Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Китана.
Ужас!!! Бедная Мора!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты надеюсь Сэм с курорта девушку не привезет
Darya Eberle, вот это был бы номер!!!! Но нет, не привезет! Если, конечно, за эти 2 недели мне не приспичит кого-то срочно купить.... Но, слава Богу, претенденток нет!
Да, Наденька, ей не позавидуешь....
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, я тебе потом напишу, в какой номинации приз выдала бы
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, и я жду, жду их встречи с Сэмом! Неужели?! Наконец то Кит осознала кто ей необходим))))) Жаль что ради этого пришлось пережить тот кошмар!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ужас!!! Бедная Мора!!!
Так может Пати попросит за Мору? Или она тоже на неё злится?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты я тебе потом напишу, в какой номинации приз выдала бы
arielgirl, любопытно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и я жду, жду их встречи с Сэмом! Неужели?! Наконец то Кит осознала кто ей необходим)
MissYlibka, Юль, я тоже очень жду! Я-то могу себе напридумывать сейчас, а через 2 недели все может встать с ног на голову! Эти герои - творят что хотят!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так может Пати попросит за Мору?
Kana Montero, про Мору никто не в курсе. Просто не приходит больше и все. Она-то и раньше особо не светилась. Когда пройдет достаточно много времени, просто Хан обмолвится, что Моры долго нет. Она, бывает, пропадала в Темном мире, а тут.... столько времени. Да еще и его эта охотничья натура...не спокойно ему будет. А так-то больше никому нет дела до рабыни Люцика. С Пати она не дружила. Особо даже не разговаривали. Дело в другом... оказывается, Люций-то без Моры тоже страдает... Она же ему помощницей стала, другом, можно сказать. Даже свободу отвергла, когда он ее отпускал на волю. У них там тоже связь уже особая....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Наташа права, Пати Мору вообще почти не знает. Но попросит, будет такое
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Истина, блин!!! Ты им любовь, они - головняк Я вот сама дрожащими руками пишу. Потому что все герои переиграли все так, как хотят они, а не я))
Эти герои - творят что хотят!
Истина, блин!!! Ты им любовь, они - головняк Я вот сама дрожащими руками пишу. Потому что все герои переиграли все так, как хотят они, а не я))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, вот вот!
У меня даже сегодня мысль пробежала, вернуть чувства к Ю....раз уж сердечко оттаяло.... Но нет, я была как кремень, и все таки написала про Сэма.... А дальше будем посмотреть! Одно скажу, если Ю появится на свадьбе... Я не знаю, что будет... Честно....(Катя, если ты читаешь, не приводи его, я не уверена, что Кит сдержится... он же сказал, что глупо убегать от шиноби. Правда, глупо...)
У меня даже сегодня мысль пробежала, вернуть чувства к Ю....раз уж сердечко оттаяло.... Но нет, я была как кремень, и все таки написала про Сэма.... А дальше будем посмотреть! Одно скажу, если Ю появится на свадьбе... Я не знаю, что будет... Честно....(Катя, если ты читаешь, не приводи его, я не уверена, что Кит сдержится... он же сказал, что глупо убегать от шиноби. Правда, глупо...)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Стало быть, нам с тобой надо сжать булки, запастись допингом по крепче и... наблюдать за похождениями наших неуправляемых любимцев Я могу только руками развести, ибо ты и так все знаешь Свадьбы как огня боюсь, если честно А у меня еще и день трешняка завтра по плану, а то я тут посмела новенькую больше чем любимицу фотографировать, негодница . Исправлюсь пойду и добавлю огня булкам Джейми:icon_e_confused:
Короче, Наташ, держимся
Короче, Наташ, держимся
Последний раз редактировалось arielgirl 12 ноя 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, трешы трешы! У меня уже трёх пальцев нет на одной руке - сгрызла! А вы ещё треша подливаете!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, трешы трешы! У меня уже трёх пальцев нет на одной руке - сгрызла! А вы ещё треша подливаете!
Не бойся ты моих трешей, у меня они мягкие всегда, но Наташа верно пишет, что порой все не так как хочется.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня утром дочитала спасение.
Наташа
Вчера Кит было бесконечно жаль...
Как то про Хантера не подумала...что он может спасти подругу. Зациклилась на Лю и Сэме.
Хан - молодец! Очень надеюсь на его счастье с Морой. Мору как жалко...(((
Все фото невероятно живые!
И надеюсь что у Сэма остались чувства к Кит! И на свадьбе у них будет романтик!
Наташа
Вчера Кит было бесконечно жаль...
Как то про Хантера не подумала...что он может спасти подругу. Зациклилась на Лю и Сэме.
Хан - молодец! Очень надеюсь на его счастье с Морой. Мору как жалко...(((
Все фото невероятно живые!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а экшен-то в триллер перерастает очень атмосферные фото получились) я больнички вообще не люблю, аж поежилась, когда увидела Кит в проводах)
Слава Хантеру!) он однозначно герой дня)
Слава Хантеру!) он однозначно герой дня)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедная Кит, хорошо, что Ханчик ее спас, он точно герой!
А Сэма, естественно, не было рядом, когда он был так нужен. Вечно он где-то болтается, не там где нужно... Но отдыхает зачетно, ему только позавидовать можно!
А Сэма, естественно, не было рядом, когда он был так нужен. Вечно он где-то болтается, не там где нужно... Но отдыхает зачетно, ему только позавидовать можно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Одно скажу, если Ю появится на свадьбе... Я не знаю, что будет... Честно..
Ничего не будет, пацана оставим дом сторожить
arielgirl писал(а):Источник цитаты но Наташа верно пишет, что порой все не так как хочется.
А это не только у Наташи, это почти у всех. У меня же тоже сюжет давно в свою степь пошёл.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ага, будем держаться.....
Все, Пончик, треш больше не планируется....
Mira_Bella, надеюсь... А там, конечно, как пойдет! Кит вся в сборах...Требует новое платье, прическу....
HelenTao, Лена, спасибо! Чувствую, Хантер будет одним из претендентов на звание "Мужчина года"!
LebedKate, с одной стороны, конечно, грустно вздыхаю, а с другой - согласна на все 100! Не надо девку мучить.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты А вы ещё треша подливаете!
Все, Пончик, треш больше не планируется....
Mira_Bella, надеюсь... А там, конечно, как пойдет! Кит вся в сборах...Требует новое платье, прическу....
HelenTao, Лена, спасибо! Чувствую, Хантер будет одним из претендентов на звание "Мужчина года"!
LebedKate писал(а):Источник цитаты пацана оставим дом сторожить
LebedKate, с одной стороны, конечно, грустно вздыхаю, а с другой - согласна на все 100! Не надо девку мучить.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Кит однозначно надо одеть как королеву, девочки такие девочки
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чувствую, Хантер будет одним из претендентов на звание "Мужчина года"!
О, да!!! Хотя они оба у тебя герои: разруливают треши, спасают дам и вообще молодцы
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Я надеюсь, у всех трешняки закончились до свадьбы? А то смайла с дергающимся глазом нет
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, у всех трешняки закончились до свадьбы?
Ннннуууу... Ну я прям не знаю, что сказать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Аххах, с моей стороны - точно все: никто не залетел и не умер
Завтра очухается моя героиня и вперед, платья шить
Завтра очухается моя героиня и вперед, платья шить
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аххах, с моей стороны - точно все: никто не залетел и не умер
Да я про своих. Хотя может уже после свадьбы у них очередная батуга случится.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Завтра очухается моя героиня и вперед, платья шить
Удачи. Мне бы тоже надо.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Мы и за твоих, и за всех остальных переживаем.
На свадьбе оторвемся и можно по новой начинать "любить" героев.
С шитьем - только ночами сейчас, днем времени нет
Да я про своих
Мы и за твоих, и за всех остальных переживаем.
На свадьбе оторвемся и можно по новой начинать "любить" героев.
С шитьем - только ночами сейчас, днем времени нет
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, удачи!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя они оба у тебя герои:
Fibella, эт ты про Люция что ли?! Он женился - это для него уже геройский поступок!!!! В смысле, жЕнится...скоро.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ннннуууу... Ну я прям не знаю, что сказать
LebedKate, Кать, ну, мож, не надо.... Я, кстали, Ламбруску видела в нашем магазине сегодня. Красную, правда. У тебя, вроде розовая была, не? Это я уже к свадьбе алкоголь присматриваю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты На свадьбе оторвемся и можно по новой начинать "любить" героев.
arielgirl, Вот почему то первая половина предложения звучит страшнее....
Кстати, а там твои девчонки не помнят друг друга по вечеринке? 5 дней вместе все тусили. Или Анж кроме Кости и Тессы никого не замечала там?
arielgirl писал(а):Источник цитаты На свадьбе оторвемся и можно по новой начинать "любить" героев.
У меня как пойдёт
MagicDonut писал(а):Источник цитаты удачи!
Спасибо, надо только начать, ткани-то есть
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, ну, мож, не надо....
Надо, Федя, надо
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя, вроде розовая была, не?
Да, йозовенькая
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Анжи помнит Рокси, может еще кого... Но ее не будет там, она попрощалась с Костей же... зачем рану бередить, ему тоже было не просто ее отпустить.
А Джей тусила с Сэмкой, его и помнит , забудешь такого Ну и бравую компанию из сцены в коридоре: Кит и Юичиро.
Друг друга не помнят они.
Вот почему то первая половина предложения звучит страшнее....
Кстати, а там твои девчонки не помнят друг друга по вечеринке? 5 дней вместе все тусили. Или Анж кроме Кости и Тессы никого не замечала там?
Анжи помнит Рокси, может еще кого... Но ее не будет там, она попрощалась с Костей же... зачем рану бередить, ему тоже было не просто ее отпустить.
А Джей тусила с Сэмкой, его и помнит , забудешь такого Ну и бравую компанию из сцены в коридоре: Кит и Юичиро.
Друг друга не помнят они.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, эт ты про Люция что ли?! Он женился - это для него уже геройский поступок!!!! В смысле, жЕнится...скоро.
Ага, самый геройский поступок
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжи помнит Рокси, может еще кого... Но ее не будет там, она попрощалась с Костей же... зачем рану бередить, ему тоже было не просто ее отпустить.
Жаль, что Анжи не будет на свадьбе, зато ты Анну приведешь
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Я бы очень хотела ее привезти, но... кхм... сцена закидывания камнями на свадьбе ? Бррррр!!! Хотя....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»