Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Сообщение Lindi » 10 ноя 2016, 10:16

FainolaDobson, Алиса, спасибо!)) Да, почти за 6 лет получилась такая коллекция :roll: Новую витрину очень хочу, т.к. места уже очень мало осталось, но её реально некуда ставить) Сначала надо новую квартиру купить, а потом новую витрину :lol:

SweetOnya, Алёна, привет)) Спасибо огромное! :D Нам очень приятно)

MARI1394, обязательно будет продолжение))) :wink:
MARI1394 писал(а):Источник цитаты 124 а вроде была только полочка с принцессами

Ахах, мы просто уже очень давно друг друга знаем, что ты помнишь такие древние времена :lol:
MARI1394 писал(а):Источник цитатыЖду фото с новенькими. сижу в кустах, очень интересно кто в пути

а я тем временем каждые пять минут проверяю трек-код :mrgreen:
MARI1394 писал(а):Источник цитаты Отличная коллекция у Beatles. Фото просто ВАУ!!!!!

спасибо!!! :icon_e_biggrin:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 10 ноя 2016, 10:43

а я тем временем каждые пять минут проверяю трек-код
Вот это интрига :wink: Кто же едет? :crazy: :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 ноя 2016, 11:14

MARI1394, двух я дождалась уже (вернее даже трёх, т.к. третью решила пустить на донорство и купила еще одну такую же в своём городе), а одну еще жду)
Но кто это, пусть пока будет секретом (это мои очень давние хотелки), на выходных устрою им большую фотосессию)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 ноя 2016, 10:14

коллекция у Beatles просто шикарна!Дух захватывает)
Ну на месте Симоны я бы тоже не устояла)))Такой мужчина :mrgreen:
Ждём новеньких, не томи уже, показывай!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 13 ноя 2016, 00:37

Уже выходные 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 ноя 2016, 05:56

Lindi, вот я тоже буду сидеть и ждать твоей большой фотосессии с новенькими:)))

Когда мне хочется чего-то сказочно-красивого, волшебного, то я иду прямиком к Lindi в тему..
Как же мне нравятся принцессы.. Очень нравятся Белоснежки:)) этакие булочки:)) вот мне кажется, что принцессы Маттел более уверенные в себе, более взрослые.. А Диснейсторовские куколки более похожи на оригинал, более наивные и сказочные:) особенно мне нравятся Жасмин и Аладдин:)

Вообще, в каждой фотосессии сильно чувствуется насколько каждая куколка тобой любима и дорога.. и это так заразительно:))) в той суете, в которой я живу, я даже не всегда помню, как зовут некоторых моих кукол:)))А попросит меня кто-нибудь сейчас, в 6.00 назвать 10 имен твоих куколок- с ходу назову:))) Валери, Симона и Пандора- мои любимицы:)

И конечно, я хочу тебя поздравить со всеми долгожданными и желанными новенькими! Мужская часть просто отпад!:)) один мистер Кларк чего стоит!:)) абсолютные красавчики!:)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 ноя 2016, 09:19

Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо! Ава новая у тебя шикарная))) :wink:
Сегодня постараюсь начать показ :mrgreen:

MARI1394, да, выходные уже прошли, а я в последний момент спохватилась, что не зафотала кукол) пришлось в срочном порядке ночью при свете лампы это делать :lol: скоро покажемся)

bisibminj, Мадиночка, привет!)) Постараюсь сегодня порадовать)) :roll:
Спасибо тебе огромное за столько приятных слов! :oops:
bisibminj писал(а):Источник цитаты А попросит меня кто-нибудь сейчас, в 6.00 назвать 10 имен твоих куколок- с ходу назову:)))

Вот это да! :shock: Никогда бы не подумала))
Валери, Симона и Пандора- мои любимицы:)

Эти девочки и мои любимицы)
И конечно, я хочу тебя поздравить со всеми долгожданными и желанными новенькими!

Спасибо огромное! Сегодня-завтра заберу последних долгожданных новеньких, и надеюсь на этом закрыть свой куклогод, если получится :crazy: :icon_e_biggrin:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 ноя 2016, 11:36

Одна из новеньких, очень красивая, редкая и дорогая Кайла/Лея Fairytopia Kayla magical mermaid 2003 Mattel
Об этой кукле я мечтала несколько лет, но из-за ее редкости и цены, никак не решалась на покупку...
Эта девочка досталась мне дорого, не новая, но на шарнирном теле, а если покупать новую на ибей плюс докупать для нее тело, вышло бы не дешевле, поэтому взвесив все за и против я решила, что она того стоит, мечты должны осуществляться)
Сейчас я готовлю для нее новый наряд) Пока же покажемся в обычном платьеце, чтобы главное внимание было на саму куколку)
Посмотрите, какая у неё великолепная рисовка глаз и длинные густые волосы двух цветов!

