Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
July822, Благодарю Вас!
Lavender, какая чудесная девочка!
Давно засматриваюсь на этот выпуск(думаю брать его или ждать Клео с питомцем), подскажите, как у неё с прошивкой?
Давно засматриваюсь на этот выпуск(думаю брать его или ждать Клео с питомцем), подскажите, как у неё с прошивкой?
- Lavender
- Контактная информация:
Indy, Спасибо большое!
По проекту, там достаточно неплохая прошивка, а с исполнением как повезет.
По проекту, там достаточно неплохая прошивка, а с исполнением как повезет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavender, давно обратила внимание на то, что у ваших монстриц очень оригинальные имена
turtle_cherry, а у вас изменилось мнение о новых Клео? Будете селить?
Никак не забуду ваших красоток Особенно болельщиц
turtle_cherry, а у вас изменилось мнение о новых Клео? Будете селить?
Никак не забуду ваших красоток Особенно болельщиц
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, да вот гляжу, гляжу на них в магазинах, как-то не очень, и при этом недешево (попалась бы красота невероятная - может, и взяла бы, но попадаются вполне обычные, косоватые). Заказала себе с Амазона Клео с кошкой (у нее самый приятный мейк, на мой вкус), вот жду, что приедет Заценю...
Спасибо
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, буду ждать фотоотчета с нетерпением
Я тоже сдаюсь и не так категорична стала к ребуту((
А жаль, думала, начну тратить на что-нибудь другое
Я тоже сдаюсь и не так категорична стала к ребуту((
А жаль, думала, начну тратить на что-нибудь другое
- Lavender
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты давно обратила внимание на то, что у ваших монстриц очень оригинальные имена
Спасибо)
Скрытый контент: показать
парочка фото новой Неферы + сравнительные с BooYork.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО зря они Нефере эти изумрудные тени вокруг глаз сделали, а не только по верху...
Хотя у вас она смотрится хорошо - когда в магазине держала коробку в руках, лицо у куклы казалось совсем не привлекательным
Хотя у вас она смотрится хорошо - когда в магазине держала коробку в руках, лицо у куклы казалось совсем не привлекательным
-
Единственный выпуск, где Нефера красива - базовый
- Lavender
- Контактная информация:
Fea39, Прекрасные девушки) обе эффектные красавицы)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они, однако, разные все. Для примера, сравнение с Клео, которую показывала Kozyaffka несколько страниц назад. Ну совсем разные...
Cleo by turtle_cherry, on Flickr
Глаза, конечно, странные, но она вполне милая. Старая была харАктерная, эта кукольная. А вот с телом ребутнутой Клео не повезло Тело меня расстраивает больше, чем новые глаза.
Тушка приятная, тяжелая, но эти бинты... Не любитель я всевозможных шрамов на теле. Пересаживать, конечно, вариант. Но старая Клео ощутимо светлее. Варианты - Нефера, Клодин, Хоулин, Брайер из ЕАХ, с учетом, что скинтоны у разных кукол из разных партий и выпусков чуть различаются, думаю, подобрать тон в тон можно, если сильно надо.
Со старой, перевыпуском базовой
Да, у моей бинтованная нога длиннее гладкой
Cleo by turtle_cherry, on Flickr
Глаза, конечно, странные, но она вполне милая. Старая была харАктерная, эта кукольная. А вот с телом ребутнутой Клео не повезло Тело меня расстраивает больше, чем новые глаза.
Тушка приятная, тяжелая, но эти бинты... Не любитель я всевозможных шрамов на теле. Пересаживать, конечно, вариант. Но старая Клео ощутимо светлее. Варианты - Нефера, Клодин, Хоулин, Брайер из ЕАХ, с учетом, что скинтоны у разных кукол из разных партий и выпусков чуть различаются, думаю, подобрать тон в тон можно, если сильно надо.
Со старой, перевыпуском базовой
Да, у моей бинтованная нога длиннее гладкой
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А попробовать пересадить новенькую на тело старой Клео? Мне почему-то разница в скинтоне не бросается в глаза.
Мне было бы интересно посмотреть, как смотрится старая Клео с новым телом. )
А мне бинты нравятся, только их покрасть нужно, чтобы смотрелись как нужно. У Клеолей тоже же красят молдированные бинты в золотой, и смотрится классно)
Мне было бы интересно посмотреть, как смотрится старая Клео с новым телом. )
А мне бинты нравятся, только их покрасть нужно, чтобы смотрелись как нужно. У Клеолей тоже же красят молдированные бинты в золотой, и смотрится классно)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прикладывала сегодня днем новую Клео к старой - очень явная разница, явное не то... Голова новой сильно темнее. Скорее Брайар. (Неферу на донорство - это уж слишком ). Говорят вроде, на Хоулин ее пересаживали, хотя странно, вроде у Хоулин скинтон с Клео совпадал. У меня одна Хоулин ручки Клео носит. Но приложила - а может, и ничего. Ну в общем, варианты есть, если надо
Я думаю, старая Клео с новым телом будет плохо, оно массивнее, шире, а старая все ж утонченная Новое тело и новой-то не особенно, как на мой вкус
Я думаю, старая Клео с новым телом будет плохо, оно массивнее, шире, а старая все ж утонченная Новое тело и новой-то не особенно, как на мой вкус
- Lavender
- Контактная информация:
turtle_cherry, хорошенькая и фотогеничная девочка!
turtle_cherry, прошу прощения, что влезаю! Про длинну ног: купила новую Фрэнки на пробу, ноги тоже были разной длинны, причем где-то на полсантиметра. Ноги в коленях вынимаются, с усилием, но можно вынуть. Там скорее всего как у моей куклы, отверстие под штырек меньше по длинне чем сам штырек. Брак видимо. Плохо пропилили. Мучали куклу напару с мужем, он сверлил, а я держала. Ножки выровняли. Страшновато было, но проблема решена.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Lavender, у вас изумительные фото и прекраснейшие Клео!
