Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бэкстейдж - что остается за кадром
Модератор: maby
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэкстейдж - что остается за кадром
Вроде бы такой темки тут нет, поправьте, если я не права, не нашла.
Я очень люблю красивые фотографии кукол в интерьере, на прогулке и прочее, и мне всегда любопытно, как создаются эти кадры. Что остается в стороне? Ведь это не менее интересно! Хотелось бы увидеть здесь ваши технические фото со съемочной площадки)
Я очень люблю красивые фотографии кукол в интерьере, на прогулке и прочее, и мне всегда любопытно, как создаются эти кадры. Что остается в стороне? Ведь это не менее интересно! Хотелось бы увидеть здесь ваши технические фото со съемочной площадки)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бэкстейдж - что остается за кадром
Terninka, чудесная тема...
то, что получилось под спойлером...
то, что получилось под спойлером...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kuklomanija 17 ноя 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока только так (надеюсь, в тему)
"официальные" - под спойлер
Terninka, отличная тема!
Обычно с этим идут в "герань" (я её отчасти из любви к таким кадрам и делала), но отдельная во много раз лучше.
Сейчас найду что-нибудь.
Все кадры очень нравятся.
Kuklomanija, оооо, да!
Ingrid777, супер!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, на самом деле очень интересная тема! Я даже жалею, что так редко снимала подобные кадры. На природе, кстати, кадры с более широким углом зрения тоже бывают очень занимательными. Когда на основном фото ничего и никого лишнего в кадре нет, а на самом деле вокруг люди, машины, большой мир.
У меня тоже есть подобные кадры. Хоть и не так много, как хотелось бы. Вот, например, крайний -- процесс и результат пошива халатиков на экшнов.
Это результат, в кадре -- ничего лишнего:
А это съёмочная площадка. Вся завалена выкройками. И народу -- целая толпа. Эз южуэл. Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел...
У меня тоже есть подобные кадры. Хоть и не так много, как хотелось бы. Вот, например, крайний -- процесс и результат пошива халатиков на экшнов.
Это результат, в кадре -- ничего лишнего:
А это съёмочная площадка. Вся завалена выкройками. И народу -- целая толпа. Эз южуэл. Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел...
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Ещё интересно увидеть, что получается на фото в таких декорациях
Да! Полностью согласна! Так даже нагляднее)
К предыдущим моим декорациям:
Kuklomanija, очень здорово!
tavolga писал(а):Обычно с этим идут в "герань" (я её отчасти из любви к таким кадрам и делала), но отдельная во много раз лучше.
Я сперва пошла в "герань", а там меня навели на мысль открыть отдельную темку ))
OylOul, шикарно! Вот и я тоже редко фотографировала сам съемочный процесс, о чем тоже жалею.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, спасибо! Мне кажется, стоит именно в паре показывать такие фото -- само фото в декорациях плюс фото самих декораций, смонтированных на съёмочной площадке.
Нашла ещё. Процесс рисования фона.
Фото в декорациях на основе этого фона.
Декорации, смонтированные на сцене.
И незапланированный участник съёмок.
Нашла ещё. Процесс рисования фона.
Фото в декорациях на основе этого фона.
И незапланированный участник съёмок.
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Terninka, спасибо за интересную тему!
Я такие фотографии обычно не храню.
Нашла на компьютере только один снимок - фотографировала Barbie Made to Move на "Аллее Здоровья" в Сосновой роще.
1 - дочь в руке держит палочку для суши (за неимением турника нужного размера) на которой вниз головой висит кукла
2 - фото "на турнике" для профильной темы: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги", стр. 85.
Я такие фотографии обычно не храню.
Нашла на компьютере только один снимок - фотографировала Barbie Made to Move на "Аллее Здоровья" в Сосновой роще.
1 - дочь в руке держит палочку для суши (за неимением турника нужного размера) на которой вниз головой висит кукла
2 - фото "на турнике" для профильной темы: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги", стр. 85.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, очень здорово, смотрю, у вас постоянное оборудованное место для съемки. Я обычно тулюсь на кухонном столе)
kubanochka, отлично получилось! В рассматривании фотографий процесса мы черпаем идеи)
kubanochka, отлично получилось! В рассматривании фотографий процесса мы черпаем идеи)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, спасибо, что создали такую нужную, информативную тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, я могу тут поселиться, у меня почти все кадры такие
OylOul, очень интересно!! Спасибо!
OylOul, очень интересно!! Спасибо!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, показывайте, нам интересно!
