rusapura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, с таким мейком ей нааамного лучше!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна! Я бы вообще не узнала в ней ту Поппи, которой она была
Ксения, Юля - спасибо!! Рада, что не испортила малышку
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, с таким мейком ей нааамного лучше!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Абсолютно согласна! Я бы вообще не узнала в ней ту Поппи, которой она была
Deanna писал(а):Источник цитаты Машенька, ура, законнектились с тобой ВК:) Там очень удобно иметь кукольную страницу)
Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с поппиками:)! Вот что за куклы: даже кто не собирает, и то нет-нет да покупают))
Песенка прекрасна!!! А то её родной мэйк все-таки режет глаз)
А шпионка хоть и яркая, но очень приятная!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как приятно видеть наряды нормальной длины, так устала от мини и голых ножек.
Модель топа очень понравилась.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, у Лотти такой любопытно-удивленный взгляд "А что это там такое?" Интересная барышня. А Шарлиз действительно воздушно-сладкая, как зефирка.)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly,прекрасная работа! Девушка стала нежнее, можно сказать Вы её "исправили". Многих поппи портит некая грубость макияжа... Теперь идеально)).
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Шарлиз очень и очень красивая....и похожа на свою тезку Шарлиз Терон
Juls писал(а):Источник цитаты Маша, какие чудесные Поппи у тебя поселились. Поздравляю!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, милый и трогательный Рыжик) наверняка она предстанет перед нами в специально сшитом только для нее новогоднем наряде?
Nasty писал(а):Источник цитаты Dragonfly, рыжулю нравится, но пока не знаю селить или нет. У меня мужики все уже в возрасте им бы дам бальзаковского возраста. Пока полюбуюсь твоей. Что интересного ты для неё сшила?
irashka писал(а):Источник цитаты С рыженькой! Она чудесна!
Буду ждать фото- сеты .
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, очень красивая рыжулька!)))
Более подробно покажу красавицу в начале нового года
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей