Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение BlackBastet » 17 ноя 2016, 23:18

Zifirina писал(а):Источник цитаты В этом году ИТ в плане колоров девочек постарались!

Иронично, самые удачные колорки и аутфиты, и самый маленький тираж :(

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 ноя 2016, 23:24

BlackBastet писал(а):Источник цитаты самый маленький тираж

а какой тираж? Я что то даже не в курсе.
Учли видать ошибки прошлых лет когда на выпускают " красавцев и красапет" а они потом висят в их магазине ни кому не нужные :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 ноя 2016, 00:00

Fanni, grsve, Deniza_i, Xom91k, Kenobi, Varouge, Ллариан, спасибо большое :)! Ребята и впрямь клевые! Эйса очень легко преобразить маникюрными ножницами) Но стригла, как садовый куст - со всех сторон)) А с Джейми вообще ничего не надо делать: она идеальна! Черные волосы, челка правильной длины и густоты, смоуки айс, нюдовые губы - все то, что владельцы часто пытаются проделать с куклами-брюнетками.

Xom91k, Я пользовалась этой функцией, но толку мало: buy it now выгодные уходят, как тут писали, а аукционы караулить у меня сейчас нет возможности с двумя маленькими детьми. А так, конечно, можно по-разному покупать :) Главное, чтобы удача сопутствовала

Zifirina, спасибо большое :)! Тираж в этом году действительно маленький. Я видела, писали 300.
Последний раз редактировалось Deanna 18 ноя 2016, 00:01, всего редактировалось 2 раза.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 18 ноя 2016, 00:00

Не знаю точно какой, но писали, что из-за непопулярности прошлых выпусков этот сделали меньше. И некоторые аутфиты уже по 150$ уходят (

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 ноя 2016, 00:29

Надо же, вот дураки ведь! В этом году и правда самые красивые КИ (особенно девочки, раньше даже не смотрела, а в этом году уже 2-их хочу!) и самые классныне их аутфиты... Не поверю, что они не понимают, что людям нравится, а что нет... Маркетолог-то у них должен быть!? (Или он плох, или на нем сэкономить попытались). Так что снижение тиража для меня - необъяснимо!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 ноя 2016, 03:23

Я заметила всего двух девочек суперуспешных из колорок и два аутфита, которые расхватали. Остальных покупали не сильнее, чем прошлогодних, как мне кажется. А в прошлом году тоже были красивые Колорки, но почему-то весь тираж не разобрали до сих пор. Значит и правда слишком много наштамповали.
Хотя я согласна, что маркетологи у них зря зарплату получают.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 ноя 2016, 04:48

Немного не в тему коллекции, а может и наоборот: зря зарплату у них отдел качества получает :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 ноя 2016, 08:52

Мне пришел ответ от IT по поводу остатков с конвенции. Написали, что кукол осталось очень мало, что за купленных на конвенции до сих пор расплачиваются, доступных CI выложили в магазине. На счет остальных промолчали. Так что кому нужны CI, налетайте.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 ноя 2016, 10:27

Xom91k писал(а):Источник цитаты Ллариан, за более чем два года покупок я редко видела, что бы сразу по низкой цене выставляли популярную куклу. Чаще купить кого-то подешевле получается через аукцион. А на аукцион всегда успеешь - он не меньше суток открыт.

Если в расширенном поиске выбрать товары, которые уже проданы, можно посмотреть, что и почем продалось из того, что вы не успели увидеть :)

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 18 ноя 2016, 11:20

Согласна про отдел качества и маркетологов, их пора на проценты переводить и пороть :mrgreen:

Лака CI тоже раскуплена, так что 3 девочки из 6 (про мальчиков не знаю, не слежу за ними), и это весьма приличный результат.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 ноя 2016, 11:54

Из мальчиков раскупили Тобиаса и Олли.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 ноя 2016, 12:58

Деклан тоже скоро будет раскуплен, его уже 29 шт. осталось. А Эйс в этом году самый непопулярный, его еще 116 шт.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 ноя 2016, 13:43

Ллариан, в любом случае, я лишь хотела поделиться опытом, так как не все знают про такую опцию. Мне она очень помогает, когда я хочу кого-то конкретного купить, но времени следить за ebay тоже не имею.
Конечно, с куклами типа Элиз маркет, это не сработает))) они всегда дорогие.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 14:07

Что-то никто не выложил новые фото Туллабель Industry Lady Stardust. Голову ей поменяли и скинтон теперь совпадает.
Все таки она хорошенькая получилась. Аккуратный макияж, брови такие, как раньше рисовали и интересный фиалковый цвет глаз.
Фото взяты с Фликр.
ИзображениеLady Stardust by Natalia Fashions, on Flickr
ИзображениеLady Stardust Fashion Royalty by Natalia Fashions, on Flickr

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 18 ноя 2016, 15:08

Fanni, хорошенькая! Вот эта малышка мне нравится, а вот следующая с желтыми волосами совсем нет, потомучто мейк у неё вырви глаз, и ей не идёт. А эта, я бы даже сказала, утонченная. Была бы 16" обязательно поселила бы у себя, обожаю больших.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 18 ноя 2016, 16:07

Fanni, спасибо за фото. Жду такую девочку, живые фото понравились )))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 ноя 2016, 16:27

Fanni, какая прелесть!
А на промках барышня была не очень.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 17:24

gusya, Lavander, skylark, пожалуйста, у этого автора хорошие фото. :D
Lavander, легкой дороги вашей девочки и будем ждать ваших фото! :D