Я назвала ее Фреа, мне кажется это очень лёгкое, воздушное имя... как раз для такой красавицы))

ИзображениеFreyia 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFreyia 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFreyia 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFreyia 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеFreyia 05 by Lindi Dragon, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 ноя 2016, 11:47

Lindi, Поздравляю с замечательной красавицей! Действительно, мечты должны сбываться, и этого стоит ждать)))
Очень необычная внешность у Фреи, у меня возникли ассоциации-фея льда. Еще и платье удачно вписалось в образ. :D
Глаза действительно очень необычные- глубокие, немного потусторонний взгляд.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 ноя 2016, 12:14

Lindi, Алёнчки, как же я рада что твои давние хотелки стали исполняться!!! Твоя новая Лея-русалочка очень классная и глаза у неё действительно такие волшебные :crazy:
Она досталась тебе нюд?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 ноя 2016, 12:51

Faierie, спасибо большое)) Они с рыжеволосой русалочкой как две противоположности, огонь и лёд)

MissYlibka, Юленька, спасибо!)) Да, она приехала нюд, поэтому готовлю для нее наряд)) и будет у меня две русалки :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2016, 13:25

Очень красивая и колоритная представительница своего молда - Фрея похожа на нимфу) было бы интересно увидеть ее в одном из твоих нарядов, усыпанных бисером :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 ноя 2016, 13:34

Идеальное имя ты выбрала этой кукле! Очень красивая Фреа. Мне кажется, она не человек, а фантастическое существо... Нимфа или русалка (как и по задумке производителя). Или же, может, сама Владычица Озера! :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 ноя 2016, 18:27

Алёна, воооооу! Русалочка :) Какая она все же шикарная. Дивный макияж и красивые волосы. Очень любопытно, что же за наряд ты для неё сделаешь ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 ноя 2016, 18:33

Алена, ох, какие красивые фото и образы на предыдущей странице!!! Фантазийные наряды я очень люблю!
Мои поздравления с Фреей, имя ассоциируется со свежестью, очень ей идет!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 ноя 2016, 19:12

Аленочка, это точно ! Мечты должны сбываться, и я очень рада, что Фрея наконец- то приехала к тебе. Она такая морская, с ветром в волосах и глубоким взглядом в даль . Настоящая русалочка , очень красивая. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 ноя 2016, 09:36

HelenTao, спасибр, Лена! Помню, у тебя есть куколка с именем Фрея)) Чтобы не повторяться, свою я назвала Фреа :roll: Хотя это и одно имя, наверное)

Emily, спасибо большое! В последнее время выбор имен даётся мне не легко (слишком много кукол))), но Фреа как то сразу всплыло в голове))

vatrushka, ахах, спасибо, Лера!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень любопытно, что же за наряд ты для неё сделаешь

Скоро (а может и не очень :lol: ) увидишь))) :D

Arcticfox, Маша, спасибо большое! :D

MaryDeMart, Машенька, благодарю!)) Пока что она не совсем настоящая русалочка, т.к. у нее нет хвостика :lol: но скоро будет 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 ноя 2016, 12:24

Lindi писал(а):Источник цитаты Хотя это и одно имя, наверное)

оно по-разному читается в разных транскрипциях) на самом деле имя одно, но я не вижу в этом ничего страшного!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 16 ноя 2016, 15:25

Lindi, уже полюбовалась на куколку вконтакте) Достойная мечта и хорошо, что она осуществилась. Мне кажется, "простое" платье, как и имя Фреа очень идут девушке. Тематика льда и мороза прослеживается во всем этом.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 16 ноя 2016, 19:56

Какая хорошая фраза - мечты должны осуществляться! Поздравляю тебя с такой долгожданной хотелочкой! Надо иногда себя радовать и редкими и дорогими куклами! Зато я уверена, что она принесла тебе много радости! Фреа очень красивая, и глазки у неё такие необычные... Жду законченный образ для неё :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 ноя 2016, 21:40

Lindi, она волшебная!..Потрясающая!.. :icon_e_surprised:
Искренне поздравляю тебя Ален! :icon_e_wink:
В образе русалки она просто чарующая и сказочная а в образе земной девушки притягательная и загадочна... :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 ноя 2016, 08:01

SweetOnya, Алёна, спасибо!) Да, платье выглядит таким морозным на этих фото, а Фреа - скандинавское имя, у меня всегда эта куколка ассоциировалась не только с русалкой, но и со снежной королевой, например) :D

Fiona, Таня, спасибочки!))) Да, надо себя радовать, но пока постараюсь остановиться, тем более все давние мечты исполнены, можно передохнуть от куклопокупок)

Anastasia 1996, Настенька, спасибо большое за такие чудесные слова в адрес моей Фреи))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 ноя 2016, 09:25

Еще недавно у меня появилась вот такая девочка - старушка Белль от Disney Store предположительно 2003 года выпуска (для диснея это уже труднодоступный раритет, даже 2010 год считается редкостью, что уж говорить про более ранние выпуски...)

Ее полное название - Disney Princess Ballenina Belle 2003 Disney Store
Мне всегда очень нравилась эта Белль, изредка попадались ее фото на фликре, на ибее всего несколько предложений с ней и все не из дешевых... а тут совершенно случайно набрела на одну группу вк и увидела ее в продаже по такой смешной цене... что конечно же сразу же приютила девочку) К тому же она целый год ждала, когда ее кто-то купит :lol: На самом деле я не планировала покупать еще кого-то из диснейстор, коме новинки - Моаны, ведь и так уже по несколько одинаковых принцесс в коллекции, но тут не удержалась)

Привела ей в порядок волосы, Белль любых выпусков всегда страдает качеством волос, но у этой куколки они были плохими только на концах, видимо ей не сильно играли или она была у кого-то в коллекции) Завила кудри и закрепила лаком, теперь она как новенькая)

Я в восторге от ее рук, такие же у одной из моих Покахонтас, но она более новая (2007 год), а Белль - из еще более старой балетной серии, благодаря своим ножкам в пуантах она смотрится выше других принцесс)

Ну и хватит словоблудия, фото в студию :D (фотографировала уже почти ночью, в темноте, только при свете маленькой лампы и фонариков))) штатив в таком случае большой помощник, а то бы вышла сплошная размазня :lol: )
ИзображениеBelle 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 04 by Lindi Dragon, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 ноя 2016, 14:00

Огоньки на заднем плане создают впечатление, что Белль на сцене выступает (что и неудивительно, она же балерина) :D Очень красивые фотографии, а куколка - настоящее сокровище! Прямо удивительно, что это глазастое чудо целый год никто не хотел купить :shock: Видимо, она ждала тебя :D И очень здорово, что дождалась.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 ноя 2016, 23:57

Очень красивая Белль! И фотографии замечательные! Действительно, будто выступление ) На такие истории всегда думаю, что кукла просто ждала конкретную хозяйку, и дождалась :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 ноя 2016, 06:30

Emily, спасибо большое!)) Я тоже удивилась... она так долго висела в продажах, что на неё даже скидку сделали :shock: и всё равно никому не надо было :roll: наверное просто мало кто знает, что это за кукла, а со стороны можно подумать, что простая игровушка... а я люблю старушек от дисней стор) Белль, Покахонтас и Ариель самые красивые на мой взгляд, вот я их и собрала, а остальные уже так себе))

morimo, огромное спасибо! :oops:
morimo писал(а):Источник цитаты На такие истории всегда думаю, что кукла просто ждала конкретную хозяйку, и дождалась

и правда, судьба))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 ноя 2016, 13:04

ооо, эта Бэлль прелесть!) мне понравились ее локоны (браво твоим стараниям!) и большие (немного анимешные) глаза!))) и согласна с тобой - ручки у этой куклы выполнены изящно) сразу внимание на них обращаешь)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 ноя 2016, 18:47

Lindi, а я такую даже и не видела :shock: вот честно...только вот как раз выпуск 2007 года и приходит на ум...
Очень миленькая! :) И кудри шикарные :wink:
Мне тоже нравятся эти грациозные ручки и ножки в пуантах)))
(хотя куклы из балетных серий не давали покоя только в детстве :lol: а потом как-то этот бзик прошел)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 ноя 2016, 22:09

Белль... :) Такая прям балеринка! На твоих фотографиях, Алёна, она прям сказочная. На фоне огоньков вышла чудесно. :clap:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 ноя 2016, 08:23

HelenTao, спасибо! Да, глазки у неё очень красивые)) а с локонами было не легко, главная сложность была в их разделении :D но шампунь с кондиционером помогли))

Anastasia 1996, а выпуск 2007 это какой? Есть похожая на эту Белль, но на другом теле, она попроще на лицо, смотрится более игровой. По балеринам никогда не убивалась) Это моя первая балерина :lol:

vatrushka, Лера, спасибочки!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»