Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Моя японочка, конечно много раз мелькала, но все же покажу Еще есть Evi гавайская, сфоткаю попозже.
Знакомьтесь с Чизу
Знакомьтесь с Чизу
-
- Dolls, dolls, dolls
rika asaka, прелесть какая!
rika asaka, хорошенькая! Цвет лица, как у настоящей японки.
Одна из моих Эви подросла
Одна из моих Эви подросла
Trulka, молодцы девчонки! шустрые такие и, главное, самостоятельные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feonas, ))Ага ,они такие))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Дюкаша 29 окт 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Trulka, Надо же! Какие старательные!
Девочки, большое вам спасибо! Сегодня купила Эви с темными волосами, шарнирными ногами и нормальными руками . И самое приятное, что чемодан функциональный и в него помещаются и зайка, и тапки, и паста, и щетка .
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Моя древняя Эви из 90-х, наконец-то я нашла ее на антресоли Волосы выпали, как только я взяла ее в руки и вымыла, пришлось прошивать. С длинной случился перебор, укорачивать жалко, a еще она была жутко чумазая, нос так до конца и не оттерся
Маленькая Рапунцель
Маленькая Рапунцель
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rika asaka писал(а):Источник цитаты Моя японочка, конечно много раз мелькала, но все же покажу Еще есть Evi гавайская, сфоткаю попозже.
Знакомьтесь с Чизу
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая хорошенькая девочка. У меня такая бледненькая и улыбка и неё мне не нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
rika asaka, какая хорошенькая Рапунцель Люблю старый молд.
ECosta, вторая японочка на странице, здорово Так интересно сравнивать)
ECosta, вторая японочка на странице, здорово Так интересно сравнивать)
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
ECosta, у вас просто другой выпуск, но она тоже очень милая, я бы от такой не отказалась
Tatyana132, спасибо!
Tatyana132, спасибо!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rika asaka, Спасибо.
Tatyana132, да лица у них разные, старые мне кажутся более милыми, но варианта у меня не было, так как в наборе было 6 кукляш и они разные по национальностям. Мне и хотелось их разных. Все нашли своих родителей и расселены по семьям.
Вот они в обычной одежде
японка и испанка
1-ая не из набора, 2-ая та же японка,3-ий мальчик из Африки, 4-ая индианка
последняя Шведка
первая– Шотландка
Если кому-то интересно посмотреть первоначальные костюмы, то можно это сделать здесь viewtopic.php?t=47368#p3131733 , а то я их здесь уже показывала.
и вот еще двойняшки такие есть.
Tatyana132, да лица у них разные, старые мне кажутся более милыми, но варианта у меня не было, так как в наборе было 6 кукляш и они разные по национальностям. Мне и хотелось их разных. Все нашли своих родителей и расселены по семьям.
Вот они в обычной одежде
японка и испанка
1-ая не из набора, 2-ая та же японка,3-ий мальчик из Африки, 4-ая индианка
последняя Шведка
первая– Шотландка
Если кому-то интересно посмотреть первоначальные костюмы, то можно это сделать здесь viewtopic.php?t=47368#p3131733 , а то я их здесь уже показывала.
и вот еще двойняшки такие есть.
У меня тоже появилась первая Эви, назвалась Мауд и затребовала национальный костюм
Vidia, красивый костюм, вы сами его сделали? Я так понимаю - она голландка?
Uspeh, спасибо! Да, сшила сама, теперь ломаю голову, как бы кломпы изобразить . Пока просматривала фото с куклами в национальных одеждах, обнаружила, то Эви выпускалась в своем родном голландском костюме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня теперь две Евички)))Первую девочку я уже представляла оффициально)),она из сета с великом,а вот вторая девочка была найдена так же ,на блошке, но нюд и в плачевном состоянии.Волосики,по хорошему ,надо бы перепрошить,но пока их постригли и в хвостик.Назвались Светланка и Оля ))На фотках выше обживают вместе свою полочку))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а размеры одежды у Эви и Келли одинаковый? Кто-нибудь может показать этих малявок вместе?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модель номер раз: розоволосая русалочка:
Очень милая девочка. Единственная в своем роде, грех было упускать, розоволосая, да еще шарнирная
Правда не понятно, что теперь делать с чудо-дельфином при нажатии на верхний плавник - открывает рот ))) штука более чем декоративная, наверное пусть в ванной стоит )))
Ахиунг, ахтунг! В продаже видела Еви-русалки с новым молдом!!!! Все розоволосые русалки с двумя видами причесок. Вживую покпзались жуткими мордастиками. А на фото вроде ничё может зря не взяла?
Очень милая девочка. Единственная в своем роде, грех было упускать, розоволосая, да еще шарнирная
Правда не понятно, что теперь делать с чудо-дельфином при нажатии на верхний плавник - открывает рот ))) штука более чем декоративная, наверное пусть в ванной стоит )))
Ахиунг, ахтунг! В продаже видела Еви-русалки с новым молдом!!!! Все розоволосые русалки с двумя видами причесок. Вживую покпзались жуткими мордастиками. А на фото вроде ничё может зря не взяла?
POlesya, у нас сейчас продают русалок с хвостом (купила ради головы), а таких как у вас даже и не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наш Ашан тоже завезли много Евичек,разных.Но таких красавиц розововолосых не было.В наборе с питомцем-собачкой была темноволосая девочка.А шарнирная только одна-балерина,с розовыми ногами.
Мы без обуви, потому как из сета с кроватями)
И сестренка из сета
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xela15x, В нём девочки босые? не знала...и не доглядела,когда рассматривала коробку в магазине.Понравился этот сет-хорошая там кроватка))bta53, Симпатишная девчушка))с обувкой у нас тоже нехватка..будем мастерить сами)
eva444444, Какие замечательные девоньки и наряды просто прелесть. Если сами вязали скажите что за нитки и номер крючка. И если можно описание вязки низа желтого платья . Очень понравилось.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»