в хендмейд-одежках.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: смешной китайчик-подБеренджер
У нас новый китайчик! Целый день с ним (с ней!) играюсь Я такого пупса (Беренджера) давно хотела, эта бука меня покорила Росточком, правда, не вышла, всего-то 12,5 см. Но за такую цену, да еще и с ванной, грех жаловаться...
Оказалось, что на нее идеально садятся парики 5,5 дюймов - от ЛИВ и соответствующего размера от БЖД (есть у меня один).
Вот.
С еще одним милым китайчонком (подделка под Nines Artesanals D'Onil):
Оказалось, что на нее идеально садятся парики 5,5 дюймов - от ЛИВ и соответствующего размера от БЖД (есть у меня один).
Вот.
С еще одним милым китайчонком (подделка под Nines Artesanals D'Onil):
Последний раз редактировалось Libera 20 авг 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут особенно понравился пупсик https://c8.staticflickr.com/9/8528/2910 ... ddd6_z.jpg
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, ты сделала мой вечер с этими париками на пупсике! XD
Прелесть!
Прелесть!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо) А мне в шатенистом парике она нравится, на фото не очень понятно, но вживую очень ей идёт. Позже сфотографирую получше и в наряде.
да? Вот тогда еще один парик от какой-то китайской фарфорки. Остальные лив-парички ей не очень идут, стрижки уж очень взрослые. Я уж все перемерила
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Libera, ты сделала мой вечер с этими париками на пупсике! XD!
да? Вот тогда еще один парик от какой-то китайской фарфорки. Остальные лив-парички ей не очень идут, стрижки уж очень взрослые. Я уж все перемерила
Ути, какой зайчик)) Мне особенно понравился в блонди парике с хвостиком на макушке)) Умиляюсь))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, вот это развлечение! Море позитива! =)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас некоторые новости.
Во-первых, мы попрощались с Анной. Не прижилась.
Во-вторых, выловила подПаолку. Пока просто анонс, а красиво покажу позже:
В-третьих, попала мне в руки кучка пупсиков Среди которых интересные экземпляры, весьма напоминающие маттеловских роузбадиков!
Особенно первая (блонд). UPD Мне подсказали, что это российский пупсик по имени Настенька от производителя Викторий и прочих подБарби из 90-х. Куколка уже уехала к истинному ценителю
Вторая (рыжая) оказалась некой Kid Kore, оказывается есть такой производитель.
Показываю:
У рыжухи очень странное, взрослое для такого тела лицо. Надели платье из запасов - ни дать ни взять горячая чилийка или аргентинка
Красивые фотосеты на подходе! Не переключайтесь
Во-первых, мы попрощались с Анной. Не прижилась.
Во-вторых, выловила подПаолку. Пока просто анонс, а красиво покажу позже:
В-третьих, попала мне в руки кучка пупсиков Среди которых интересные экземпляры, весьма напоминающие маттеловских роузбадиков!
Особенно первая (блонд). UPD Мне подсказали, что это российский пупсик по имени Настенька от производителя Викторий и прочих подБарби из 90-х. Куколка уже уехала к истинному ценителю
Вторая (рыжая) оказалась некой Kid Kore, оказывается есть такой производитель.
Показываю:
У рыжухи очень странное, взрослое для такого тела лицо. Надели платье из запасов - ни дать ни взять горячая чилийка или аргентинка
Красивые фотосеты на подходе! Не переключайтесь
Последний раз редактировалось Libera 20 ноя 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: подПаолка и пупсики
Linklink, спасибо!
Lakshmi_RO, точно
Lakshmi_RO, точно
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: подПаолка и пупсики
Libera, веснушки у Вас хорошенькие и так подробно про них - как в руках подержала
новенький китайчик - бука, просто покорил(а) - прям аж самой такую малявку захотелось
новенький китайчик - бука, просто покорил(а) - прям аж самой такую малявку захотелось
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: маленькие друзья Барби - новенькие
Радость у меня! Приехала на ПМЖ давняя хотелка - смуглая брюнетка с фиолетовыми глазами, одна из куколок Li'l Friends of Barbie. На фото под спойлером она крайняя справа, в полосатом костюме:
Вот она, моя зайка:
Родного костюмчика нет, но он мне и не нравится. Хотя поискать ради интереса можно.
