Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на основе мини-кукол
Модератор: Лариса2
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гибриды на основе мини-кукол
Думаю, нам нужна темка про мини-кукольных гибридов.
Часто так бывает, что нас не устраивает внешний вид куколки. Или случилась непоправимая поломка. Или голова/тело попали к нам "одинокими".
Или просто хочется чего-то нового
Приглашаю всех показывать тут результаты своего творчества по гибридизации мини-кукол. Головы мини-кукол на телах мини-кукол другого типа.
Посмотрим, что с чем и насколько удачно сочетается, похвастаемся приятными открытиями, почерпнем новые идеи для кукольного творчества.
Основное правило - рост куклы в результате эксперимента не должен превышать 15см.
И по возможности подписываем/показываем на фото под катом, из каких частей собрана куколка-гибрид.
Часто так бывает, что нас не устраивает внешний вид куколки. Или случилась непоправимая поломка. Или голова/тело попали к нам "одинокими".
Приглашаю всех показывать тут результаты своего творчества по гибридизации мини-кукол. Головы мини-кукол на телах мини-кукол другого типа.
Посмотрим, что с чем и насколько удачно сочетается, похвастаемся приятными открытиями, почерпнем новые идеи для кукольного творчества.
Основное правило - рост куклы в результате эксперимента не должен превышать 15см.
И по возможности подписываем/показываем на фото под катом, из каких частей собрана куколка-гибрид.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на основе мини-кукол
Начну, пожалуй, с показа некоторых своих гибридиков.
Голова мини Мокси на теле Кики.
Голова фигурки Маттел на теле качественного келли-аналога
Голова дешевого китайчонка Мальчишки на теле Полинки
Голова мини Мокси на теле Кики.
Голова фигурки Маттел на теле качественного келли-аналога
Голова дешевого китайчонка Мальчишки на теле Полинки
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшка на теле розебадика Джесси
Девочка из набора Флоксики на теле келли-аналога
Чимонька на теле с винтиком (из ларька 2000х г.г.)
Девочка из набора Флоксики на теле келли-аналога
Чимонька на теле с винтиком (из ларька 2000х г.г.)
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, все очень удачные гибридики. А Мокси на Кики посто поразила. Такая роковая девица получилась)).
У Вас кудряшка на розебадике, а мне очень хотелось голову от розебадика пересадить. Села только на Полинку (у неё крепление - шарик). Первая как родная, а для второй девочки шарик немного нарастила скотчем).
У Вас кудряшка на розебадике, а мне очень хотелось голову от розебадика пересадить. Села только на Полинку (у неё крепление - шарик). Первая как родная, а для второй девочки шарик немного нарастила скотчем).
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX писал(а): Часто так бывает, что нас не устраивает внешний вид куколки. Или случилась непоправимая поломка. Или голова/тело попали к нам "одинокими".
Исчерпывающий перечень, нечего добавить.
У меня мини-мокси, очень светлый скинтон, пересажена на обицу 11 см вайтскин.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Головы от японцев Sonny Angel Bobbing Head (полагаю, поддельных, с Али-экспресса) пересажены на тушки подберенджеров.
Про исходники.
Была ещё попытка посадить на тушку зверька Хэппи Фэмили - сильвановского аналога. Но теперь наигралась и разобрала.
Про исходники.
Скрытый контент: показать
Была ещё попытка посадить на тушку зверька Хэппи Фэмили - сильвановского аналога. Но теперь наигралась и разобрала.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Справа - бывшая пластизолевая фигурка Рита (кировская фабрика "Весна"). В установленный регламент вписывается еле-еле: с торчащим над головой хвостиком рост 15,5 см.
Про исходники.
Про исходники.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О Дуньках - подделках под Ддунг. Их очень много вариантов и на разных телах, и с разным размером головы.
"Мелкоголовых", как правило, сажают на наиболее близкое к оригиналу "пузатое" тельце. А когда такие головы попадаются на тушке Шелли/Келли, я сама их пересаживаю на "пузатое". Мне кажется, так удачнее всего. Два примера по бокам от большой дуньки:
Для таких же с более крупными головами (пример под спойлером)
донором тела берут Симба Эви. Но несочетаемость скинтона! Эви красная, как варёная колбаса, а дуньки очень светлые. Хотя была информация, что Маша-и-медведь, симбовская новинка, более "белокожая"... пока не проверяла. Зато мне попалась подделка под цапфовскую мини-птичку - то самое пузатое малышковое тело, которого требует такая голова. И крупное, размера Эви. Пересели с того, что было под спойлером, а также сменили прошивку на качественный парик.
"Мелкоголовых", как правило, сажают на наиболее близкое к оригиналу "пузатое" тельце. А когда такие головы попадаются на тушке Шелли/Келли, я сама их пересаживаю на "пузатое". Мне кажется, так удачнее всего. Два примера по бокам от большой дуньки:
Для таких же с более крупными головами (пример под спойлером)
донором тела берут Симба Эви. Но несочетаемость скинтона! Эви красная, как варёная колбаса, а дуньки очень светлые. Хотя была информация, что Маша-и-медведь, симбовская новинка, более "белокожая"... пока не проверяла. Зато мне попалась подделка под цапфовскую мини-птичку - то самое пузатое малышковое тело, которого требует такая голова. И крупное, размера Эви. Пересели с того, что было под спойлером, а также сменили прошивку на качественный парик.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, потрясающие гибридики! Прям захотелось всё попробовать). Вы, как всегда, вдохновляете на подвиги!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо почему бы и не попробовать.
Я про Ваше фото хотела спросить, про это:
Это шалость ракурса, или действительно у девочки в розовом размер головы меньше?
Я про Ваше фото хотела спросить, про это:
[ Изображение ]
Это шалость ракурса, или действительно у девочки в розовом размер головы меньше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, в розовом - это старенький винтажный розебадик 70-х годов и у неё голова чуть меньше, чем у более современных. Поэтому она идеально села на Полинкино крепление-шарик, а чтобы посадить вторую, шарик пришлось нарастить немного - обмотала липкой лентой.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2, да, я уже выше про наращивание шарика читала. Ага. Они, значит, бывают разноголовые. Спасибо!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо ) Мокси повезло с телом, для смуглянок трудно что-то подходящее подобрать.
Tomoe, оооо, это вы хорошо так зашли. Спасибо за показ и подробности. Сонник на теле под-сильвана - именно с него я впала в перманентный культурный шок от оригинальности ваших экспериментов. Очень интересно играетесь!
Последнее "сооружение" на теле птички - очень удачное. Я тоже запаслась парой поддельных птичек, но как доноров тел пока не рассматривала, жмотско Но ваш опыт очень убедителен, чую -решусь тоже что-нибудь замесить
Tomoe, оооо, это вы хорошо так зашли. Спасибо за показ и подробности. Сонник на теле под-сильвана - именно с него я впала в перманентный культурный шок от оригинальности ваших экспериментов. Очень интересно играетесь!
Последнее "сооружение" на теле птички - очень удачное. Я тоже запаслась парой поддельных птичек, но как доноров тел пока не рассматривала, жмотско Но ваш опыт очень убедителен, чую -решусь тоже что-нибудь замесить
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю ещё немного.
Использовала тело поп-пикси, чтобы дать подвижную жизнь еще одной фигурке Маттел.
исходник
Отличное тело: маленькое, светленькое, шарнирные ручонки, интересная форма кистей. Якорь-таблетка крошечный. подмотала прозрачной силиконовой резинкой.
Голышом в сравнении с телом под-келли:
Лариса2, кстати, да, розебадики хорошо получились на телах Полинок, просто-таки взрослая кукольная жизнь началась
Я тела полинок очень уважаю в качестве базы для пересадки.
Вот ещё одна девочка-Флоксик. В этот раз на теле Полинки:
Ещё один Мальчишка. Тоже на теле Полинки.
А вот Мальчишка с флокированной головой и на теле кукол из ларьков 2000-х. Я называю его "тело с винтиком" за винтик в спине.
Использовала тело поп-пикси, чтобы дать подвижную жизнь еще одной фигурке Маттел.
исходник
Отличное тело: маленькое, светленькое, шарнирные ручонки, интересная форма кистей. Якорь-таблетка крошечный. подмотала прозрачной силиконовой резинкой.
Голышом в сравнении с телом под-келли:
Лариса2, кстати, да, розебадики хорошо получились на телах Полинок, просто-таки взрослая кукольная жизнь началась
Я тела полинок очень уважаю в качестве базы для пересадки.
Вот ещё одна девочка-Флоксик. В этот раз на теле Полинки:
Ещё один Мальчишка. Тоже на теле Полинки.
А вот Мальчишка с флокированной головой и на теле кукол из ларьков 2000-х. Я называю его "тело с винтиком" за винтик в спине.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, даже помню, какое это было фото
А я, глядя на Ваши эксперименты, думаю: "сколько ещё в мире кукол, которых я не держала в руках!" А где рассказ про Хитрулю? По-моему, образец высшего пилотажа в гибридизации.
А я, глядя на Ваши эксперименты, думаю: "сколько ещё в мире кукол, которых я не держала в руках!" А где рассказ про Хитрулю? По-моему, образец высшего пилотажа в гибридизации.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
О, эта тема для меня . ChadoXX, спасибо Вам за нее. Очень интересные гибридики у всех, пару идей унесла к себе .
Tomoe, Ваша кудряшко-птичка бесподобна, я так зажглась этой идеей, что посадила свою на тело винтажной Полли Покет, за неимением птичкиного. Получилась смешная модница (сарафанчик от Блайз Петит):
Есть еще бесхозный рыжий парик... пока думаю, не разобрать ли ее обратно - голова очень слабо держится, постоянно налезает на шею.
И еще парочка гибридов, уже прижившихся:
Блайз Петит на новом теле Полли Покет (очень удачные ноги, на которые можно обувать ботики от кудряшек - благодаря этому кукла может сама стоять), платье тоже блайзовое:
Безымянный пупсик с блошки, купленный на явно дамском теле типа Шелли, переехал на тушку винтажного обезьянчика:
А это моя новая любимица - гибрид из cu-poche и мини-нендороида. Cu-poche милая куколка, но голова ужасно перевешивает, кукле постоянно нужна подставка, а я такого не люблю. Чтобы посадить голову, пришлось подумать и потрудиться, но результат того стоит. На фото кукла в компании другого нендороида из этого набора. Если кому-то интересно, покажу все детали пересадки )).
Tomoe, Ваша кудряшко-птичка бесподобна, я так зажглась этой идеей, что посадила свою на тело винтажной Полли Покет, за неимением птичкиного. Получилась смешная модница (сарафанчик от Блайз Петит):
Есть еще бесхозный рыжий парик... пока думаю, не разобрать ли ее обратно - голова очень слабо держится, постоянно налезает на шею.
И еще парочка гибридов, уже прижившихся:
Блайз Петит на новом теле Полли Покет (очень удачные ноги, на которые можно обувать ботики от кудряшек - благодаря этому кукла может сама стоять), платье тоже блайзовое:
Безымянный пупсик с блошки, купленный на явно дамском теле типа Шелли, переехал на тушку винтажного обезьянчика:
А это моя новая любимица - гибрид из cu-poche и мини-нендороида. Cu-poche милая куколка, но голова ужасно перевешивает, кукле постоянно нужна подставка, а я такого не люблю. Чтобы посадить голову, пришлось подумать и потрудиться, но результат того стоит. На фото кукла в компании другого нендороида из этого набора. Если кому-то интересно, покажу все детали пересадки )).
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, Kuklomanija, tatyana1973, спасибо, что показываетесь. У нас тут целая "книга рецептов" получается
Tomoe, вот, пожалуйте, Хитруля...
...и Козявочка
девочки- гибриды голов вот таких странных кукол с тряпочным телом на теле Полины/Паулы
Tomoe, вот, пожалуйте, Хитруля...
...и Козявочка
девочки- гибриды голов вот таких странных кукол с тряпочным телом на теле Полины/Паулы
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, и это правильно! Создать шарнироприёмник в голове, для него не предназначенной - это тебе не снять-надеть на другое тело. Зря вы скромничаете.
А про Деревяшечку? Ещё чудо.
tatyana1973, а на Полли Покет их, кстати, нередко сажают. Пупс на обезьянчике - как тут и был.
Какого роста эти мини-нендороиды?
Спасибо за комплимент
А про Деревяшечку? Ещё чудо.
tatyana1973, а на Полли Покет их, кстати, нередко сажают. Пупс на обезьянчике - как тут и был.
Какого роста эти мини-нендороиды?
Спасибо за комплимент
-
- Мир кукол зовет...
ChadoXX, славные вышли куколки!
Tomoe, мини-нендороиды около 6 см, совсем крошки. Но у них съемные руки и ноги - для позирования (не знаю, у всех ли, но у моего набора такие), а еще ручки-держалки - им можно что-то дать )).
Tomoe, мини-нендороиды около 6 см, совсем крошки. Но у них съемные руки и ноги - для позирования (не знаю, у всех ли, но у моего набора такие), а еще ручки-держалки - им можно что-то дать )).
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973, ага, я знаю, как они устроены, уже сажала одну голову на Азон XS
Но кажется, мой был покрупней 6 см. Или это я уже забыла?
А кстати. Нельзя ли здесь показывать кукол, у которых исходник был мини-куклой до 15 см? А конечный результат длиннее регламента. У меня таких тоже есть.
Но кажется, мой был покрупней 6 см. Или это я уже забыла?
А кстати. Нельзя ли здесь показывать кукол, у которых исходник был мини-куклой до 15 см? А конечный результат длиннее регламента. У меня таких тоже есть.
-
- Мир кукол зовет...
Tomoe, а они еще бывают не мини, те около 9 см, кажется. Их еще очень любят на мелкое обитсу сажать. Гибрид чудный, гоова как родная. А какой джемпер! Моя азонка за такой все самое дорогое бы отдала!
Про мини-исходники мне тоже интересно, я бы показывала.
Про мини-исходники мне тоже интересно, я бы показывала.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973, вот мой, наверно и был 9 см.
Ещё пересадка. Винтажка на винтажке, голова из 50-х, тушка из 70-х, обе немочки. Гибрид 15 см.
Почему пересадка: родная тушка - монументальный слонёнок с тремя точками артикуляции. У гибрида с подвижностью стало лучше.
Процесс пересадки был интересный, с нюансами.
Ещё пересадка. Винтажка на винтажке, голова из 50-х, тушка из 70-х, обе немочки. Гибрид 15 см.
Почему пересадка: родная тушка - монументальный слонёнок с тремя точками артикуляции. У гибрида с подвижностью стало лучше.
Процесс пересадки был интересный, с нюансами.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, tatyana1973, спасибо Я прям рада, что у нас тут такой интенсивный обмен опытом получается, очень полезно
Нууу... изначально задумывалось и в итоге быть в рамках тематики подфорума Но знаете что, а давайте!
Давайте и тех, кто начинал как мелочь, а в итоге пересадки получился выше. Будет как бы "о тех, кто был среди нас, а теперь ушел в большую жизнь", да?
Эххехе... именно красным пунктир задумывался? Зловещенько
Но объяснили доступно, спасибо, пригодится.
Tomoe писал(а):Источник цитаты Нельзя ли здесь показывать кукол, у которых исходник был мини-куклой до 15 см? А конечный результат длиннее регламента.
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты Про мини-исходники мне тоже интересно
Нууу... изначально задумывалось и в итоге быть в рамках тематики подфорума Но знаете что, а давайте!
Давайте и тех, кто начинал как мелочь, а в итоге пересадки получился выше. Будет как бы "о тех, кто был среди нас, а теперь ушел в большую жизнь", да?
Tomoe писал(а):Источник цитаты Хирургически.
Эххехе... именно красным пунктир задумывался? Зловещенько
Но объяснили доступно, спасибо, пригодится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, я тоже так пересаживала большую МА на тело Паолки. Родное тело у Мадам Александр потрескалось. Пришлось резать шею у Паолы.
Да, иногда мы с пупсами вытворяем такое, что бждешникам и не снилось).
Да, иногда мы с пупсами вытворяем такое, что бждешникам и не снилось).
Принцесса София на теле маленькой Мокси
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие, свеженькие, сегодняшние. Мальчишки.
Tomoe, вам тут никто не знаком ?
...А потом я их перекрасила - хотелось именно братишек.
У маленького тушка Кудряшки. А у большенького тушка-гибрид: туловище от кудряшки, ноги от чимоньки, руки от самого Мальчишки.
Tomoe, вам тут никто не знаком ?
...А потом я их перекрасила - хотелось именно братишек.
У маленького тушка Кудряшки. А у большенького тушка-гибрид: туловище от кудряшки, ноги от чимоньки, руки от самого Мальчишки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, какой интересный гибрид...им оказывается можно поменять руки-ноги?...
разбирали тело на 2 половинки?
разбирали тело на 2 половинки?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
Дааа, у кудряшки (и у чимоньки, и у псевдокелли) тело на две половинки разбирается легко, только ногтем подцепить. Никто в итоге не постадал
А вот как люди умудряются тело Еви располовинить, чтобы на шарнирное тело ручки-хваталки поставить - вот это я ума не приложку, мне не удается.
Хорошо хоть, как говорят, тела такого типа уже появились в продаже -так проще, конечно
Дааа, у кудряшки (и у чимоньки, и у псевдокелли) тело на две половинки разбирается легко, только ногтем подцепить. Никто в итоге не постадал
А вот как люди умудряются тело Еви располовинить, чтобы на шарнирное тело ручки-хваталки поставить - вот это я ума не приложку, мне не удается.
Хорошо хоть, как говорят, тела такого типа уже появились в продаже -так проще, конечно
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»