Вот я не удержалась и заказала новенькую девочку с Амазона
Какая же она хорошенькая! Я вообще обожаю Клео, боялась разочароваться в новенькой, но она мне безумно понравилась!
Клея в голове конечно немерено, но волосы не жирные(пока ) Тело качественное, но одна нога не сгибается вообще (у меня такое впервые)
Прошу прощения за качество фото, но очень хочется поделиться
Просто очаровательный питомец с клычками
И рядом с Клео базовой(перевыпуск)
Вот я не удержалась и заказала новенькую девочку с Амазона
Какая же она хорошенькая! Я вообще обожаю Клео, боялась разочароваться в новенькой, но она мне безумно понравилась!
Клея в голове конечно немерено, но волосы не жирные(пока ) Тело качественное, но одна нога не сгибается вообще (у меня такое впервые)
Прошу прощения за качество фото, но очень хочется поделиться
Просто очаровательный питомец с клычками
И рядом с Клео базовой(перевыпуск)
Девочки, а может кто-нибудь сделать фото новой Клео рядом с Клодин? У меня есть тело с прямыми пальцами, может подойдёт по скинтону? Понравились дубовые Клео без чёлки, хотелось бы купить и пересадить.
Lavender, Коричка прелестно тёплая!
turtle_cherry, Lisica18, спасибо за фото Клео старая+новая! Новая очень нравится, но никак не уложу в голове, что это один и тот же персонаж.
turtle_cherry, Lisica18, спасибо за фото Клео старая+новая! Новая очень нравится, но никак не уложу в голове, что это один и тот же персонаж.
- Lavender
- Контактная информация:
Lisica18, Спасибо! Ваша Клео тоже прекрасна!
Margo988, Если вас не смутит, заметный разнотон
фотоV
Vsenika, Спасибо Вам большое!
Margo988, Если вас не смутит, заметный разнотон
фотоV
Vsenika, Спасибо Вам большое!
Lavender, спасибо! Действительно большая разница, уж лучше тогда на старую Клео.
У меня тоже на полке пополнение.
DSC06882 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06906 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06882 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06906 by Natalia Gorelova, on Flickr
- Lavender
- Контактная информация:
Benata, хороша) очень идет объемный кардиган
Lavender, спасибо!
Lavender, такой милый теплый образ, особенно в очках .
Очень красивые новые Клео, но уже не такая, не то что прежняя королевишна. Меня, как и многих, отпустило, тепрь больше не надо их коллекционировать, хотя и была любимый персонаж )).
Очень красивые новые Клео, но уже не такая, не то что прежняя королевишна. Меня, как и многих, отпустило, тепрь больше не надо их коллекционировать, хотя и была любимый персонаж )).
- Lavender
- Контактная информация:
aalenchik, Спасибо большое!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравится мне всё же это ужасное в шрамах тело Клео. Достала разных монстриц, сравнивала.
Нефера (самая первая) - не вариант, темная.
Старые Клео - можно подобрать, они бывают разных оттенков, и те что поновее (с шарнирами в бедрах вместо резинки), они потемнее тушкой, лучше подходят (головы у старых Клео ощутимо светлее, сильно, я сначала поэтому решила, что ничего не выйдет, нет, выйдет вполне). Хотя вот например Клео из набора (в желтом платье, с коротким каре и красными прядями) - не такая уж старая, с шарнирами в бедрах, но светлая...
Но тушки у старых Клео худые, изящные, приставила я глазастую голову ребутнутой Клео к старой тушке - хм... А не уверена, что хорошо.
Брайер - отличный вариант. И тушка у нее практически идентична новой тушке Клео. У меня одна, не знаю, наверное, они тоже разных оттенков, но подходит хорошо.
Хоулин - они по цвету такие же, как совсем старые Клео, чуть светлее новых, в принципе, неплохой вариант, да и глазастая ребутнутая вполне себе по-детски выглядит, я решила попробовать. Руки от старой Клео-болельщицы.
В раздумьях пока. Так оставить или пожертвовать Брайер
Нефера (самая первая) - не вариант, темная.
Старые Клео - можно подобрать, они бывают разных оттенков, и те что поновее (с шарнирами в бедрах вместо резинки), они потемнее тушкой, лучше подходят (головы у старых Клео ощутимо светлее, сильно, я сначала поэтому решила, что ничего не выйдет, нет, выйдет вполне). Хотя вот например Клео из набора (в желтом платье, с коротким каре и красными прядями) - не такая уж старая, с шарнирами в бедрах, но светлая...
Но тушки у старых Клео худые, изящные, приставила я глазастую голову ребутнутой Клео к старой тушке - хм... А не уверена, что хорошо.
Брайер - отличный вариант. И тушка у нее практически идентична новой тушке Клео. У меня одна, не знаю, наверное, они тоже разных оттенков, но подходит хорошо.
Хоулин - они по цвету такие же, как совсем старые Клео, чуть светлее новых, в принципе, неплохой вариант, да и глазастая ребутнутая вполне себе по-детски выглядит, я решила попробовать. Руки от старой Клео-болельщицы.
В раздумьях пока. Так оставить или пожертвовать Брайер
Последний раз редактировалось turtle_cherry 14 июл 2017, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки было бы интересно приложить новую голову к старому телу...К телу Хоулин подходит вполне, только цвет помады сделать бледнее.
На Брайер выглядит хорошо)
На Брайер выглядит хорошо)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»