Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ogram: fashion dolls story
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ogram: fashion dolls story
Сегодня наконец-то поделюсь фотками нового красавчика. Честно говоря, после фоток на форуме, где он с пышными прекрасными волосами, несколько удивилась скудости гривы моего Рори: сверху вроде пышно, а вот ниже шеи... какие-то куцые волосины в мелкую кудряшку.
А ещё он у меня суровый и загадочный (ну первое, это потому что долго в коробке держала )
А ещё он у меня суровый и загадочный (ну первое, это потому что долго в коробке держала )
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Среднее фото мне очень нравится - на нем у Рори прямо копнища волос, все как я люблю
Kessaria Ellia, значит не зря к зеркалу поставила ну руками я их ещё распушила, пока не решила мыть или нет.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух какой мужчина ! *_* Красавец, по фото и не скажешь что у него с волосами что-то не так)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой красавчик! По фото и правда не заметно, что у него проблемы с волосами. А именем он обзавелся уже?
jeta7, Жень, может я драматизирую, а они просто сильно примялись в коробке, но хочу заметить, что ИТ, в последнее время, не лучше мателла - стала волосы расправлять - лезут небольшими клочьями, но я на это спокойно смотрю, просто "излишек" отвалится, а потом норм всё будет
Fosski, Настюш, я его так и оставлю Рори. У меня с джемками пока не ясно - очень уж нравится их стиль 80-х, не хочется менять.
Fosski, Настюш, я его так и оставлю Рори. У меня с джемками пока не ясно - очень уж нравится их стиль 80-х, не хочется менять.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ничего такой красавчик, по моему больше волос ему не надо, все чудесно
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой обаяшка! Волосы выглядят роскошно! Очень мужественное лицо)))
Tadiya, Vladislava 70, спасибо, девочки!
А сейчас представляю всю компанию (что у меня есть) Джем и голограммы!
Начну с группового фото
Далее портретные фото, их спрячу.
Ну и куда же без котиков!
Пуфи пристроился к пульту
Стиха пыталась жевать волосы Джем
Если кратенько: Джем и голограммы - американский мультфильм, снятый в 80-е в США. Мульт, собственно был снят для Хазбро, что бы продавать кукол из этой линейки ( к слову, куклы были намного страшнее рисованных персонажей, но это ИМХО ). А уже в наше время Интегрити купили лицензию у Хазбро на производство этих кукол на несколько лет. Если кому инетересно, распишу поподробнее о джемках, хотя мультик найти в сети не проблема, как и куклы от Хазбро, правда уже в достаточно плачевном состоянии.
А сейчас представляю всю компанию (что у меня есть) Джем и голограммы!
Начну с группового фото
Далее портретные фото, их спрячу.
Скрытый контент: показать
Ну и куда же без котиков!
Пуфи пристроился к пульту
Стиха пыталась жевать волосы Джем
Если кратенько: Джем и голограммы - американский мультфильм, снятый в 80-е в США. Мульт, собственно был снят для Хазбро, что бы продавать кукол из этой линейки ( к слову, куклы были намного страшнее рисованных персонажей, но это ИМХО ). А уже в наше время Интегрити купили лицензию у Хазбро на производство этих кукол на несколько лет. Если кому инетересно, распишу поподробнее о джемках, хотя мультик найти в сети не проблема, как и куклы от Хазбро, правда уже в достаточно плачевном состоянии.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какие мимимимими коотики .., особенно с пультом
у меня джемка всего одна, слишком яркие они и лица им красят на мой взгляд зря, всякими там молниями зигзугами пятнушками, ну как известно на вкус и цвет товарищей нет, а если вдруг пробьет на куклу с синими волосами хорошо что ее можно купить
да и одежда конечно слишком концертная
у меня джемка всего одна, слишком яркие они и лица им красят на мой взгляд зря, всякими там молниями зигзугами пятнушками, ну как известно на вкус и цвет товарищей нет, а если вдруг пробьет на куклу с синими волосами хорошо что ее можно купить
да и одежда конечно слишком концертная
Tadiya, так они же и есть концертные все. А загогулины и молнии взяты из мультика, мне вот ооооочень нравятся! действительно на любителя, но я рада, что у ИТ есть такая линейка (кстати, некоторые стирают лишние элементы на лице ).
