Недели 2 назад заглянула в ДМ, повертела коробки с клодеттками, вспомнила сколько их крутых на форуме, внимательно оглядела в коробках, не екнуло, не впечатлили... Посмотрела на милли (не люблю я этот молд, подбешивают они меня своими глуповатыми улыбками), махнула рукой и ушла восвояси...
Дома попыталась найти домашние фото милли, не нашла, задумалась...
А на днях я снова пыталась разболеться. Попытка провалилась однако один день я чувствовала себя хворающей, с насморком и плохим настроением. И не придумала ничего лучше, чем пойти прогуляться до ближайшего ДМ
уже на подходе к отделу я решила, что просто ОБЯЗАНА побаловать себя чем-нибудь, и даже поняла чем, и даже смирилась с ценой в 3999 рублей подошла к холидейкам (там были 2 Клодетт и 2 Милли), снова пригляделась к клодетт, в этот раз снова не впечатлили строго оглядела милли, понравился макияж и платье
На кассу я шла с коробкой и с платьем а че, баловать так баловать а на кассе выяснилось, что цена у нее 2999
Будем считать это попыткой подружится с молдом Милли №2
Девочка чудесная, невероятно милая, красивая, с мягкими не очень густыми волосами. Имя мне не назвала, но прозвище Снежка уже прилипло (в тот день было ОООООЧЕНЬ много снега, который я мягко скажем терпеть не могу не люблю)
Итак, Снежка