Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Вишневый пирог и Холли Голайтли
Mira_Bella, Олечка, видимо, погода располагает уже к сапожкам Надо утепляться)))
Загляну к тебе, посмотрю твои угги)))
Спасибо за похвалу платьицу-вишенки))) Я рада, что понравилось и запомнилось!
Силочки-шарнирочки очень милые!!! Ты обязательно поселишь, я уверена))) Тем более, что цена на них в общем нормальная)))
Не как Поппи
Galia12, Гульнарочкаааа!!!! Ну конечно, пропажа!!!
Ну так нельзя! Мы же скучаем!!! Очень-очень
Я тебе так рада, как же я соскучилась по твоим комментам - живым и ярким, полным жизни, чудесных сравнений, эпитетов и мини-историй)))
Огромное спасибо за кучу похвал!!! Дааа, накопилось много всего за время осени)))
Очень приятно, что девушка Осень произвела впечатление))) Листики такие и цветочки в отделах Скрапбукинга продаются, если что
Алиса мне тоже очень по душе - невероятная красотка получилась, такая притягательная и в красках осени. Спасибо за похвалу!!!
Утюжок - супер вещь! Если попадется, покупайте, даже готовые аутфиты разгладить после коробки и то бывает нужно.
Мне так понравилось, как ты моих силочек описала!!! Как верно и метко ты все видишь!!!
Гульнарчик, вот скажу точно - потрогать Интегрити надо, они такие приятные! Тела обалденные, каждая косточка проступает, и так изящно все и деликатно.
Мне очень их тела нравятся!
Для Холли уже готов новый наряд, скоро покажемся Ну как - скоро... в порядке очереди)))
Гульнар, спасибо за похвалу обувочке, это я упражняюсь Зима скоро!!!
KaiLa, Ларис, большое спасибо!!!
очень мне приятно, что тебе нравятся сапожки))) Теплые - это точно! Там еще и стелька меховая внутри
Загляну к тебе, посмотрю твои угги)))
Спасибо за похвалу платьицу-вишенки))) Я рада, что понравилось и запомнилось!
Силочки-шарнирочки очень милые!!! Ты обязательно поселишь, я уверена))) Тем более, что цена на них в общем нормальная)))
Не как Поппи
Galia12, Гульнарочкаааа!!!! Ну конечно, пропажа!!!
Ну так нельзя! Мы же скучаем!!! Очень-очень
Я тебе так рада, как же я соскучилась по твоим комментам - живым и ярким, полным жизни, чудесных сравнений, эпитетов и мини-историй)))
Огромное спасибо за кучу похвал!!! Дааа, накопилось много всего за время осени)))
Очень приятно, что девушка Осень произвела впечатление))) Листики такие и цветочки в отделах Скрапбукинга продаются, если что
Алиса мне тоже очень по душе - невероятная красотка получилась, такая притягательная и в красках осени. Спасибо за похвалу!!!
Утюжок - супер вещь! Если попадется, покупайте, даже готовые аутфиты разгладить после коробки и то бывает нужно.
Мне так понравилось, как ты моих силочек описала!!! Как верно и метко ты все видишь!!!
Гульнарчик, вот скажу точно - потрогать Интегрити надо, они такие приятные! Тела обалденные, каждая косточка проступает, и так изящно все и деликатно.
Мне очень их тела нравятся!
Для Холли уже готов новый наряд, скоро покажемся Ну как - скоро... в порядке очереди)))
Гульнар, спасибо за похвалу обувочке, это я упражняюсь Зима скоро!!!
KaiLa, Ларис, большое спасибо!!!
очень мне приятно, что тебе нравятся сапожки))) Теплые - это точно! Там еще и стелька меховая внутри
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машунь, такс, я что-то пропустила Был разговор о Поппи??? А какую ты хочешь?
Танюш, так мы с тобой, по-моему, даже цвет волос обсуждали, сошлись на рыжих, и потом у вас как раз Кори появилась. А я вот жду тоже Поппи, но какая-то ерунда с оплатой, ПэйПэл все заблокировал, как придет ко мне, целая и невредимая, так и расскажу все, а то опять спугну, прямо беда какая-то Ну если не приедет, может, и перегорю от расстройства и влюблюсь в другую куколку, не беда
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, я на самом деле так рада, что тебе интересны разные куклы, потому что иной раз мы ужасаемся своему смешению стилей и форматов Но вот нравится все!!! Что тут поделать??? Я восхищаюсь четко отобранными коллекциями кукол в одном стиле, они поражают своей гармоничностью, красотой и смыслом.Но у нас вот так - сборная солянка))) Как и у многих, в общем Я думала, может, со временем остановлюсь на чем-то одном. Но нет!пока так и тянет в разные стороны
Ой, Танюш, я как раз разнообразие и люблю, мне порой даже неловко бывает - вот только выложила нежную куколку в стиле фэнтези, а сразу после этого - девочку в рваных джинсах, например Наверное, обманываю ожидания читателей, но не могу по-другому, мне нужна смена образов
И меня тоже в разные стороны тянет, но открытость для разнообразия - это ведь тоже хорошо!