Красивая девочка у тебя живёт, только я не помню её персонаж, мультик до конца не досмотрела, но всё надеюсь это сделать
Красивая девочка у тебя живёт, только я не помню её персонаж, мультик до конца не досмотрела, но всё надеюсь это сделать
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кимбер красотка! ( на Русалочку похожа))) И Рори, и Джем... ой все крутые! Кажутся чересчур яркими,но у них же стиль такой, да и приглядевшись...
Мне интересно поподробнее, а то на мультики времени нету.
Котыыыы!!!
Мне интересно поподробнее, а то на мультики времени нету.
Котыыыы!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та знаю, что концертные, просто эти концерты не так мне близки , у меня какая-то модельерша, думаю она максимум мелькнула в эпизоде мультика, кому-то что-то одежду привезла или как-то так, мне молд очень нравится, а синие волосы-пружинки и бант сверху напомнили отечественную мальвину, вот и не устояла я ..платье у нее типа дизайнерское а мне кажется в таком только в цирке выступать
Tadiya, совершенно согласна по поводу одежды! это прям беда, а хочется им что-то попроще, но всё же яркое, индивидуальное... Я вот только Айшу переодела и всё.
(надеюсь одолеть твою темку )
jeta7, вот чуть менее кратенько о чём мульт, исходник https://en.wikipedia.org/wiki/Jem_(TV_series) переведён яндексом и отредактирован мною. Некоторые имена переведены на мой вкус много буков и чутка фото:
(надеюсь одолеть твою темку )
jeta7, вот чуть менее кратенько о чём мульт, исходник https://en.wikipedia.org/wiki/Jem_(TV_series) переведён яндексом и отредактирован мною. Некоторые имена переведены на мой вкус много буков и чутка фото:
Ogram, ух ты какую куколку ты навояла, очень интересно посмотреть что получится на выходе. Прямо дух захватывает, интересно как.
Рори *_* слушай, а ведь какое личико у него - произведение искусства. Скулы, нос.. всё будто точеное. Шевелюра прекрасная!!! Парень отпадный! Я в FR не в зуб ногой, пойду искать, читать. Классный парень!!! Да, что там он потрясающий!!!
Компания у него вся отпадная! Нравится каждый из героев, Сенерджи крута!
Рори *_* слушай, а ведь какое личико у него - произведение искусства. Скулы, нос.. всё будто точеное. Шевелюра прекрасная!!! Парень отпадный! Я в FR не в зуб ногой, пойду искать, читать. Классный парень!!! Да, что там он потрясающий!!!
Компания у него вся отпадная! Нравится каждый из героев, Сенерджи крута!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вовсе не обязательно читать мою темку, там за тыщу лет в хобби всякого понабиралось, смотри когда интересно
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты, Ритуль! Какая разноцветная компания у тебя собралась! Среди кукольников, с которыми я общаюсь ты первая кто оставил персонажей "Джем и голограммы" в своих ролях!
Спасибо тебе большое за перевод истории мультсериала! Когда ко мне приехал мой Рори я интересовалась происхождением его необычного для меня костюма)) Но информации нашла крайне мало и толком ничего не поняла, хотя даже серию мультика посмотрела)) Но там персонажи какие-то некрасивые, особенно мой любимый Риот Огромная благодарность ИТ за то, что кукол сделала такими красавицами и красавцами! Мне больше всех нравятся Стингерс! Рори и Ингрид у меня живут (правда последнюю я пересадила на модельное тело), и если бы мне удалось заполучить еще и Фиби я была бы просто счастлива))))
Из твоих голограммок я больше всего в восторге от Айши! Такая нежная девушка и глазки раскосые))
Ну и не могу пройти мимо котиков - милашки!
Спасибо тебе большое за перевод истории мультсериала! Когда ко мне приехал мой Рори я интересовалась происхождением его необычного для меня костюма)) Но информации нашла крайне мало и толком ничего не поняла, хотя даже серию мультика посмотрела)) Но там персонажи какие-то некрасивые, особенно мой любимый Риот Огромная благодарность ИТ за то, что кукол сделала такими красавицами и красавцами! Мне больше всех нравятся Стингерс! Рори и Ингрид у меня живут (правда последнюю я пересадила на модельное тело), и если бы мне удалось заполучить еще и Фиби я была бы просто счастлива))))
Из твоих голограммок я больше всего в восторге от Айши! Такая нежная девушка и глазки раскосые))
Ну и не могу пройти мимо котиков - милашки!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, и я тут! Пришла. всё посмотрела, прочитала и остаюсь
муррр... история понравилась) жаль, что маленькая. Конечно, много зависит от желания и возможностей писать и оформлять. Обычно у кукольников как бывает)
В любом случае при приезде куколки рождаются истории в голове. Её называют, возможно находят пару или родственные связи между теми, кто уже есть. И если задать вопрос про определенную куколку из коллекции, то коллекционер в любом случае что-нибудь да про неё расскажет.
