Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Nasty, спасибо! Сочный такой юноша...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому что называется, но рада что каждая из кошек получила что\кого хотела )))
-
- Dolls, dolls, dolls
О, кошки подъехали)) у торы тело как из января или селенита, безумно красиво. Это ж не родное?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Ну, скажем так, обе испытали некие новые ощущения...
volchicadju, спасибо! У Торы от Торы только бошка. А тело от САМ Дизайн Лэб Ноктюрнал. В этом наборе нет бёдер и плеч, их я сама подтонировала в требуемый скинтон.
volchicadju, спасибо! У Торы от Торы только бошка. А тело от САМ Дизайн Лэб Ноктюрнал. В этом наборе нет бёдер и плеч, их я сама подтонировала в требуемый скинтон.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Вот это котовасия у них началась!!!! Кто за что ухватился в порыве кошачьих игр...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ого у рыжей растяжечка! )))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо! Прикинь, какой кошачий концерт они там изобразили Под истошные визги несчастной гитары. Муааауууу!
AnyCrystal, спасибо! Ну кошки вообще на растяжку не жалуются. Кто, кроме них, может зад языком вымыть?
AnyCrystal, спасибо! Ну кошки вообще на растяжку не жалуются. Кто, кроме них, может зад языком вымыть?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у меня большая радость!
Сегодня моя старшая дочь защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук!
Теперь в нашей семье три поколения с учёными степенями. Три!
Такие, как мы -- это соль земли. Земли вообще, и русской -- в частности!
Две недели у меня всё валилось из рук. А теперь наконец-то можно выдохнуть. И поиграть в куклы!
Сегодня моя старшая дочь защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук!
Теперь в нашей семье три поколения с учёными степенями. Три!
Такие, как мы -- это соль земли. Земли вообще, и русской -- в частности!
Две недели у меня всё валилось из рук. А теперь наконец-то можно выдохнуть. И поиграть в куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, поздравляю!! ученая степень это вам не там,это очень круто))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, поздравляю! Это то, чем реально можно (и нужно) гордиться!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
volchicadju, спасибо! Это меры нет -- как круто! Я лично ничего круче и не знаю.
Anneco, спасибо! Вот да, ты совершенно права. На фоне таких свершений всякие мелкие дрязги и мелкие людишки становятся ещё мельче.
volchicadju, спасибо! Это меры нет -- как круто! Я лично ничего круче и не знаю.
Anneco, спасибо! Вот да, ты совершенно права. На фоне таких свершений всякие мелкие дрязги и мелкие людишки становятся ещё мельче.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Оля, поздравляю! Это мега-новость!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибище!!! Не то слово! Такое раз в жизни бывает.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю всю вашу семью!!! Событие супер!!!
От души желаю, чтобы и дальнейшее ваше поколение продолжало эту замечательную традицию
От души желаю, чтобы и дальнейшее ваше поколение продолжало эту замечательную традицию
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо большое! На счёт дальнейших поколений пока вопрос открыт. Но три -- это уже круто.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один тарзан, симпатичный парень.
А коняка крутой.
А коняка крутой.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Ещё один обормот... Лошадка всем хороша, жаль только, что нешарнирная.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутые конники!
Красивые планеты, впечатляет!
Красивые планеты, впечатляет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охота понравилась больше всего.
Скрытый контент: показать
Ох, как у вас тут много интересных всякостей *_*
Кошки, люди, кони, скелеты... Раай
Кошки, люди, кони, скелеты... Раай
-
- Dolls, dolls, dolls
Прям апокалиптическая картина)) всадники на конях разных, особенно склеита вписалась. Но у кыша с брысем кони самые клевые кони, не знаю как по скорости, а по деморализующим свойствам самые что не на есть боевые.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо!
Я лично довольна и ездовыми животными, и всадниками, и ландшафтами, ага, прям пароксизм несамокритичности, дааа.
Nasty, спасибо!
Ну что поделать, хищи -- охотники по природе своей, это их сущность. Так что я стараюсь время от времени давать им такую возможность.
Narcissa, спасибо! Много всего, да, скопилось за несколько лет в хобби, а раз уж оно есть -- почему бы и не поснимать.
volchicadju, спасибо!
На самом деле эти динозавры только казались медлительными и неповоротливыми, они довольно быстро могли передвигаться. Вот жалко там игуанодонов не было в магазине, я бы вообще-то их бы предпочла, но и эти ничего, симпатишные такие.
Я лично довольна и ездовыми животными, и всадниками, и ландшафтами, ага, прям пароксизм несамокритичности, дааа.