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
буду рада!
но только не знаю когда их закончу!(
сначала вдохновилась... быстро связала подошву и голяшку..
теперь вот по-моему самое трудное надо как то вывязывать... я ещё не придумала и дело застопорилось.
я надеюсь!
вот то то и оно... более дорогих кукол селю, а на подешевле не наскребу(((
подглядела
ведь кукол такое разнообразие! ну как можно запретить их покупать , и то хочется и это, и малыша и взрослую диву...
я за разнообразие!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Загляну к тебе, посмотрю твои угги)))
буду рада!
но только не знаю когда их закончу!(
сначала вдохновилась... быстро связала подошву и голяшку..
теперь вот по-моему самое трудное надо как то вывязывать... я ещё не придумала и дело застопорилось.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты обязательно поселишь, я уверена)))
я надеюсь!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тем более, что цена на них в общем нормальная)))
Не как Поппи
вот то то и оно... более дорогих кукол селю, а на подешевле не наскребу(((
подглядела
Танюш, не заморачивайся!Я восхищаюсь четко отобранными коллекциями кукол в одном стиле, они поражают своей гармоничностью, красотой и смыслом.Но у нас вот так - сборная солянка)))
ведь кукол такое разнообразие! ну как можно запретить их покупать , и то хочется и это, и малыша и взрослую диву...
я за разнообразие!
Arcticfox, Машунь, аааа так это давно было... Что-то я запамятовала...
Это очень классно, если все же будет у тебя Поппичка))) Я буду очень ждать с тобой
Маш, с PayPal у нас тоже такая фигня была , не знаю, что там происходит, но карты блокируются
Будем надеяться, что это временно...
Машенька, хорошо, что ты тоже за разнообразие)))) У тебя мне вообще все нравится, такие разные образы! И все яркие и запоминающиеся
Люблю твою темку и кукол)))
Ой, Машунь, заглядывай обязательно в темку Примроуз, там весело Очень буду тебя ждать)))
Mira_Bella, Олечка,ой, вот это точно!
Так часто бывает - дорогих кукол покупаешь, а подешевле вроде всегда успеется, а все никак
Ну значит, время не пришло для них)))
Все и сразу скупить нельзя, да и не надо! Всему свое время, как бы банально это ни звучало.
Олечка, я рада, что и тебя разнообразие не смущает Так и есть - все время хочется разного, что делать.
И как я уже говорила, все наши коллекции прекрасны по-совему
Это очень классно, если все же будет у тебя Поппичка))) Я буду очень ждать с тобой
Маш, с PayPal у нас тоже такая фигня была , не знаю, что там происходит, но карты блокируются
Будем надеяться, что это временно...
Машенька, хорошо, что ты тоже за разнообразие)))) У тебя мне вообще все нравится, такие разные образы! И все яркие и запоминающиеся
Люблю твою темку и кукол)))
Ой, Машунь, заглядывай обязательно в темку Примроуз, там весело Очень буду тебя ждать)))
Mira_Bella, Олечка,ой, вот это точно!
Так часто бывает - дорогих кукол покупаешь, а подешевле вроде всегда успеется, а все никак
Ну значит, время не пришло для них)))
Все и сразу скупить нельзя, да и не надо! Всему свое время, как бы банально это ни звучало.
Олечка, я рада, что и тебя разнообразие не смущает Так и есть - все время хочется разного, что делать.
И как я уже говорила, все наши коллекции прекрасны по-совему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, я упала на пол: обувка твоя, значит). Вот где талант-то пропадает! Какие чудные примочки и сапожки! Я все подбираюсь сделать что-то своими руками, не знаю, где кожу найти. Хотя, пока писала, вроде как придумала))
Обещаю, пропадать не буду). Сама по вам соскучилась по всем. Да и куклы лежат и грустят, надо их хотя бы потрогать).
Про интегрити - "для потрогать" хочется).