Эмм... Не думала, что захочу поместить сюда фотку, хотя люблю рассматривать чужие закадровые виды. Но вот сегодня фотографировала и прям руки зачесались сфотать криво и выставить сюда. Не кидайте тапком
собрано наспех из всего что попалось под руку
В темке момок выглядит вот так:
собрано наспех из всего что попалось под руку
В темке момок выглядит вот так:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, спасибо! Посмотрела на такие фото -- и свои, и не свои -- и думаю: надо почаще такое снимать. Забавно это смотрится.
Да, у меня есть отдельная студия и целый фотодром -- съёмочноая площадка со стационарным светом и всякими приспособами для монтирования декораций. Главный плюс в том, что всё это хозяйство не надо собирать-разбирать, в любой момент пришёл-отснял. А когда каждый раз надо с нуля всё городить, да потом всё убирать -- это может прямо таки препятствием стать.
Svetlasha, а где же фото, ради которого строились эти декорации?
Рулевая рубка космического корабля.
Да, у меня есть отдельная студия и целый фотодром -- съёмочноая площадка со стационарным светом и всякими приспособами для монтирования декораций. Главный плюс в том, что всё это хозяйство не надо собирать-разбирать, в любой момент пришёл-отснял. А когда каждый раз надо с нуля всё городить, да потом всё убирать -- это может прямо таки препятствием стать.
Svetlasha, а где же фото, ради которого строились эти декорации?
Рулевая рубка космического корабля.
Terninka, Очень познавательная тема. Спасибо, что создали такую.
OylOul Ну.. собственно фото ради которого - ниже, где не виден стол и полки. Значит я настолько фигово снимаю, что фото из сета не отличается от закадровых заготовок Ну, сорь...
Это фото не имеет "Хорошего кадра", зато тут видно кто за этим кадром остался! Но девочка так хорошо лежит, что мне было жаль удалять отснятое
Интересная темка.
До:
После:
До:
После:
-
- Dolls, dolls, dolls
Terninka, спасибо за тему! Я такие фото даже коплю в отдельную папку, вот только авторство не всегда сохраняю, поэтому поделиться вряд ли смогу... Но нужно будет пересмотреть на предмет авторства
Мой маленький вклад.
И еще одна. В кадре - руки младшей
Мой маленький вклад.
И еще одна. В кадре - руки младшей
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Это фото не имеет "Хорошего кадра", зато тут видно кто за этим кадром остался! Но девочка так хорошо лежит, что мне было жаль удалять отснятое
[ Изображение ]
А тут уже не видно (ну очень хотелось пошалить)))
да, это интересно, как создаются фото с куклами, и что за кадром. Однако у себя найти закадрового.. оказалось "нету")). Просто ни диорам, ни приспособлений в моём арсенале не водится, а съёмка происходит обычно непосредственно в кукло-шкафу. Откуда куклы практически не выходят, кроме как переодеться или на время перестановки, уборки.
Вот, разве что...брачок в сундучок. Тут я пыталась снять полностью обзор кукольного жилого помещения, но печалька в том, что встроенное освещение довольно яркое, и стекло-двери не открываются на 180, а лишь на 90градусов, т.е. не позволяют получить доступ и желаемый ракурс. Поэтому тогда помаялась, плюнула и сняла "шоу за стеклом" чисто для успокоения. Фотка так и осталась болтаться без дела. Хотя в реальной жизни конечно, всё выглядит намного симпатичнее.
Вот, разве что...брачок в сундучок. Тут я пыталась снять полностью обзор кукольного жилого помещения, но печалька в том, что встроенное освещение довольно яркое, и стекло-двери не открываются на 180, а лишь на 90градусов, т.е. не позволяют получить доступ и желаемый ракурс. Поэтому тогда помаялась, плюнула и сняла "шоу за стеклом" чисто для успокоения. Фотка так и осталась болтаться без дела. Хотя в реальной жизни конечно, всё выглядит намного симпатичнее.
Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, момоки чудесны! И праздник урожая, и дивная русалочка, отлично смотрятся.
OylOul, отдельная фотостудия - это очень классно! Прям мечта. А декорации космического корабля просто песня, очень здорово сделаны!
LebedKate, хорошая панорама ночного города) Просто отличная идея!
Tatyana132, у вас домик? Не могу не отметить чудесную маленькую елочку.
Pompadour, как шикарно! Отдельный куклошкаф , да еще такой - тут никакие другие декорации не нужны, волшебно.
OylOul, отдельная фотостудия - это очень классно! Прям мечта. А декорации космического корабля просто песня, очень здорово сделаны!
LebedKate, хорошая панорама ночного города) Просто отличная идея!
Tatyana132, у вас домик? Не могу не отметить чудесную маленькую елочку.
Pompadour, как шикарно! Отдельный куклошкаф , да еще такой - тут никакие другие декорации не нужны, волшебно.
