Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и гибриды 1/12 - на основе obitsu 11 см и pico neemo.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы и гибриды 1/12 - на основе obitsu 11 см и pico neemo.
Очаровательный малыш! Очень похож
kitaichonok Li, спасибо
Последний цветочек осени... Все для тебя
100_4178 by Ksefania HOME, on Flickr
Последний цветочек осени... Все для тебя
100_4178 by Ksefania HOME, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Ksefania, настоящий Маленький принц! Особенно на последнем фото . Откуда такое чудо?
tatyana1973, Спасибо за комплимент Я долго перебирала всякие картинки с маленьким принцем, фильмы, чтоб найти тот самый образ... А вот вопрос не поняла В смысле - откуда? Когда-то заказала через интернет обитсу... Или не это подразумевается?
-
- Мир кукол зовет...
Ksefania, я имела в виду голову ))). Тело обитсу, это понятно. А голова ооак или это какая-то кукла?
Ksefania, это обитсу Анимешная головушка для 11 см. Вроде как-то так. Ну и да, выходит, ООАК. Мне просто кажется, обитсу - это такие особые куклы и тут даже как-то неумесно это ООАКом называть, ведь все равно делаешь свое...
-
- Мир кукол зовет...
Ksefania, спасибо, что-то я не узнала голову обитсу. Очень удачное попадание в образ ))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
oneel, прелестная девчушка
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, у picco Neemo и pure Neemo ведь разный диаметр шеи? Никак не могу найти сравнительную фоторафию
oneel, прелестное создание!! Я бы еще добавила немного румян, а то бледновата красотка. Поразили ее голубые глаза! А как они с платьем сочетаются - вообще класс
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, здорово получился мальчишка!
oneel, какая у Вас девочка-незабудка
oneel, какая у Вас девочка-незабудка
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
конечно, разный, у пьюр один якорь больше всей шеи пико
NSFW: Pureneemo & Picconeemo comparison by safir, on Flickr
конечно, разный, у пьюр один якорь больше всей шеи пико
NSFW: Pureneemo & Picconeemo comparison by safir, on Flickr
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Аня, спасибо большое за фото! Ничего себе, как они отличаются, оказывается Просто я где-то читала, что можно посадить мини пуллип на пьюр нимо XS, но теперь вижу, что , наверное, это будет слишком
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
если растачивать шейное отверстие в голове, то можно, наверное
если растачивать шейное отверстие в голове, то можно, наверное
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, он чудо!
А чья головушка?
Ого! Обитсу! Очень сильно!
Люблю их за вариативность.
oneel, отличный повод.
Она чудесинка!
sen-sen, о, спасибо за сравнения, мне кажется, их раз в пять страниц дублировать стоит, хотя бы под спойлером.
А чья головушка?
Ого! Обитсу! Очень сильно!
Люблю их за вариативность.
oneel, отличный повод.
Она чудесинка!
sen-sen, о, спасибо за сравнения, мне кажется, их раз в пять страниц дублировать стоит, хотя бы под спойлером.
Всем доброго вечера!
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет ли к 11-см телу обитсу головушка от Pullip Family Little Dal?
Тельце в дороге, а вот головушку присматриваю...
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет ли к 11-см телу обитсу головушка от Pullip Family Little Dal?
Тельце в дороге, а вот головушку присматриваю...
AnutaS, подойдёт. Только скинтон внимательно подбирайте.
oneel, может, это только для Японии или такая новая упаковка? Типа для международных посылок вот так, а для местного рынка - так? Еще вариант - в комплекте с какими-то клееными глазами и кусочками ткани и парика поставляется, мол, собери сам такую-то куклу. Я покупала всё отдельно - тело (не обычное, а с магнитами), голову (обычную, а не с ушками), а жестовых ручек мне никто и не положил... Так что тут действительно вопрос.
Ksefania, спасибо за ваш ответ!
в другой теме мне уже сообщили, что это новый вид упаковки для Обицу. до этого я тоже заказывала отдельно тельце, отдельно голову и тело было в маленькой картонной коробочке, вот я и забеспокоилась.
в другой теме мне уже сообщили, что это новый вид упаковки для Обицу. до этого я тоже заказывала отдельно тельце, отдельно голову и тело было в маленькой картонной коробочке, вот я и забеспокоилась.
Всем добрый день! Хотела бы узнать у владельцев Little Pullip/Dal/Taeyang на теле обитсу. Можно ли где-нибудь приобрести отдельно голову от этих кукол? Тоже хотелось бы приобрести такого замечательного малыша. Заранее спасибо)
Всем привет!
И мы покажемся. Элечка - гибридик (голова куклы из киоска "Роспечать", тело обитсу 11 см).
И мы покажемся. Элечка - гибридик (голова куклы из киоска "Роспечать", тело обитсу 11 см).
Всем доброго дня!
Наконец-то сегодня пришла моя пен-пен (почти месяц шла посылка! Я уже с ней простилась))).
Полдня и вечер убит на подпиливание дырки в голове под якорь обитсу, в процессе сломан один штырек (от чрезмерного усердия))), посажен на суперклей.
Ну и вот результат!
Головушка была с полустертым мейком, реснички приклеила я, и подрумянила. Скин тушки и головы не совсем совпадает, но пока-так. Думаю прикупить тело белого тона...
Одна беда-куколка стала очень неустойчива. От той шикарной подвижности безголового тела и следа не осталось... Может парик тяжел? (подстричь? вроде жалко...) Или это голова тяжелая, и только смириться?
Гибридизация завершена, ребенок прихорашивается)))
Наконец-то сегодня пришла моя пен-пен (почти месяц шла посылка! Я уже с ней простилась))).
Полдня и вечер убит на подпиливание дырки в голове под якорь обитсу, в процессе сломан один штырек (от чрезмерного усердия))), посажен на суперклей.
Ну и вот результат!
Головушка была с полустертым мейком, реснички приклеила я, и подрумянила. Скин тушки и головы не совсем совпадает, но пока-так. Думаю прикупить тело белого тона...
Одна беда-куколка стала очень неустойчива. От той шикарной подвижности безголового тела и следа не осталось... Может парик тяжел? (подстричь? вроде жалко...) Или это голова тяжелая, и только смириться?
Гибридизация завершена, ребенок прихорашивается)))
Девочки, а головушку Ликки на пико немо никто не пробовал "посадить"? Пролистала темку, увидила гибридик с головой мини Ликки только. КАк на счет нормальной, полноразмерной головы?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томми Шотландия на обитсу11 (white)
и нюд
Есть небольшой разнотон, тело немного желтее.
и нюд
Скрытый контент: показать
Есть небольшой разнотон, тело немного желтее.
Ну, вот и мы. Здесь мы похоже не были. Давно хотела пересадить на пико нимо петитку и вот получилось. Имени пока нет, гардероб скромный, есть над чем работать.