Вот она, моя зайка:
Родного костюмчика нет, но он мне и не нравится. Хотя поискать ради интереса можно.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но это еще не всё!
Она привела за собой двух сестренок с того фото и подружку:
И теперь у меня full set (голубоглазая уже была)
Справа фото с коробки, не моё.
Она привела за собой двух сестренок с того фото и подружку:
И теперь у меня full set (голубоглазая уже была)
Справа фото с коробки, не моё.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Libera, какие сладкие детки Я обзавидовалась
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще фото
АНОНС
1.Вообще, я надеюсь, что скоро у меня будет хороший фон для фото ("детская комната"), и вот на нём будет общая фотосессия всех моих роузбадиков. Также в планах новые костюмчики, как пошитые, так и вязаные. Только с обувью напряженка, так что если знаете, где взять - прошу поделиться паролями и явками
2.Также завтра выложу фото китайской-прекитайской псевдо-Лелии, к тому же беременной
3.И новый гардероб подПаолки тоже постараюсь отфоткать и показать.
АНОНС
1.Вообще, я надеюсь, что скоро у меня будет хороший фон для фото ("детская комната"), и вот на нём будет общая фотосессия всех моих роузбадиков. Также в планах новые костюмчики, как пошитые, так и вязаные. Только с обувью напряженка, так что если знаете, где взять - прошу поделиться паролями и явками
2.Также завтра выложу фото китайской-прекитайской псевдо-Лелии, к тому же беременной
3.И новый гардероб подПаолки тоже постараюсь отфоткать и показать.
Последний раз редактировалось Libera 22 ноя 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Libera, какие сладкие детки Я обзавидовалась
Ой, они да, прям очень Сама балдею который день (год)
Спасибо!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Li'l Friends of Barbie - новогоднее
В преддверии Нового Года случилась у нас такая редкая теперь фотосессия! С ёлкой! Девчонки полуили подарки
Выбрать минимум не смогла, выбросила только явный шлак. Так что дальше многофото
Выбрать минимум не смогла, выбросила только явный шлак. Так что дальше многофото
Последний раз редактировалось Libera 29 дек 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Li'l Friends of Barbie - новогоднее
А тути вовсе раздрай разбор подааааарков )))
Мои новенькие зайки, никак не наиграюсь.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: J-Doll — Снегурочка
Мама моя вяжет сказочные образы и повседневную одежду куклам. Выпросила у нее один костюм — для фото-сессии Новогодней ёлки со Снегурочкой и роузбадиками. До этой съемки руки пока не дошли, но есть фотографии одной из двух моих джеек у ёлочки и на улице! Показываю.
Снегурочка черноволосая вышла, зато бледнокожая и синеглазая. Хочу еще в этот костюм свою старую Барби-суперстарку нарядить.
Снегурочка черноволосая вышла, зато бледнокожая и синеглазая. Хочу еще в этот костюм свою старую Барби-суперстарку нарядить.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Барби и J-Doll — Снегурочки; детки на Ёлке
Появилась у нас замечательная зимне-новогодняя книжка с панорамками (З. Александрова "Ёлочка"), и как фон её грех не использовать!
Изначально с роузбадиками я планировала поставить Снегурочку (джейку), но даже она слишком высокая для этого фона, поэтому на ёлки детки без неё) Снова получили подарки и уселись играть прямо там!
Моя фаворитка на данный момент:
Изначально с роузбадиками я планировала поставить Снегурочку (джейку), но даже она слишком высокая для этого фона, поэтому на ёлки детки без неё) Снова получили подарки и уселись играть прямо там!
Моя фаворитка на данный момент:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А тут я их немного переодела.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbie Secret Hearts (на теле Barbie and Tanner) в образе Снегурочки
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще одна вдогонку:
(фото слегка мутные из-за стеклянного звездчатого фильтра на объективе)
(фото слегка мутные из-за стеклянного звездчатого фильтра на объективе)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, какой у тебя замечательный утренник в Детском саду! Прелесть!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алёна, спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»