Как и многие я так же люблю "закадровое".
Особенно нравится закадровое у крафтеров, потому что всегда интересно заглянуть таким образом "через плечо" и обнаружить, что всё сделано подручными средствами. Hравится находить при этом знакомые предметы в обиходе или просто подивиться очередной смекалке кого-то из форумчан.
Бывают фото-ляпы, так называемые неожиданности при съемках- эти тоже люблю. Именно за сиеминутность и незапланированность.
Один из таких моментов, когда в объектив или на съемочную площадку приходят нежданные "герои". (Вот как кот на фотографии OylOul выше )
У самой в архивах накопилось не мало таких вот бытовых, закадровых моментов.
Как и у многих, моя съемочная площадка банальна- листы фанеры, белая бумага за фон на "скоч" или просто её отсутствие.
Окно с естественным светом слева, зеркальце, чтобы поймать "зайчика" и подсветить личики кукол (для выхода на природу у меня с собой рефлектор). К вечеру лампа в "салфетке", чтобы смягчить и рассеить свет.
Все необходимые мелочи для антуража рядом, а ножницы чтобы....растрепушек подстригать. (Бывает неугомонный какой-нить волос, никак не прилаживается и всюду бликует, тогда кардинально его "чик"!)
Как оно было:
Как стало:
Особенно нравится закадровое у крафтеров, потому что всегда интересно заглянуть таким образом "через плечо" и обнаружить, что всё сделано подручными средствами. Hравится находить при этом знакомые предметы в обиходе или просто подивиться очередной смекалке кого-то из форумчан.
Бывают фото-ляпы, так называемые неожиданности при съемках- эти тоже люблю. Именно за сиеминутность и незапланированность.
Один из таких моментов, когда в объектив или на съемочную площадку приходят нежданные "герои". (Вот как кот на фотографии OylOul выше )
У самой в архивах накопилось не мало таких вот бытовых, закадровых моментов.
Как и у многих, моя съемочная площадка банальна- листы фанеры, белая бумага за фон на "скоч" или просто её отсутствие.
Окно с естественным светом слева, зеркальце, чтобы поймать "зайчика" и подсветить личики кукол (для выхода на природу у меня с собой рефлектор). К вечеру лампа в "салфетке", чтобы смягчить и рассеить свет.
Все необходимые мелочи для антуража рядом, а ножницы чтобы....растрепушек подстригать. (Бывает неугомонный какой-нить волос, никак не прилаживается и всюду бликует, тогда кардинально его "чик"!)
Как оно было:
Как стало:
Alimak Отличное пушистое вмешательство! - Дай, - говорит, -я тебе ленточки поправлю!
uoga Шикарно просто! Профессиональные фото свадебного фотографа!
Terninka Спасибо))) Праздник урожая - это моя девочка занимается импортом вин
Pompadour Ну, если это шкаф - то очень хорошо спрятан! Прямо тронная зала!
Ingrid777 Забавно, спасибо))) Моя маленькая бученька не тянет ни фотошоп ни корол Иногда пытаюсь у мужа на буке обработать, но видимо это не моё, такие ужасти выходят...
Tatyana132 Эх, с привидениями фотка классная! Можно их где-то ещё глянуть?
uoga Шикарно просто! Профессиональные фото свадебного фотографа!
Terninka Спасибо))) Праздник урожая - это моя девочка занимается импортом вин
Pompadour Ну, если это шкаф - то очень хорошо спрятан! Прямо тронная зала!
Ingrid777 Забавно, спасибо))) Моя маленькая бученька не тянет ни фотошоп ни корол Иногда пытаюсь у мужа на буке обработать, но видимо это не моё, такие ужасти выходят...
Tatyana132 Эх, с привидениями фотка классная! Можно их где-то ещё глянуть?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На тему пушистого вмешательства вспомнилось:
Сама фотография, правда, сделана не мной, моя только кукла, а снимала подруга. Это мы вынесли моих кукол на традиционную ежегодную гераневую фотосессию на природе, но не успели нормально усадить девочку - местная обитательница тут же прибежала выяснять, что же мы тут такое размещаем на лежащем стволе и нельзя ли это непонятное съесть.
Сама фотография, правда, сделана не мной, моя только кукла, а снимала подруга. Это мы вынесли моих кукол на традиционную ежегодную гераневую фотосессию на природе, но не успели нормально усадить девочку - местная обитательница тут же прибежала выяснять, что же мы тут такое размещаем на лежащем стволе и нельзя ли это непонятное съесть.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная темка, спасибо всем, кто делится фотографиями бэкстейджа))
Дюкаша, uoga, просто здорово!!!
Дюкаша, uoga, просто здорово!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»