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 18 ноя 2016, 19:53

Когда же можно увидеть фото новой Элиз ? )

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 18 ноя 2016, 21:39

Я с любопытством и уже страхом, читаю каких тюль получают люди. Без сеток для волос, прическа не аккуратная( не у всех), голова плохо держится. У одной из тюль руки видать забыли поменять и они с красным подтоном. Подкат, еще страсти мордасти спрячу :crazy:
Скрытый контент: показать
фото с в клаб пользователь wannie00 Изображение

Изображение

Изображение
так спешили, так спешили что пластик поплыл :crazy:

На личико хорошенькая. Моя стоит на таможне...в уме уже рисую страшные картины, какая мне попадется :D

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 18 ноя 2016, 22:27

BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Иронично, самые удачные колорки и аутфиты, и самый маленький тираж :(

Согласна полностью

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 ноя 2016, 00:06

У Тулабель красивая цветовая гамма и аутфит, но мне она кажется холодноватой и отчужденной. Посмотрю, каких еще выпустят, молд нравится

А я с еще одной новинкой) Последняя из большой посылки и оставленная на десерт, потому что когда открыла коробку, просто сердце замерло от красоты :)! Удивительно красивая и гармоничная кукла! И наконец-то я поселила близняшку, которая реально зацепила.
Аутфит сначала мне не понравился по фотографиям, но вживую платье оказалось очень нежным, воздушным, оригинальная бижутерия, качественно сшитые и подогнанные прямо по ноге сапоги, причем легко надевающиеся, а вот перчатки еле натянула)
Изображение Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 ноя 2016, 02:18

Deanna, хорошая девочка :) Очень универсальная внешность. Ей и ультрамодные образы пойдут, и исторические платья, и повседневная одежда.

А ко мне приехали конвенционные Олли и Эйс. И... мне нравится родная прическа Эйса :icon_e_surprised: :mrgreen:
Я уже столько планов настроила, как я разделаюсь с этим дохлым бобром на голове, а теперь...
Всё фильм виноват. Сходили на "Магических тварей", и там почти у всех мужчин такие прически, короткий затылок и длинные чёлки, и вот, нравиться начало :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 ноя 2016, 07:01

Все самые красивые куклы конвенции приезжают на форум, всех поздравляю с новинками! Ванесса vcn хороша, взгляд у нее с хитринкой, Эйрин Jluga фантастическая. Новая Колетт мне уже начала нравиться, на фото Deanna она очень симпатичная. Прекрасные Поппи (насмотрелась в профильной теме), близняшка интересная, и Тула такая милая и кроткая. :D

Колоры удались в этом году, разделяю восторг получивших их, сама тоже приобщилась, купила Эйса и Деклана, очень довольна. :P Эйс, считаю, просто невероятно недооценен, он, на мой личный взгляд, чуть ли не самый лучший среди банды, люблю взгляд в сторону, он придает эмоций и характера кукле. Подпортила ему репутацию "кепка", но это такая мелочь, переделать ее не стоит никакого труда, что прекрасно показала Deanna, что сделала и я, только я не стригла, а просто уложила горячей водой под краном челку, парень сразу преобразился.
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 ноя 2016, 13:19

Odd Doll, Вааау!! :shock: :shock:
Просто супер! :clap: Я хочу сказать, это самая простая манипуляция с прической, которую я видела, но она просто гениальная. Неужели хватило одной горячей воды?? :icon_e_surprised: Он совершенно преобразился, и это самая естественно выглядящая укладка любимого "ФР-чубчика", которую я видела.
И я согласна, Эйс совершенно недооцененный. Ему реально идет загорелый тон (до этого он выходит только в джапане, уайте и хунгариане).

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 ноя 2016, 16:01

Odd Doll, классный Эйс получился. Не ожидала такого потенциала от этого парня. И шарф под цвет глаз ему идёт очень. Красиво.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 ноя 2016, 18:37

Ллариан, спасибо! Да, у меня куча образов для нее в голове вертится, и одно, кстати, в платье 19 века)
Поздравляю вас!!! жду фото :) Ну так круто, что и с челкой нравится!)) думаю, его и с челкой можно красиво подать! Просто на конвенции ему подобрали самое неудачное сочетание, какое можно было придумать: аутфит, не идущий ему + прическа. Поэтому под этим впечатлением я сразу избавилась от чуба. Но мне кажется, одень его в другую одежду и челка заиграет ;)
Odd Doll, спасибо! Новая Колетт вживую еще интереснее. Выделяется в витрине своей живостью
И здесь скажу, невероятное преображение Эйса! И даже без ножниц) Я оформила прядки еще под горячей водой и закрепила гелем. Примерно как у вас выглядит.
Для меня этот Эйс и стал лучшим среди колоров :)

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Сообщение Wunderkatze » 19 ноя 2016, 19:19

Zifirina писал(а):Источник цитаты так спешили, так спешили что пластик поплыл

Целлюлит это, он, родимый! ))) Нет, серьезно, что такого нужно было сделать с отливкой, чтобы она так потеряла форму? Мало нам кривых глаз-бровей, так еще и тела теперь - косяк на косяке.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 19 ноя 2016, 22:30

Deanna, поздравляю, чудесная

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 ноя 2016, 00:39

MargaritaV, спасибо большое :)!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»