Шикарно сказаноfinn2000 писал(а):Источник цитаты НГ - это волшебный праздник, когда замотался мишурой - и ты уже Снеурочка, к ободку на голову бумажные уши приклеил - и ты уже Зайчик
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо большое! А мне Ваш "Сон" понравился ) И футболка с миньонами классная. Нравятся миньоны, но почему-то ни у одной моей куклы одежды с ними нет, нужно исправить это упущение )
veseliy_tarakan, спасибо! Хии действительно такие разные, моя совсем грустная юная девчушка по сравнению с Вашей яркой искусительницей.
Да, по тыквам я оторвалась в этом году )) Магазинчик рядом такой ассортимент всякого приятного для миниатюры выдает, что я часто задумываюсь -- то ли куклу покупать, то ли пойти у них там затариться по полной ) Сейчас вот рожденственское вывесили, бью себя по рукам, чтобы не растратить весь НЗ у них.
finn2000, еще раз спасибо вам с Валентиной за праздник! Было очень здорово вместе поиграть. Постараюсь и на Новый год что-то принести.
Мыши такие классные! Я на завершающей фотографии на них обратила внимание -- забавная горячая смесь такая ))
veseliy_tarakan, спасибо! Хии действительно такие разные, моя совсем грустная юная девчушка по сравнению с Вашей яркой искусительницей.
Да, по тыквам я оторвалась в этом году )) Магазинчик рядом такой ассортимент всякого приятного для миниатюры выдает, что я часто задумываюсь -- то ли куклу покупать, то ли пойти у них там затариться по полной ) Сейчас вот рожденственское вывесили, бью себя по рукам, чтобы не растратить весь НЗ у них.
finn2000, еще раз спасибо вам с Валентиной за праздник! Было очень здорово вместе поиграть. Постараюсь и на Новый год что-то принести.
Мыши такие классные! Я на завершающей фотографии на них обратила внимание -- забавная горячая смесь такая ))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Sonya_, Феи пожаловали! Такие утонченные)))
Спасибо!)) Коммент только увидела.Извиняюсь за ответ с позднячком.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я ж тоже никакущий пошивун, НГ - это волшебный праздник, когда замотался мишурой - и ты уже Снеурочка, к ободку на голову бумажные уши приклеил - и ты уже Зайчик
Вот скорее всего нас такое и ждет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty,Насть, от души потомучто
AIR, Свет, дадада, будем ждать тебя на НГ, вон как здорово твои тыковки выступили
Sonya_, Оль, так и славно!
Я считаю - праздник должен нести радость, а не дополнительную непосильную работу...
Кому в радость шить и сооружать настоящие костюмы - мы искренне восхитимся, кто с бумажными ушами - тоже здорово, главное - что б весело и с душой
... А у нас, совершенно неожиданно, организовалось королевство Амазонок.... ннну, королева внезапно организовалась, и первая статс-дама тут же нашлась...
.......................................................
.................................................................
Естественно с полным неуважениям к лейблам, а так же к маттеловским и дизайнерским задумкам пересела на його-тело
И, как следствие, одна из девочек нас-таки покинула
.
AIR, Свет, дадада, будем ждать тебя на НГ, вон как здорово твои тыковки выступили
Sonya_, Оль, так и славно!
Я считаю - праздник должен нести радость, а не дополнительную непосильную работу...
Кому в радость шить и сооружать настоящие костюмы - мы искренне восхитимся, кто с бумажными ушами - тоже здорово, главное - что б весело и с душой
... А у нас, совершенно неожиданно, организовалось королевство Амазонок.... ннну, королева внезапно организовалась, и первая статс-дама тут же нашлась...
.......................................................
.................................................................
Скрытый контент: показать
Естественно с полным неуважениям к лейблам, а так же к маттеловским и дизайнерским задумкам пересела на його-тело
И, как следствие, одна из девочек нас-таки покинула
.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, у вас такие душевные праздники!)))
Тыквы в снегу... бррр, холодно!
Летучие мыыышки в ассортименте! Хорошки!)))
Новый год, к нам идет!))) Может быть даже бумажные ушки и ватный хвостик осилим!)))
О, королева какая в профиль строгая, сразу видно- настоящая! Как она приоделась амазоночно!
Тыквы в снегу... бррр, холодно!
Летучие мыыышки в ассортименте! Хорошки!)))