У вас урожай по осени богатый! Только гражданки Жо не видать)
Выводите в свет! А то фан-клуб страдает)
Обещаю, пропадать не буду). Сама по вам соскучилась по всем. Да и куклы лежат и грустят, надо их хотя бы потрогать).
Про интегрити - "для потрогать" хочется).
У вас урожай по осени богатый! Только гражданки Жо не видать)
Выводите в свет! А то фан-клуб страдает)
FlyLady , Таня, какой снегопад.. У нас тоже все позамело, и еще -15..
Хотя обещают, что опять будет +..
Фото с сапожками очень классное! Чьи это ножкив чудесных сапожках? Гвен и Ники?
Таня, я тоже завидую тем, кто сторого отбирает коллекцию...
Но, что тут поделать тоже люблю разных кукол. Они мне дарят хорошее настроение. сегодня подержу в руках одних Фр или Барби, завтра так хочется поискать маленьких азонок, а потом переход на Хот Тойс.. Получаются самые разнообразные впечателния от разных кукол.
Хотя обещают, что опять будет +..
Фото с сапожками очень классное! Чьи это ножкив чудесных сапожках? Гвен и Ники?
Таня, я тоже завидую тем, кто сторого отбирает коллекцию...
Но, что тут поделать тоже люблю разных кукол. Они мне дарят хорошее настроение. сегодня подержу в руках одних Фр или Барби, завтра так хочется поискать маленьких азонок, а потом переход на Хот Тойс.. Получаются самые разнообразные впечателния от разных кукол.
Девочки, у нас новые фоточки в темке Примроуз Приглашаем всех на сбор яблок в Провансе:
Много-много фоток по ссылке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=60#p4104663
Много-много фоток по ссылке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=60#p4104663
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ах какие ножки в сапожках!
FlyLady, Танюшка, давненько я уже не была на форуме, но ради такого случая собралась с силами:
С Днём Рождения!!!!!!)))))
Поздравляю тебя с этим чудесным днём, который подарил миру тебя - замечательную и неповторимую, талантливую и жизнерадостную!!! Желаю тебе много радости и счастья, здоровья и любви, а также удовольствия от осуществления творческих и других задумок!
С Днём Рождения!!!!!!)))))
Поздравляю тебя с этим чудесным днём, который подарил миру тебя - замечательную и неповторимую, талантливую и жизнерадостную!!! Желаю тебе много радости и счастья, здоровья и любви, а также удовольствия от осуществления творческих и других задумок!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, дорогая моя, поздравляю тебя от души с днем рожденья!!
Желаю тебе всего самого прекрасного и доброго!
Пусть исполняются твои желания и мечты, пусть всегда радость светиться в твоих глазах!
Тоже очень жду показа новенькой Дежа вю...
Очень рада, что благодаря форуму познакомилась с тобой и подружилась..
Танюш, общение с тобой дарит мне столько радости , а наши совместные задумки столько вдохновения..
Желаю тебе всего самого прекрасного и доброго!
Пусть исполняются твои желания и мечты, пусть всегда радость светиться в твоих глазах!
Тоже очень жду показа новенькой Дежа вю...
Очень рада, что благодаря форуму познакомилась с тобой и подружилась..
Танюш, общение с тобой дарит мне столько радости , а наши совместные задумки столько вдохновения..
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе бессчетное множество светлых и радостных дней, наполненных любовью и счастьем! И исполнения желаний - от маленьких до самых огромных!
Пусть наше любимое хобби вносит в твою жизнь много ярких красок и продолжает доставлять удовольствие! Новых тебе кукол, новых творческих идей и море вдохновения!!!
Желаю тебе бессчетное множество светлых и радостных дней, наполненных любовью и счастьем! И исполнения желаний - от маленьких до самых огромных!
Пусть наше любимое хобби вносит в твою жизнь много ярких красок и продолжает доставлять удовольствие! Новых тебе кукол, новых творческих идей и море вдохновения!!!
Танечка, поздравляю тебя с днем рожения!!!
Желаю тебе творческих успехов, исполнения желаний, счастья и всего самого наилучшего!!!
Желаю тебе творческих успехов, исполнения желаний, счастья и всего самого наилучшего!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с днём рождения!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, какая красивая картина! Какой это художник?)
Kiharu Nakamura, это работа художника Игоря Жаркова
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые, огромное вам душевное спасибо за чудесные поздравления!!! Мне безумно приятно читать ваши слова и пожелания!
Мне нравится дружить с вами, делиться радостями и неудачами, обсуждать новинки и восхищаться "старушками", бродить по выставкам и вашим городам вместе с вами!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!
