Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!
Девочки, хочу поделиться Я получила новенькую Дежа вю, Evening Loveliness. (подарок на д/р, но только через месяц ее получу )
http://www.tonnerdoll.com/media/catalog ... dd06_1.png
Но конечно, я ее быстро осмотрела на предмет целости))) Я купила нюд, как обычно, так что по наряду ничего сказать не могу.
Но удивило то, что пластик на ощупь совсем другой! Я не могу сказать - лучше или хуже, он более гладкий на ощупь и больше похож на Интегрити.
Посмотрим, как будет "в носке" Но так визуально мне нравится)))
Реснички, кстати, из другого рулона, видимо, уже. Очень ровненькие и классные!
И еще коробка-шиппер стала другая, тоже более гладенькая))) Вот такие странные новшества
Девочки, хочу поделиться Я получила новенькую Дежа вю, Evening Loveliness. (подарок на д/р, но только через месяц ее получу )
http://www.tonnerdoll.com/media/catalog ... dd06_1.png
Но конечно, я ее быстро осмотрела на предмет целости))) Я купила нюд, как обычно, так что по наряду ничего сказать не могу.
Но удивило то, что пластик на ощупь совсем другой! Я не могу сказать - лучше или хуже, он более гладкий на ощупь и больше похож на Интегрити.
Посмотрим, как будет "в носке" Но так визуально мне нравится)))
Реснички, кстати, из другого рулона, видимо, уже. Очень ровненькие и классные!
И еще коробка-шиппер стала другая, тоже более гладенькая))) Вот такие странные новшества
FlyLady, поздравляю! Тоже интересовалась этой дамой, но все не везло с живыми фото. Поэтому надеемся, что месяц пролетит незаметно и вы нас порадуете хорошими фотографиями!
Надо свою Воин сравнить со старыми выпусками. Может у нее тоже другой пластик. Я как-то не заметила, но у меня оправдание - все внимание было уделено безобразным ресницам
А шиппер да, уже давно стал более хлипким.
И все забываю написать, что седло подставки к стержню стали приклеивать просто безобразно - огромное количество полупрозрачного клея, потеки (ну прям как сопли, пардон ). Благо все закрыто платьем!
пластик на ощупь совсем другой! Я не могу сказать - лучше или хуже, он более гладкий на ощупь и больше похож на Интегрити.
Надо свою Воин сравнить со старыми выпусками. Может у нее тоже другой пластик. Я как-то не заметила, но у меня оправдание - все внимание было уделено безобразным ресницам
А шиппер да, уже давно стал более хлипким.
И все забываю написать, что седло подставки к стержню стали приклеивать просто безобразно - огромное количество полупрозрачного клея, потеки (ну прям как сопли, пардон ). Благо все закрыто платьем!
FlyLady Поздравляю! На промо мне очень нравится. Ко мне тоже такая едет, только пока не знаю как там будут ресницы наклеины, вживую не видела... Страшно...
BRIDI, Наталья, спасибо!!!
Конечно, скоро уже распакую окончательно свою красавицу)))
Соответственно, седло в подставке еще не видела...
Ну у вас с ресницами все отлично разрешилось, просто прелесть девушка стала!
MNV, Наташа, спасибо!!!
Ой, как здорово, сразу две девы появятся на форуме!
У меня реснички отличные, я думаю, те жуткие уже закончились
Конечно, скоро уже распакую окончательно свою красавицу)))
Соответственно, седло в подставке еще не видела...
Ну у вас с ресницами все отлично разрешилось, просто прелесть девушка стала!
MNV, Наташа, спасибо!!!
Ой, как здорово, сразу две девы появятся на форуме!
У меня реснички отличные, я думаю, те жуткие уже закончились
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, очаровательная кукла, узнаваемая, поздравляю, я и не думала, что ДежаВю может пойти образ Одри.