Nasty, спасибо!
Ну что поделать, хищи -- охотники по природе своей, это их сущность. Так что я стараюсь время от времени давать им такую возможность.
Narcissa, спасибо! Много всего, да, скопилось за несколько лет в хобби, а раз уж оно есть -- почему бы и не поснимать.
volchicadju, спасибо!
На самом деле эти динозавры только казались медлительными и неповоротливыми, они довольно быстро могли передвигаться. Вот жалко там игуанодонов не было в магазине, я бы вообще-то их бы предпочла, но и эти ничего, симпатишные такие.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№396 -- полностью.
№396 by OylOul, on Flickr
Упс! Вот так надо джыдайскую униформу носить! Эта вселенская истина открылась мне совершенно случайно — я просто куда-то задевала штаны от этого аутфита, полезла было за другими, но замерла на полпути. Зачем вообще нужны штаны, когда такие ноги!
Ситхский прикид без штанов смотрится ещё лучше, чем джыдайский. Такое типа маленькое чёрное платье.
Тема задниц...
№396 by OylOul, on Flickr
Упс! Вот так надо джыдайскую униформу носить! Эта вселенская истина открылась мне совершенно случайно — я просто куда-то задевала штаны от этого аутфита, полезла было за другими, но замерла на полпути. Зачем вообще нужны штаны, когда такие ноги!
Ситхский прикид без штанов смотрится ещё лучше, чем джыдайский. Такое типа маленькое чёрное платье.
Тема задниц...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Давно не заходила. А тут опять столько красоты и эротиШности! Мрррр!
Но лечение хища меня просто покорило!
Но лечение хища меня просто покорило!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты Зачем вообще нужны штаны, когда такие ноги!
Я не поклонник данной саги, но посматривала. Вот и думаю, там, вроде между рясой и сапогами что-то еще было...
Но так гораздо зрелищней получилось бы, может я чаще бы посматривала
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Ты не поверишь, я сама давно не заходила, ага.
Эротишшшность -- это объект моего самого пристального внимания. Всегда!
Хищ уже выздоровел. Кореш не дал емупропасть, позаботился.
Я, когда в апреле вернулась, вообще подумывала, что личная тема здесь мне не особо нужна, с учётом того, что фокус моего общения переместился на Дайри. Но пока хоть одному человеку интересно, решила я, буду поддерживать. И тут -- неделю Изи без комментов зависает, ну думаю -- вот оно, можно с чистой совестью забить... Но, видимо, время ещё не пришло, дааа...
А между тем, моя тема набрала 2500 просмотров на страницу. Мммдааа... Что бы кто про меня ни плёл, каких бы небылиц не сочинял, а вот таких тем -- таки единицы, по пальцам пересчитать. Против цифр не попрёшь -- хочется крыть, а нечем. Гы-гы.
AnyCrystal, спасибо! Между рясой и сапогами как раз штаны и были. Как показывает опыт Изи -- совершенно лишний аксессуар. Что для джыдаев, что для ситхов. Даёшь голые ноги! Если б и создатели фильма до этого допёрли -- популярность была бы на порядок выше. Особенно, если учесть, как они скачут, когда на лайтсэйберах машутся... А если ещё и без штанов... Оооо, это было бы феерично!
Эротишшшность -- это объект моего самого пристального внимания. Всегда!
Хищ уже выздоровел. Кореш не дал емупропасть, позаботился.
Я, когда в апреле вернулась, вообще подумывала, что личная тема здесь мне не особо нужна, с учётом того, что фокус моего общения переместился на Дайри. Но пока хоть одному человеку интересно, решила я, буду поддерживать. И тут -- неделю Изи без комментов зависает, ну думаю -- вот оно, можно с чистой совестью забить... Но, видимо, время ещё не пришло, дааа...
А между тем, моя тема набрала 2500 просмотров на страницу. Мммдааа... Что бы кто про меня ни плёл, каких бы небылиц не сочинял, а вот таких тем -- таки единицы, по пальцам пересчитать. Против цифр не попрёшь -- хочется крыть, а нечем. Гы-гы.
AnyCrystal, спасибо! Между рясой и сапогами как раз штаны и были. Как показывает опыт Изи -- совершенно лишний аксессуар. Что для джыдаев, что для ситхов. Даёшь голые ноги! Если б и создатели фильма до этого допёрли -- популярность была бы на порядок выше. Особенно, если учесть, как они скачут, когда на лайтсэйберах машутся... А если ещё и без штанов... Оооо, это было бы феерично!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»