Я не очень люблю свой день рождения, как и многие Но я обожаю следующий день после него!!!
Когда уже можно влезть в свои тапки-собаки, доедать вкусняшки (ммммм... ), любоваться подаренными цветами и не торопясь рассматривать подарки))))
Наконец достала из коробки ненаглядную Дежа вю:
(фото Miss Vinil, моя нюд )
А еще, это совсем неожиданно, Алена подарила мне репро самой первой Барби в полосатом купальничке!!! Иииии, я так рада!!!!!
Как хорошо иметь дочку такую умницу !!!
Это выпуск 2014 года на 55 годовщину Барби:
Вот такие мои кукольные подарки в этом году
nimfa28, Галочка, спасибо, моя хорошая!!!!!
Мне так приятно, что ради меня ты заглянула на форум
А мы скучаем, между прочим, выходи из подполья Скоро, надеюсь, покажу новинку)))
Emily, Олечка, спасибо, милая!!!
Так приятно!!! Все твои пожелания чудесны!!!
Li-lu, Юленька, спасибо!!!!!
Я тоже очень-очень рада нашей дружбе!!! И тоже всегда получаю массу вдохновения и положительных эмоций от общения с тобой
Aquamary, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Ты тоже для меня одна из вдохновительниц! очень люблю поболтать с тобой о кукольном)))))
olikv, Оленька, преогромное спасибо!!!!
Я не видала такой очаровательной картины!!!! Это воплощение всего, что я люблю!!!
Настойщее чудо, сохраню себе обязательно, буду любоваться всегда
Ninchik, Ниночка, спасибо, моя хорошая!!!!!
Я всегда очень тебе рада! Спасибо за прекрасные пожелания
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!!
Ой, видела уже клатч и платье!!! Загляну, напишу обязательно)))))
Мне нравится дружить с вами, делиться радостями и неудачами, обсуждать новинки и восхищаться "старушками", бродить по выставкам и вашим городам вместе с вами!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!
Я не очень люблю свой день рождения, как и многие Но я обожаю следующий день после него!!!
Когда уже можно влезть в свои тапки-собаки, доедать вкусняшки (ммммм... ), любоваться подаренными цветами и не торопясь рассматривать подарки))))
Наконец достала из коробки ненаглядную Дежа вю:
(фото Miss Vinil, моя нюд )
А еще, это совсем неожиданно, Алена подарила мне репро самой первой Барби в полосатом купальничке!!! Иииии, я так рада!!!!!
Как хорошо иметь дочку такую умницу !!!
Это выпуск 2014 года на 55 годовщину Барби:
Вот такие мои кукольные подарки в этом году
nimfa28, Галочка, спасибо, моя хорошая!!!!!
Мне так приятно, что ради меня ты заглянула на форум
А мы скучаем, между прочим, выходи из подполья Скоро, надеюсь, покажу новинку)))
Emily, Олечка, спасибо, милая!!!
Так приятно!!! Все твои пожелания чудесны!!!
Li-lu, Юленька, спасибо!!!!!
Я тоже очень-очень рада нашей дружбе!!! И тоже всегда получаю массу вдохновения и положительных эмоций от общения с тобой
Aquamary, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Ты тоже для меня одна из вдохновительниц! очень люблю поболтать с тобой о кукольном)))))
olikv, Оленька, преогромное спасибо!!!!
Я не видала такой очаровательной картины!!!! Это воплощение всего, что я люблю!!!
Настойщее чудо, сохраню себе обязательно, буду любоваться всегда
Ninchik, Ниночка, спасибо, моя хорошая!!!!!
Я всегда очень тебе рада! Спасибо за прекрасные пожелания
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!!
Ой, видела уже клатч и платье!!! Загляну, напишу обязательно)))))
Последний раз редактировалось FlyLady 16 ноя 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, прелестная картинка)))! Очень удачно их подбираешь)).
FlyLady, мне это очень близко!)))
Танюша, С Днём Рождения! Желаю много много творческих идей и главное, их удачного воплощения в реальность!)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я не очень люблю свой день рождения, как и многие Но я обожаю следующий день после него!!! Когда уже можно влезть в свои тапки-собаки, доедать вкусняшки (ммммм... ), любоваться подаренными цветами и не торопясь рассматривать подарки))))
FlyLady, мне это очень близко!)))
Танюша, С Днём Рождения! Желаю много много творческих идей и главное, их удачного воплощения в реальность!)))
Kiharu Nakamura, Мари, огромное спасибо!!!!!
Чудесный букет!!! Прекрасные пожелания!!!
Чудесный букет!!! Прекрасные пожелания!!!
