Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молды Marisa и Daria
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молды Marisa и Daria
maryialis, просто завораживающая красота! По мне б, конечно, колечко с лица убрать для полноты счастья. Жаль, что массовая кукла, а то удержаться от приобретения такой богатой всем Марисы было бы невозможно. Уж не с такой Марисы наделали платья холидеек 2016?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nattor, да, кукла потрясающая. Лично мне куклы на этом молде кажутся либо злыми, либо в состоянии глубокой депрессии. Но только не в этом случае. Даже колечко в носу бы потерпела А платья холидеек - да, чем-то напоминают. Вот только эта пластиковая штука на лифе - плохая замена вышивке, на мой взгляд.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, извиняюсь за дублирование (тему про индийских Барби не читала). В любом случае, думаю, и в этой теме не помешает фото этой куклы. (Особенно для тех, кого Marisa в других своих воплощениях пугает )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryialis, какие могут быть извинения, Вы показали куклу, как и положено, в тематической разделе. Ещё раз спасибо.
А там она была показана по поводу, проходившей в Мадриде по индийской тематике, кукольной конвенции Bollywood Nights Barbie.
А там она была показана по поводу, проходившей в Мадриде по индийской тематике, кукольной конвенции Bollywood Nights Barbie.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, королева от и до!
У меня пополнение. Редкая здесь гостья:
У меня пополнение. Редкая здесь гостья:
-
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Мариса просто огонь! И глазки ровненькие - идеальное личико! А у моей один зрачок чуть меньше другого, приходится в редакторе исправлять этот грешок...
Nattor, поздравляю с такой красоткой. Уж как мне нравится её аутфит! И даёшь совместное фото твоих Дашек.
Ко мне тоже на днях должна Дарья-брюнетка прикатить. Не выдержала и вернула снова Осьминожку, хотя первый раз не сошлось у нас с ней. А погуляла по фликру, насмотрелась на фото и...снова купила! Надеюсь, на этот раз у нас с ней получится любовь...
Nattor, поздравляю с такой красоткой. Уж как мне нравится её аутфит! И даёшь совместное фото твоих Дашек.
Ко мне тоже на днях должна Дарья-брюнетка прикатить. Не выдержала и вернула снова Осьминожку, хотя первый раз не сошлось у нас с ней. А погуляла по фликру, насмотрелась на фото и...снова купила! Надеюсь, на этот раз у нас с ней получится любовь...
Pirazin, спасибо! Ауфтиту - отдельная песня! Из-за одного платья можно прикупить, не будь она сама красавицей! Я взаимно тоже поздравляю тебя с прибывающей новенькой! Осьминожка - отличная кукла, хотя на мой взгляд, самая нефотогеничная. Думаю, на сей раз она у тебя раскроется во всей своей красоте.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо))))
поздравляю с новенькой! и аутфит и сама дама - шикарные! и, что нравится в наряде - они мех предусмотрели....))) один из необходимых элементов образа Дашек и Марисок))
Pirazin, поздравляю с Осьминожкой) надеюсь в этот раз с ней все сложится
спасибо за комплименты моей Марисе) действительно радует, что хоть мейк ровный (у нее проблемы с родным телом были, пришлось пересаживать )
а мне наоборот нравится снимать Осьминожку и то, как она получается
. by Marya, on Flickr
поздравляю с новенькой! и аутфит и сама дама - шикарные! и, что нравится в наряде - они мех предусмотрели....))) один из необходимых элементов образа Дашек и Марисок))
Pirazin, поздравляю с Осьминожкой) надеюсь в этот раз с ней все сложится
спасибо за комплименты моей Марисе) действительно радует, что хоть мейк ровный (у нее проблемы с родным телом были, пришлось пересаживать )
Nattor писал(а):Источник цитаты Осьминожка - отличная кукла, хотя на мой взгляд, самая нефотогеничная.
а мне наоборот нравится снимать Осьминожку и то, как она получается
. by Marya, on Flickr
spencer_hastings, спасибо! Про меха - в точку!
Да, беру свои слова обратно! Ваша Осьминожка очень хороша!
spencer_hastings писал(а):а мне наоборот нравится снимать Осьминожку и то, как она получается
Да, беру свои слова обратно! Ваша Осьминожка очень хороша!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо)))
буду ждать фото Вашей новенькой блондиночки)
буду ждать фото Вашей новенькой блондиночки)
spencer_hastings, и Вам спасибо. Мне самой не терпится ее во всей красе показать!
-
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, в данном случае Ваша пересадка на тело йожки смотрится очень органично. У Марис и Дарий ''тяжёлые'' лица и тела MTM их ничуть не портят. Даже мне (не особому фанату його-тел ) очень нравится, как она выглядит. А что за проблемы с родным тельцем возникли?
Nattor, давай уже скорее распаковывай, не томи! Если не трудно, покажи туфельки поближе, пожалуйста. Я тоже одно время хотела эту Дарью, правда потом всё-таки выбрала Королеву Шоппинга. А Осьминожка вот-вот должна завтра или послезавтра ко мне приехать, жду её с нетерпением. Правда, ломаю голову во что её нарядить. На такие формы так и просится платье с декольте, а у меня их и нету...