Новый год, к нам идет!))) Может быть даже бумажные ушки и ватный хвостик осилим!)))
О, королева какая в профиль строгая, сразу видно- настоящая! Как она приоделась амазоночно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой профиль выдающийся
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Источник цитаты И футболка с миньонами классная
Спасибо!))) В H&M труселя задорные встретились))) Жалко, что там размеры женских не превышают 48, жлобы!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как она приоделась амазоночно!
Так она нюд приехала
Ибо настоящая амазонка не может ходить в дизайнерском кэжуале
AnyCrystal, SmallSelena, Ира, Вика, что касается профиля - так видите, коллекция такая с закосом под ФР явно... даже там, в статье этой, почти открытым текстом сказано, что не давали спать маттеловцам спокойно коварные конкуренты
Там и Дарья, и вот Мариса -ооочень решительные и небарбивидные у них сотворены... и на мой взгляд -
Я вообще ФРок недолюбливаю, они мне кажутся манекенообразными слишком, а вот эти девочки взяли, на мой взгляд, лучшее и у барбеек и у фрок. Ну, не красавицы, да... но очень харизматичны.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да и ничего, может, у нас где тоже когда-нибудь появятся)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ради такой королевы стоило пожертвовать одной ёжкой.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Королева зачетная вышла!
Жалко девочку-донора,но королева все ж харизматичней, как не крути!
Жалко девочку-донора,но королева все ж харизматичней, как не крути!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
королева того стоила!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, а то! Я ж любитель иногда чего-нибудь поподжигать - хоть бы и тыквы. Но тыквы погыбли смертью храбрых в попытки засушить и сохранить до следующего раза.
finn2000, мышки классные.
Если я к НГ никуда не поеду - тоже присоединилась бы. Из идей мне пока приходит в голову, например обыграть друидский гороскоп или фентезийный.
Королева отличная вышла, хоть пока и без подданых.
finn2000, мышки классные.
Если я к НГ никуда не поеду - тоже присоединилась бы. Из идей мне пока приходит в голову, например обыграть друидский гороскоп или фентезийный.
Королева отличная вышла, хоть пока и без подданых.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ой, запугали, как вы так с реаликами-то А еще поразил резкий разворот в сторону шестого масштаба. Интересная какая компания подбирается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ух ты, она действительно настоящая королева -- благородный профиль, величавый взгляд, горделиво восседает на троне. Всё при ней!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, да судя по всему у нас почти полная смена йогосостава намечается
Sonya_, Оль, вот, понимаешь, ужжжасно она меня своей харизмой захватила... еще очень давно, в барбейский, доБЖДшный период существования я мечтала о некрасивой но харизматичной героине, но первые барбейки были хронически мимимишнве... и теперь вот перед харизматичными персами устоять никак не могу.
poltavka, Юль, спасибо))) Вот мне тоже так кажется
Kessaria Ellia, ждем, ждем на НГ)))
А подданные... ннну, прям целое королевство подданных королеве мы покупать пожалуй не планируем, многовато
Так что придется им, подданным, оставаться так сказать за кадром, а проще говоря быть чисто воображаемыми
Barbinga, реаликам у нас вообще не сладко живется, их еще Юкико, помнится, тоже использовал в качестве подопытных, уж очень они удобны в употреблении
Одношестые это не что-то новое для нас, у нас многодесятилетний опыт общения с ними, целые альбомы, сотни еще бумажных фотографий, фотоэпопеи из жизни барбиобразных персонажей тех времен, когда деревья были большими...
В свое время я даже пыталась завести отдельную тему, что бы озвучить историю жизни тогдашнего моего ГГ, но сломалась, не выдержала необходимости сканировать каждую фотографию для иллюстрации текста.
А там от рождения до зрелых лет, ооочень долгая история жизни...
Так что строго в соответствии с законами диалектики барбиобразные вернулись, витком спирали, на новом уровне...
Я не думаю, что перейду на них с БЖД, слишком уже прикипели персонажи общины к сердцу, но на данный момент ситуация в общине меня угнетает: парни живут в таком кажущемся покое, осознавая в глубине души, что побеждены, сломлены, что не смогли достойно выразить свое неприятие происходящего Рэду и компании; Вэл живет в паническом ожидании развязки, не в состоянии достойно ответить Кайлу; Лиса мысленно раскаивается в разрыве с Дэном, но ни за какие с повинной не пойдет, ждет шагов с его стороны, а он, в свою очередь, тоже весь в тоске, но тоже шагать навстречу не планирует, так как во-первых верит, что у нее и без него все ок, вовторых не может справиться с разочарованием, он верил, что она его совершенно надежный тыл и воспринимает произошедшее как нож в спину... просто не может воспринимать ее как прежде, и тоскует без нее, и не может принять.... вобщем настолько там у них все не весело, что я как туда свое сознание направлю -меня такой тоской окатывает... что вот накупила веселых, легких, радостных как разноцветные камушки барбеек...
Во как. Многословно и развернуто
AIR, Свет, вот настоящая, ага... не знаю, почувствовала ли бы она горошину под дюжиной пуховиков и перин, но это ж испытание для принцесс, для королев критерий не актуален
Sonya_, Оль, вот, понимаешь, ужжжасно она меня своей харизмой захватила... еще очень давно, в барбейский, доБЖДшный период существования я мечтала о некрасивой но харизматичной героине, но первые барбейки были хронически мимимишнве... и теперь вот перед харизматичными персами устоять никак не могу.
poltavka, Юль, спасибо))) Вот мне тоже так кажется
Kessaria Ellia, ждем, ждем на НГ)))
А подданные... ннну, прям целое королевство подданных королеве мы покупать пожалуй не планируем, многовато
Так что придется им, подданным, оставаться так сказать за кадром, а проще говоря быть чисто воображаемыми
Barbinga, реаликам у нас вообще не сладко живется, их еще Юкико, помнится, тоже использовал в качестве подопытных, уж очень они удобны в употреблении
Одношестые это не что-то новое для нас, у нас многодесятилетний опыт общения с ними, целые альбомы, сотни еще бумажных фотографий, фотоэпопеи из жизни барбиобразных персонажей тех времен, когда деревья были большими...
В свое время я даже пыталась завести отдельную тему, что бы озвучить историю жизни тогдашнего моего ГГ, но сломалась, не выдержала необходимости сканировать каждую фотографию для иллюстрации текста.
А там от рождения до зрелых лет, ооочень долгая история жизни...
Так что строго в соответствии с законами диалектики барбиобразные вернулись, витком спирали, на новом уровне...
Я не думаю, что перейду на них с БЖД, слишком уже прикипели персонажи общины к сердцу, но на данный момент ситуация в общине меня угнетает: парни живут в таком кажущемся покое, осознавая в глубине души, что побеждены, сломлены, что не смогли достойно выразить свое неприятие происходящего Рэду и компании; Вэл живет в паническом ожидании развязки, не в состоянии достойно ответить Кайлу; Лиса мысленно раскаивается в разрыве с Дэном, но ни за какие с повинной не пойдет, ждет шагов с его стороны, а он, в свою очередь, тоже весь в тоске, но тоже шагать навстречу не планирует, так как во-первых верит, что у нее и без него все ок, вовторых не может справиться с разочарованием, он верил, что она его совершенно надежный тыл и воспринимает произошедшее как нож в спину... просто не может воспринимать ее как прежде, и тоскует без нее, и не может принять.... вобщем настолько там у них все не весело, что я как туда свое сознание направлю -меня такой тоской окатывает... что вот накупила веселых, легких, радостных как разноцветные камушки барбеек...
Во как. Многословно и развернуто
AIR, Свет, вот настоящая, ага... не знаю, почувствовала ли бы она горошину под дюжиной пуховиков и перин, но это ж испытание для принцесс, для королев критерий не актуален
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, как грустно, что в общине все так... не общинно...
Может, одношестые принесут каких-нибудь положительных веяний? Немножко радуги и теплых магнитных бурь!
Может, одношестые принесут каких-нибудь положительных веяний? Немножко радуги и теплых магнитных бурь!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а надо иногда развеяться... отвлечься на что-то веселое и яркое - одношестые и правда хорошо помогают...
в общине тоже встанет все на свои места (или на новые?) - в свое время!
в общине тоже встанет все на свои места (или на новые?) - в свое время!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириш, нну, там у них, в общине, вообще так довольно проблемно жизнь протекает...
Вот боюсь, что у одношестых тоже малина закончится, если я ими вплотную займусь
poltavka, Юлюш, да встанет, конечно... в свое время
А пока вот отвлекаюсь-развлекаюсь, ага
Вобщем за подотчетный период в рядах одношестых произошло вполне ожидаемое пополнение: приехали парнишки.