Создавать истории и оформлять их это большой труд. Это вложение сил, времени и главное - денег. Приходится выбирать((( всегда выбирать.
---
И хобби не должно тяготить. Убедилась в этом на собственной шкуре, когда уже дошло до того, что выкладка новых фото или историй самой мной воспринималось, как каторга( в определенный момент я решила отмести всё ненужное и лишнее и начать заниматься именно тем, что приносит душевное приятное.
---
Ой, я так удивилась, когда увидела у тебя мойку от Барби старого выпуска. О ней я когда-то мечтала еще маленькой девочкой) она прелесть.
Понравилась и мебель в съёмной комнате Миднайта у Лоры) в общем багаж-то у тебя есть чтобы составлять композиции и снимать истории) классно!
---
Джем и голограмы вот так и продолжаю смотреть еще с тех твоих фот в общей теме, столько их у тя) Я от парней их в восторге. Ну нравятся они мне очень. Девочки прям со сцены, я так понимаю, экипированы))) эххх я вот не смотрела мульт. Честно сказать начинала, но я вообще мало что смотрю или читаю, иначе не смогу успевать свое делать по хобби. Обычно я для фона что-то включаю и работаю в мастерской) А так как доча и кошка тоже требуют внимание, то снова приходится выбирать((( я исключила из своей жизни телевидение уже много лет назад) но за краткое описание спасибо, хоть чутка быть в курсе)))
---
Буду заглядывать и следить за твоей темкой
ПС я вижу твой логин МАРГО задом наперед от имени Маргарита... Я аналитик хренов, постоянно мозг работает и ищет подвох везде и всюду не удивляйся...
муррр... история понравилась) жаль, что маленькая. Конечно, много зависит от желания и возможностей писать и оформлять. Обычно у кукольников как бывает)
В любом случае при приезде куколки рождаются истории в голове. Её называют, возможно находят пару или родственные связи между теми, кто уже есть. И если задать вопрос про определенную куколку из коллекции, то коллекционер в любом случае что-нибудь да про неё расскажет.
Создавать истории и оформлять их это большой труд. Это вложение сил, времени и главное - денег. Приходится выбирать((( всегда выбирать.
---
И хобби не должно тяготить. Убедилась в этом на собственной шкуре, когда уже дошло до того, что выкладка новых фото или историй самой мной воспринималось, как каторга( в определенный момент я решила отмести всё ненужное и лишнее и начать заниматься именно тем, что приносит душевное приятное.
---
Ой, я так удивилась, когда увидела у тебя мойку от Барби старого выпуска. О ней я когда-то мечтала еще маленькой девочкой) она прелесть.
Понравилась и мебель в съёмной комнате Миднайта у Лоры) в общем багаж-то у тебя есть чтобы составлять композиции и снимать истории) классно!
---
Джем и голограмы вот так и продолжаю смотреть еще с тех твоих фот в общей теме, столько их у тя) Я от парней их в восторге. Ну нравятся они мне очень. Девочки прям со сцены, я так понимаю, экипированы))) эххх я вот не смотрела мульт. Честно сказать начинала, но я вообще мало что смотрю или читаю, иначе не смогу успевать свое делать по хобби. Обычно я для фона что-то включаю и работаю в мастерской) А так как доча и кошка тоже требуют внимание, то снова приходится выбирать((( я исключила из своей жизни телевидение уже много лет назад) но за краткое описание спасибо, хоть чутка быть в курсе)))
---
Буду заглядывать и следить за твоей темкой
ПС я вижу твой логин МАРГО задом наперед от имени Маргарита... Я аналитик хренов, постоянно мозг работает и ищет подвох везде и всюду не удивляйся...
LeTo 23, с куклой своей буду держать в курсе событий (у меня ещё лошадь на подходе... хотя "на подходе" сильно звучит ).
Рорьке приятны твои слова я думаю с джемками историю замутить или их вставить в другую.
Tadiya, я просто пока другую темку изучаю, её закончу и в твою загляну
Fosski, Настя, как же так?! у тебя живёт Рори, а мы его в Фоссавиле не видели, очень бы хотелось
Айша да, очень нежная девушка, её особенно выделяю. Я когда покупала её и Кимбер - это мои первые из голограмм, хотела сначала только Кимбер из-за красного цвета волоса и яркого мейка, а как увидела Айшу - поняла, что и её забрать хочу, такая она классная. Ну а потом понеслось... Рио, Джем и Пизаз (из одного набора, прям двух зайцев!), Рори и ещё списочек имеется, но с каждым днём ценник только растёт...
selik-leshik, Олеся, привет! Рада тебя видеть Ой, согласна про написание историй - большой труд! но какое удовольствие! я вот захотела одну давнишнюю историю оформить, а может даже правильнее легенду, очень уж романтичная, из головы не идёт!
А набор с ванной был куплен мной на авито! там ещё много оказалось всего из "старенького", но такие цвета не очень популярны у коллекционеров, больше покупала для стареньких барби. А в историю вписала, поскольку вполне допустимо, что бы у девушки была розовая ванна кстати, может ты помнишь, у этого набора есть и оборотная сторона (с другой стороны окошко с кошкой, а ванна переворачивается и получается кровать.
Рорьке приятны твои слова я думаю с джемками историю замутить или их вставить в другую.
Tadiya, я просто пока другую темку изучаю, её закончу и в твою загляну
Fosski, Настя, как же так?! у тебя живёт Рори, а мы его в Фоссавиле не видели, очень бы хотелось
Айша да, очень нежная девушка, её особенно выделяю. Я когда покупала её и Кимбер - это мои первые из голограмм, хотела сначала только Кимбер из-за красного цвета волоса и яркого мейка, а как увидела Айшу - поняла, что и её забрать хочу, такая она классная. Ну а потом понеслось... Рио, Джем и Пизаз (из одного набора, прям двух зайцев!), Рори и ещё списочек имеется, но с каждым днём ценник только растёт...
selik-leshik, Олеся, привет! Рада тебя видеть Ой, согласна про написание историй - большой труд! но какое удовольствие! я вот захотела одну давнишнюю историю оформить, а может даже правильнее легенду, очень уж романтичная, из головы не идёт!
А набор с ванной был куплен мной на авито! там ещё много оказалось всего из "старенького", но такие цвета не очень популярны у коллекционеров, больше покупала для стареньких барби. А в историю вписала, поскольку вполне допустимо, что бы у девушки была розовая ванна кстати, может ты помнишь, у этого набора есть и оборотная сторона (с другой стороны окошко с кошкой, а ванна переворачивается и получается кровать.
Покажу парочку фото одной полочки, люблю эту полочку, уютненькая она.
Гомес и Мартиша Адамс
Окно сама рисовала, но вот никак шторы не сошью.
Эммет и Барби чай
Гомес и Мартиша Адамс
Окно сама рисовала, но вот никак шторы не сошью.
Эммет и Барби чай
Ogram, очень уютная полочка *_* сама бы там поселилась Всё красиво, от диванчика с расшитыми подушками, стены, камин, окно с прекрасным пейзажем! Я вот шторы не очень люблю.. Здорово ведь, когда видно просторы из окна, тем более такие живописные! Можно чтобы занять пространство, просто ламбрекен примостырить))
Камины обожаю, как же уютно с ними становится! Пол, что за покрытие?
Чайная дева и Эметт...
Камины обожаю, как же уютно с ними становится! Пол, что за покрытие?
Чайная дева и Эметт...
Лера, привет! Благодарю за приятные слова про ламбрекен подумаю, действительно лучше будет, сама вид не хочу закрывать (собственно шторы забросила из-за их объёмности, после того как я скроила их, поняла, что получается какая-то ерунда). Пол - просто полка в шкафу ни чем не прикрытая.
Мне тоже кажется, что эти двое мило смотрятся.
Кстати! Спешл фо ю, так сказать в субботу приезжает прекрасный брюнет
Мне тоже кажется, что эти двое мило смотрятся.
Кстати! Спешл фо ю, так сказать в субботу приезжает прекрасный брюнет
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я Аддамсов обожаю))))
Полочка замечательная и окошко тоже!
Полочка замечательная и окошко тоже!
Ogram, что ж там за брунэт И поди доживи до той субботы)))
А как же фрэш показ, ну или как там...премьера, анонс... Кароч)) промку показывай давай!^^
А как же фрэш показ, ну или как там...премьера, анонс... Кароч)) промку показывай давай!^^
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так-так-так, что за мужиков нам тут секретно анонсируют??