Sirene, какие же у вас красивые портреты получаются! Уже не в первой теме их мысленно отмечаю. Девушки похожи на сестёр-близнецов, очень похожи и в неуловимых чёрточках разные.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirene, красотки, такие нежные
Пришла похвастаться новым аутфитом Очень его хотела для своей "Мадам Моцарт"
Ну и с Анной-Грит
Как видите, снимаю на фонах. Размер 50х90. Они вообще то предназначены для формата барби. Но и наших больших дев можно втиснуть. Правда впритык .
Ну и с Анной-Грит
Как видите, снимаю на фонах. Размер 50х90. Они вообще то предназначены для формата барби. Но и наших больших дев можно втиснуть. Правда впритык .
BRIDI, ей идет и фон с галереей хорошо смотрится.
Encre, спасибо за бальзам, который Вы пролили мне на сердце. Дается это нелегко, но я стараюсь.
Очень хочется порадовать кукольное сообщество красивыми картинками.
А Симона похоже увлеклась историей моды и уже мечтает иметь какое-нибудь из этих платьев, а еще лучше не одно, а несколько.
Как говорится мечтать не вредно и может быть если одна её знакомая портниха не будет лениться, то мечта и сбудется.
Encre, спасибо за бальзам, который Вы пролили мне на сердце. Дается это нелегко, но я стараюсь.
Очень хочется порадовать кукольное сообщество красивыми картинками.
А Симона похоже увлеклась историей моды и уже мечтает иметь какое-нибудь из этих платьев, а еще лучше не одно, а несколько.
Как говорится мечтать не вредно и может быть если одна её знакомая портниха не будет лениться, то мечта и сбудется.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, о! Какие королевишны чудные у Вас... нежные, воздушные...
Sirene, это румбокс?? Сами делали?? Такая комната замечательная!!! И Симона так органично в ней смотрится!!!
Sirene, это румбокс?? Сами делали?? Такая комната замечательная!!! И Симона так органично в ней смотрится!!!
Sirene, мне очень нравится, как сочетаются куклы и предметы. Вот этот красный диван - удивительно красиво и уютно сделан! Классная идея и её воплощение. А Симона здесь мне напоминает одну из героинь фильма "Портниха" .
BRIDI, действительно, это платье идёт мадам Моцарт необыкновенно! Мне даже кажется оно на ней интереснее, сложнее за счёт высокой причёски, чем на родной Дежа Вю. Фон подобран замечательно, насыщенный цвет платья в этом освещении как-то по особенному звучит.
BRIDI, действительно, это платье идёт мадам Моцарт необыкновенно! Мне даже кажется оно на ней интереснее, сложнее за счёт высокой причёски, чем на родной Дежа Вю. Фон подобран замечательно, насыщенный цвет платья в этом освещении как-то по особенному звучит.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Sirene, диванчик - просто прелесть! и вообще обстановка симпатичная).
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirene, какие очаровательные лапочки! Обожаю этих девочек!
У Симоны такая уютная и милая комната! Супер!
BRIDI, мадам прелестна в этом аутфите!
У Симоны такая уютная и милая комната! Супер!
BRIDI, мадам прелестна в этом аутфите!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirene, у вас такие красивые девушки живут!
Фотографии прекрасные!
BRIDI, О! Как ей идет этот наряд! Действительно "Мадам Моцарт".
Фотографии прекрасные!
BRIDI, О! Как ей идет этот наряд! Действительно "Мадам Моцарт".
Anuty, это не румбокс, а просто декорация для фото.
Стены - купленная картонная коробка, разрезанная по одному сгибу, а на ней на скрепках висят обои.
Encre, я не смотрела этот фильм, поэтому не могу ничего сказать.
Стены - купленная картонная коробка, разрезанная по одному сгибу, а на ней на скрепках висят обои.
Encre, я не смотрела этот фильм, поэтому не могу ничего сказать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Sirene, красавицы - близняшки
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!!
Для меня тоже эта кукла отличается от остальных Дежавюшек)))
Sirene, ооо ваши девочки-лапочки божественны!!!
Невероятно красивые!!! Чудесные портреты
BRIDI, потрясающая мадам Моцарт!!!
Вот этот аутфит - однозначно то, что нужно для нее! Я просто залюбовалась...
А Анна-Грит - оххх, только и могу сказать!!! Красота в чистом виде
С фонами дааа, тяжело размещать на маленьких. Но большие иной раз невразмерно смотрятся, смотря что изображено в общем.
Sirene, как красиво!!! Чудесная девочка, замечаельная комнатка!
Так уютно в ней, и сразу чувствуется творческая атмосфера Неее, портниха не должна залениться)))
Очень понравилась Симона! Люблю эту дежавюшечку
Для меня тоже эта кукла отличается от остальных Дежавюшек)))
Sirene, ооо ваши девочки-лапочки божественны!!!
Невероятно красивые!!! Чудесные портреты
BRIDI, потрясающая мадам Моцарт!!!
Вот этот аутфит - однозначно то, что нужно для нее! Я просто залюбовалась...
А Анна-Грит - оххх, только и могу сказать!!! Красота в чистом виде
С фонами дааа, тяжело размещать на маленьких. Но большие иной раз невразмерно смотрятся, смотря что изображено в общем.
Sirene, как красиво!!! Чудесная девочка, замечаельная комнатка!
Так уютно в ней, и сразу чувствуется творческая атмосфера Неее, портниха не должна залениться)))
Очень понравилась Симона! Люблю эту дежавюшечку
FlyLady, а мне эта кукла понравилась и запомнилась именно по вашим фото(Мисс Диор в белом платье в черный горошек).
А потом посчастливилось её купить.
А потом посчастливилось её купить.
Anuty, Encre, Aquamary, Li-lu, FlyLady, спасибо коллеги! Сразу положила глаз на этот аутфит. Не скажу, что бы мне не нравился он на родной хозяйке, но меня как-то напрягали зеленые глаза + розовая помада. Хотя желание купить целиком лелеяла
Sirene, очень, очень домашние, уютные фото Диванчик чумовой!
Sirene, очень, очень домашние, уютные фото Диванчик чумовой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tonner My Afternoon Stroll (T13DVSD02)
Tonner Emma Jean's Lady Lunch (T15DVDD12)
Tonner Emma Jean's Lady Lunch (T15DVDD12)
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , шикарные у Вас Дамы !
Sirene, ой, это так приятно, спасибо вам!!! Очень рада, что такая лапочка у вас поселилась
У вас она расцвела!
maryialis, красавицы!!! Особенно Afternoon Stroll я люблю, такая дама!!!
Ах, очарование...
Я не с пустыми руками Осенняя прогулка Софи (Changing Mood):
Заглядывайте на много-фото в гости :
У вас она расцвела!
maryialis, красавицы!!! Особенно Afternoon Stroll я люблю, такая дама!!!
Ах, очарование...
Я не с пустыми руками Осенняя прогулка Софи (Changing Mood):
Заглядывайте на много-фото в гости :
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FlyLady,
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось maryialis 20 ноя 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
nellivadim, спасибо!
maryialis, я что-то упустила - Агата вышла в линейке Дежа?
FlyLady, какая дама! Прямо уверенность в себе бьет через край! И правда неотразима! Наряд красивый...
maryialis, я что-то упустила - Агата вышла в линейке Дежа?
FlyLady, какая дама! Прямо уверенность в себе бьет через край! И правда неотразима! Наряд красивый...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, нет, это гибрид на теле Дежа Вю.
maryialis, уф! А то я подумала, что вообще отстала от жизни
Тогда ей тут не место, ее надо в профильную тему. Ну или под кат спрячьте.
Тогда ей тут не место, ее надо в профильную тему. Ну или под кат спрячьте.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, да, Вы правы. Так, к слову пришлось. Спрятала под кат.
LinaP, поздравляю! Мне очень нравится эта Дежа Вю. Она очень гармоничная по цветовой гамме и, имхо, ей лучше в такой тряпоче, чем в родном аутфите - он слишком агрессивен для нее. Очень хотелось купить ее нюд, но... перевесила покупка нужного аутфита