Nattor, давай уже скорее распаковывай, не томи! Если не трудно, покажи туфельки поближе, пожалуйста. Я тоже одно время хотела эту Дарью, правда потом всё-таки выбрала Королеву Шоппинга. А Осьминожка вот-вот должна завтра или послезавтра ко мне приехать, жду её с нетерпением. Правда, ломаю голову во что её нарядить. На такие формы так и просится платье с декольте, а у меня их и нету...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, я б такую как Мариса просто так на його-тело бы не посадила , хотя пересадка и правда ей идет. Я не сторонник смен тел, да и модельные я люблю. Сразу после распаковки обнаружилось, что у нее проблема с ногой - что-то внутри хрустнуло, видимо какое-то крепление и теперь она в бедре отходит, не прилегает плотно и болтается.
С другой стороны, от подвижности она только выиграла. Но небольшой разнотон есть (она на теле Джойс).
Как это знакомо))) я своей все еще собираю подходящий гардероб
С другой стороны, от подвижности она только выиграла. Но небольшой разнотон есть (она на теле Джойс).
Правда, ломаю голову во что её нарядить. На такие формы так и просится платье с декольте, а у меня их и нету...
Как это знакомо))) я своей все еще собираю подходящий гардероб
Ну-с? Я распаковала Дашку. Пока - быстрые фото!
Под спойлер прячу фото меховой накидки и туфелек:
Под спойлер прячу фото меховой накидки и туфелек:
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, накидка, конечно, ужасная! Могли бы и для такой куклы покачественнее мех подобрать... А в остальном она чудесна! Мейк красивый. И серьги очень понравились.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эта дама впечатляет! красивый все таки молд!
мейк самый что ни наесть удачный. нежно, тонко и со вкусом.
а на ней чулки или колготы?
мейк самый что ни наесть удачный. нежно, тонко и со вкусом.
а на ней чулки или колготы?
rusapura, про мех - точно. Искусственная чебурашка какая-то. Еще и лезет. Самое смешное, что мех позиционируется, как рысь.... А платье с серьгами обалденные. Хотя серьги зачем-то леской пришили к бретелям платья. Еле отпорола. И платье, как оказалось с нижней отдельной юбкой.
spencer_hastings, да, согласна с Вами. Молд хорош и благороден. На куколке, к моей великой радости, колготы. И за счет колготной сеточки туфли держатся, как приклеенные.
spencer_hastings, да, согласна с Вами. Молд хорош и благороден. На куколке, к моей великой радости, колготы. И за счет колготной сеточки туфли держатся, как приклеенные.
-
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, у меня самое подчёркивающее формы платье - это от базовой Аны-Лары, но я уже столько кукол в нём перефотографировала, что мне самой оно уже глаза мозолить стало...
Nattor, спасибо за подробный фотоотчёт. Туфельки класс! Соглашусь с rusapura про меховую накидку (бедный чебурашка ). Ещё раз мои поздравления с такой восхитительной коллекционкой!
Nattor, спасибо за подробный фотоотчёт. Туфельки класс! Соглашусь с rusapura про меховую накидку (бедный чебурашка ). Ещё раз мои поздравления с такой восхитительной коллекционкой!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, шикарное фото!!!
Как-то странно маттел рысь себе представляет. Эта накидка скорее из йети
Как-то странно маттел рысь себе представляет. Эта накидка скорее из йети
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, очень красивая кукла. На мой взгляд, самая красивая Дарья.
Правда, я вот не понимаю сочетания такого нежного легкого платья и черных колготок . А сережки к платью пришили, скорее всего, для того, чтобы при транспортировке они не запутались в волосах и не испортили прическу.
Правда, я вот не понимаю сочетания такого нежного легкого платья и черных колготок . А сережки к платью пришили, скорее всего, для того, чтобы при транспортировке они не запутались в волосах и не испортили прическу.
rusapura писал(а):Как-то странно маттел рысь себе представляет. Эта накидка скорее из йети
Я чуть под стол от смеха не упала!!!!
Milagross, с черными колготками и для меня загадка от Маттел получилась. Я, правда, решила, что может чего не понимаю? А прическу кукле испортить очень сложно: она просто-таки железобетонно залачена.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, поздравляю с такой роскошной дамой!
Прекрасный выбор
Прекрасный выбор
-
- Dolls, dolls, dolls
Получила сегодня свою Осьминожку!
Octopussy Barbie:
Вроде пока уживаемся...
Octopussy Barbie:
Вроде пока уживаемся...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, мои поздравления))
-
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, сердечное спасибо! )))
Pirazin, какая симпатичная Осьминожка! И не похожа на своих близняшек. Лицо как будто более вытянутое, и есть ощущение легкой ооак-нутости, которая если и имела место, то только на пользу. Мои поздравления!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, ой, спасибки! Вроде всё больше сближаюсь с этой девочкой, так что останется она у меня на ПМЖ. А легкая ооак-нутость была, если это конечно так можно назвать - у барышни отклеились ресницы на одном глазу, поэтому пришлось и вторые снимать. Но куколка от этого хуже не стала, буду её и такой любить!
Pirazin, у моей тоже ресницы слезали. Но жалко было без ресниц красавицу оставлять. Я на клей-момент обратно их и вляпала.