Репрочка - действительно чудесный подарок! Говорю, как обладатель такой же Люблю эту куколку, у нее такая милая барашковая челочка
P.S. Я своей маме тоже пару лет назад дарила репро Барби (Far Out Barbie 1999) на день рождения Она признает только таких Барби - от самой первой и до куколок 70-х годов
P.S. Я своей маме тоже пару лет назад дарила репро Барби (Far Out Barbie 1999) на день рождения Она признает только таких Барби - от самой первой и до куколок 70-х годов
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самые-самые наилучшие пожелания для тебя, радости, здоровья, удачи, позитива и вдохновения!!!
Действительно, следующий после дня рождения день гораздо спокойнее, а уж в отношении кукольных подарков - так вообще Можно посидеть с новыми красотками))
Очень рада тому, что теперь твои домашние наконец-то разрешили тебе достать твою Дежавюшку, уже жду ее фото в нарядах
Красивая Барби-репро, как раз куколка для коллекции! Но мне кажется, что если вы ее решите наряжать, то это будет тоже замечательно!
Самые-самые наилучшие пожелания для тебя, радости, здоровья, удачи, позитива и вдохновения!!!
Действительно, следующий после дня рождения день гораздо спокойнее, а уж в отношении кукольных подарков - так вообще Можно посидеть с новыми красотками))
Очень рада тому, что теперь твои домашние наконец-то разрешили тебе достать твою Дежавюшку, уже жду ее фото в нарядах
Красивая Барби-репро, как раз куколка для коллекции! Но мне кажется, что если вы ее решите наряжать, то это будет тоже замечательно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, подарочки чудесные!!!
Чудесные куколки! Поздравляю с новенькими!
C Днем рождения, FlyLady! Желаю крепкого здоровья, новых прекрасных кукол и массу восхитительных открытий в Вашем увлечении! Пусть творческий азарт лишь пребывает, полет фантазии еще более возносится, жажда коллекционирования не иссякает! И пусть на все хватает времени, сил, желания и средств!
Попала в Вашу тему как в сказку! Прихожу сюда раз за разом и не устаю восторженно изумляться! Огромное спасибо за доставленное наслаждение!
Попала в Вашу тему как в сказку! Прихожу сюда раз за разом и не устаю восторженно изумляться! Огромное спасибо за доставленное наслаждение!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же прекрасно, когда твои близкие дарят тебе такие классные подарки..
Очень рада за тебя и жду, когда ты все покажешь подробно..
Очень рада за тебя и жду, когда ты все покажешь подробно..
Galia12, Гульнарочка, спасибо большое за похвалу сапожкам!!!
Очень-очень приятно Гульнар, кожу можно найти на старых перчатках, например, сумках. В ателье часто продают кусочки-остатки кожи и меха, можно спросить.
Так что ищи, и дерзай))) Это очень просто и классно такие сапожки делать!
Гульнар, с куклами, конечно, так - их надолго бросать нельзя, они скучают, я уверена... Хорошо, что ты к ним и к нам вернулась)))))
Гульнарчик, Жози не скучает, у нее много дел и занятий))) Это нам показывать всех некогда! Население растет, и не успеваем оборачиваться
Но всех обязательно будем показывать, и уж Жози непременно!
Fanni, Мариночка, спасибо за комплименты сапожкам и ножкам)))))
Это ножки Ники, Гвен, и еще двух Марличек 12", вот такая у нас детская компания, вернее подростковая
Мариночка, ну вот я тоже люблю сама разнообразие, тянет к разным куклам)))
Так что пока так и будет все продолжаться
Очень-очень приятно Гульнар, кожу можно найти на старых перчатках, например, сумках. В ателье часто продают кусочки-остатки кожи и меха, можно спросить.
Так что ищи, и дерзай))) Это очень просто и классно такие сапожки делать!
Гульнар, с куклами, конечно, так - их надолго бросать нельзя, они скучают, я уверена... Хорошо, что ты к ним и к нам вернулась)))))
Гульнарчик, Жози не скучает, у нее много дел и занятий))) Это нам показывать всех некогда! Население растет, и не успеваем оборачиваться
Но всех обязательно будем показывать, и уж Жози непременно!
Fanni, Мариночка, спасибо за комплименты сапожкам и ножкам)))))
Это ножки Ники, Гвен, и еще двух Марличек 12", вот такая у нас детская компания, вернее подростковая
Мариночка, ну вот я тоже люблю сама разнообразие, тянет к разным куклам)))
Так что пока так и будет все продолжаться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»