Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
Re: FR16
dollfason, очень эффектно! И как всегда - неожиданные детали (воротник или болеро?), потрясающее сочетание фактуры и цвета. И особенно нравится, как всё это смотрится с кудрями смуглой куклы.
dollfason, удивительно - прелестная работа, очень впечатляет.
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
gusya, И правильно, что выбрали её, вживую она намного красивее
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Zifirina, Спасибо! Она мне больше представляется испанской красавицей актрисой
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
simona, Спасибо большое!
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
pankiw2009, Спасибо большое!
Насмотрелась красоты здесь и купила себе-таки черную пантеру! Безумно красивая, теплая, грациозная..потрясающая...
[url=https://flic.kr/p/Nq2U4k]
и, наконец, приехала моя давняя мечта))) куколка, которую я себе вернула)) однажды купила и продала, а как она уехала - поняла, что не могу без нее.и вот ко мне приехала уже МОЯ .. новая)) долгожданная...
[url=https://flic.kr/p/Nq2U4k]
и, наконец, приехала моя давняя мечта))) куколка, которую я себе вернула)) однажды купила и продала, а как она уехала - поняла, что не могу без нее.и вот ко мне приехала уже МОЯ .. новая)) долгожданная...
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
pankiw2009, замечательные девушки) Особенно брюнетка очень нравится.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, Спасибо, она очень милая и нежная. А блондинка моя вернулась , продала однажды, но пожалела об этом и купила обратно.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Спасибо большое.
Блин, все хвастают своими красотками, аж завидки дёргают!
Я от нетерпения тоже свою покажу, в недошитом платье, с сеткой на голове, с парнем, и на фоне развалин рабочего беспорядка. Потому что мне безумно нравится эта фотка! :mrgreen
Девочки, фото ровное?
Я от нетерпения тоже свою покажу, в недошитом платье, с сеткой на голове, с парнем, и на фоне развалин рабочего беспорядка. Потому что мне безумно нравится эта фотка! :mrgreen
Девочки, фото ровное?
Последний раз редактировалось gusya 16 авг 2017, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
gusya, это прям её мальчик! Так однотипны, губы, выражение лица, сурьёзность Они созданы друг для друга)
prinzessa, Murfiau, спасибо! Согласна полностью, хотя при покупке этой красотки ни одной мысли о подобном "сводничестве" не было . И не смотря на то, что они абсолютно разные (мальчик БЖД Джемишоу), смотрятся как одного производителя, а ведь попасть со скином тон в тон крайне редко получается. Короче, я довольна, а они и подавно
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gusya, спасибо за комплимент! Полностью согласна с Вами насчет удачности этой куклы. Бывает иногда трудно выбрать одну-единственную, но только не в этом случае
Еще пара фоток вдогонку:
Какое-то время она у меня была без прически:
Теперь сделала прическу близкую к первоначальной:
Скрытый контент: показать
Еще пара фоток вдогонку:
Какое-то время она у меня была без прически:
Теперь сделала прическу близкую к первоначальной:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пофотила Эльзу и Поппи перед чаепитием. (Больше фото в моей теме тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58120&start=30#p4106382)
maryialis, роскошные дамы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем здравствуйте) Мы с Ханной к вам)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, эта азиаточка вызывает у меня неизменное восхищение
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»