Полочку ты мне показывала-классная,особенно окошки))) Ну а Адамсы-вообще невероятные ^_^
Полочку ты мне показывала-классная,особенно окошки))) Ну а Адамсы-вообще невероятные ^_^
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо... слушай, цвет интересный интерьера. Не совсем обычный. Он хоть и тяжелит и уменьшает, но видится мне, что теплит из-за этого скорее всего и уютненькая... Шторы надо бы ДА! Определенно! А ты попробуй типа тюли) чтобы полегче были. И гардину какую тоже богатую. Вообще интерьер богатый получился. Диван шикарный! А на стенах картин не хватает. И торшер тоже хочется ща я те насоветую, блин. Я то понимаю, что ты тож понимаешь, чего туда сунуть можно и нужно, но всему своё время, да... Так что ждемс обустройства полного. Окно не очень видно. Ты написала, что сама рисовала, а всю красоту спрятала(
ТРЕБУЮ!!! Мужика очередного! ну где он там?
Эххх... историй хотся)
Если надумаешь истории писать, ты кинь профили героев своих на первую страничку) просто имена и достаточно, потом если будет желание дополнять станешь. Так бывает очень нужно вспомнить, как кого зовут) чтоб не лохонуться
ТРЕБУЮ!!! Мужика очередного! ну где он там?
Эххх... историй хотся)
Если надумаешь истории писать, ты кинь профили героев своих на первую страничку) просто имена и достаточно, потом если будет желание дополнять станешь. Так бывает очень нужно вспомнить, как кого зовут) чтоб не лохонуться
Vladislava 70, благодарю!
LeTo 23, а как же интрига? прикол в том, что я не видела промо, просто наткнулась в торговых рядах, когда искала КЬЮ
ну ладно, вот, взято с http://www.integritytoys.com/shop20/201 ... mcfly.html
jeta7, Жень, ну если всё по плану будет, то в субботу увидишь живьём
selik-leshik, Олеся!!!! Ну твои комменты - что-то особенное! Мне очень понравились твои советы, про торшер не думала, но ведь это самое то! А про картину действительно думала, в общем надо доделать и показать (единственное, шкаф у меня стоит в самом углу и со светом туда сложно очень, потому фотки так себе).
А вот и окошко
Я до румбоксов никак не доберусь, я уже придумала некоторые перестановки среди кукол в шкафу, как только всё это сделаю - обещаю продолжение! Как раз в нём будет участвовать новый парень, вот прям сейчас идея в голову пришла!
LeTo 23, а как же интрига? прикол в том, что я не видела промо, просто наткнулась в торговых рядах, когда искала КЬЮ
ну ладно, вот, взято с http://www.integritytoys.com/shop20/201 ... mcfly.html
jeta7, Жень, ну если всё по плану будет, то в субботу увидишь живьём
selik-leshik, Олеся!!!! Ну твои комменты - что-то особенное! Мне очень понравились твои советы, про торшер не думала, но ведь это самое то! А про картину действительно думала, в общем надо доделать и показать (единственное, шкаф у меня стоит в самом углу и со светом туда сложно очень, потому фотки так себе).
А вот и окошко
Я до румбоксов никак не доберусь, я уже придумала некоторые перестановки среди кукол в шкафу, как только всё это сделаю - обещаю продолжение! Как раз в нём будет участвовать новый парень, вот прям сейчас идея в голову пришла!
Энтот)?
Пишуть, что он - "Too Sexy" Свеженький, из новой линейки.
Пишуть, что он - "Too Sexy" Свеженький, из новой линейки.
LeTo 23, ага, но вот будет он без приданного, пора с этим что-то решать, сшить что ли... вот в связи с отсутствием одежды мне и пришло в голову продолжение моей истории
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жду продочку...
ООО это твой новый парень? Слушай, а я вот даже радуюсь, что парни у нас разные мы к вам в гости ходить бум и девчонок отбивать от твоих красавцев... Ой, мои чую с синяками ходить будут, пока не догадаются не по отдельности ходить, а толпой завалить
ООО это твой новый парень? Слушай, а я вот даже радуюсь, что парни у нас разные мы к вам в гости ходить бум и девчонок отбивать от твоих красавцев... Ой, мои чую с синяками ходить будут, пока не догадаются не по отдельности ходить, а толпой завалить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»