Не, ну, у всех есть, а у нас что ж?...
Вот ко мне - Финник, к Ксю - Пит...
А к Вале приехала вот такая красотуля
........................................................
Вот боюсь, что у одношестых тоже малина закончится, если я ими вплотную займусь
poltavka, Юлюш, да встанет, конечно... в свое время
А пока вот отвлекаюсь-развлекаюсь, ага
Вобщем за подотчетный период в рядах одношестых произошло вполне ожидаемое пополнение: приехали парнишки.
Не, ну, у всех есть, а у нас что ж?...
Вот ко мне - Финник, к Ксю - Пит...
А к Вале приехала вот такая красотуля
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Отличное пополнение а парни - это всегда здорово
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С пополнения кадров.
Парни хороши, дева милашка.
Парни хороши, дева милашка.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Nasty, Юля, Настя, спасибо, ага))
Ко мне тоже девочка приехала, заместив собой Терезу, попозже покажу)
Уж так мне девонька моя нравится, просто ах....
А еще к Ксюниной Мэй приехала сестренка... тоже попозже покажу....
Ко мне тоже девочка приехала, заместив собой Терезу, попозже покажу)
Уж так мне девонька моя нравится, просто ах....
А еще к Ксюниной Мэй приехала сестренка... тоже попозже покажу....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
О как вы разошлись! С одношестыми-то
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Юль, они прям заполонили все вокруг, как таракашки...
Но уже почти все... я еще только одну себе прикуплю... вместо рыжей Мэг они у меня, ага
Но это потооом... через месяц примерно... просто их не купить, нету почему то в продажах.
А одна девочка заказала и ждет из штатов парочку, вот приедут, и тогда фффсе.... нну, только если Гейла еще по дешевке встречу....
Но уже почти все... я еще только одну себе прикуплю... вместо рыжей Мэг они у меня, ага
Но это потооом... через месяц примерно... просто их не купить, нету почему то в продажах.
А одна девочка заказала и ждет из штатов парочку, вот приедут, и тогда фффсе.... нну, только если Гейла еще по дешевке встречу....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Или еще какую парочку-троечку
С одношестыми так - очень плодятся.
Я вон только Джокера хотела…
С одношестыми так - очень плодятся.
Я вон только Джокера хотела…
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, плодятся... а, главное, как то девочек хочется нахватывать... из за йоготел что ли.... или из за новой более реальной печати лиц...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А тут наверно просто все удачно совпало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, отличное пополнение населения! Парней так вообще всегда не хватает, а у этих так вылеплены "молды" лиц, что сложно мимо них пройти. Красавцы же.
На рыжулю эту очень засматривалась, у нее живое лицо, как по мне. В магазинах пяток перебрала наверное, но все косые попадались, как на подбор (( Ваша же красотуля, приятно смотреть.
Так что поздравляю со всеми новенькими! Больше 1/6!
На рыжулю эту очень засматривалась, у нее живое лицо, как по мне. В магазинах пяток перебрала наверное, но все косые попадались, как на подбор (( Ваша же красотуля, приятно смотреть.
Так что поздравляю со всеми новенькими! Больше 1/6!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, вот очень совпало все... так весело их искать, ловить, находить, потом вынимать из коробочек...
А потом смотреть и радоваться -какая у меня есть красота!
AIR, Свет, вот понимаешь, почему то эти рыжули почти все косые.... это удивительно!
Если приглядеться, то у этой тоже не идеальная печать: один глазик чуть подлиннее другого, но на фоне прочих девочек этой серии это тьфу, ерунда.
А нам что то этот молд так приглянулся... вот феечка Валина на Аше, и эту она себе тоже купила, не устояла: молд одинаково хорошо и на афродевочке смотрится, и на вот беленькой.... и, как выяснилось, на латинос тоже...потом покажу.
А потом смотреть и радоваться -какая у меня есть красота!
AIR, Свет, вот понимаешь, почему то эти рыжули почти все косые.... это удивительно!
Если приглядеться, то у этой тоже не идеальная печать: один глазик чуть подлиннее другого, но на фоне прочих девочек этой серии это тьфу, ерунда.
А нам что то этот молд так приглянулся... вот феечка Валина на Аше, и эту она себе тоже купила, не устояла: молд одинаково хорошо и на афродевочке смотрится, и на вот беленькой.... и, как выяснилось, на латинос тоже...потом покажу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»